Сколько варить индейку для грудничка: Сколько варить индейку для ребенка. Сколько времени варить индейку для ребенка?

Содержание

Сколько варить индейку для ребенка. Сколько времени варить индейку для ребенка?

Индейку для ребенка варить 1 час 10 минут-2 часа

Сколько времени варить индейку для ребенка?

Если индейка заморожена, то, конечно же, предварительно разморозьте ее. Теперь очень хорошо вымойте мясо под холодной проточной водой.  Порежьте индейку кусками. Затем налейте в кастрюлю воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Можно закладывать мясо. Варите 30 минут. После этого слейте бульон. Ополосните индейку и кастрюлю. Снова залейте водой и доведите до кипения. Филе индейки варим еще 40 минут, а кусочки ног или крылья – 1,5 часа. Итого суммарное время приготовления:

  1. филе индейки для ребенка варим 1 час 10 минут; 
  2. ножки или крылья индейки для ребенка варим 2 часа.

Не забывайте снимать пенку во время приготовления. Варите на маленьком огне под закрытой крышкой. С ножек и крыльев снимите кожицу, прежде чем измельчать мясо для пюре.

Индейку ребенку в рацион надо вводить постепенно. С 6-ти месяцев можно варить овощные супы на бульоне из этой птицы. Соль практически не добавляйте.

С 7-8-ми месяцев начинайте добавлять ребенку отварное мясо индейки в пюре из корнеплодов. Сначала кладите немного нового продукта. Затем постепенно переходите на пюре из отварной индейки в чистом виде. Тоже начинайте давать по ¼ чайной ложки за прием. Увеличьте порцию до 50-60 грамм в день к 9-ти месяцам жизни. Когда у ребенка вырастет достаточное количество зубов, для того чтобы самостоятельно пережевывать, просто разминайте мясо индейки вилкой.

Калорийность отварной индейки – 130 ккал. В ней содержится: белков – 25 грамм, жиров – 1 грамм, углеводов – 0 грамм.

Индейка – вкусное и полезное мясо

Мясо индейки содержит большое количество белков, которые водорастворимы и в них практически нет коллагена и эластина. Поэтому оно легко усваивается организмом.

Кроме этого в мясе индейки содержатся витамины группы В, А, С, Е и такие минеральные вещества как фосфор, калий и железо. И, что наиболее важно, много селена и все незаменимые аминокислоты.

Самым ценным считается белое мясо взрослой индейки поскольку, после варки в бульоне содержится множество экстраактивных веществ, которые вызывают усиленное выделение пищеварительных соков, что, в свою очередь, улучшает переваривание пищи.

Отварное мясо индейки полезно при сердечнососудистых заболеваниях и депрессиях. Также является хорошим антиоксидантом и гипоаллергенно, именно поэтому его первым вводят в детский рацион.

 

Как и сколько варить индейку (филе, грудку)?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 10.11.2020

Мясо индейки очень популярно, так как относится к диетическим продуктам, содержит в себе много белка и полезных веществ и именно в вареном виде наиболее полезно, поэтому в этой статье рассмотрим, как правильно и сколько времени нужно варить мясо индейки (филе, грудку или целую индейку) до готовности, чтобы оно получилось мягким, сочным и вкусным.

Сколько по времени варить индейку?

Время варки индейки зависит от цели приготовления (мясо для гарнира или салата, или для супа и холодца), а также от размера и части птицы (цельная индейка, филе цельное или порезанное на кусочки и т. д.). Рассмотрим подробнее, какое время приготовления мяса индейки в кастрюле и мультиварке:

  • Сколько варить индейку целиком в кастрюле? Целуют тушку индейки необходимо варить не менее 3х часов в кастрюле после закипания воды.
  • Сколько варить грудку индейки по времени? Грудка индейки варится в среднем 60 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить филе индейки? Филе индейки нужно варить не менее 30 минут до готовности после закипания воды.
  • Сколько варить индейку для ребенка? Для ребенка мясо индейки варят в 2 этапа, сначала 30 минут после закипания воды, после чего меняют воду в кастрюле и варят еще 20-25 минут.
  • Сколько варить индейку для супа? Чтобы получить вкусный наваристый бульон из индейки, её необходимо варить 2 часа после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить индейку в мультиварке? Время варки индейки в мультиварке зависит от размера кусочков мяса, если они небольшие, то варят их 60-80 минут в режиме «Тушение», если большие, то 1,5-2 часа в режиме «Тушение».

Узнав, сколько варить мясо индейки до готовности, рассмотрим далее сам процесс приготовления, чтобы узнать, как вкусно сварить индейку, чтобы она была мягкой и сочной.

Как варить индейку в кастрюле?


  • Ингредиенты: грудка индейки, вода, соль, специи (лавровый лист, перец черный горошком), морковь, лук репчатый.
  • Общее время приготовления: 1 час 10 минут, время подготовки: 10 минут, время варки: 1 час.
  • Калорийность: 195 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Варка целой тушки, а также самого мяса индейки (для гарнира и для бульона) проходит в одинаковой последовательности, отличается лишь подготовка мяса к варке, время приготовления и закладка в кастрюлю (в начале варки и после закипания воды). Рассмотрим пошагово, как отварить индейку в кастрюле:

  • Если мясо было заморожено, предварительно его размораживаем, переместив из морозильной камеры в общий отдел холодильника (за день до варки).
  • Тщательно промываем мясо индейки под проточной холодной водой и разрезаем на части (если в этом есть необходимость).
  • При варке бульона (супа) закладываем индейку в кастрюлю и на большом огне доводим до кипения, если же варим мясо на гарнир, то заливаем воду кастрюлю (2/3 от объема) и доводим до кипения, после чего добавляем соль по вкусу и кладем мясо индейки (филе, грудку или цельную подготовленную индейку).
  • В воду добавляем одну почищенную целую луковицу, морковь, лавровый лист и черный перец горошком.
  • После повторного закипания воды в кастрюле, убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и варим целую индейку 3 часа, цельное филе или грудки в течении 60 минут, а порезанное не небольшие кусочки филе 30-40 минут до готовности. Во время варки не забываем снимать ложкой или шумовкой образующуюся на поверхности воды пенку.
  • Проверяем сваренное мясо индейки на готовность, проткнув ножом или вилкой (если мясо мягкое и легко протыкается, то оно готово). Сразу вареное мясо лучше не доставать из бульона, а оставить остывать в нем на 20-25 минут, чтобы оно было более сочным и нежным.

На заметку: чтобы мясо индейки получилось мягким и сочным, в воду во время варки можно добавить молока, при этом солить воду лучше в начале варки.

В заключение к статье можно отметить, что зная, как вкусно сварить индейку, Вы сможете быстро приготовить нежное и полезное мясо на ужин к гарниру или сварить золотистый наваристый бульон из мяса этой птицы в домашних условиях. Свои отзывы и полезные советы, сколько по времени варить грудку и филе индейки до готовности, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected] com

Сохранить в социальных сетях:

для ребенка и кулинарных блюд

05 февраля 2017 7129

Мясо индейки – одно из самых полезных и диетических видов. Интересный факт – мясные волокна этой птицы содержат в себе достаточное количество натрия, или попросту соли. Поэтому готовить ее можно и без этой добавки, мясо будет достаточно вкусным.

Это особенно важно для тех, кому положена диета с ограничением соли, или маленьким детям. Сегодня мы поговорим о том, сколько варить филе индейки по времени, как правильно готовить данное мясо, чтоб было мягким.

Сколько времени варить филе индейки

Ингредиенты Количество
филе — 350 граммов
вода — 1 литр
лук — 1 шт.
морковка — 1 шт.
корень петрушки, перец горошком и соль — по желанию
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 120 Ккал

Итак, если хочется приготовить вкусный суп из филе индейки, то для начала необходимо приготовить правильный бульон. Из этой части птицы получаются наиболее диетические супы.

Филе кладем в кастрюлю и хорошо промываем. Заливаем ледяной водой и ставим на плиту. Как только содержимое закипит, добавляем очищенную целую луковицу и порезанную крупно морковь.

Снимаем пену, убавляем мощность конфорки и накрываем кастрюлю крышкой. Добавляем соль. Через полчаса варки кладем коренья и приправы и томим бульон на плите еще минут 15.

Красный бульон из индейки

Красный бульон получается за счет обжарки мяса и овощей. Обычно его готовят из мяса с косточкой, но сегодня мы обойдемся и филе.

  • филе – 300 граммов;
  • вода – 1 литр;
  • лук – 1 луковица;
  • морковь – 1 штука;
  • перец горошком, корень петрушки и соль по вкусу.

Временные затраты – 1 час. Энергетическая ценность – 145 ккал на 100 граммов.

На сухой сковороде поджариваем до насыщенного коричневого цвета лук и морковку. Овощи предварительно нужно очистить и порезать на крупные кружки.

На этой же сковороде обжариваем филе индюшатины до коричневой корочки. Лучше всего взять целый кусок.

Овощи и мясо складываем в кастрюлю, заливаем ледяной водой. Помещаем на плиту и доводим до кипения. Теперь убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой наш бульон и оставляем его томиться на 45 минут.

Незадолго до готовности положите в блюдо пряности и соль. Супы, приготовленные на таком бульоне, получаются великолепными.

Сколько варить индюшатину для ребенка

Индюшачье филе смело можно назвать одним из самых полезных видом мяса для малышей.

Как же варить филе для ребенка?

Как варить данную птицу для прикорма ребенка до 1 года:

  • филе – 50 грамм;
  • вода – 300 мл;
  • половинка морковки;
  • маленькая луковица – 1 штука.

Временные затраты – 30 минут. Калорийность – 145 ккал на 100 граммов.

Отварить филе для малыша очень легко. Кладем кусочек индейки в кастрюльку, заливаем водой. На мощном огне доводим до кипения и провариваем 3 минуты. Выливаем первичный бульон и наливаем чистую холодную воду.

Овощи чистим и кладем в содержимое кастрюли. Их можно не выбрасывать, а использовать в супе или пюре для ребенка. Филе будет готово через 20 минут. При помощи блендера измельчаем содержимое и добавляем немного сливочного масла.

Еще одно полезное блюдо для детей – паровая индюшатина. Ее можно готовить деткам старше 1 года, если речь идет о целом куске. Тефтельки из индейки можно дать ребенку еще раньше. Чтобы приготовить паровую индейку, нужно всего лишь положить его в чашу пароварки или мультиварки с функцией варки на пару. Через 20 минут мясо будет готово.

Полезные советы по приготовлению

Как и любое филе, грудка индейки достаточно суховата и пресновата. Поэтому важно знать несколько секретов для приготовления.

Если вам нужен вкусный бульон, мясо нужно класть только в холодную воду! Это касается не только индейки.

Если вы готовите грудку для салатов, то вода должна кипеть.

Для более пикантного вкуса готового мяса добавьте в бульон пару зубчиков чеснока.

В красный бульон из индейки отлично подойдет также голень или крылья. Кроме того, попробуйте добавить туда немного мускатного ореха – вкус заиграет по-новому.

Особо мягкое мясо получается, если его отварить в молоке с добавлением некоторых специй. Но этот способ достаточно сложный, ведь нужно постоянно следить за молоком.

Теперь вы знаете, как вкусно отваривать филе индюшатины для разных целей. Надеемся, что этот питательный и диетический продукт поселится в рационе вашей семьи.

Оценить статью:

-2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Сколько по времени варить филе индейки для ребенка?

Родители ребенка первого года жизни очень ответственно относятся к его меню, ведь жирная и тяжелая пища может негативно сказаться на еще неокрепшем желудке крохи. Фрукты, овощи и мясо подвергаются особой тепловой обработке для получения максимально мягкого и полезного блюда. Мясо индейки – один из фаворитов первого прикорма. Варить филе индейки для ребенка следует, соблюдая продолжительность и этапы процесса приготовления.

Польза продукта

Индюшатина словно создана для прикорма. Гипоаллергенный продукт подходит для нежного организма малыша, насыщая его витаминами и белками. Кроме того, индейка легко усваивается и считается низкокалорийной пищей. Нередко продукт сравнивают с курицей, однако последняя порой может серьезно навредить ребенку. Дело в том, что индейки на сегодняшний день, являясь достаточно прихотливыми птицами, содержатся на птицефермах в более комфортных условиях, нежели курицы. Замечено, что в их мясе содержится меньшее количество химикатов и антибиотиков, необходимых для предотвращения болезней у птиц.

Витамины и минералы, находящиеся в составе продукта:

  • кальций – необходимый для гармоничного роста ребенка и укрепления костей;
  • витамины группы В – отвечающие за правильный обмен веществ;
  • железо – необходимое для предотвращения анемии у детей раннего возраста.

Находятся также в составе магний и цинк, фосфор и селен, однако наибольшего внимания заслуживает железо. Количество его в индюшатине вдвое превышает долю железа в говядине, а потому, даже отдавая предпочтения лишь белому мясу, можно не волноваться о недостатке полезных веществ в организме грудничка.

Возраст

Многие мамы и папы сомневаются насчет времени наступления первого мясного прикорма в жизни малыша. На сегодняшний день педиатры советуют не торопиться, внедряя новые продукты. Так, начинать давать пюре из индейки разумнее всего с 8 месяцев при грудном вскармливании и чуть раньше (с 6-7 месяцев) – при искусственном. Для предотвращения колик, метеоризма, запоров и прочих неприятных моментов со стороны желудочно-кишечного тракта рекомендуется давать новый продукт по половине чайной ложки. Адаптация к продукту должна начинаться с готового пюре заводского производства.

Несмотря на то что педиатры настоятельно советуют давать пробовать малышу только заводские детские продукты, каждая мама рано или поздно решается взять готовку для рациона крохи на себя. При этом стоит помнить, что мясо сомнительного производства, купленное на рынке без должных документов, может серьезно навредить малышу, а потому приобретать продукт следует только у проверенных поставщиков.

В мультиварке

Мультиварка – незаменимая кухонная утварь для молодой мамы ребенка 1 года жизни. С ее помощью можно легко варить или готовить мясо на пару.

Начинать следует с подготовки мяса. Свежий или замороженный продукт нужно тщательно помыть под проточной холодной водой. Замороженное мясо необходимо разморозить для дальнейших порций кусками. Важно помнить, что приготовление мяса для малыша от года и 8 месяцев на косточке для наваристого бульона противопоказано.

Небольшие кусочки филе можно сварить на пару либо отварить в достаточном количестве воды. Для детского пюре подойдет индейка, сваренная любым способом, однако мясо на режиме «пар» приготовится за 40 минут, в то время как готовка классическим способом составит более 1 часа.

Для приготовления блюда на пару необходимо налить в основную чашу достаточное количество воды. После чего поместить поверх емкость для режима «на пару» с предварительно уложенными в нее кусочками филе. Для равномерного приготовления кусочки должны находиться на достаточном расстоянии друг от друга.

Процесс варки в режиме «суп» совпадает с приготовлением филе на плите.

На плите

Для приготовления мяса для малыша на плите придется запастись терпением, ведь вариться оно будет долго. Кусочки филе необходимо залить водой и прокипятить в течение получаса. Именно в этот момент в бульон будут выделены все химические вещества, находившиеся в тушке птицы.

Первый бульон следует слить и наполнить кастрюлю чистой водой. Готовку продолжают еще в течение 40 минут.

Рецепты первых блюд

Маленький ребенок еще не умеет пережевывать пищу, а потому первым блюдом для него должно стать мясное пюре. Для его приготовления понадобится блендер, мясорубка или сито. Готовые кусочки мяса разбиваются блендером, прокручиваются через мясорубку или протираются через сито. Результатом должна стать густая смесь без волокон.

Для разбавления филе индейки подойдут:

  • грудное молоко;
  • молочная смесь;
  • чистая кипяченая вода;
  • ложка растительного масла.

При перемешивании с «разбавителями» мясо превращается в пюре, пригодное для употребления грудником. Стоит помнить, что заготавливать продукт впрок не рекомендуется, а потому готовить необходимо маленькими порциями. Готовое пюре не требует добавления соли, ведь в самом составе индюшатины присутствует оптимальное количество натрия.

Начиная употреблять индейку с 8-месячного возраста, к 9 месяцам организм полностью адаптируется к новому полезному продукту. В этот период монокомпонентное пюре специалисты рекомендуют совмещать с вареными овощами, такими как:

  • кабачок;
  • картофель;
  • брокколи;
  • цветная капуста.

Овощи при этом должны готовиться отдельно от индейки либо на пару.

Окончание первого года жизни малыша ознаменовывается молочными зубами, которым становятся подвластны не только пюре из индейки, но и фрикадельки. Формируют их из сырого фарша, туша в небольшом количестве воды или готовя на пару.

Также в период после года ребенку рекомендуются нежирные супчики. Мясо индейки при этом готовится отдельно по вышеописанной схеме и добавляется в готовый овощной бульон. Кусочки готовой индюшатины делают небольшими.

Как можно заметить, филе индейки не требует особых навыков и кухонной техники для приготовления ее даже в качестве первого прикорма. Отличия готовки филе для детского стола от взрослого:

  • приготовление мяса в течение 1,5 часов;
  • слив первого и последующего бульонов.

Следуя таким рекомендациям, можно с легкостью разнообразить рацион малыша новым полезным продуктом.

О том, как приготовить мясной прикорм из индейки для малыша, смотрите в следующем видео.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Как и сколько варить индейку | Секреты | Рецепты

Сколько варить

Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.
Целиком индейка варится три часа.
Филе индейки варят полчаса.
Ребенку варить филе индейки нужно 30 минут, затем сменить воду и варить еще 40 минут.

Как варить индейку

Индейка в кастрюле
1. Налить в кастрюлю воду, поставить кастрюлю на огонь.
2. После закипания посолить воду и выложить индейку.
3. Варить куски индейки полчаса.
4. Выложить в бульон 1 морковь, 1 голову очищенного репчатого лука, перец и лавровый лист.
5. Варить индейку ещё полчаса, затем использовать по назначению.

Индейка в пароварке
1. Разделать индейку, отделив филе.
2. Не крупно нарезать мясо поперек волокон.
3. Перед готовкой в пароварке можно мясо замариновать, для этого подойдет сок лимона, пряности, соевый соус.
4. Выложить птицу на противень пароварки, обязательно посолить.
5. Можно использовать поднос из пароварки или же фольгу для приготовления индейки в своем соку.
6. Готовить индейку 20 минут.

Как варить целую индейку
Продукты
Индейка — 1 тушка
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Соль крупная морская — 1 чайная ложка
Черный перец — 3 горошины

Как варить индейку
1. Тщательно вымыть тушку птицы.
2. Убрать с нее лишнюю кожу и жир.
3. В большую кастрюлю налить 3 литра воды, поставить кастрюлю на огонь.
4. Очистить, вымыть лук, резать его не нужно.
5. Почистить, вымыть морковь, крупно нарезать.
6. В кипяток бросить овощи, добавить морскую соль и перец.
7. Опустить в кастрюлю индейку, сделав огонь минимальным.
8. Варить индейку три часа, не забывать снимать пену.
9. Вилка или нож помогут проверить готовность, мясо готово при легком его прокалывании.
10. Выключить огонь, дать индейке настояться 15 минут при закрытой крышке.
11. Переложить готовую птицу в другую посуду.
12. Разделать индейку после охлаждения на порционные куски.

Рецепт детского питания из индейки | Все рецепты

Детское питание из индейки

Порций по рецепту: 8
Калорий: 54

% дневная стоимость *

белок: 9 г 18%

толстый: 1. 7 г 3%

насыщенный жир: 0,5 г 3%

холестерин: 22.2 мг 7%

эквиваленты ниацина: 2,7 мг 21%

витамин b6: 0. 1 мг 7%

фолиевая кислота: 2,9 мкг 1%

кальций: 7.3 мг 1%

утюг: 0,8 мг 5%

магний: 7. 6 мг 3%

калий: 80 мг 2%

натрий: 25.4 мг 1%

калории из жира: 15.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Индейка для младенцев — первые продукты для младенцев

Когда младенцы могут есть индейку?

Свежеприготовленная индейка (а не переработанное мясо индейки из прилавка гастрономов), приготовленная в соответствии с возрастом, может быть предложена, как только ваш ребенок будет готов начать есть твердую пищу, что обычно составляет около 6 месяцев. Мясные деликатесы не рекомендуются для младенцев, поскольку они содержат много натрия и подвергаются интенсивной обработке, часто с такими наполнителями, как эмульгаторы, нитраты и консерванты.

Амелия, 8 месяцев, ест жареную индейку.

Макс, 11 месяцев, ест мясной рулет из индейки.

Полезна ли индейка для младенцев?

Да! Свежеприготовленная индейка — это нежирное мясо с тоннами белка и питательных веществ, которые способствуют росту и развитию вашего ребенка. Мясо (особенно темное мясо из костей ноги) содержит витамины группы B, железо, селен и цинк, которые укрепляют иммунную систему вашего ребенка. Однако есть разные этикетки для индейки, которые говорят о качестве мяса. На свободном выгуле, на вегетарианском питании, на пастбище — что больше всего полезно для здоровья детей?

При покупке мяса у мясника или бакалейщика обратите внимание на индейку, помеченную как «выращенная на пастбищах». Как и цыплята, индейки всеядны, они едят самые разные фрукты, траву, насекомых, орехи, семена, овощи и червей, когда они могут свободно гулять на пастбище. Их естественная диета увеличивает питательную ценность.

Такие ярлыки, как «свободный выгул» и «вегетарианское питание», могут вводить в заблуждение, поскольку предполагают более высокое качество, но часто бывает наоборот.Эти животные часто питаются исключительно товарным зерном, таким как соя и кукуруза, и живут в переполненных птичниках с ограниченным доступом на улицу. Большинство из них никогда не выходят на улицу, чтобы придерживаться естественной диеты.

Поскольку животные, выращенные на «свободном выгуле» и «питающиеся вегетарианцами», могли выращиваться на товарных культурах, употребление мяса потенциально подвергает ваших детей воздействию пестицидов и устойчивых к антибиотикам бактерий. Более того, зерновая диета животного снижает количество питательных веществ в мясе и может привести к несбалансированному уровню омега-жирных кислот у людей, которые его потребляют.Недавние исследования показывают, что несбалансированное потребление омега-жирных кислот может способствовать депрессии, воспалению, ожирению, диабету 2 типа и другим проблемам со здоровьем у людей.

Итог: Придерживайтесь органической индейки, выращенной на пастбищах.

Может ли индейка задохнуться для младенцев?

Да. Распространенная опасность удушья — мясо. Есть несколько способов минимизировать риск: 1) предложить фарш из индейки в виде котлет; 2) мелко нарезанное мясо индейки или окорочка; или 3) нарезать приготовленную грудку индейки тонкими полосками.Какой бы метод вы ни выбрали, всегда удаляйте кожный покров, рыхлый жир и седые пятна и внимательно следите за тем, как ваш ребенок ест.

Для получения дополнительной информации посетите наш раздел, посвященный давлению и удушению, и ознакомьтесь с типичными опасностями, связанными с удушьем.

Является ли индейка распространенным аллергеном?

Нет. Индейка не является распространенным пищевым аллергеном, но теоретически у человека может быть аллергия на любую пищу. Если вас беспокоит аллергия, начните с приема небольшого количества в первые пару раз и внимательно следите за любой реакцией.

Как приготовить индейку для младенцев с отлучением от груди?

Каждый ребенок развивается в индивидуальном порядке. Приведенные ниже рекомендации по приготовлению пищи предназначены только для информационных целей и не заменяют профессиональные индивидуальные советы вашего педиатра или медицинского работника, диетолога или диетолога или эксперта по педиатрическому питанию и питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали или увидели здесь.

Возраст от 6 до 9 месяцев: Снимите кожу и подайте большие полоски вареного мяса индейки размером и длиной с два взрослых пальца рядом друг с другом. Вы также можете использовать фарш из индейки для приготовления мясных котлет, которые будут подавать вместе с яблочным пюре, греческим йогуртом, майонезом или другим соусом, чтобы облегчить глотание. Наконец, если вам удастся достать небольшую индейку, ваш ребенок может жевать голень индейки целиком. (Перед подачей на стол обязательно удалите кожицу, седину и все свободные кости или хрящи.)

От 9 до 12 месяцев: Продолжайте подавать котлеты из индейки или попробуйте предложить свежеприготовленную грудку индейки. Перед подачей удалите кожицу и неплотный гриль, затем измельчите или мелко нарежьте приготовленное мясо. Подавайте мясо индейки отдельно, вместе с соусом, или добавляйте в другие блюда, такие как киноа, рис или суп.

Возраст от 12 до 24 месяцев: Продолжайте предлагать котлеты из индейки, тертое или мелко нарезанное мясо индейки. В этом возрасте ваш ребенок может быть достаточно сильным, чтобы держать целую голень индейки, что может стать настоящим шоу на ужине в День Благодарения! Просто не забудьте удалить кожу, седину и все свободные кости или хрящи, прежде чем предлагать голень вашему ребенку.

Для получения дополнительной информации о том, как нарезать еду в соответствии с возрастом вашего ребенка, перейдите в наш раздел о размерах и формах продуктов.

★ Совет: при жарке целой индейки отложите мясо для замораживания. Измельченную индейку можно добавлять в запеканки, блюда из риса, супы, тушеные блюда или просто подавать отдельно во время еды.

Рецепт: фрикадельки из индейки

Ингредиенты

  • Лук
  • Оливковое масло
  • Зубчик чеснока
  • Фарш из индейки 1 фунт
  • Соус или дип (по желанию)

Проезд

  1. Мелко нарезать 1 луковицу и обжарить с небольшим количеством оливкового масла в сковороде на среднем медленном огне.Пока лук варится, мелко нарежьте 1 зубчик чеснока и добавьте его в сковороду. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 10 минут.
  2. Пока лук готовится, положите 1 фунт фарша из индейки в миску. Добавьте приготовленный лук и чеснок, когда он станет мягким, и отложите сковороду, чтобы использовать ее в ближайшее время. Руками смешайте лук с фаршем. В этом нет необходимости, но на этом этапе вы также можете добавить яйцо, ложку панировочных сухарей или ложку сыра пармезан (от 12 месяцев) для дополнительного вкуса.
  3. Сформируйте из мяса шарики диаметром около 2 дюймов. Готовьте на той же сковороде на среднем огне. Для более быстрого приготовления накройте сковороду, пока готовятся тефтели. Через несколько минут переверните шарики. Чтобы проверить готовность, разрежьте одну фрикадельку пополам и убедитесь, что она хорошо прожарена, без розового мяса внутри.
  4. Подайте пару фрикаделек отдельно или с соусом, например песто или измельченными помидорами. Вы также можете попробовать подавать мясо вместе с греческим йогуртом в виде соуса, добавив немного оливкового масла, немного лимонного сока и немного сладкого перца, чтобы усилить вкус.

Сочетания вкусов

Индейка довольно универсальна и может использоваться как заменитель курицы. Он прекрасно сочетается с широким ассортиментом фруктов и овощей — от яблок и груш, до моркови и картофеля, до перца и кабачков. Он также прекрасно сочетается с различными травами и специями, от теплых ароматов, таких как душистый перец и корица, до пикантных трав, таких как розмарин, шалфей и тимьян.

Детское пюре из кабачков индейки Red Potato + 6M Iron Booing

Мне очень нравится это комбо из детского пюре, так как оно нежное на вкус и легко усваивается маленькими животиками.Я бы порекомендовал предлагать его своему малышу с 6 месяцев. В дополнение к этому я выбрал ингредиенты из-за их ценного количества железа: все вместе они представляют собой прекрасный рецепт повышения уровня железа для вашего ребенка.

Даже если дефицит железа не является вашей проблемой, добавьте сюда рецепт, повышающий содержание железа в рационе вашего ребенка, и всегда есть хороший способ держать уровень железа под контролем

Исследуя лучшую комбинацию для этого рецепта, я нашел несколько интересных фактов, которыми я хотел бы поделиться:

  • При одинаковом количестве фарш индейки содержит больше железа, чем куриная грудка (2. 27 мг на порцию в 3 унции против 0,88 мг). Фарш из индейки и говяжий фарш имеют более или менее одинаковое количество (2,27 мг против 2,06 мг). На удивление утка содержит больше железа, чем все предыдущие виды мяса (2,3 мг !!).
  • Вообще говоря, в любом картофеле довольно много железа, но в некоторых оно больше, чем в других. Один красный картофель содержит 1,5 мг железа, а один красный картофель — 2,1 мг железа.
  • Травы определенно придают еде больше вкуса и аромата… но они также содержат питательные вещества! У петрушки замечательный 0.Содержание железа в 2 мг на столовую ложку лучше, чем в тимьяне 🙂

Чтобы приготовить детское пюре, я приготовил на пару все ингредиенты. Этот щадящий способ приготовления мне очень нравится для детского питания.

Вы просто начинаете чистить, убирать семена и измельчать зимнюю тыкву (также называемую кабачкой Delicata) кубиками. Красный картофель не очищайте (в кожуре много железа !!), а нарежьте его кубиками.

Поместите картофель и кабачки в пароварку, а поверх них положите фарш из индейки.Готовьте на пару 12 мин.

Переложите индейку и овощи в высокий контейнер. Добавьте свежую петрушку и семена конопли. С помощью погружного блендера превратить в однородное пюре. При необходимости используйте остаточную воду из пароварки, чтобы разбавить пюре.

Подавайте теплым и сбрызните одну чайную ложку оливкового масла первого отжима, чтобы добавить в рецепт дополнительных полезных жиров!

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней или заморозить до 3 месяцев.

Если вы ищете рецепт усиления железа:

  • 1/2 фунт фарш из индейки
  • 2 чашки мякоть тыквы кубиками
  • 1 чашка красный картофель кубиками
  • 1 Столовая ложка петрушка
  • 1 Столовая ложка семена конопли
  1. Зимние тыквы очистить, удалить семена и нарезать мелкими кубиками

  2. Красный картофель нарезать мелкими кубиками. Не снимайте кожуру.

  3. Положите картофель и тыкву в пароварку, положив сверху фарш из индейки.

  4. Переложите индейку и овощи в высокий контейнер. Добавьте свежую петрушку и семена конопли.

  5. С помощью погружного блендера превратите в однородное пюре.

  6. При необходимости используйте оставшуюся воду из пароварки, чтобы разбавить пюре.

О Барбаре Ламперти

По-итальянски BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием». Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для ребенка, что ж, может, я не единственная мама в этой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Вот как BuonaPappa.net родился, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда, что вы зашли посмотреть мои рецепты. Grazie mille!

Рецепт детского питания | Ужин из индейки — Love and Duck FatLove и Duck Fat

25 ноября 2013 г. Статья

В любое время года угощайте своего ребенка индейкой, приготовленной по этому восхитительному рецепту домашнего детского питания.Вашему ребенку понравится насыщенный, комфортный вкус пищи (мой нравится!), Состоящий из сливочного картофельного пюре, зеленой фасоли и жареной индейки. Несмотря на то, что он вкусный, в этом ужине из индейки вы не найдете ничего, кроме полезных ингредиентов. Он содержит свежую стручковую фасоль, картофель, нежирную индейку и сливочный йогурт, и по вкусу не уступает взрослой версии без добавления соли и жиров. Он тоже хорошо замораживается, так что вы можете сделать большую партию, чтобы заморозить на потом.

Этот рецепт подходит для детей от 7 месяцев и старше, которые едят йогурт.Сделайте это пюре гладким для молодежи и более грубым для детей постарше. В любом случае, это обязательно будет большим успехом!

Рецепт детского питания | Ужин с индейкой

Детское питание Рецепт обеда из индейки

Рецепт детского питания | Ужин из индейки

Состав

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан стручковой фасоли, нарезанной (свежей или замороженной)
  • 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 чашка вареной индейки (по возможности темного мяса)
  • 1 чашка куриного или индейного бульона
  • щепотка порошка шалфея, тимьяна или розмарина
  • 2 столовые ложки простого йогурта

Метод

В небольшой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте стручковую фасоль, картофель, индейку, бульон и зелень. Накрыть крышкой и варить 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Дайте остыть.

Чтобы сделать пюре, добавьте охлажденную смесь и йогурт в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы, при необходимости добавив еще бульона. Пюре до достижения желаемой консистенции.

3,1

http://loveandduckfat.com/baby-food-recipe-turkey-dinner/

Изображения и инструкции к рецептам принадлежат Love and Duck Fat.

Теги: Baby, Зеленая фасоль, Картофель, Пюре, Турция, Зима

Безопасна ли Турция для младенцев? Они тоже хотят сожрать на обеде в День благодарения

В День Благодарения так много всего, что можно полюбить. Это самое священное время года, когда можно проводить с семьей и друзьями, смотреть футбол и готовиться к праздничным покупкам. Но нет никаких сомнений в том, кто настоящая звезда в День Благодарения — индейка. Его сочная вкусность может вызвать слюной у всей компании.Но если у вас есть маленький, вы можете задаться вопросом, безопасно ли есть индейку для младенцев? Они должны быть в состоянии поглотить акцию в День Благодарения, верно?

В интервью Romper педиатр из Пенсильвании доктор Джаррет Паттон сказал, что индейка на День Благодарения — прекрасное угощение для ребенка, если она сделана до нужной консистенции. «Детям, которые только начинают есть твердую пищу, — предлагает Паттон, — в возрасте от 4 до 6 месяцев индейку следует протирать». Он добавляет, что в зависимости от возраста вашего ребенка консистенция индейки, которую вы его кормите, должна быть такой же, как и у детского питания, которое он ест.

Индейка также является отличным источником питания для вашего ребенка. По данным Американской академии педиатрии (AAP), индейка, наряду с курицей и говядиной, является идеальной пищей, когда вы начинаете вводить твердую пищу в рацион ребенка. Организация объяснила, что мясо, такое как индейка, имеет большую питательную ценность, чем такие продукты, как злаки, овощи и фрукты, потому что они содержат прекрасные источники цинка, железа и высококачественного белка.

Итак, индейка на самом деле очень хороша для ребенка — просто убедитесь, что она правильно приготовлена, прежде чем приступать к пюре.Эксперт по безопасности пищевых продуктов и микробиолог Иррем Джамал, магистр наук, говорит Romper, что первое, что нужно помнить, — это безопасно делать это при размораживании индейки в холодильнике или под холодной водой. «Когда мясо, такое как индейка, остается в опасной температурной зоне, от 40 до 140 градусов, — объясняет Джамал, — это может способствовать росту вредных бактерий». При приготовлении индейки она предлагает использовать термометр, чтобы убедиться, что индейка приготовлена ​​до внутренней температуры не менее 165 градусов, и такая же температура применяется для разогрева остатков.Следование этим рекомендациям гарантирует, что индейка безопасна не только для вашего ребенка, но и для всей вашей семьи.

Теперь, когда индейка приготовлена ​​должным образом, можно переходить к пюре. Все, что вам нужно, это блендер и приготовленное мясо индейки. Детский центр рекомендовал использовать более темное мясо индейки, чтобы пюре оставалось влажным, а в статье рекомендовалось добавлять воду, смесь или грудное молоко, чтобы добиться нужной консистенции. Оставшееся пюре можно хранить в холодильнике в течение трех дней в герметичном контейнере или заморозить на срок до трех месяцев.

Но кто сказал, что пюре из индейки должно быть скучным? Вы действительно можете проявить немного творчества. Этот рецепт от Wholesome Baby Food включает индейку, кабачки, сладкий картофель и клюкву. Но веб-сайт предупредил, что если вашему ребенку меньше 6-8 месяцев, вам следует избегать клюквы из-за высокого содержания кислоты, а также избегать добавления подливки из-за большого количества жира. Обе эти вещи могут раздражать желудок вашего ребенка, поэтому вам следует подождать, пока он не подрастет, чтобы вводить их.

Но, надеюсь, в следующем году вам не придется протирать их индейку на День Благодарения. Когда ваш ребенок подрастет, ест продукты более твердой консистенции и у него действительно есть зубы, чтобы жевать его, вы сможете давать ему индейку, не протирая ее. Доктор Паттон говорит, что к тому времени, когда ваш ребенок станет малышом, он должен уметь кормить себя небольшими кусочками индейки и участвовать в семейном обеде и веселье.

Посмотрите новую серию видеороликов Romper, Romper’s Doula Diaries :

Посмотрите всю серию Romper’s Doula Diaries и другие видео на Facebook и в приложении Bustle на Apple TV, Roku и Amazon Fire ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

Как приготовить ЛУЧШЕЕ рецепт жареной индейки

Ароматная, влажная индейка — центральный элемент каждого обеда в День Благодарения. Эти простые советы показывают, как приготовить жареную индейку, которая всегда будет сочной и влажной, и доказывают, что это на 100% не так страшно, как кажется.

Как приготовить жареную индейку

В прошлом году я приготовил шесть индеек за две недели, еще две должны были пойти на мой собственный праздник Благодарения на двадцать. Почему ты спрашиваешь? Так что я мог быть уверен, что этот способ приготовления грунтовки для индейки был применен правильно.Был ли я готов к этой задаче? Вы держите пари, что это была моя голень.

Мысль о том, чтобы приготовить целую индейку, может пугать. Я имею в виду, а почему бы и нет? День благодарения — это большое дело. Гости, готовые к ужину, зависят от ВАС — маленького домашнего повара, который может — доставить сочный и вкусный обед из индейки, который вы, возможно, никогда раньше не готовили. Это бабушка работа! Или мамы! Ну угадай, кто теперь мама?

Будьте уверены, этот рецепт и эти советы успокоят ваши страхи при приготовлении индейки.

Благодаря организации прошлой дюжины или около того Дня Благодарения и множеству проверок рецептов я обнаружил несколько трюков с приготовлением индейки.Чтобы получить восхитительно сочную птицу, не нужны специальные кухонные плиты или неуклюжие приемы, такие как переворачивание горячей жареной индейки вверх дном в середине приготовления. Спасибо, но не в этом году.

Мои 5 главных советов: как приготовить индейку

Есть несколько правил приготовления нежной и сочной индейки с хрустящей корочкой. Эти советы действительно требуют определенного планирования, но выполнить их так легко, что вы удивитесь, почему вы не готовите индейку чаще, чем в День Благодарения.(Теперь будешь!)

В следующем посте вы узнаете, как создать сочную индейку на День Благодарения, которую очень легко приготовить. Затем продолжайте прокрутку вниз, чтобы найти 5 моих основных рекомендаций:

  1. Если вы больше ничего не делаете, сделайте следующее: Выделите время для рассола индейки перед приготовлением — за 24–48 часов до дня приготовления.
  2. Не готовьте птицу с начинкой из хлеба, а наполните полость ароматическими веществами для придания вкуса мясу изнутри.
  3. Чтобы придать птице великолепный коричневый цвет, готовьте индейку на сильном огне в течение 1 часа, затем уменьшите температуру духовки для медленного обжаривания.
  4. Знайте, что предлагаемое время приготовления является мерой того, сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку. В зависимости от того, насколько велика ваша птица или насколько холодно она собирается в духовку, они не являются абсолютными. Всегда полагайтесь на свой термометр, чтобы узнать, действительно ли эта золотая птичка готова.
  5. Перед тем, как нарезать мясо, дайте индейке отдохнуть и впитать все соки в течение от 30 минут до 1 часа.

Что понадобится для приготовления индейки

Ингредиенты для приготовления индейки очень простые и требуют всего лишь нескольких основных кухонных инструментов.

Ингредиенты для жаркого из индейки:

  • 12-16 фунтов индейки (я использую замороженную индейку из продуктового магазина)
  • кошерная соль и сахар для рассола (рецепт здесь)
  • масло сливочное
  • вино
  • вода
  • свежие травы, такие как тимьян, розмарин, лавровый лист, шалфей
  • перец горошком
  • морковь
  • лук
  • сельдерей
  • чеснок
  • не забудьте удалить потроха и шейку индейки

Инструменты для жарки индейки:

Сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку?

Во-первых, давайте поговорим о сроках подготовки птицы.

  • 1-2 дня для размораживания индейки в холодильнике
  • 24 часа для влажного рассола, плюс 12-24 часа в холодильнике для сушки кожи
    OR
  • 24-48 часов для сухого рассола

Итак, сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку?

Время приготовления индеек зависит от размера птицы. После многих лет приготовления 20-фунтовых птиц, фаршированных моей любимой начинкой из хлеба, я изменил свой образ жизни. Теперь я готовлю двух птиц поменьше, весом 12–14 фунтов.каждый без начинки. Это сокращает время приготовления и делает его более равномерным.

Вместо жесткого правила используйте рекомендуемое время приготовления птицы в качестве меры. А эти маленькие красноносые выскакивающие вставки в грудь? Они могут быть индикатором готовки грудки, но как насчет темного мяса? Об этом поговорим ниже.

При какой температуре готовится индейка?

Мой метод готовки: запускает птицу при более высокой температуре, а затем снижает температуру, так что птица получает карамелизованную фору на этой восхитительной золотистой коже.

Всегда полагайтесь на показания температуры мгновенного цифрового термометра в качестве ориентира.

Мясо грудки индейки следует готовить при температуре не менее 160 ° F, от 175 ° F до 180 ° F в самой толстой части ноги и бедра, не соприкасаясь с костью. Однако, благодаря заранее приготовленному рассолу, я обнаружил, что мои рассоленные грудки индейки, температура которых достигает 180 ° F (что является рекомендуемой температурой для полностью готовой индейки), остаются сочными и вкусными.

При приготовлении при температуре 325 ° F выделите 13 минут приготовления на каждый фунт пустой жареной индейки.Если индейка фарширована, рассчитывайте на 15 минут на фунт. Для птицы весом 12–16 фунтов это составляет от 3 до 3 3/4 часа времени приготовления.

Еще один признак того, что индейка готовится, — это когда сок становится прозрачным, а не розовым. Если вы не в свое время и индейка не готова, просто откройте еще одну бутылку вина и снова поставьте ее в духовку, чтобы продолжить приготовление.

Для получения дополнительной информации о времени приготовления см. «Основы безопасного приготовления индейки» Министерства сельского хозяйства США.

Рассолите индейку для большего вкуса

Рассолите индейку для получения самой сочной птицы.Рассол является отличным средством для придания вкуса нежирным белкам, таким как птица и свинина, смягчает мясо, сохраняя его твердость, сочность и приправленность.

В последние годы посол стал более популярным, и его можно проводить как с влажным, так и с сухим рассолом.

  • Влажный рассол — это погружение индейки в раствор соленой воды на 12-24 часа.
  • Сухой рассол — это когда соль натирают кожу индейки в течение 24-48 часов перед приготовлением.

После тестирования обоих методов мои дегустаторы выбрали индейку в мокром рассоле в качестве своего фаворита. Но есть и любители сухих рассолов.

Я глубоко погружаюсь в рецепты и этапы приготовления как влажных, так и сухих рассолов для индейки.

Один недостаток влажных рассолов — это иногда менее чем золотая кожа. Чтобы кожа была более хрустящей, промокните индейку бумажными полотенцами и поставьте ее в холодильник без накрытия на 24 часа перед приготовлением.

Оставьте начинку для хлеба

Я выросла с легкой начинкой моей мамы, приготовленной в птице.Наверное, поэтому это моя любимая часть ужина на День Благодарения. Когда индейка наполняется начинкой, соки проникают в начинку хлеба и придают ей вкус, который сложно воспроизвести. Но в этом году я готовлю индейку с начинкой на стороне.

При приготовлении индейки без фарша создается более ровное поле для готовки, поэтому белое и темное мясо можно готовить одновременно. Плотная начинка хлеба уменьшает поток воздуха внутри птицы и замедляет время приготовления. Темное мясо готовится медленнее, чем белое мясо грудки, и фарш усугубляет проблему.

Птица без фарша готовит более равномерно и быстрее. Это также снижает вероятность проникновения сальмонеллы в вашу начинку, если она не была приготовлена ​​в домашних условиях до 165 ° F.

Хотя я не фарширую индейку хлебной начинкой, я фарширую ее ароматическими веществами, такими как лук, сельдерей, чеснок, морковь и зелень. Они ароматизируют индейку изнутри во время приготовления.

Идеально сочная индейка — вот почему я учусь любить свою начинку на стороне.

Как приготовить индейку

Я приготовил индеек в пакетах, покрыл их марлей, пропитанной вином и маслом, начал их грудкой вверх, вниз и в час переворачивал.

Но как только я обнаружил, насколько легко и вкусно сначала рассолить индейку, все эти дополнительные методы исчезли.

Теперь мой метод прост и намного проще.

  • Рассолите индейку влажным или сухим способом. Здесь вы найдете мои рецепты и советы по приготовлению.
  • Поместите индейку на противень с V-образной решеткой (мне нравится этот недорогой противень с антипригарным покрытием) и нафаршируйте индейку ароматическими веществами и травами, посыпав на дно сковороды с травами больше лука, моркови, сельдерея и чеснока.
  • Осторожно снимите кожу с груди пальцами или ручкой деревянной ложки. Распределите масло между кожей и мясом, затем полейте всю птицу смесью топленого масла и охлажденного вина, чтобы она была едва комковатой, чтобы она прилипала к коже и не скатывалась.
  • Добавьте смесь воды и вина (или куриный бульон) на дно сковороды, чтобы добавить влаги в среду приготовления и приправить капли для подливки позже.

Лучший способ приготовления индейки

  • Мой метод приготовления начинается с запекания 14 фунтов.птицу грудкой вверх, при 425 ° F в течение 1 часа. Уменьшите огонь до 325 ° F на 1,5–2 часа. Первый порыв сильного тепла дает индейке фору в достижении этой восхитительной золотистой кожицы.
  • Не поливать. Вы можете полить индейку, если хотите, но это не обязательно. Вы уже пропитали индейку ароматом из соленого рассола, и наметки смягчат вашу кожу, чтобы она не была такой хрустящей.
  • После первых 45 минут приготовления слегка накройте верх индейки (грудку и ножки) куском алюминиевой фольги , затем готовьте еще 15 минут. Добавление куска алюминиевой фольги защищает грудку, отводя тепло, чтобы избежать переваривания.
  • Следите за продвижением птицы в середине ожидаемого общего времени приготовления. Используйте цифровой термометр, чтобы проверить самые толстые части груди, бедра и ноги. Продолжайте проверять каждые полчаса или около того. При необходимости добавьте воды на дно жаровни.
  • Грудка индейки должна быть приготовлена ​​при температуре не менее 160–175 ° F. Самая толстая часть ножки и бедра должна приготовиться до 170–180 ° F. Не прикасайтесь к кости. Я обнаружил, что даже при температуре 180 ° F — рекомендуемой температуре для полностью готовой индейки — мои соленые грудки индейки остаются сочными и вкусными.
  • Спасите эти капли! Они ключ к лучшей подливке. Процедите овощи из капель, затем смешайте остатки с мукой и куриным бульоном или водой, чтобы приготовить лучший соус.

Дайте индейке отдохнуть

Вы нарезали индейку или жареную курицу, и у вас остался жидкий, протекающий беспорядок? Прежде чем приступить к разделке индейки, пока она еще горячая, дайте ребенку отдохнуть.

Дайте индейке время посидеть и расслабиться, переливая эти вкусные соки обратно в мясо. Чтобы соки осели, подождите не менее 1/2 — 1 часа до нарезки. Я не ставлю индейку в палатку, пока она отдыхает. Индейка, накрытая алюминиевой фольгой, при отдыхе выделяет пар, благодаря чему хрустящая корочка становится мягкой. Он по-прежнему будет оставаться горячим, если горячие кости и полость сохраняют тепло изнутри и даже продолжают повышать температуру.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Достаньте индейку из духовки, чтобы она осталась и освободила место в духовке.Когда индейка будет готова, приготовьте другие гарниры на День Благодарения, как только индейка будет готова, и вы быстро попадете на отличный ужин.

Как вырезать индейку

Когда дело доходит до праздничного ужина, презентация — это все. Правильная разделка индейки требует отделения светлого мяса от темного с меньшими отходами и меньшими разрушениями.

Нарезать индейку намного проще, чем вы думаете.

Вот отличное видео о том, как правильно разделать индейку.

И как только вы закончите нарезать индейку, используйте тот же метод, когда будете нарезать мою любимую жареную курицу.

Легкие гарниры на День благодарения

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Как приготовить ЛУЧШУЮ сочную индейку

Рассол, влажный или сухой, — мой секретный ингредиент для приготовления невероятно сочной индейки.Добавьте к этому сильный огонь в начале приготовления, затем понизьте температуру до более низкой, и вы каждый раз будете делать нежную, ароматную и сочную птицу.

Общее время 3 дня 3 часа 30 минут

Состав

  • 1 14-16 фунтов индюк размороженный с удаленными потрохами, шейкой и насадкой
  • влажный или сухой рассол из индейки (рецепты здесь) , если делать влажный рассол
  • 3 морковь нарезать кусочками 1-2 дюйма
  • 3 стебли сельдерея нарезать кусочками 1-2 дюйма
  • 1 лук разрезать на 1/8
  • 1 головка чеснока вдвое меньше
  • 8-10 веточки свежего тимьяна
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 4 лавровый лист
  • 6 столовые ложки масло сливочное , смягченный
  • 2 чашки белое вино
  • 1 столовая ложка свежемолотый черный перец
  • 1-2 чашки воды

Инструкции

  1. Рассолить индейку влажным или сухим рассолом. ПРИМЕЧАНИЕ. Во избежание распространения бактерий не промывайте сырую индейку, предварительно рассоленную в рассоле, водой. Для получения влажного рассола рассолить индейку в течение 12-24 часов, затем вынуть индейку из рассола и хорошо слить ее. Поместите индейку на решетку в противень, обсушите, обвяжите ножки индейки и заправьте крылышки под птицу. Положите индейку на противень без крышки в холодильник на 12-24 часа, чтобы она высохла на воздухе и кожа. Для сухого рассола: посолить птицу рассольной смесью и поставить в холодильник на 24-28 часов.Не смывайте рассол с птицы. Удалите щеткой все крупные частицы соли, не впитавшиеся в кожу.

  2. Доведите индейку до комнатной температуры за 1 час перед приготовлением. Установите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте ее до 425 ° F. Наполните полость индейки несколькими овощами и зеленью, а затем разложите остальные под решеткой на дне противня. Пальцами осторожно снимите кожицу с мяса грудки. Используйте ручку ложки или вилки, чтобы пройти между кожей и мясом, если ваши пальцы не дотянутся до мяса, стараясь не проколоть и не порвать кожу.Разотрите 2 столовые ложки размягченного масла под кожей, разглаживая, чтобы равномерно покрыть грудку.

  3. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. Добавьте 1/2 стакана белого вина. Дайте смеси масла и вина немного остыть, чтобы она стала немного комковатой. С помощью наметочной щетки нанесите масляную смесь на кожу груди, ног, бедер и крыльев. Добавьте в жаровню лишнего. Посыпьте верх индейки свежемолотым черным перцем.Добавьте в жаровню оставшееся вино и 1-2 стакана воды.

  4. Жарить индейку 45 минут. Слегка накройте верх индейки куском алюминиевой фольги и готовьте еще 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F и запекайте в течение 1,5–2 часов. Проверяйте температуру индейки в середине жарки и при необходимости добавьте воды. Жарьте до тех пор, пока грудь не достигнет 160–175 ° F и до 180 ° F для самой толстой части бедра от кости, и сок будет прозрачным, когда термометр будет снят.

  5. Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять от 30 минут до 1 часа, чтобы соки перераспределились в мясо. Переложите на разделочную доску, вырежьте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Приготовить индейку легко, если вы заранее подготовитесь.

  • Дайте замороженным индейкам оттаять в холодильнике 2-3 дня.
  • Подождите 12–24 часа во влажном рассоле, плюс 12–24 часа на высыхание в холодильнике, чтобы кожа высохла и стала более хрустящей.
  • Подождите 24-48 часов, чтобы соляная приправа успела высохнуть.
  • Выделите 3–3 3/4 часа на приготовление индейки весом 12–16 фунтов.

Замените вино куриным бульоном, если хотите.

Пищевая ценность

Как приготовить ЛУЧШУЮ сочную индейку

Сумма на порцию

калорий 95 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 65 мг 3%

0 Калий

97471 970 970 Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин A 2727IU 55%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 15 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Еще рецепты из индейки

И с этим, я думаю, я совсем выдохся! Наслаждаться!!!

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Easy {4 Ingredient} Фрикадельки из индейки для младенцев

Эти фрикадельки из индейки для младенцев идеально подходят для младенцев, которые только начинают есть пищу пальцами.Их можно взбить в мгновение ока благодаря минимальному списку ингредиентов, а также их легко заморозить!

*************

Мы все еще здесь привыкли к закускам.

Мне нравится тот факт, что в наши дни Алекс может есть некоторую закуску, потому что это дает мне немного больше времени, чтобы съесть свой собственный ужин, приготовить ужин, как бы это ни было . Но давайте будем честными … иногда беспорядок, который приходит с этим, еще хуже.

Но привет, вот что это за этап, верно? Постоянно убирать беспорядок? ; )

У Алекса довольно сильный рвотный рефлекс, и он также любит сгребать в рот как можно больше еды, поэтому по этим причинам (в сочетании с тем, что я, как правило, нервная мама-медведица), я был осторожен. о типах еды, которую получает Алекс.Большинство из них мягкие и легко растираются, такие как бананы, авокадо, сладкий картофель, измельченный горошек и многие другие.

Хотя мы хорошо разбираемся в фруктах и ​​овощах, я все же хотел добавить немного протеина, и именно здесь в игру вступили эти фрикадельки из индейки.

Их невероятно быстро сложили вместе, а текстура очень мягкая, что делает их идеальными для самых маленьких (или, в нашем случае, для тех, у кого еще есть десна!).

Недавно я предлагал на ужин одну фрикадельку, разрезанную на крошечные кусочки (также помогая ему попрактиковаться в захвате клешнями!). Я бы сказал, что около 50% из них попадает в его нагрудник, может быть, 20% на пол, а остальное — во рту с первой попытки.

Мы приближаемся. ; )

Так что, если вам нужно что-то новое / необычное, чтобы предложить вашему малышу, попробуйте это!

Легкие фрикадельки из индейки для младенца

Урожайность Приблизительно 20 фрикаделек

Фрикадельки из индейки, простые {4 ингредиента} для младенцев

5 мин Время приготовления

5 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт органического фарша из индейки
  • 1 средний сладкий картофель, приготовленный с пюре
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев *
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до температуры. Выстелите форму для запекания фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. Соедините все ингредиенты и сформируйте примерно 20 фрикаделек.
  3. Выпекайте 15-20 минут или до тех пор, пока температура не станет слегка золотистой, а внутренняя температура не станет 165 градусов по Фаренгейту. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Примечания

* Это каша из овсянки. Если у вас его нет, вы также можете попробовать взбить обычный овес, чтобы сформировать ту же консистенцию.

7.8.1.2

161

https: //www.sweettoothsweetlife.ru / easy-4-ингредиент-фрикадельки-индейки-для-ребенка /

Ищете еще несколько идей рецептов для вашего малыша?

Мини фрикадельки с яблоками из индейки для малышей

Easy Cheesy Spinach Pasta (<—один из самых популярных рецептов здесь, на STSL!)

Овсяные и банановые кексы для малышей

У вас есть дома малыши? Сколько им лет и какую пищу они любят в наши дни ??

Связанные

.
alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *