Торт из памперсов с пеленками: Торт из памперсов с пеленками и боди

Содержание

Торт из памперсов I Торт из памперсов (подгузников) своими руками

Посмотрите готовые торты из подгузников от наших мастеров



Каждому новорожденному малышу нужен подарок. Можно преподнести его просто в пакетике, а можно вот таким красивым и очень оригинальным способом.

 

Для изготовления тортика кроме самих подарков нам понадобится совсем немного. Собирать мы будем его аккуратно, без лишних зажимов, веревочек и креплений, которые могут очень смутить молодую маму. Ведь гигиена в нашем деле будет стоять на первом месте. Итак, отправляемся в магазин и выбираем в качестве подарка малышу все что нравится, но, со вкусом. Всё-таки наша композиция должна гармонировать цветами.

А у меня собрался вот такой милый набор

 

 

1. 2 стаканчика для карандашей в качестве основы.

2. 1 обрезанный рулончик из под полотенец. 

3. Бельевая резинка 1,5 м.

4. Медицинские перчатки.

5. Упаковка подгузников для новорожденных 72шт.

6. Детский шампунь Bubchen, 200 мл

7. Ср-во для купания Bubchen, 200 мл

8. Влажные салфетки Pampers 64 шт.

9. 2 фланелевых пеленки 0,75х1,20см

11. 1 подушечка 20х32см. в тон пледу

12. Пара носочков

13. Охлаждающий прорезыватель

15. Пустышка

17. Набор детских булавочек (3 шт.) 
 

 

Для того, чтобы вам было удобнее понимать весь процесс работы. Условно разделим ее на 4 этапа:

 

 

1.Изготавливаем основу. Тут нужно четкое соблюдение рекомендаций, чтобы лишний раз не «травмировать» наш деликатный материал для основы. Подгузники очень легко теряют товарный вид, и крутить, разворачивать и сворачивать их по несколько раз, не рекомендуется. Конечно если цель нашего сюрприза максимальное использование по назначению, абсолютно всех деталей. Сразу уточним. В такой технике скрутки уходит много подгузников.

Но мы ведь экономим на услугах мастера, поэтому можем себе позволить немного больше затрат и меньше видимости подарка? Ведь дарится он наверняка для самых уважаемых и дорогих нам людей. А значит, тут экономить не стоит))
 

2. Наполнение. Если вы все же немного стеснены в средствах, то можете ничем не наполнять тортик. Для его крепления будет достаточно вставить внутрь, через все три коржа трубочку- основу которая остается от рулона от обыкновенных кухонных одноразовых полотенец. Или такая же есть в рулончиках от фольги, тонкой упаковочной пленки и т.д. Но лично мое мнение таково – если вы все же решили сделать подарок, то зачем его портить таким содержимым? Гораздо интереснее и полезнее спрятать внутрь полезный сюрприз. А вот как это сделать, я вам покажу ниже.
 

3. Оформление.

Не займёт много времени. Нужно только правильно сложить пеленки и держать под рукой крепления.
 

4. Украшение. Самая приятная часть нашей композиции. Тут вообще не стоит делать рекомендаций. Чтобы не испортить ваш вкус)) Но вот парочку секретов, я все же могу вам подсказать.

 

1 этап. Изготовление основы: 

 

 

Наша задача – сделать три коржа – основы. Где в верхнем корже одна часть, в среднем – две, а в нижнем три части. Все вместе 6 частей. В Упаковке 72 подгузника. 72/6 = 12. 12 подгузников это 1 часть. Соответственно Верхний корж – 12, Средний – 24, Нижний 36 подгузников.
 

Предлагаемая техника скрутки позволит вам практически не касаться подгузников, не мять и не нарушать целостность всей укладки и каждого в отдельности. Важно точно выполнять рекомендации, так как корж может повести в сторону и выправить его потом очень сложно. 

1. Открываем упаковку и прямо в ней не разделяя и не отталкивая их друг от друга отсчитываем 36 подгузников. Берем ряд подгузников нужного количества из упаковки, не нарушая порядок кладем на стол.

2. Обвязываем бельевой резинкой, затянув ее не слишком туго чтобы она не нарушила ряд, но и не слишком слабо, чтобы она не дала ему развалиться. На фото резинка обтянута в два оборота, но вы если хотите можете пока обернуть одним оборотом. С верхней стороны подгузников под резинку ставим стаканчик.

3. Подгузники в упаковке всегда имеют легкий наклон в одну сторону. Вот в эту сторону и начнем их поворачивать. Для того чтобы круг сразу правильно формировался слегка обогнем подгузники вокруг стаканчика. 

4. Одной рукой возьмитесь за стаканчик и за подгузники как бы зафиксировав начало круга а другой по 1 штучке начните увеличивать расстояние между спрессованными подгузниками по внешнему периметру. Левой рукой прижимая основание правой скользить по направлению движения круга и слегка вытягивайте каждый последующий подгузник на ровное расстояние. 

 


 

5. Наш круг уже начинает формироваться.

6. Чем дальше вы будете продвигаться, тем сложнее будет формироваться круг. Для того, чтобы не испортить уже проделанную работу, левой рукой слегка придерживаем уже выровненные подгузники, чтобы они не деформировались, а правой продолжаем увеличивать расстояние по внешнему периметру.

7. При завершении круга, снова левой рукой придержите основание вместе со стаканчиком. Не давайте подгузникам сдвигаться и менять положение чтобы не испортилась серединка круга. Правой берем оставшуюся часть не сформированных подгузников и заворачиваем их в нужном направлении. 

8. По центру коржа, вокруг стаканчика постоянно поправляйте подгузники, чтобы они не ложились пачками, а закручивались равномерно в нужном направлении. Так они красиво и аккуратно уложатся в центре, и в будущем позволят нам свободно выбирать диаметр круга.

 


 

9. У «свежеиспеченного» коржа выравниваем и придерживаем серединку. Подгоняем начало к хвостику.

10. Резинка всегда должна быть строго по середине коржа. Если вы не проследите за ней, корж «поведет» в одну из сторон, и выправить его потом будет сложно.

11– 12.Когда круг готов он очень слабый. Аккуратно развязываем бантик на резинке, (может распасться весь круг, не выпускайте резинку из рук) узелок затягиваем потуже и делаем второй оборот вокруг коржа, завязываем на узелок и бантик.

Двойная резинка позволит нам регулировать диаметр круга и плотность.
 

 

13. Ставим корж на ребро и начинам последний этап выравнивания расстояния между подгузниками. Тут уже их можно слегка подтягивать. Резинка должна быть затянута не слишком туго, чтобы подгузник легко мог подгоняться до нужного расстояния.

15. Когда пройдёте полностью круг. Корж затягивается резинкой еще плотнее и можно оставить его такой плотности, но эта форма подразумевает наполнение в серединке (наш вариант). А вот если вы решили сделать торт без наполнения, то сейчас самое время убрать из центра стаканчик, и затянуть корж на максимум плотности. Первый и самый большой круг готов. Теперь поэтому же принципу готовим коржи 2 (средний) из 24 подгузников и 3 (маленький) из 12 подгузников.

Вот так мы получили три великолепных коржа для основы торта. Аккуратно, гигиенично и очень красиво уложенная пачка памперсов. Родители малыша будут вам благодарны. 
 

2 этап. Наполнение: 
 

Прячем в торт «начинку».

Диаметр от стаканчика в центре на столько не ограничивает наши возможности, что мы туда можем поместить все что угодно. Детская косметика, одежда, игрушка, еще много чего интересного и нужного молодой маме.  Стаканчик выкладываем, а вместо него  вставляем внушительного размера пачку влажных салфеток и шампунь. У второго коржа тоже аккуратно выкладываем стаканчик и насаживаем на первый корж. Третий корж тоже лишаем серединки и насаживаем на второй. В свободное место вкладываем  средство для купания. Это будет основа скрепляющая коржи.


 

 

Наш торт снова в первоначальном виде, но на этот раз с начинкой. Теперь на каждом корже развязываем бантик и потуже затягиваем круги. Делается это для уплотнения, и выравнивания всех ярусов. Теперь наш тортик не разрушится, и заметьте, в нем пока еще нет ни одного крепления. Хотя напомню!  Если вы хотите оставить его пустым, то самое время вынуть стаканчики, стянуть круги покрепче и воткнить с верхнего коржа до нижнего обычную деревянную шпажку (одну или две).

Или трубочку от фольги. 

 

3 этап. Оформление композиции:

 


 

Для оформления основы берем пеленки. Складываем их так, чтобы получилась полоса равная одному обороту коржа по длине и по ширине. Делается это очень просто. Складываете примерную полосу и по центру приставляете к ней ребром корж. Ширина видна сразу, а длина определяется соединением двух концов пеленки вокруг коржа. Если пеленка слишком длинная можно подвернуть одну из сторон (на фото первая пеленка подвернута слева). Если короткая используйте ее либо на маленький корж, либо сверните по диагонали. Для скрепления пеленок используем детские безопасные булавочки. Они потом пригодятся и одариваемой маме. После того, как корж скреплен, аккуратно поддеваем резинку и вытаскиваем ее. Теперь уже пеленка будет держать весь корж. Живая конструкция коржа сама регулирует наполняемость. Как только вы снимаете резинку он раскручивается до нужного размера и заполняет собой все пространство внутри пеленки.

Так что ваш корж всегда будет идеален по плотности, аккуратности и по внешнему виду. Никаких дополнительных резинок, ленточек и т.д.
 

4 этап. Украшение композиции:
 

Рекомендаций нет. Просто берете ваших зайчиков, мишек или пупсов и сажаете на верх, приставляете сбоку или даете им в лапки (руки) ваш торт. Пришиваете банты или ленты, вставляете между подгузников соски, прорезыватели, погремушки и другие ярки и полезные предметы для ухода и развлечения новорожденных. Все из выше указанного крепится тремя способами. На горячий клей. Иголочкой с ниткой. Или подарочной ленточкой. На ваш вкус и возможности.  

 


 

Вот такие розочки можно сделать из обыкновенных носочков. 

 


 

1. Кладем носочек как на фото.

2. Начинаем сворачивать от носочка к пяточке. Это серединка цветка.

3. Резинку – кайму вывернуть и получатся красивые листики.
 

Не стоит забывать и про подставочку для торта. Сделать ее очень просто. Вырезаете плотный картон в несколько слоёв и обклеиваете подарочной бумагой. 

 


 

Наш торт готов! Согласитесь, торт из подгузников – это одна из самых прекрасных композиций, в которой можно представить набор подарков для новорожденных. Все гигиенично и ничего лишнего.  

 

Для девочки: 
 


 

А вот еще несколько идей для вашего идеального подарка:
 

Для мальчика:

 


 

А может вы умеете хорошо вязать?

 


 

Возможно комбинирование:
 

 

А теперь самый главный секрет. Каким бы ни был ваш подарок, главное вложить в него всю свою любовь к деткам. И все получится. Творческих успехов вам и много много поводов дарить такие подарки. 

 

Мастер-класс подготовила Ольга Гладкова

__________________________________________________________________

Похожий мастер-класс по изготовлению подарка для малыша – Пирожные из детской одежды –

Подарок из памперсов для новорожденной девочки или мальчика

Если у Вас среди родственников и друзей родился малыш, а Вы не знаете что ему подарить, то торт или другие фигурки из памперсов – это отличный выход. Подгузники необходимы каждому малышу, а если дополнить подарок другими незаменимыми на первых порах вещами, то такой презент станет очень ценным в глазах любого родителя.

Подарок для новорожденного из одноразовых подгузников

Для новорожденных мальчиков подарки делаются традиционно в голубом цвете, также можно использовать синие тона, зеленые и цвет морской волны. Далеко не все холодные оттенки считаются мужскими. Например, сиреневый и фиолетовый традиционно считаются женскими цветами.

  • Торт из памперсов, сделанный своими руками, и декорированный голубыми пеленками.
  • Мотоцикл из памперсов ручной работы с деталями декора из одежды для малыша мальчишеских расцветок. На сидение мотоцикла стоит посадить большую мягкую игрушку.

Новорожденным еще не скоро потребуются мягкие игрушки для игр, а точнее через год, в любом случае выбирать презент стоит очень тщательно. Игрушка должна иметь сертификаты качества, экологической безопасности, сделана из качественного искусственного меха, который крепко держится, даже если за него потянуть. Мелких деталей быть не должно, а носы и глаза лучше выбирать вышитые, чем пуговичные.

  • Паровозик из памперсов с несколькими вагонами. Вагончики стоит нагрузить подарками в виде одежды, погремушек и сосок.
  • Машинка из подгузников, с фарами погремушками и ветровым стеклом из слюнявчика.
  • Парусник с парусами из памперсов. При довольно сложно креплении такая конструкция выглядит очень эффектно.
  • Коляска из подгузников и одежды, декорированная атласными лентами. Такие формы, как и торты, создают для новорожденных обоих полов, они отличаются только цветом оформления.
  • Медвежонок в голубом костюмчике, собранный из свернутых в трубочку памперсов. Костюм на него одевается настоящий, а внутри мишка прокладывается одеждой и пеленками.
  • Еще один вариант и для девочек и для мальчиков – это ванна. В ней хорошо дарить средства для купания младенцев, игрушки для купания, такие как уточки, дельфины, рыбки и другие. Обычно борта ванной и кран делают из памперсов. Внутреннее пространство заполняют одеждой и пеленками. Сверху имитируют пену, в которой плавают уточки и рыбки.

Подарок для новорожденной девочки

Нежной девочке подходят далеко не только розовые цвета при оформлении подарков. При создании конструкций из подгузников Вы можете использовать бежевый, салатовый, песочный, сиреневый и другие пастельные оттенки.

  • Аист с корзинкой из подгузников, это достаточно сложная в исполнении фигура, но достаточно популярная у молодых родителей.
  • Колыбелька, так же как и коляска является универсальным подарком для всех новорожденных. Оформите ее в бежевые тона, подвяжите белыми атласными лентами, и получится отличный подарок для девочки.
  • Сова с глазами цветочками, ушами из носочков и крыльями из пеленки. Тельце делается достаточно просто, это обычный круг из памперсов, который часто встречается во многих фигурах.
  • Улитка, задекорированная красивыми ползунками, пеленками и костюмчиками.
  • Маленькие капкейки в красивой коробке. Такие украшения делают из одного памперса или из одного вида одежды, оформляют их в большие гофрированные бумажные подставки, чтобы выглядело правдоподобнее.

Пошаговый принцип сборки торта из памперсов

Торты из подгузников пользуются наибольшей популярностью по двум причинам, их просто сделать своими руками, и они подходят и мальчикам и девочкам. Удобный и практичный подарок, от которого мама будет в восторге.

Для изготовления торта понадобится большая упаковка подгузников для новорожденных, например, Pampers Newborn 84 штуки.

Перед покупкой памперсов постарайтесь уточнить у мамы или у папы, какие подгузники они сами покупают. Для многих родителей важна фирма-производитель.

Кроме подгузников потребуются атласные ленты и тканевые цветы голубого или розового цвета соответственно. Также добавьте к своему торту пеленки, одежду для новорожденных, бутылочки, носочки, средства для купания и для ухода. Все это будет служить не только украшением, но и пригодится для молодой мамы.

Для крепления торта Вам потребуются резинки, скотч двухсторонний, зажимы, прищепки и тому подобное, а также купите в магазине подставку для тортов. Если планируете дарить свой подарок в роддоме, то можно аккуратно упаковать его в целлофановую пленку.

В принципе, крепление памперсов между собой может быть разное. Можно использовать гармошку и оборачивать сразу весь ряд пеленкой. Можно внутрь укладывать одежду, а сами подгузники скручивать поодиночке и выстраивать по кругу.

Самый простой способ создания торта из памперсов выглядит так:

  1. Для торта из трех слоев разделите пачку подгузников на три неравных кучки. Первая должна быть около половины всех памперсов. Второй ряд 2/3 от оставшихся, и самое маленькое количество на верхушку.
  2. Разложите первый большой слой памперсов по кругу. Для этого поставьте их на торец и, прислоняя друг к другу, закручивайте их, пока не образуется замкнутая плотная фигура.
  3. Возьмите любую ленточку и, загибая края памперсов в одну сторону, обхватите ей получившийся круг. Завяжите достаточно туго, чтобы торт не рассыпался.
  4. Теперь точно также соедините второй и третий слой подгузников.
  5. Установите нижний слой на подставку для тортов, а сверху на него второй и третий.
  6. Теперь можно приступать к украшению. Для начала тонкий крепеж стоит задекорировать широкими атласными лентами с детским рисунком или однотонными подходящего цвета.
  7. Теперь с помощью прищепок, зажимов или завязок закрепите в виде украшений соски, носки, бодики, кофточки, погремушки. На самый верх посадите мягкую игрушку.
  8. Если Вы хотите использовать пеленки, то ими можно аккуратно обернуть слои торта и закрепить прищепками. Крепеж потом убрать в центр внутрь, чтобы он не мешал. После чего уже переходить к декоративным лентам и украшению.

Ваш тортик готов, теперь его можно запаковать в целлофан и дарить молодым родителям.

В этом видео мастер-классе Вы сможете посмотреть и потом попробовать сделать второй вариант со свернутыми трубочкой подгузниками:

Любые виды тортов из подгузников пользуются сегодня большой популярностью, это отличный способ порадовать маму и папу малыша полезным и красивым подарком. Особенно сложные мотивы можно заказать у мастеров, а простые торты можно легко сделать своими руками.

Похожие статьи

Как сделать торт из памперсов своими руками. Технология и фантазия

 

В блокноте у каждой хозяйки есть много интересных и даже необычных рецептов домашних кондитерских изделий. Но если вам нужно поздравить малыша с его первым днем рождения, то лучше всего приготовить торт из памперсов. Хоть он и несъедобный, но выглядит, совсем как настоящий.

Изысканный самодельный подарок восхитит родителей и гостей, а для именинника будет очень полезно его содержимое. Итак, как сделать торт из подгузников?

Краткое описание, ингредиенты и основные приемы

Делать торт из подгузников – интересное и творческое занятие, требующее фантазии и немного ловкости. Суть приготовления – своеобразная упаковка детских мелочей, которые принято дарить младенцу.

Основой многоярусного «пирога» являются «памперсные» слои. Украшения можно сделать из чего угодно: искусственных цветов, детских носочков, пинеток, распашонок, сосок, игрушек, косметики. Центр торта красиво украсить бутылкой шампанского.

Кроме памперсов (их понадобится 40-100 штук) и остальных детских вещей, для изготовления подарка необходимы следующие материалы:

  • прищепки, бельевая и канцелярские резинки, двусторонний скотч, белая лента, клеевой пистолет, булавки – для соединения элементов
  • цветные ленты, цветы, тесьма, целлофан, крупные булавки – для декорирования подарка
  • подставка – ее размер зависит от того, каких габаритов делать подарок
  • дополнительные аксессуары – елочный дождик, зеленая травка из бумаги, различные фигурки из цветного картона; их набор зависит от дизайнерской идеи и полета фантазии

Своими руками сделать слои из подгузников можно разными способами. Чаще всего применяется два варианта: скручивание по одному и последующее их объединение или сворачивание целой стопки.

Оба эти способа позволяют делать довольно прочные основания, которые можно обернуть пеленками или просто обвить декоративной лентой выбранной ширины. Объединяющей осью, кроме бутылки вина, может быть трубка из плотного картона.

Торт с розовой «помадкой»

Можно сделать подарок более индивидуальным. Вот как сделать подарок для девочки:

  • 20 памперсов 1-го размера для нижнего яруса, 13 — для центрального, 7 – для верхушки
  • 3 круглые кастрюльки или формы разного диаметра (от 25 до 15 см)
  • 3 пеленки (75 х 75 см) в розовых тонах
  • трубка от бумажных полотенец, подставка
  • тонкие резинки
  • булавки с перламутровыми шариками, цветы, ленты, бусы из искусственного жемчуга – они нужны, чтобы делать украшения

Технология

  • В каждую кастрюльку укладывают подгузники в сложенном виде, придают им форму спирали, обхватывают резинкой
  • Вокруг каждого кольца оборачивают пеленку, подворачивая ее до нужной ширины
  • С нижней стороны обертки скалывают булавками, а свободные края пеленок заправляют в центральный зазор между подгузниками
  • В единую конструкцию все собирают с помощью трубки
  • Два нижних яруса располагают так, чтобы сверху была пеленка, а верхний – памперсами наружу
  • Центральный слой украшают ниткой искусственного жемчуга, с одной стороны к нему прикалывают цветок
  • Верх и низ торта обертывают белой и розовой лентой
  • В верхушку между памперсами вставляют искусственные розовые и белые фиалки
  • Изготовленный подарок помещают в целлофановую упаковку

Как сделать необычный торт для мальчика

Этот подарок изготавливают, пользуясь другой технологией подготовки. Мальчики часто рождаются крупными: прежде чем делать торт, стоит предварительно лучше узнать у родителей, какой размер одноразовых изделий следует покупать.

Готовим исходные материалы:

  • подгузники – 54 штуки 3-го размера
  • ленты – широкая синяя -3 м, узкая белая или желтая – 3 м
  • украшения – игрушка или губка для купания, 2 пары антицарапок, мыло, носочки
  • подставка – лист ДВП 37 х 37 см, обернутый упаковочной бумагой
  • резинки – 54 шт. канцелярских, 3 м бельевой

Технология

  • Делать подарок начинают с того, что каждый подгузник сворачивают в трубочку и стягивают тонкой резинкой. Чтобы создать верхний слой, нужно 7 подгузников: один размещают в центре, а остальные — вокруг него
  • Подготовленную семерку по окружности обвязывают бельевой резинкой
  • Второй ярус нужно делать аналогично, затем вокруг разместить еще 13 подгузников и обхватить их резинкой. Третий слой составляют из 27 штуками
  • Маскируя резинки, каждую часть украшают широкими лентами. Поверх них прокладывают узкую тесьму
  • Декор прикалывают булавками: сверху – игрушку или губку, к нижнему ярусу сбоку – мыло
  • Антицарапки и носочки натягивают на картонные шаблоны, сделанные самостоятельно, и вставляют их между основной «начинкой»
  • К центральной части крепят крупный цветок – лучше белого цвета или в тон лентам
  • Чтобы сделать изделие единым целым, его располагают на подставке и упаковывают в прозрачную пленку
  • Верхние края стягивают и завязывают лентой

Если взять ленты розового цвета, то по такой технологии можно делать подарок для девочки.

Прежде чем начать сооружать торт, стоит запастись медицинскими перчатками и пищевой пленкой, в которую упаковывают каждый подгузник. Стол, на который выкладываются предметы гигиены, выстилают полиэтиленом или клеенкой. Работая с изделиями, предназначенными для младенцев, следует соблюдать правила гигиены.

 

Сколько памперсов нужно на торт 3 яруса


Сколько памперсов нужно на торт 3 яруса

Как сделать торт из памперсов в подарок: пошаговый мастер-класс

Подарки для малыша в день выписки должны быть нарядными и полезными, и торт из памперсов отлично подходит. Если выучить основы изготовления этой праздничной поделки, можно создавать самые разные варианты тортов. Они бывают одноярусные и многоярусные, с игрушками и цветами.

Главный элемент подарка – подгузники, все остальные вещи являются дополнительными, но не менее важными. Мастер-класс по изготовлению рекомендует использовать пеленки и детские вещи, а также средства гигиены. При выборе памперсов очень важно правильно подобрать размер.

Новые идеи для творчества каждый день – подписывайтесь на наш канал!

Покупка необходимых предметов

Чтобы собрать подарок, необходимо определиться с формой поделки, а затем закупать предметы для изготовления. Для маленькой композиции из 1 яруса требуются минимум 20 подгузников, а для трехъярусного торта из памперсов их нужно около 100. Лучше покупать большее количество, а если останутся, подарить дополнительно к поделке.

Для декорирования и закрепления подарочного торта для новорожденного нужны резинки и нарядные ленты, запаситесь булавками и скотчем.

Не стоит ограничиваться памперсами, в поделке можно использовать даже одежду для новорожденного. Малышу пригодятся присыпки и салфетки, пеленки и шапочки. Украшения на торт делаем своими руками, чтобы порадовать родителей. Для декорирования надо приобрести цветы, ленты и подарочную бумагу, чтобы красиво упаковать торт.

Классический вариант

Классическая композиция для новорожденного включает 3 яруса, каждый из которых делаем постепенно: один за другим. Алгоритм действий следующий:

1. Приготовить картонный круг, диаметр которого равен размеру будущего торта из памперсов, и задрапировать его полотенцами.

2. Памперсы для первых 2 ярусов свернуть в трубочки снизу вверх и зафиксировать резинками. Пеленки для 3-го яруса свернуть аналогично.

3. Сделать на подготовленном круге 3 ряда из свернутых памперсов и закрепить их с помощью резинок. Второй ярус делаем так же.

4. Верхний ярус создаем из скрученных пеленок. Если торт разваливается, можно своими руками привязать вокруг него ленты.

5. Готовый торт красиво оформляем лентами. Для декорирования можно взять игрушки и цветы.

Чтобы подарок был виден, желательно упаковать его в прозрачный материал.

Одноярусный торт из подгузников

Простой и быстрый вариант торта, для которого потребуется не более 35 подгузников и 1 полотенце. Для торта нужно найти полотенце такого размера, чтобы его можно было обернуть вокруг композиции. В середину круга укладываются заранее свернутые памперсы и хорошо закрепляются резинками.

Затем все это нужно дополнительно обернуть полотенцем. Как альтернативу можно использовать пеленку. Ленты используются, чтобы перевязать ими готовый торт.

Торт из подгузников с бантами

Торт с бантами из лент отличается большей пышностью из-за использования пеленок разных расцветок. Делать нужно так:

1. Свернуть примерно 40 подгузников в рулоны, зафиксировать их на картоне для формирования 1-го яруса.

2. Пеленку положить сверху так, чтобы она покрывала нижний слой полностью, и обязательно заколоть булавками.

3. Для среднего яруса понадобится 30 памперсов. Их также покрываем, но выбираем другой цвет.

4. Верхний слой – 20 изделий.

5. В заключение своими руками оформляем подарок лентами, крепим украшения.

Если останутся какие-либо предметы, их можно положить вокруг изделия или подарить отдельно. Также можно создать еще 1 торт, но другой формы.

Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Источник

Сколько памперсов нужно на торт 3 яруса

В последнее время, торты из подгузников становятся очень популярным подарком!

Они действительно вызывают восторг у родителей и гостей! Представляют собой оригинальный, красивый, впечатляющий подарок, который вмещает к тому же в себя много разных полезных мелочей! Согласитесь, это оригинальнее, чем придти просто с костюмчиком подмышку!

И к тому же украсят фотографию с вашим малышом и, когда он вырастет, мама сможет показать ему такой замечательный подарок на фото! Особенно интересно сравнивать размеры малыша и торта – на фото получается замечательно!

Необходимый инструментарий:

1. Подгузники. В данном торте использовалось 70 шт №4. Лучше заранее поинтересоваться какие подгузники используют родители малыша.

2. Канцелярские резинки. Резинка белая, как для одежды (колгот, трусиков).

3. Большие прищепки.

4. Картон или кусок двп, заранее обклеенный бумагой, на который будет установлен торт.

5. Широкая атласная лента, гофрированная бумага (1 рулон), бабочка (другие принадлежности: пеленки, ткань, цветы и т д (все, чем вы сами захотите украсить свой торт)).

6. Детская косметика, бутылка вина (я распечатывала на принтере этикетку с фото малышки. Надпись: «Выпьем крепленого красного, за Варвару прекрасную» и «Откупорить бутылку в первый день рождения).

7. Ножницы, двусторонний скотч.

8. Верхушку можно по-разному украсить. В данном случае это колясочка с конфетным букетом (сделанная мною заранее).

9. Упаковочная плотная пленка и бант.

10. Хорошо вымытые с мылом руки и подготовленная поверхность стола (желательно хорошо выстиранная и проутюженная ткань).


Этапы работы:

1. Данный торт состоит из 3 слоев. Начинать собирать лучше с нижнего слоя. Рассчитайте примерно (в зависимости от количества подгузников сколько у вас получится штук в каждом ярусе). В данном примерное соотношение : 1 ярус – 38 штук, 2 ярус – 25, 3 ярус – 7.

2. Разверните подгузник. Трогать руками внутреннюю часть не нужно. Можно не разворачивая подгузник скручивать. Просто возьмите за края и растяните немного. Скручивание начинайте со стороны резинки.


3. Закрепите прищепкой.


4. Скрепите между собой 3-5 полученных «столбиков» канцелярской резинкой.

5. В центр основания поставьте бутылку вина. Она будет сдерживать ярусы торта от смещения. Вокруг нее уложите свернутые подгузники так, чтобы получился нижний круглый ярус. Можно добавлять подгузники так, чтобы получалась близкая к окружности форма.


6. Затем, скрепите по кругу длинной резинкой нижний ярус . Я связывала между собой канцелярские, но лучше использовать резинку для одежды.

7. Тоже повторите и для второго, и для третьего яруса.

8. Затем вырежьте из гофрированной бумаги ленты нужной длины и ширины. Полоски важно вырезать не по ширине листа, а по длине. Пройдитесь пальчиками вдоль обоих длинных краев полученных полосок, аккуратно, чтобы не порвать бумагу, растягивая их. Получится немного волнистый край. Закрепляем вокруг ярусов. Не нужно приклеивать бумагу к подгузникам. Закрепляем края бумаги между собой на двусторонний скотч.

9. Аналогично крепите атласную ленту поверх бумажных полос. Края растягивать не нужно.

10. Макушку украшаем в соответствии с вашей фантазией. Можно сделать цветы, бант, игрушки, соску, пинетки и т.д.


11. Бутылочки с детской косметикой крепите на двусторонний скотч так, чтобы они прикрывали места склеивания краев бумаги и ленты. Бабочка крепится на булавке.

12. Упаковываем в прозрачную упаковочную бумагу и сверху крепим бант! Края бумаги можно скрепить степлером или канцелярской резинкой.

Вот и настал счастливый момент! Наш торт из памперсов готов к вручению!

Источник

Торт из памперсов для девочек и мальчиков своими руками

Когда появляется ребенок в семье, это огромное счастье для новоиспеченных родителей. Все спешат поздравить. Друзья, близкие и знакомые начинают приезжать в гости, и каждый старается подарить что-то полезное и нужное: одежду, игрушки, средства ухода за ребенком, детское питание. Но можно преподнести не только полезный подарок, но еще и оригинальный — торт из памперсов.

Подготовка к работе

Чтобы сделать торт из памперсов, необходимо понять принцип его изготовления. А также следует подумать о красивой упаковке. Такую подарочную конструкцию можно завернуть в пеленку или практичное детское одеяло.

Главный элемент торта — это памперс. В магазине представлены многочисленные фирмы, выпускающие подгузники, поэтому проблем с покупкой возникнуть не должно. Единственное, что необходимо учесть при покупке памперсов, — это размер. Купив все необходимое, можно посмотреть в интернете видео: торт из памперсов — мастер-класс. На этот запрос выйдет огромное количество видеозаписей.

ВАЖНО! Для новорожденного ребенка следует покупать первый или второй размер памперсов, т. к. детки быстро подрастают. И не стоит брать нулевой размер, потому что без упаковки нарушается стерильность памперса, а это плохо для ребенка. Для украшения не рекомендуется использовать средства ухода за малышом в непрактичной упаковке, иначе они могут вытечь, а памперсы — размокнуть.

Узнав все нюансы, можно смело приступать к оформлению подарка. Для одного яруса торта понадобится 20 штук памперсов, для второго яруса — столько же. Для формирования трехъярусного торта нужно будет от 75 до 100 подгузников. Количество напрямую зависит от способа укладки и подвязки.

Покупка необходимых предметов

Итак, для изготовления такого подарка своими руками вам понадобятся: резинки, прищепки, канцелярские булавки, двусторонний скотч, ленты и банты для декора.

Различные аксессуары: бутылочка, погремушка, пустышка, пеленка, шапочка и распашонка. Перед началом работы нужно обязательно помыть руки. Детские педиатры предупреждают: младенцы очень восприимчивы к вредным микроорганизмам, поэтому следует строго соблюдать правила гигиены. Вот несколько советов по созданию тортика:

  • работать в чистой комнате чистыми канцелярскими предметами;
  • запрещается в целях соблюдения гигиены выворачивать подгузник внутренней стороной наружу;
  • при дополнительном использовании вещей необходимо удостовериться в их чистоте;
  • игрушки не должны издавать неприятный запах, все материалы должны быть экологически чистыми;
  • канцелярские резинки не должны утягивать памперсы, но в то же время они не должны болтаться.

Разновидности поделок

Если говорить о разновидностях памперсных тортиков, то они могут быть разнообразными, на любой цвет и вкус: начиная от маленького одноярусного тортика и заканчивая огромным трехъярусным тортом с лентами и игрушками.

Подарок из памперсов для девочки своими руками можно украсить атласными лентами. В отличие от подарка для новорожденного мальчика, торт для девочки следует украшать в более ярких тонах — начиная от розового оттенка и заканчивая фиолетовым.

Отличным украшением станут рюши и оборки теплых пастельных тонов, бабочки или цветы желтых и красных оттенков. В поделке из памперсов для девочки можно указать, в какое время года она родилась, подобрав необходимый цвет атласной ленты и бус. Обязательно нужно использовать в оформлении маленькие букеты из плюшевых игрушек, например, зайчиков, мишек или куколок. Украшать торт могут носочки, носовые платочки, детские салфетки и кремы.

Торт из памперсов для мальчика своими руками стоит украсить синими и голубыми лентами. Не нужно использовать рюши и банты, бусины, цветы и бабочки. Нет большой необходимости, чтобы торт был слишком ярким, особенно это относится к деткам, которые родились осенью или зимой. Для оформления отлично подойдет голубая, бежевая и зеленая гамма. Из декоративных элементов нужно выбрать мальчишеские забавы, такие как машинки, корабли, мячики и паровозики.

Дополнительные вещи в подарок

Сделать практичным подарок помогут полезные мелочи для малыша. Идеально подойдут носочки, чепчики, пеленки, ползунки и бодики. Можно использовать для украшения средства гигиены: крем, мыло, салфетки, ватные палочки, диски и присыпки. Говоря о торте из памперсов, некоторые люди сразу начинают полагать, что для этого нужны какие-то определенные навыки. Но это совсем не так. В интернете можно найти пошаговую инструкцию с фотографиями, как выполнить такой подарок, и любой человек справится с этой задачей.

Вот несколько рекомендаций на тему, как сделать торт из памперсов своими руками:

  • Есть несколько способов скрепления подгузников. Первый — скручивать в рулоны и крепить в ряды и ярусы. Второй — укладывать памперсы в круг. В качестве основы можно использовать картон или книгу, но обязательно круглой формы.
  • Не стоит делать очень большие торты, так как при перевозке ваш торт может просто развалиться.
  • Не стоит ограничиваться созданием одного тортика, можно сделать рулет из пеленок или махровых полотенец.

Можно собрать другие фигуры из памперсов: велосипед, машину или паровоз. Можно преподнести свой подарок в день выписки мамы и малыша, и он подарит всем праздничное настроение и будет украшать фотографии молодых родителей.

Поделка из подгузников — классический вариант

Ниже описан пошаговый способ изготовления подарка.

Вам понадобится:

  • 90 памперсов размер 2;
  • маленькие полотенца или пеленки в количестве 10 штук;
  • 100 штук канцелярских резинок;
  • 3 больших бумажных полотенца;
  • 2 атласные ленты;
  • двухсторонний скотч;
  • картонная подставка.

По желанию можно использовать бусины, рюши, бантики, мягкие игрушки, средства для малыша, пустышки и прочее. Еще нужны будут деревянные скрепляющие палочки, можно использовать палочки для суши. Перед началом работы необходимо вымыть руки и протереть поверхность стола.

Потребуется выполнить следующее:

  1. Скрутить памперсы в плотные цилиндры. Сворачивать нужно от паха к поясу, закреплять резинкой. То же самое проделать и с пеленками.
  2. Закрепить на картонную основу бумажные полотенца и выложить памперсы в три ряда вокруг них. Стянуть все широкой резинкой.
  3. Второй ярус делается аналогично первому и также скрепляется резинкой. Третий ярус состоит из пеленок. Для устойчивости всей конструкции нужно вставить деревянные палочки в торт, это придаст жесткость всем ярусам.
  4. Завершающим этапом будет обертывание полученной конструкции цветными лентами и прикрепление к ней декоративных элементов.

Упаковать подарок необходимо в прозрачную упаковку.

Как можно убедиться, нет ничего сложного в приготовлении торта из памперсов своими руками.

Одноярусный торт из подгузников

Для такого торта вам понадобится 30 штук памперсов. Технология скручивания такая же, как для классического торта. Только необходимо добавить пеленки. Полотенце или пеленку сложить по диагонали, отмерить необходимую высоту и завернуть в рулон. После этого обернуть полотенцем или пеленкой круг из памперсов и закрепить при помощи большой резинки. В зависимости от пола ребенка украсить торт различными бусинами, лентами.

Торт из подгузников с бантами

Такой торт напомнит вам кондитерское изделие со взбитыми сливками, таким воздушным и красивым он будет. Такой эффект получается благодаря укутыванию каждого из слоев торта яркими пеленками. Для приготовления необходимы следующие материалы:

  • упаковка подгузников размера 1 и 2;
  • резиночки для крепления;
  • яркие ленты разной ширины;
  • разноцветные пеленки;
  • булавки или иголки;
  • полотенце;
  • двухсторонний скотч;
  • предметы украшения: пустышки, бутылочки, средства гигиены и прочее.

Первый слой состоит из 40 подгузников. Технология выполнения пошагово немногим отличается от предыдущих, но имеет свои особенности:

  1. Нужно завернуть памперсы в рулоны и составить по кругу, скрепляя первый и последний булавками.
  2. В качестве центральной оси можно использовать плотно скрученное полотенце. Для более качественного скрепления соединить все резинкой.
  3. Взять яркую пеленку, свернуть ее по ширине подгузников и замкнуть весь слой.
  4. Скрепить булавками или иголками. Выполнять этот этап необходимо аккуратно, чтобы будущий торт выглядел эстетично.
  5. На второй слой идет 30 памперсов. Скрутить и уложить их аналогично первому слою. Второй слой обернуть пеленкой и закрепить.
  6. Третий слой состоит из 20 памперсов. Его можно украсить пустышками, кремами, носочками или бутылочками.
  7. Украсить каждый слой широкими лентами и положить в прозрачную упаковку или корзинку.

На этом создание памперсного торта из лент закончено.

Такого рода подарочное сооружение из полезных вещей представляет собой не только оригинальный и очень нужный родителям и самому малышу подарок, но и удобный случай для дарителя воплотить в жизнь свои творческие ресурсы во время его изготовления.

Не стоит сомневаться, что, сооружая такую конструкцию, можно не только порадовать молодых родителей, но и самого себя. Всегда приятно посмотреть на выполненное своими руками, а также стать причиной благодарности и восторга.

Источник

Руководство по порциям торта

: какой размер торта лучше сделать?

Это руководство по порциям торта — именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!

При приготовлении торта к важному событию очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.

Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.

.

3-х уровневый торт из подгузников обезьяна See Monkey Do Baby Shower Gift

ЭТО СПИСОК ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УНИКАЛЬНЫХ И ПРЕКРАСНЫХ 3-х ЯРУСНЫХ ОБЕЗЬЯН, ОБЕЗЬЯНА ДЕЛАТЬ ДИАПЕР ТОРТ ДЕТСКИЙ ДУШ

* * *

СДЕЛАНО ИЗ 50 ПАМПЕРСОВЫХ ПОДВЕСНИКОВ (РАЗМЕР 1), МОЙКА ОБЕЗЬЯНЫ С ТОРТОМ ИЗ ТОРТА, ОБЕЗЬЯННЫЙ КЛЕЙ ВЕРХНИЙ ТОРТ, ВЫРЕЗЫВАЮЩИЕ ГОЛОВЫ ОБЕЗЬЯНЫ, ПРЕКРАСНЫЕ КООРДИНАЦИОННЫЕ ЛЕНТЫ И ЛАБОЧКИ В ЦЕНТРЕ ВЕРХА ТОРТА.

* * *

ОБЕЗЬЯНА ВИДЕТЬ, ОБЕЗЬЯНА ДЕЛАЕТ ТОРТ С ПОДВЕСКАМИ ВЫСОКОЙ 12 ДЮЙМОВ И СИДЕТСЯ НА ТОРТНОЙ ТОРТНОЙ ТОРТНОЙ ТОРЦЕ С КРУЖЕВНЫМ УЗОРОМ!

НАСТОЯЩИЙ ТОРТ ДЛЯ НОВОЙ ИЛИ БУДУЩЕЙ МАМЫ ПОЗДРАВЛЯЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ПРИБЫТИЕМ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМАШНЕГО МЛАДЕНЦА ИЛИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕКРАСНОГО ПУНКТА В ДЕТСКОМ ДУШЕ!

* * *

ОБЕЗЬЯНА ВИДЕТЬ, ОБЕЗЬЯНА ДЕЛАТЬ ТОРТ ДЛЯ ПОДВЕСКИ ПРИБУДЕТ, ЗАКРЫТЫЙ ЦЕЛЛОФАНОМ И УКРАШЕННОЙ ЛЕНТОЙ!

МАМА ЭТО ПОНРАВИТСЯ!

* * *

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ОБЕЗЬЯНУ ВИДЕТЬ, ОБЕЗЬЯНУ ДЕЛАТЬ ТОРТ ДЛЯ ДИАПЕРА ИЛИ:

ПОДАРОЧНЫЙ ПАКЕТ (ДИАПЕРНЫЙ ТОРТ И ПОДАРОК) ДЕТСКАЯ ШАПКА, ЦЕЛЬНОЕ БОДИ, БОТИНКИ, НАПОЛЬНИК С ПРИНТОВАНИЕМ И Варежки с царапинами! (ЕСЛИ ЛЮБОГО ПРЕДМЕТА НЕТ НА СКЛАДЕ, ЗАМЕНА БУДЕТ СДЕЛАНА ПО ОДНОЙ СТОИМОСТИ).

* * *

УПАКОВКА ЦЕНТРАЛЬНОГО ТОРТА (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТОРТ И 2 МИНИ-ТОРТА)

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПЕРСОНА-ТОРТА МИНИ-ДИАПЕР СООТВЕТСТВУЮТ ОБЕЗЬЯННОЙ, ОБЕЗЬЯННОЙ И ДЮПЕРНОЙ ТОРТУ И ИЗОБРАЖЕНИЮ ДАПЕРА И ДЕКАРА ОБЕЗЬЯНА ВИДЕТЬ, ОБЕЗЬЯНА ДЕЛАЕТ ВЫРЕЗКИ!

* * *

ПАКЕТ ДЕЛЮКС (ДИАПЕРНЫЙ ТОРТ, ПОДАРОЧНАЯ ПАКЕТА И 2 ЦЕНТРАЛЬНЫХ ТОРТА МИНИ-ДИАПЕР)

* * *

ПАКЕТ ДЕТСКОГО ДУША

(ДИАПЕРНЫЙ ТОРТ, ПОДАРОЧНАЯ ПАКЕТКА, ДИАПЕР (12) РОЗЫ ДЛЯ ПОДВЕСКИ, 2 ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПИРОТА ДЛЯ ТОРТА)

>>> СМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ ФОТОГРАФИИ ПРЕДОСТАВЛЕННОГО ДЕТСКОГО ДУША — ПОЛУЧИЛ МОЛОКО? ДИЗАЙН ТОРТА ДЛЯ ДЕТЕЙ

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ БЛОКИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТОИМОСТЬ 6 $.50 НА БЛОК

* * *

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

ЕСЛИ ТОРТ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДУША ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДЕТСКОГО ДУША, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ НЕМЕДЛЕННО ПРИ ПОКУПКЕ с указанием даты ДЕТСКОГО ДУША, ЧТОБЫ ОН БУДЕТ ОБРАБОТАН И ОТПРАВЛЕН ПО ВРЕМЕНИ ДОСТАВКИ. ! ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ В РАЗМЕРЕ ЗАКАЗА.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЧНЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА / СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА И АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЗАДЕРЖКИ ОБРАБОТКИ ПРОДАВЕЦ ДОЛЖЕН СВЯЗАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ.

.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 4 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

Много, много — Некоторые, любые
— Сколько, сколько
— Что-то, кто угодно, никто, везде
— Немного, мало, много — Статьи
1. A: Вы встретили _____ на вечеринке?
B: Да, я встретил _____ кто вас знает!
A) кто-то / кто-нибудь
B) что-нибудь / никто
C) кто-нибудь / кто-нибудь
D) все / ничего

2. A: Ой! В моем глазу _____!
B: Дайте посмотреть.Нет, я не вижу _____.
A) что-нибудь / что-нибудь
B) что-нибудь / где угодно
C) кто-нибудь / везде
D) что-то / ничего

3. A: Пойдем _____ жарко на каникулы.
Б: Но мы не можем _____; это слишком дорого.
A) везде / никуда
B) где-нибудь / где угодно
C) где угодно / везде
D) кто-нибудь / кто-то

4. A: Я не хочу разговаривать с _____.
B: И я тоже хочу поговорить с _____.
A) кто-нибудь / никто
B) кто-то / все
C) никто / кто-то
D) все / кто-нибудь

5.Я потерял очки. Я искал _____, но не смог их найти.
A) где угодно
B) везде
C) где-то
D) все

6. A: Вы покупали _____ в магазинах?
Б: Нет, _____. У меня не было денег ».
A) что-то / что-нибудь
B) все / что-то
C) что-нибудь / ничего
D) никто / никто

7. Это была отличная вечеринка. _____ понравилось.
A) Все
B) Все
C) Кто-то
D) Все

8. Мне скучно.Я хочу _____ интересно читать, или ____, чтобы поговорить, или
____ интересно пойти.
A) что-нибудь / все / что-то
B) кто-то / кто-нибудь / где-нибудь
C) что-то / кто-то / где-то
D) все / никто / где-то

9. Есть ли у вас _____ домашнее задание?
A) много
B) много
C) немного
D) немного

10. Нам не нужно _____ яиц. Всего полдюжины.
A) немного B) много
C) много D) мало
11. Есть ли в вашем городе _____ пробки?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

12.У меня есть _____ близких друзей. Два или три.
A) много
B) мало
C) немного
D) много

13. Я не знаю _____ учеников в этом классе. Потому что я новичок.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

14. Как _____ человек живет в вашем доме?
A) любой
B) много
C) много
D) много

15. У него _____ денег. Он миллионер.
А) много
Б) много
В) мало
Г) много

16.A: Вы добавляете сахар в кофе? »
B: Всего _____. Половина ложки ».
A) немного
B) много
C) немного
D) много

17. A: У вас есть _____ компакт-диски?
B: Да, сотни.
A) много
B) немного
C) немного
D) партии

18. Я буду готов через _____ минут.
A) много
B) немного
C) много
D) немного

19. Она хорошо говорит по-испански, но только на _____ русском.
A) немного
B) много
C) много
D) немного

20.Я приезжаю в ______ школу на _____ автобусе.
A) * /
B) / a
C) * / *
D) /
21. Сегодня утром автобус _____ опоздал.
A)
B) *
C)
D)

22. Мой любимый предмет — _____ история, но я не очень хорошо разбираюсь в _____
математике.
A) * /
B) a / a C) the / the D) * / *

23. Анкара — _____ столица Турции.
A)
B)
C) *
D)

24. Я работаю в _____ компании, которая производит _____ ковров.
A) a / *
B) the / the
C) the / *
D) a / a
25. Мой друг живет на _____ той же улице, что и я.
A)
B) *
C)
D)

26. A: Сколько стоят уроки вождения?
B: Пятнадцать фунтов _____ час.
A) *
B)
C)
D)

27. Вчера я был дома _____ весь день.
A)
B) *
C) и
D)

28. Есть _____ яблок.
A) больше
B) много
C) немного
D) много

29. В магазине нет _____ стирального порошка.
A) немного
B) немного
C) много
D) много

30. Почему нет _____ журналов?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

31. В магазине нет _____ поздравительных открыток.
A) много
B) много
C) немного
D) немного

32. Минуту назад я увидел _____ сдачу на столе.
A) много
B) немного
C) много
D) любое

33. Я вижу _____ газет.
A) партии
B) максимально
C) немного
D) сильно

34.У лавочника есть _____ сыра.
A) много
B) много
C) мало
D) мало

35. Мне нужна _____ помощь с домашним заданием. Вы свободны?
A) немного
B) много
C) любое
D) немного

36. Давайте _____ мороженого.
A)
B) *
C)
D)

37. Я ем _____ яблоко каждый день.
A)
B)
C)
D) *

38. Хотите _____ кофе или чай?
A) *
B)
C)
D)

39.Они не любят _____ шоколад.
A) a B)
C) * D)
40. Я хочу _____ стакан молока, пожалуйста.
A)
B)
C)
D) *

41. Принесите _____ торт.
A)
B) *
C)
D)

42. Как часто вы едите _____ шоколад?
A)
B) и
C) *
D)

43. Стол изготовлен из _____ стекла.
A) *
B)
C)
D)

44. Я никогда не пью _____ кофе.
A)
B) *
C)
D)

45. Ему нравится _____ торт?
A)
B)
C)
D) *

46. Ей нужно _____, чтобы помочь ей выбрать подарок на день рождения.
A) что-то
B) кто-то
C) кто-то
D) где-то

47. _____ слушает меня!
A) кто-нибудь B) кто-нибудь
C) что-то D) где угодно
48. Не могли бы _____ объяснить, что произошло?
A) что-нибудь
B) где-то
C) кто-нибудь
D) кто-то

49.Ему все равно. Он будет смотреть _____ по телевизору!
A) где-то
B) что-то
C) что-нибудь
D) кто-нибудь

50. Если _____ спросит, скажите им, что я простудился.
A) любой
B) что-нибудь
C) где-то
D) кто-нибудь

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 4

1-C 2-A 3-B 4-A 5-B 6-C 7-D 8-C

9-B 10-B 11-D 12-C 13-A 14-C 15-B 16-C

17-D 18-D 19-D 20-C 21-D 22-D 23-A 24-C

25-D 26-C 27-B 28-B 29-C 30-D 31-A 32-B

33-A 34-A 35-D 36-C 37-C 38-A 39-C 40-B

41-A 42-C 43-A 44-B 45-D 46-C 47-B 48-C

49-C 50-A

.

Модуль 9 — Дополнительные упражнения для Spotlight 6

Модуль 9. Еда и напитки

9 A. Еда и напитки

1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

  • молочный сок водное масло

  • лук банан чеснок помидор

  • рыбный йогурт молоко сметана

  • мясо ягненка говядина свинина

  • яблоко апельсин морковь виноград

2. Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ — объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

Студент А.

1 или

л

i

11 в

e

или

i

л

2

e

3 e

г

г

12

4

е

.

Торт из памперсов (мастер-класс ) — 6 ответов на Babyblog

Вот такой тортик смастерила для племянницы на выписку.

Под катом фото поэтапного изготовления….. Надеюсь кому-то этот пост (мастер-класс) будет полезным))))

Для тортика я использовала: игрушки, погремушки, ложечки и другое.

А так же памперсы, одноразовые пеленки, носочки, рукавички, слюнявчики, пеленки, полотенце и другое.

Для основы взяла картонный круг, обернула фальгой.

Для аккуратного расположения памперсов в слоях торта я использую круглую форму для выпечки.

Вокруг основы (термос или бутылочка или бутылка шампанского — на ваше усмотрение) выкладываю памперсы.

Закрепояю канцелярской резинкой.

Вынимаю из формы.

Нижний слой оборачиваю полотенцем.

Закрепила булавочкой для скалывания.

Прикрепила игрушку — змею.

Закрепила булавочкой.

Аккуратно вынула термос для выкладывания вокруг него же второго слоя.

Повторяем все, но только уже с пеленками.

Закрепляем резинкой.

Вынимаем.

Оборачиваем пеленкой.

Закрепляем булавкой.

Аккуратно соединяем два слоя, которые в основании имеют термос.

Третий слой аналогично мастерим вокруг чего-либо ( у меня — это пачка солфеток).

Закрепляем булавочкой.

Ставим третий слой.

Для четвертого я беру одноразовые пеленки и обычные.

Все по той же схеме.

Устанавливаем четвертый слой.

Все места, закрепленные булавками «поворачиваем» на «задний «план.

Из слюнявчиков делаю «розочки».

Так же их скрепляю резинками.

Для украшения использовала боа ( 1 шт. длиной 2 м — цена 100р.)

Из картона вырезала «столбики».

На них удобно одевать носочки.

Или рукавички.

Или рукавички «с манжетиком».

Ещё я использовала крема, мягкие игрушки.

Ложечки.

Резиновые игрушки, погремушки, боди, ползунки.

Общий вид тортика.

Спасибо за внимание. Надеюсь, что кому-нибудь этот мастер-класс будет полезен.

Торт из памперсов своими руками

Вот и настал тот день, когда Ваша подруга, сестра или любимая родственница стала мамой. И Вы уже давно для себя решили подарить молодым родителям Торт из Памперсов.

   Безусловно, такой подарок Вы можете заказать у профессионала своего дела. Но, если Вы решили собрать такой подарок самостоятельно, то данная статья Вам в этом будет очень полезна.

Какие есть варианты Тортов?

  Сегодня мы рассмотрим вариант сборки стандартного Торта, состоящего из трёх ярусов.

   В своих работах я использую подгузники премиум класса (Pampers Premium Care, Merries, Goon, Moony, Huggies Elite Soft), так как они не содержат отдушек (посторонних запахов и ароматизаторов) и красителей. Также, большим плюсом является индикатор влаги. Вы же можете использовать любую марку подгузников по желанию.

   Для симметрии ярусов, я использую соотношение 1:3. На каждый ярус использую в 3 раза больше подгузников, чем на предыдущий.

 

Например, вот здесь очень хорошо заметно это СООТНОШЕНИЕ  ярусов. 

 

Как мы работаем?

   Моя работа начинается с подготовки рабочей поверхности. Это чистый стол, на который укладывается одноразовая впитывающая пеленка. Далее, одеваем медицинские стерильные перчатки.

   Открыв пачку с подгузниками, работа начинается незамедлительно.

   Подгузники НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСКРЫВАЮТСЯ. Их внутренняя поверхность не соприкасается с руками и внешним миром.

   Работа с укладкой подгузников происходит в виде веерной сборки и каждый готовый ярус оборачивается стерильной медицинской простынкой. Это исключает контакт подгузников с начинкой Торта (полотенцами, пледами, пеленками и предметами одежды), декором и аксессуарами.

   Собрав ярусы, Вам остается украсить Торт декором и аксессуарами по желанию. Этот этап я называю “этапом волшебства”, потому как здесь мы творим красоту.

Цены на подарки Вы можете увидеть здесь:

Категория Торта Состав Стоимость 
Мини-Торт в 1 ярус  15 подгузников от 1 800 р.
Пеленочка
Пинетки
Носочки
Торт в 2 яруса 28 подгузников от 2 300 р
Пеленочка
Пинетки
Носочки
Боди
Средний Торт в 3 яруса 45 подгузников от 3 500 р.
Две пеленочки
Пинетки
Носочки
Боди
Стандартный Торт в 3 яруса 45 подгузников от 4 300 р.
Две пеленочки
Плед
Пинетки
Носочки
Боди
Большой Торт в 3 яруса 50 подгузников от 5 000 р.
Две пеленочки
Плед
Пинетки
Носочки
Боди
Игрушка
Торт VIP в 3 яруса 55 подгузников от 6 500 р.
Две пеленочки
Плед/полотенце
Пинетки
Носочки
Одежда (боди, комбинезоны, 
сеты из нескольких предметов)
Игрушка-комфортер
Торт VIP в 4 и более ярусов Начинка оговариввается от 8 000 р.
индивидуально

Не забывайте, что Вы всегда можете ознакомиться с выполненными работами в галерее в нашей группе ВКонтакте ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

   Надеюсь, была Вам полезна;-) Если у Вас остались вопросы – оставьте комментарии под этим постом.

Торт из памперсов — МК

Уже давно засматривалась на разные торты из подгузников в интернете. По-моему очень практичный и полезный в хозяйстве любой молодой мамы подарок! Много памперсов внутри с «начинкой» из детских принадлежностей.
Идея мне нравилась, но гигиеничность вызывала подозрения. Дело в том, что мне попадались открытые торты (с памперсами наружу) как-то сразу захотелось их спрятать. 



И еще уж очень сложно их делают — каждый памперс закручивают и завязывают резинкой, а потом уже собирают в торт. У меня все гораздо проще и быстрее. А результат тот же.
Начнем?
  1. В центр кладем начинку для устойчивости — у меня всякие детские туалетные принадлежности. Бутылка шампанского, кстати тоже отлично подойдет! 
  2. Сверху просто веером раскладываем памперсы и завязываем веревочкой. На одном конце делаем петельку. Второй конец в нее продеваем и затягиваем. Закрепляем узлом. Остаток отрезаем. 
  3. Для нижнего ряда кладем памперсы в два слоя для большего объема.
  4. Берем подходящую бумагу (у меня одноразовые пеленки), думаю креп бумага тоже очень хорошо подойдет. В центре делаем надрезы и одеваем на нижний ярус. Бока загибаем внутрь.
  5. По этому же принципы формируем второй и третий ряд, добавляя в цент если надо бутылочки и соски — для высоты конструкции. Каждый ряд оборачиваем бумагой.
  6. Вырезаем из плотного картона круг для подставки и оборачиваем его. Я еще салфетку приклеила.

Закрепляла горячим клеем для прочности. Соединяла бумагу первого яруса с подставкой, второй ярус с первым, а третий со вторым (клеить только бумагу, чтоб не задеть памперсы). Сверху приклеила цветок. Каждый ярус обернула пеленкой и лентами. Сзади скрепила булавочками (чтоб легче было снять).

Пусть растет такой же хорошенький, здоровенький и сладенький, как и сейчас!

Добро пожаловать, малыш!

P.S. Данный мастер-класс авторский и всецело предназначен исключительно для частного использования, публикация и использование его на других сайтах или форумах возможна только с моего письменного согласия.  Copyright ©Lizon.org2011.  

Linkes Party:

Торты из подгузников для мальчиков и девочек

Ищете ли вы уникальные торты из подгузников для девочек или мальчиков, у нас есть все супер-милые стили, идеально подходящие для любого детского душа. Внутри подгузников лежат предметы первой необходимости, которые помогут маме начать работу. Каждый из наших тортов из подгузников изготавливается по индивидуальному заказу и отправляется в течение одного-трех дней. Наши торты из подгузников наполнены множеством необходимых для ребенка добра.

В каждый мини-торт входят:
Подгузники Honest (размер 1, 35 подгузников): наши супер абсорбирующие, гипоаллергенные, стильные подгузники
Шампунь + средство для мытья тела (0.75 эт. унций): Надежные и натуральные ингредиенты мягко очищают и питают с головы до ног
Лосьон для лица + тела (0,75 жидких унций): Супервлажняющий, нежный лосьон на основе календулы и алоэ
Органический универсальный Бальзам (0,75 унции): наша отмеченная наградами универсальная мазь для сухой, огрубевшей и чувствительной кожи
Honest Wipes * (10 шт. , 2 упаковки): прочные и очень густые детские салфетки на растительной основе с содержанием более 99 % воды

* Упаковка этого продукта может отличаться по составу и маркировке.

В каждый большой торт входят:
Подгузники Honest (размер 1, 70 подгузников): наши супервпитывающие, гипоаллергенные, стильные подгузники
Шампунь + средство для мытья тела (2 жидких унции): проверенные ингредиенты, полученные из натуральных ингредиентов, мягко очищают и питают с головы до ног
Лосьон для лица + тела (1 жидкая унция): супервлажняющий, нежный лосьон на основе календулы и алоэ
Органический универсальный бальзам (0,75 унции): наш удостоенный наград универсальная мазь для сухой, грубой и чувствительной кожи
Honest Wipes * (10 шт.): прочные и очень густые детские салфетки на растительной основе с содержанием воды более 99%
Средство для стирки детей (2 фл. унций): Высокая производительность. Ингредиенты растительного происхождения, которые бережно относятся к ребенку и устойчивы к пятнам.

* Упаковка этого продукта может отличаться по составу и маркировке.

Как сделать торт из подгузников

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Шаринг — это забота!

Как собрать торт из подгузников

Торты из подгузников — это забавный креативный подарок для детского душа. Каждой новой маме нужны подгузники — вероятно, намного больше, чем она думает, и больше, чем все остальное, что она могла бы получить.

Но просто дать коробку подгузников — это не весело. Торт из подгузников — это творческий способ подарить молодой маме то, что ей действительно нужно, но при этом выглядит забавно. Кроме того, вы также можете добавить несколько небольших дополнений!

Никогда раньше не делал торт из подгузников? Они могут показаться сложными, но на самом деле они довольно просты. Вы, конечно, можете усложнить задачу, но в этом нет необходимости.

Что нужно, чтобы сделать торт из подгузников?


Для торта из подгузников не так уж много вещей.И много всего интересного и творческих подарков.

Вот что вам нужно, чтобы сделать торт из подгузников:

Подгузники (разумеется!): Обычно я предпочитаю размер 1, потому что обычно младенцы недолго остаются в подгузниках для новорожденных.

Резинки

Бутылочки или детская стирка

Блюдо для торта

Лента

Чучело в виде начинки для торта

Различные мелкие детские принадлежности

Вот пошаговая инструкция, как сделать торт из подгузников:

Шаг 1. Сверните подгузники

Соберите подгузники и резинки.Я обычно использую подгузники размера 1, потому что это то, чем больше всего будет пользоваться ваша новая мама. Большинство детей подходят к размеру 1 сразу или вскоре после рождения.

Вам может быть интересно, сколько подгузников вам нужно, чтобы сделать торт из подгузников. Ответ — это зависит от размера торта! Для трехуровневого торта из подгузников я покупаю большую коробку подгузников, обычно в магазине BJ оптом или в Sam’s club. Одной большой коробки определенно достаточно, и у вас, вероятно, будет несколько дополнительных предметов для новорожденного.

Первое, что нужно сделать, это свернуть подгузники.Это, безусловно, самая трудоемкая часть приготовления торта из подгузников.

Одна вещь, которую я делаю, — это проверяю, есть ли рисунок на подгузнике, когда я его скручиваю, он виден снаружи. Если вы не хотите, чтобы дизайн отображался, вы можете свернуть его, чтобы все они были белыми, когда закончили. В любом случае постарайтесь сделать их все одинаково.

Чтобы свернуть подгузник, откройте его, как если бы вы собирались надеть его на ребенка, не открывая язычок. Затем плотно закатайте.Вы должны тянуть растяжку во время катания, чтобы она в конечном итоге приобрела красивую круглую цилиндрическую форму.

Закрепите свернутый подгузник резинкой. Поскольку я прошу вас использовать резиновые ленты, вы можете спросить, можно ли вам пользоваться подгузниками. Я использовала подгузники после без проблем. Поскольку резинки находятся на внешней стороне подгузника, ничего, кроме резинки, не коснется ребенка.

Шаг 2. Соберите торт из подгузников

Когда все подгузники свернуты, самое время приступить к сборке торта.Для начала нужно определиться, сколько слоев вы хотите. Обычно я делаю три слоя. Двух кажется недостаточно, а четверых так сложно перевозить!

Выберите достаточно большое блюдо, чтобы на нем поместился торт из подгузников. Вам нужно что-то максимально плоское. Так торт из подгузников будет ровным.

Тогда вам нужно что-нибудь посередине, к которому можно прикрепить подгузники. Обычно я использую то, что молодая мама может использовать, например крем для подгузников, детское средство для душа или лосьон.Скорее всего, вам понадобится несколько уровней предметов — например, туба с кремом для подгузников внизу, а затем пара бутылочек для душа для детской ванны сверху.

Оберните изделие резинкой и начните накатывать свернутые подгузники, пока не заполнится первый слой. Затем оберните еще одну резинку вокруг первого слоя и добавьте второй слой. Повторяйте на этом уровне, пока не закончите. Например, если вы собираетесь сделать трехслойный торт из подгузников, на нижнем слое будет три круга, на втором — два, а на верхнем — один.

Продолжайте этот процесс, пока не пройдете все уровни.

Шаг 3: Украсьте торт из подгузников!

Моя любимая часть — это украшение торта из подгузников! Я обычно начинаю с того, что кладу на торт плюшевую игрушку в качестве «топпера для торта». Затем я использую ленту вокруг каждого уровня, чтобы покрыть резинки, которые я использовал, чтобы собрать его. Вы также можете использовать детские одеяла, если хотите, чтобы они были еще больше похожи на торт.

Чтобы использовать детские одеяла, накрывайте каждый слой по ходу отдельно.Так он будет больше похож на слоеный пирог.

Затем я выбираю несколько более мелких предметов, которые могу легко прикрепить к торту из подгузников. Например, некоторые детские игрушки, такие как погремушки, коляски, игрушки для автокресел или бинки. Они добавляют что-то особенное для мамы и малыша.

Мне нравится заглядывать в реестр, который собрала моя новая подруга-мама, и брать оттуда кое-что. Таким образом, я получаю то, что им нужно и в чем они нуждаются. Я также пытаюсь добавить все, что я считаю полезным иметь, когда стала молодой мамой.

И готово! Вы сделали свой первый торт из подгузников, и это подарок, который понравится любой маме. После того, как вы сделаете один или два, их действительно довольно легко и весело собрать вместе и проявить творческий подход. Кроме того, они станут идеальным подарком для детского душа, на котором будущая мама будет улыбаться!

Вы когда-нибудь делали торт из подгузников? Что вы включаете?

Посмотрите эти другие детские посты, которые могут вам понравиться!

Лучшие подарки для младенцев до 1 года

Обязательный регистр для новорожденных

5 уникальных подарков для детского душа

Понравился этот пост? Сохраните это на потом!

Лучшие торты из подгузников для покупки или DIY

Вивиана Риш / Unsplash

Правдивая история: Никто не сделал мне торт из подгузников для моего детского душа, и я была немного разочарована.Они такие красивые! Как приятно думать во время надувания подгузников в 4 часа утра. Бонус: они полезны. Если вам интересно, что такое торт из подгузников, это довольно легко объяснить: это связка свернутых и сложенных друг на друга подгузников, напоминающая многоярусный торт. Конечно, в наши дни люди становятся еще более смелыми со своими «лепешками» из подгузников и лепят все, от мотоциклов до кареты Золушки. Если вы чувствуете себя хитрым и хотите показать свою любовь и волнение, потратив некоторое время на создание своего собственного чудовищного подгузника, чтобы подарить его будущей маме детский душ, у нас есть несколько уроков и советов.Однако если вы хотите подарить торт из подгузников, не прилагая усилий, мы позаботимся и о вас.

Инструкции по изготовлению торта из подгузников своими руками

Суть довольно проста. Вы берете подгузники и скручиваете их, закрепляя небольшим кусочком ленты или резинками. Когда у вас будет достаточно, вы сложите их вместе в круг, чтобы сделать базовый торт. Оттуда вы можете просто обвязать ленту вокруг круга, чтобы удерживать их на месте и скрыть полосы.Некоторые люди проявляют больше творчества и сначала накладывают еще один ряд перекрывающихся друг на друга подгузников вокруг пучка. Это делает его немного более отполированным, но также требует большего количества подгузников. Вы будете повторять эти шаги для каждого уровня, уменьшая их по мере продвижения вверх. Не забудьте использовать картонный круглый торт у основания, чтобы его центр не обрушился во время путешествия. Все еще потеряно? Наверное, будет проще, если вы посмотрите пару видео. Каждый из них предлагает уникальное руководство, так что оттуда вы можете пойти своим путем.

Или медведь из подгузника

Этот плюшевый мишка из подгузников тоже очарователен. Если вы присмотритесь, мы думаем, вы легко поймете, как это сделать. Кроме того, вы можете дать маме еще несколько вещей первой необходимости, надев на плюшевого мишку шляпу, носки и варежки.И не забывай бинка!

Лучшие торты из подгузников, которые можно купить

Хотя это далеко не полный или обширный список тортов из подгузников, доступных для покупки в Интернете, они являются одними из наших любимых. Хотите соответствовать определенной теме? Просто зайдите на Etsy, где мамы по всему миру зарабатывают немного дополнительных денег, продавая пирожные из подгузников и скульптуры из подгузников. Возможности безграничны.
Honest Brand
The Honest Company знает, что ни у кого нет времени делать свои собственные торты из подгузников.Они производят и продают свои собственные версии, которые включают в себя все свои милые принты, и бывают разных размеров для любого бюджета. (Если ваш бюджет составляет от 40 до 100 долларов.)
Etsy’s MagsWheels
Эти мини-пирожные могут быть просто гениальными! Четыре торта стоят 50 долларов, но их также можно использовать в качестве украшений для душа. Нам нравится симпатичный морской дизайн на них.
Торт «От мамы к пчеле» от Etsy
Этот дизайн идеально подходит для торта. (Да, мы пошли туда). Мало того, что этот торт за 60 долларов с темой подсолнечника / пчелы супер шик, но и стоимость в среднем составляет доллар за подгузник.Это действительно неплохо, если учесть всю дополнительную привлекательность (и усилия).

Мотоцикл с подгузниками от Etsy
Если лепешки из подгузников не твое варенье, а будущая мама — плохая задница, почему бы не купить мотоцикл, полностью сделанный из подгузников? Этот торт из подгузников, который стоит 88,50 долларов, обязательно станет центральным элементом, который никто не забудет в ближайшее время.

Торт из подгузников «Silly Philly Unicorn» (для близнецов!)
Ищете что-то невероятное? Эта скульптура — торт из подгузников и многое другое! В нем есть подгузники, подгузники, белье для стирки, подушечки для отрыжки и одеяла, разработанные специально для близнецов мальчик / девочка.

Итак, что вы думаете? Вы делаете свое собственное или просто покупаете одно из этих потрясающих творений?

Некоторые из наших любимых детских шуток к торту из подгузников

Как ребенок сказал маме, что у нее мокрый подгузник?
Она отправила ей письмо по электронной почте.

Скажите, аист рожает детей в пеленках?
Нет, это голый аист!

Что сказал новый родитель, увидев «от 16 до 28 фунтов» на боковой стороне коробки для подгузников?
«Это одно огромное испражнение!»

Когда родители меняют больше всего детских подгузников?
В предрассветные часы.

Мне нужно принять детский душ?
Нет, если вы очень быстро меняете подгузник.

«Почему этот ребенок все еще в подгузниках?» Я назову вам две причины: номер 1 и номер 2.

Как сделать торт из подгузников «Замок принцессы»

Icon / Player @ 2xCreated with Sketch.

Один из самых сладких подарков для детских душей принцессы — сделать торт из подгузников принцессы. Торты из подгузников — прекрасный способ подарить будущей маме много подгузников (в ближайшие месяцы их никогда не может быть слишком много), добавляя при этом уникальный индивидуальный подход.Если вам интересно, как приготовить торт из подгузников принцессы, читайте дальше.

1. Соберите то, что вам понадобится для торта из подгузников Princess

  • 88 Подгузники Pampers Swaddlers (размер 1 или 2)

  • Большие резинки

  • Картон для торта 16 дюймов (завернутый в оберточную бумагу) )

  • Лента

  • 9 деревянных шпажек

  • 9 разноцветных соломинок

  • Бумага для вырезок

  • Конструкционная бумага

  • Пистолет для горячего клея

  • зубные кольца и т. д.

  • Шаблон для печати подгузников

2.

Создание основы замка
  • Вам понадобится 15 подгузников, чтобы создать первый ряд подгузников, которые составят основу замка. Сложите подгузники пополам, чтобы пояс оказался на внутренней стороне.

  • Теперь сложите подгузники один поверх другого, меняя ориентацию. Таким образом, первый подгузник имеет закрытую сторону, обращенную наружу, а следующий — открытой стороной наружу.Продолжайте складывать подгузники таким же образом. Важно чередовать направление каждого подгузника, чтобы получились ровные ряды.

  • Продолжайте, пока не выстроите в ряд 15 подгузников. Закрепите ряд большой резинкой.

  • Повторяйте, пока у вас не получится три ряда из 15 подгузников, чтобы создать нижний слой торта из подгузников.

3. Создайте больше слоев торта из подгузников принцессы

  • Чтобы создать второй слой, уменьшите количество подгузников Pampers до 12 в каждом ряду. Сформируйте два ряда по 12 пеленок.

  • Для верхнего слоя создайте один ряд из 8 подгузников.

  • Оберните картонную доску для торта оберточной бумагой.

  • Сложите ряды пирамидкой поверх доски для торта. Помните, что используйте три ряда из 15 подгузников в качестве основы, два ряда из 12 подгузников в качестве среднего слоя и один ряд из 8 подгузников в качестве верхнего слоя.

  • Теперь, чтобы украсить торт из подгузников, обвяжите каждый слой широкой лентой, чтобы скрепить слои.Закрепите концы ленты горячим клеем.

  • Добавьте более тонкую ленту поверх широкой, чтобы создать многослойный вид.

4. Создайте турели для украшения замка

  • Чтобы создать турели, используйте восемь подгузников и восемь шпажек.

  • Оберните подгузник вокруг шпажки и закрепите свернутый подгузник резинкой.

  • Закройте резинку, обвив ее лентой, и закрепите концы ленты горячим клеем.

  • Повторите эти шаги, чтобы создать все восемь револьверных головок.

  • Чтобы создать крыши турелей, нарежьте бумагу для вырезок на полукруги. Согните бумагу в форме конуса, склеивая края. Сверху оставьте отверстие, достаточно большое, чтобы в него поместилась соломинка. Сделайте восемь таких крыш, чтобы они соответствовали вершине каждой башни.

  • Чтобы создать последнюю башенку, которая будет располагаться на торте, сверните три подгузника и сложите их вместе. Закрепите пучок подгузников резинкой и оберните лентой, закрепив концы ленты горячим клеем.В середину грозди воткните шпажку. Наконец, создайте бумажный конус, достаточно большой, чтобы поместиться наверху.

5. Добавьте завершающие штрихи

  • Чтобы создать флажки турели, распечатайте этот шаблон на плотной бумаге и вырежьте девять ромбовидных фигур.

  • Оберните ромбовидную форму горизонтально вокруг соломинки и закройте концы горячим клеем.

  • Повторяйте, пока не получите девять флажков.

  • Вставьте соломинку в верхнюю часть каждого конуса крыши и плотно установите конус на вершину каждой башни так, чтобы солома торчала из вершины конуса, как флагшток.

6. Закрепите турели

  • Наконец, пришло время закрепить турели в замке. Осторожно вставьте нижнюю половину каждой шпажки в структуру подгузника.

Ваш торт из подгузников принцессы должен выглядеть просто очаровательно, но если вы пропустили шаг или вам нужны дополнительные инструкции, посмотрите это короткое видео:

Beautiful! Торт из подгузников принцессы готов, и это продуманный подарок, который оценят будущие мамы.Если вы проводите или организуете детский душ, то посмотрите наш гид по детским душам в стиле принцесс. Возможно, вам также понадобится информация об идеальных играх для детского душа, чтобы развлечь ваших гостей в этот особенный день.

Как сделать трехуровневый торт из подгузников

Ура, я приготовила свой самый первый торт из подгузников для особенного детского душа. Думаю, я мог бы быть таким же увлекательным, как и будущие родители. Темой для детского душа были ярко-розовые и леопардовые принты, поэтому я сделала торт из подгузников, украшенный в соответствии с этой темой.Я надеюсь, что будущие мама и папа довольны этим тортом.

Когда я делал торт из подгузников, я пытался делать снимки на каждом этапе, чтобы я мог опубликовать фотографию, чтобы поделиться с вами. Итак, ключевое слово здесь было «покушение»! Почему-то я не знаю, куда делись мои фотографии. Я такой ужасный наставник! Наверное, я был слишком взволнован и забыл сделать несколько снимков! В любом случае, вы получите большинство основных шагов и техник, которые вам нужно знать, чтобы приготовить этот торт.И я знаю, что вы такие умные ученики, что поймете «недостающие» шаги! Итак, поехали…

1) Прикрепите рулон бумажной башни с помощью пистолета для горячего клея в центре доски для торта. (Подробный список материалов и размеры находятся в конце сообщения.)

2) Плотно сверните подгузник.

3) Закрепите свернутый подгузник с помощью мини-резинки (поместите на верхнюю треть подгузника, через минуту вы узнаете почему). Я использовал резинки для ткацкого станка «Радуга» моей дочери, шшшш….не дай ей знать. Обещаю, что сейчас верну их!

4) Повторите шаг 3 59 раз, потому что вам понадобится всего 60 подгузников!

5) Поместите 6 свернутых подгузников в центр, с резиновыми лентами вверх.

6) Завяжите подгузники тонкой лентой с двойным узлом.

7) Снимите резинки! Теперь вы понимаете, почему вы хотите разместить резинки вверху, верно? Смотри, я обещал вернуть резинки в целости и сохранности!

8) Изображение выше — это первый или нижний уровень.Для второго слоя требовалось 12 подгузников, чтобы обхватить первый 6. Повторите шаги по подъему подгузника и снятию резинок.

9) Затем для внешнего слоя нижнего яруса необходимо 18 подгузников, чтобы обернуть его вокруг второго слоя. Снова перевяжите тонкой лентой и снимите резинки.

10) если вы все еще со мной, мы переходим на 2-й уровень. Аналогично шагу 5, только мы на один уровень выше. Свяжите эти 6 свернутых подгузников и закрепите их тонкой лентой. Затем снимите резинки.

11) Второй уровень состоит только из 2 слоев подгузников, а внешний слой состоит из 12 подгузников.

12) Наконец, верхний ярус получил оставшиеся 6 подгузников. Те же шаги, закрепите тонкой лентой и снимите резинки.

13) И последнее, но не менее важное: я обматываю середину трех ярусов декоративными лентами. Они скреплены двусторонними лентами.

14) Наконец, вы можете добавить бумажный цветок, детскую обувь, детскую бутылочку, соску и т. Д.для украшения торта. Надеюсь, я не слишком запутал вас своими пропущенными картинками. Обещаю, я как-нибудь компенсирую это в своих будущих постах! Желаю будущим родителям всего наилучшего с их новым пакетом радости!

Материалы и инструменты, необходимые для трехуровневого торта из подгузников:

60 (захватить один) дисперсия
60 мини-резинок
1 рулон с бумажной башней
1 14-дюймовая доска для торта
ножницы
тонкие ленты для связывания подгузников
декоративные ленты
двусторонние ленты
пистолет для горячего клея
бумажные цветы (по желанию)
детская обувь (по желанию)
детская бутылочка (по желанию)

1) Прикрепите рулон бумажной башни с помощью горячего клея пистолет, на центр доски для торта. (Подробный список материалов и размеры находятся в конце сообщения.)

2) Плотно сверните подгузник.

3) Закрепите свернутый подгузник с помощью мини-резинки (поместите на верхнюю треть подгузника, через минуту вы узнаете почему).

4) Повторите шаг 3 59 раз, потому что вам понадобится всего 60 подгузников!

5) Поместите 6 свернутых подгузников в центр, с резиновыми лентами вверх.

6) Завяжите подгузники тонкой лентой с двойным узлом.

7) Снимаем резинки! Теперь вы понимаете, почему вы хотите разместить резинки вверху, верно? Смотри, я обещал вернуть резинки в целости и сохранности!

8) Изображение выше — это первый или нижний уровень. Для второго слоя требовалось 12 подгузников, чтобы обхватить первый 6. Повторите шаги по подъему подгузника и снятию резинок.

9) Затем для внешнего слоя нижнего яруса необходимо 18 подгузников, чтобы обернуть его вокруг второго слоя. Снова перевяжите тонкой лентой и снимите резинки.

10) если вы все еще со мной, мы переходим на 2-й уровень. Аналогично шагу 5, только мы на один уровень выше. Свяжите эти 6 свернутых подгузников и закрепите их тонкой лентой. Затем снимите резинки.

11) Второй уровень состоит только из 2 слоев подгузников, а внешний слой состоит из 12 подгузников.

12) Наконец, верхний ярус получил оставшиеся 6 подгузников. Те же шаги, закрепите тонкой лентой и снимите резинки.

13) И последнее, но не менее важное: я обматываю середину трех ярусов декоративными лентами.Они скреплены двусторонними лентами.

14) Наконец, вы можете добавить бумажный цветок, детскую обувь, детскую бутылочку, соску и т. Д., Чтобы украсить торт.

Как сделать торт из подгузников для детского душа

В следующий раз, когда вы будете устраивать детский душ, создайте его центральную часть, которая станет ценным подарком для будущей мамы. На изготовление так называемого «торта» из подгузников уйдет меньше времени, чем на приготовление съедобного торта, и он останется свежим до рождения ребенка. Вы также можете получить удовольствие от украшения этого торта, как от съедобного разнообразия. В то время как милые детеныши животных — это незабываемые подарки, усадить одного на торт из подгузников будет еще симпатичнее в детской.

Следуйте этому простому уроку, чтобы сделать торт из подгузников. Даже если вы никогда в жизни не включали духовку, вы обнаружите, что торт из подгузников проще простого.

Принадлежности для торта

Вот необходимые материалы, чтобы начать делать центральный торт из подгузников:

  • Около 50 одноразовых подгузников среднего размера.В торте в этом уроке используются 48 подгузников, но, поскольку бренды подгузников различаются по размеру, хорошо иметь под рукой еще несколько. Вы всегда можете отдать дополнения будущей маме в отдельной упаковке.
  • Большое блюдо, на котором можно сделать торт (хорошо подойдет одноразовое картонное блюдо размером 16 дюймов, которое продается в магазине для вечеринок)
  • Около 70 футов узкой ленты для завязывания свернутых подгузников (1 фут на подгузник) и связывания вместе ярусы
  • Приблизительно 8 футов ленты шириной 1 дюйм для отделки ярусов
  • Одна высокая детская бутылочка
  • Маленькие конфеты для наполнения детской бутылочки
  • Клейкая лента
  • Различные предметы первой необходимости для младенцев, такие как пустышки, кольца для прорезывания зубов, расчески, щетки, погремушки, нагрудники и др.

Сверните подгузники

Это самая трудоемкая часть этого проекта:

  1. Разрежьте 48 футов узкой ленты на отрезки длиной 1 фут.
  2. Решите, хотите ли вы, чтобы рисунок на подгузнике отображался на торте. Если вы это сделаете, сверните каждый подгузник от складки наружу, сохраняя украшение снаружи. Если нет, сверните с украшением внутри.
  3. Свяжите каждый свернутый подгузник длинной узкой лентой.

Сборка ярусов

Сделайте три яруса для торта из подгузников; вам понадобится дополнительная пара рук, чтобы удерживать вещи вместе во время завязывания.

Начнем с верхнего яруса:

  1. Наполните детскую бутылочку конфетой.Оберните вокруг бутылки пять или шесть подгузников и плотно завяжите их в такой конфигурации длинной узкой лентой.
  2. Создайте второй ярус примерно из 15 подгузников. Еще раз плотно свяжите их вместе узкой лентой.
  3. Создайте третий и самый большой ярус, используя примерно 27 подгузников. Чтобы упростить процесс завязывания подгузников, сначала свяжите внутренний круг подгузников. Затем обведите последний ряд пеленок вокруг этого круга и снова свяжите.

Украсить торт

Это самое интересное:

  1. Поместите самый большой слой торта на блюдо. Используя несколько кусочков липкой ленты на изнаночной стороне подгузников, прикрепите их к блюде. Не используйте слишком много ленты, чтобы подгузники порвались, когда мать разбирает их.
  2. Поместите второй ярус поверх основания и прикрепите его скотчем к нижнему ярусу.
  3. Поместите самый маленький ярус сверху и прикрепите, как вы делали другие ярусы.
  4. Заправьте различные детские аксессуары внутрь ленты, по всей длине торта. Убедитесь, что они плотно прилегают друг к другу, и при необходимости завяжите их лентой, чтобы они не упали.
  5. Завершите торт, обернув 1-дюймовую ленту вокруг каждого яруса, чтобы закрепить аксессуары и придать завершающий штрих.
  6. Украсьте торт в соответствии с тематикой детского душа, будь то плюшевые мишки, единороги, пузыри или что-то еще. Вы можете сделать его похожим на торт для девочки с множеством розовых аксессуаров и игрушек.Если родители не знают или не разделяют пол ребенка, украсьте его мягкими пастельными тонами, которые являются классическими детскими цветами. Подумайте о более смелых цветах, которые некоторые родители могут предпочесть для детской.

EASY 2-х слойный торт из подгузников — Идея для детского душа — Учебное пособие КАК СДЕЛАТЬ — Центральное украшение стола или подарок

Я недавно сделала торт из подгузников для детского душа, и он получился таким милым. Вы можете добавить подарочные карты или детские игрушки, но это так мило само по себе. Может использоваться как украшение стола или украшение.

Вот инструкция по приготовлению небольшого двухъярусного торта из подгузников из одной упаковки подгузников для новорожденных.

Припасов:

Подгузники для новорожденных Huggies — 31

Лента

Лоскутки бумаги

Резинки

Горячий клей

Чтобы свернуть подгузники, начните с верхней части подгузника и скатайте вниз. Это даст вам красивую законченную сторону. Для закрепления используйте резиновую ленту.

Я скатал 7 отдельных подгузников и сложил их вместе, чтобы получился центральный круг.Затем используйте большую резиновую ленту, чтобы удерживать их на месте.

Потом скатала еще 15 индивидуальных подгузников.

Я добавил еще одну большую резиновую ленту вокруг центра и начал заполнять подгузники, образуя кольцо вокруг оригинальной 7 в центре.

Я заполнил 11 из 15 подгузников и начал использовать клочки бумаги, чтобы выделить центр и внешнее кольцо. Это даст вам возможность добавить 4 дополнительных подгузника.

Из оставшихся 9 подгузников я сделала верхний ярус.Я перевернула подгузники вертикально и свернула. Закреплены большой резинкой вокруг них.

Я заполнил центр кусочками бумаги, сделав его немного больше. Вы можете отрегулировать подгузник, чтобы они располагались равномерно.

Я поместил два дюбеля по обе стороны от нижнего яруса и сдвинул верхний ярус на место.

На самом деле держится очень хорошо. Я не использовала ничего лишнего, чтобы скрепить подгузники.

Я обернул ленту вокруг каждого яруса, чтобы скрыть резинки.

Я скрепила ленту горячим клеем на концах. Я ничего не прикрепляла к подгузникам, чтобы не испортить ни одну из них.

Я распечатал несколько рисунков и приклеил их к ленте горячим клеем.

Я использовал дюбель, чтобы прикрепить верхний рисунок.

Сделал небольшой бантик из ленты, чтобы скрыть дюбель.

Спасибо за посещение моего блога. Любые вопросы? Просто спроси!

Подписывайтесь на меня!


.
alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *