Мороженое в руках: D0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 d0 b2 d1 80 d1 83 d0 ba d0 b5: скачать картинки, стоковые фото D0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 d0 b2 d1 80 d1 83 d0 ba d0 b5 в хорошем качестве

Содержание

Мороженое своими руками | Творческие проекты и работы учащихся

Ученица 7 класса в своем индивидуальном творческом проекте по технологии (кулинария) «Мороженое своими руками» дает определение такого лакомства, как мороженное, излагает историю появления мороженного, приводит характеристику всех существующих видов мороженного, выделяет самое полезное и вредное мороженное.

Подробнее о проекте:


В рамках ученического творческого проекта по кулинарии на тему «Мороженое своими руками» учащаяся школы изучила плюсы и минусы мороженного, состав мороженного и его виды, а также подготовила памятку о том, как стоит выбирать мороженное перед покупкой.

Готовая творческая работа по технологии «Мороженое своими руками» содержит в себе интересные факты о мороженном и мнение врачей об этом продукте питания. После изучения данного проекта можно приготовить мороженное самостоятельно, используя рецепт и следуя рекомендациям автора, предложенным в тексте работы.

Оглавление

Введение
1. Что такое мороженое?
2. История появления мороженого.
3. Плюсы и минусы мороженого.
4. Состав мороженого и его виды.
5. Как выбрать мороженое.
6. Мнение экспертов.
7. Интересные факты.
8. Изготовление домашнего мороженого.
Заключение
Список литературы

Введение


Мороженое – продукт, любимый всеми с раннего детства. Вряд ли найдётся человек, который уверенно скажет «Я не люблю мороженое». Мороженое поднимает настроение, спасает от летней жары и утоляет голод.

Мороженое можно купить в магазине, киоске, кафе, ресторане. Но много ли мы знаем о мороженом? Знаем ли о пользе или, наоборот, о вреде?

Тема моей исследовательской работы: «Мороженое – польза или вред?»

Актуальность проекта: Мы очень любим мороженое. Но наши родители относятся к этому лакомству как к бесполезному продукту, от которого можно лишь заболеть простудными заболеваниями.

От них можно услышать, что оно вредно для здоровья. Я решила выяснить, действительно ли мороженое вредно для нашего организма.

В своей работе я выдвинула такую гипотезу: мороженое в большей степени полезно для человека, чем вредно.

Цель работы: узнать как можно больше про мороженое и подтвердить или опровергнуть эту гипотезу.

Задачи:

  1. Познакомиться с историей появления мороженого.
  2. Изучить виды и состав мороженого.
  3. Узнать мнение экспертов по поводу употребления мороженого.
  4. Приготовить мороженое в домашних условиях.

Объект исследования: мороженое, его состав, влияние мороженого на здоровье человека.

Предмет исследования: мороженое.

Методы:

  • Изучение литературы
  • Консультация специалиста
  • Наблюдение

Что такое мороженое? Мороженое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками.

Перейти к разделу: 2. История появления мороженого

Мороженое своими руками: как выбрать йогуртницу

Мы уже писали о дегидраторах для приготовления домашних сухофруктов. На очереди еще один новомодный гаджет для любителей готовить дома: йогуртница. Как выбрать лучшую? Расскажем все об этом приборе в нашей статье.

Что такое йогуртница и как она работает

Как множество других кухонных приборов, та же мультиварка, устройство для проготовления йогурта выросло из кастрюли. В эту электронную «кастрюльку» устанавливаются стеклянные баночки, наполненные молоком с бактериальной закваской. А она нагревает их, после чего поддерживает оптимальную температуру, чтобы молоко сквасилось. Таким образом можно готовить йогурт, творог, а также другую кисломолочку и мороженое — в зависимости от заложенных в прибор программ.

По принципу работы все йогуртницы делятся на два технологических вида: приборы постоянного нагрева или термосы. Большинство моделей работают по первому принципу: они доводят продукт до температуры около 40˚C, постоянно поддерживая ее. Приборы с технологией термоса разогреваются приблизительно до 60˚C, а затем повышение температуры прекращается, а корпус, сконструированный по принципу термоса, сохраняет тепло.

Йогуртница: как выбрать лучшую для вашей кухни

При выборе хорошего устройства следует обратить внимание на следующие нюансы:

  • Материал корпуса. Он может быть выполнен из
    металла
    или пластика или сочетать в себе оба материала. Пластиковые модели недорогие, легкие, их удобно мыть. Устройства с металлическим корпусом прочные, теплостойкие, но при этом стоят дороже. Средний вариант — передняя панель из металла, а все остальное — пластик.
  • Количество баночек. Йогурт готовится порционно. Чем больше порционных баночек поставляется вместе с устройством, тем больше десерта вы сможете приготовить. Обычно их бывает от 2 до 12. Чем больше баночек, тем меньше емкость каждой и, соответственно, размер порции.
  • Материал баночек. Баночки для продукта могут быть изготовлены из пластика, стекла, керамики. Пластиковые дешевы, не бьются, легко моются. Стеклянные более безопасны — не выделяют вредных веществ при контакте с продуктами, но легко бьются. Керамические отличаются высшим качеством, прочнее, хорошо сохраняют тепло, но стоят дороже всех остальных.
  • Наличие большой чаши. Помимо маленьких баночек, ряд йогуртниц имеет в комплекте чашу для приготовления большой порции продукта — йогурта, творога, мороженого. Объем большой чаши обычно не превышает 3,5 л.
  • Программы приготовления. Устройство позволяет готовить разные десерты — собственно йогурт, творожок, и, самое интересное, мороженое. В последнем случае чаша, имеющая двойные стенки, помещается в морозильную камеру на 12 часов. Между стенками чаши находится хладагент, который после извлечения из морозильной камеры будет отдавать холод продукту. Чаша наполняется, включается программа мороженицы. На выходе получается готовое вкусное лакомство.

Йогуртница: рейтинг лучших в 2019

Мы собрали небольшой топ приборов, одобренных российскими покупателями, чтобы помочь разобраться всем, кто ищет йогуртницу — какая лучше?

REDMOND RYM-M5401

Эта модель с электронным управлением имеет корпус из металла, в который устанавливаются 8 достаточно прочных стеклянных баночек. Работает по принципу постоянного нагрева. Имеется цифровой дисплей с индикатором работы, возможность установки таймера до 12 ч с автоматическим отключением. Программа одна — приготовление йогурта либо кефира (в зависимости от времени работы).

Oursson FE1502D

Это устройство тоже имеет цифровое управление, при этом корпус из пластика, а вот баночки — из прочной керамики, отличающейся надежностью. Баночек 5, емкостью 200 мл. Имеется сенсорный дисплей для управления с возможностью установки таймера до 24 ч. В дополнение к приготовлению йогурта есть функция ферментации, так что сквашивать молоко можно без использования закваски. Кроме того, прибор просто хорошо выглядит.

Tefal YG500132

Модель с электронным управлением, пластиковым корпусом, стеклянными баночками общим числом 8. Но помимо баночек в комплект уже входит большая чаша объемом 1000 мл, а к программе приготовления йогурта добавляется программа приготовления творога. Остальное — таймер, индикатор работы, автоотключение — тоже на месте.

Smile MK 3001

Портативный термос для приготовления йогурта. Механическое управление, пластиковый корпус, а вместо баночек — большая чаша в комплекте, объем 1000 мл. Таймер можно установить на период до 12 часов, в процессе будет гореть индикатор работы. Имеется возможность приготовления творога, для чего очень удобно использовать литровую чашу. Пользователи предупреждают, что прибор склонен к перегреванию продукта, что обусловлено термосной технологией его работы.

VES H-270

Одна из самых функциональных моделей на рынке. Она имеет электронное управление, а также отдельные режимы для приготовления: греческого йогурта, сыра «Филадельфия», йогурта, кефира, сметаны, домашнего творога, детского творога, ряженки, других кисломолочных продуктов, мороженого. Вся конструкция изготовлена из пластика, в комплект входит большая чаша на 2000 мл. При этом прибор, на удивление, достаточно бюджетный.

Приобретайте одно из устройств и смело готовьте дома натуральные молочные продукты. Вкусных вам покупок!

Читайте также:

Фото: компании-производители, Ariete

Теги бытовая техника

любимое летнее лакомство своими руками

Мороженое и сорбет давно уже вышли за рамки исключительно летнего лакомства: порадоваться нежному сливочному или освежающе фруктовому вкусу можно и в осеннее ненастье — под горячий кофе, и в новогодние праздники после сытных ужинов.

PosudaMartВкусное и нарядное мороженое в домашних условиях — теперь это просто!

С помощью мороженицы этот десерт можно легко сделать в домашних условиях, ориентируясь на свой вкус, используя сезонные фрукты и ягоды, экзотические фрукты, орехи, шоколад, даже красный перец Чили для любителей поострее. А благодаря разнообразию и удобству силиконовых формочек для мороженого, можно создавать неповторимые сочетания цветов, узоры и формы ваших десертов.

PosudaMartОригинальное мороженое из авокадо с текилой и лаймом

Вкусно и красиво — лишь одно из преимуществ мороженого, приготовленного своими руками. У него есть другие достоинства, которые тоже становятся аргументами в пользу покупки мороженицы и формочек.

  • Домашнее мороженое — максимально натуральный и свежий продукт, приготовленный на ваш вкус.
  • В домашнем мороженом нет красителей и вкусо-ароматических добавок, это натуральный и безопасный десерт, который (подобрав состав) можно дать и маленьким детям, аллергикам и страдающим непереносимостью, например, лактозы и фруктозы.
  • Домашнее мороженое — это свобода творчества. Замораживать в формах можно не только классический пломбир или сорбеты. Отличное лакомство получается из свежевыжатых соков с кусочками фруктов; из йогурта с шоколадом, из спрайта с желейными мишками. А сколько впечатлений дарит необычное томатное мороженое с базиликом, лимонное с имбирем, или замороженный овощной смузи. Рецептов как классических так и экзотических в свободном доступе в интернете масса.

Какими бывают мороженицы

  • Полуавтоматические — оснащаются съемной чашей, которую предварительно необходимо выдержать 12–24 часов в морозилке. После этого в охлажденную емкость заливается приготовленная по выбранному рецепту смесь, мороженица включается в сеть и автоматически вымешивает десерт до необходимой консистенции, как правило, в течение 20–40 минут.
  • Автоматические (компрессорные) — оборудованы встроенной холодильной установкой, благодаря которой нужная температура чаши достигается за 5–10 минут после включения.
    Далее, уже знакомая процедура — заливается смесь и готовится до нужной консистенции.
PosudaMartМороженица — бытовой прибор для приготовления мороженого в домашних условиях

Какими бывают формы для мороженого

  • Формы для замораживания из силикона порционные. Это самый популярный вариант в семьях с детьми, с их помощью можно готовить эскимо на палочке, фруктовый лед, мороженое в форме цветочков, зверушек и т. д. Формы для заморозки изготавливают из пищевого силикона: он инертен, безопасен, из него не выделяются вредные вещества. Силикон не впитывает и не передает запахи и вкусы, не боится замораживания — даже после нескольких дней в мощной морозилке остается пластичным, и готовое мороженое легко извлекается.
PosudaMartФигурные силиконовые формы для эскимо «Свинка Пеппа»
  • Компактные настольные мороженицы. Это порционная посуда, оснащенная съемной чашей, которую нужно предварительно выдержать в морозилке. Далее в чашу заливается смесь и вымешивается специальной ложкой 10–15 минут, пока десерт не будет готов.

Посуда для подачи мороженого

Для подачи мороженого традиционно используются креманки, вазочки или розетки, низкие или на высокой ножке, стеклянные, пластиковые или металлические. Готовый продукт в них укладывают специальной ложкой, которая придает десерту форму аппетитных шариков, и украшают по вкусу соусами, подливками, топпинками, свежими или консервированными фруктами и ягодами.

PosudaMartВариант сервировки домашнего мороженого в креманках

Посуда для мороженого в Posudamart

Разнообразие силиконовых форм для замораживания порционного мороженого впечатляет. Можно выбрать классическую форму: готовое холодное лакомство будет в форме эскимо на палочке — конуса или трапеции. Это, например, Single Quick Pop Maker от Zoku или Summer Pop этого же бренда.

ZokuНабор для приготовления мороженого Single Quick Pop Maker

Дети обожают мороженое в виде фигурок, а уж когда оно приготовлено своими руками — тем более! Совы, кошечки и сытые и довольные сладкоежки динозавры — радовать себя и своих друзей яркими вкусными фигурками детям очень понравится!

Для тех, кто предпочитает есть мороженое из классических креманок, американский бренд предлагает модель Ice Cream Maker. Здесь заморозка идет по традиционной рецептуре — с перемешиванием. В этой же яркой посуде мороженое можно подать, дополнительно украсив шоколадом, орехами, печеньем, фруктами, топпингами.

Для любителей экспериментов, необычных аксессуаров и просто для тех, кто любит делать что-то оригинальное — набор инструментов для приготовления мороженого Quick Pop Tools. С ним полет ледяной фантазии неисчерпаем! Мороженое со скошенным углом — в специальной подставке формы ставятся так, что готовая сладость приобретает необычный вид. Или воспользоваться шаблонами для вырезания фигур из фруктов (или овощей — почему бы и нет?), вложить их форму, залить основной смесью для мороженого, а потом поразить гостей необычным десертом.

ZokuНабор инструментов для приготовления мороженого Quick Pop Tools

Маленькие шедевры из морозного королевства каждый день так легко приготовить с помощью разнообразных форм для мороженого из ассортимента гипермаркета PosudaMart!

Автор: Анна Иванова

©PosudaMart, 2018

Мороженое из черной смородины своими руками

Я очень люблю готовить мороженое своими руками и долгое время моим любимым мороженым было мятное . И хотя любое домашнее мороженое очень вкусное, серьезных конкурентов у мятного не было… Пока на днях я не приготовила мороженое из черной смородины! Оно сказочно вкусное, очень ароматное, и заслуженно разделило первенство с мятным. Вкус у этого мороженого очень насыщенный и интересный. Не говоря уже о богатом цвете и роскошном виде. И не всякий сразу догадается, что мороженое именно из черной смородины. Например, мой муж думал, что ест виноградное 🙂


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 233 ккал

Как приготовить мороженое своими руками

Ингредиенты:

  • Смородина черная – 115 г
  • Сахар – 150 г
  • Ликер – 25 мл (черносмородиновый, можно заменить водой)
  • Сливки – 500 мл (20%)
  • Желток яичный – 4 шт.

Приготовление:

В кастрюльке соедините черную смородину, 25 г сахара и ликер (или воду). Нагревайте, помешивая, сначала чтобы растворился сахар, а затем  доведите до кипения. После чего огонь можно сделать минимальным  и поварить, помешивая, 5 минут. Отставьте в сторону.

Взбейте желтки со 125 г сахара до пышной кремообразной консистенции.

Пока взбиваются желтки, нагрейте сливки до горячего состояния. Продолжая взбивать желтки, тонкой струйкой влейте в них горячие сливки.

Затем верните смесь обратно в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите до тех пор, пока смесь не загустеет. Но не кипятите. Дайте остыть, а затем добавьте черную смородину.

Приготовьте мороженое в мороженице по согласно инструкции. Если вы не являетесь владельцем мороженицы, то просто перелейте будущее мороженое в контейнер, подходящий для заморозки (предпочтительно металлический) и накройте крышкой (или фольгой). Поставьте в морозилку часа на 2 и, когда смесь начнет застывать по краям, разбейте образовавшиеся кристаллы миксером, погружным блендером или просто перемешайте металлической ложкой. Повторите эти действия еще 2-3 раза, чтобы получить гладкое мороженое без кристаликов льда.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Ворона

Как сделать яркое игрушечное мороженое из бумаги для детей своими руками + шаблон для печати

мороженое из бумаги

Мороженое любят все и, это даже не зависит от времени года! А с таким красивым мороженым как у нас будет с интересом играть любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать мороженое своими руками аппетитное и такое привлекательное для детей из бумаги.

Игрушки такого плана вы точно не сможете приобрести в магазине, а сделав их своими руками, можно внести в игры своего ребенка разнообразие или даже просто украсить игровую комнату, добавив в ее интерьер свежесть.

мороженое из бумаги в ассортименте

Также такое мороженое можно подарить знакомым-сладкоежкам! Они точно по достоинству смогут оценить такой презент!

такое мороженое можно и подарить

Шаблоны скачиваем здесь:

Шаблон 1

Шаблон 2

Шаблон 3

Шаблон 4

 

можно сделать только один конус

Можно сделать только один конус, а в комбинации его с другими шариками на свой вкус получим разнообразие видов мороженого.

такое мороженое идеально подойдет для игры

Вот такое игрушечное мороженое подойдет идеально в игре в ресторан или магазин! И, конечно же, в его составе только натуральные ингредиенты без красителей и ароматизаторов.

такое мороженое не отличается от настоящего

Для того чтобы игрушечное мороженое не отличалось от настоящего и служило как можно дольше, распечатать его необходимо на картоне или плотной бумаге. Заготовки склеиваем двусторонней клейкой лентой или клеем.

эскимо

А от этого эскимо глаз просто не оторвать!

маленькая хитрость 

Чтобы палочка, на которой держится мороженое, была надежно закреплена, не выскакивала и не колебалась, следуйте вот такой маленькой хитрости!

сначала скачиваем шаблоны

Для начала необходимо скачать шаблоны для мороженого своими руками, после чего печатаем их и вырезаем. Вырезанные заготовки складываем по линиям сгиба и разрезаем все детали по линиям реза, а затем все склеиваем.

теперь можно играть

Вот и все, игрушечное яркое мороженое своими руками из бумаги для детей готово. Теперь такими игрушками можно играть и наслаждаться.

А это также интересно!

 

Смесь для приготовления мороженого Aleva C печеньем — «Мороженое своими руками, вкусно и очень быстро !»

Сделать мороженое в домашних условиях хотела давно, но почитав рецепты отложила эту затею, уж очень возни много. Увидев в магазине смесь для мороженого решила попробовать, подкупила простота приготовления.

Выбора вкусов в магазине не было, только с печеньем.

Состав:

сахар, молотое печенье 18% (пшеничная мука, сахар, гидрогенизированный растительный жир, инвертный сахарный сироп, разрыхлитель теста (Е500, Е503), соль, ароматизаторы, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), полностью гидрированное растительное масло (пальмовое, кокосовое), глюкозный сироп, лактоза, молочный белок, загуститель (натрия карбоксиметилцеллюлоза), пальмовое масло, ароматизаторы, стабилизатор (гуаровая камедь), йодированная поваренная соль, натуральный краситель (бета каротин), молочный жир.

Чего в нем только не намешано, в который раз удивляюсь, насколько «быстрые» продукты богаты составом.

Рецепт прост до безобразия: всыпать смесь в 200мл холодного молока и взбивать 2-3 минутки.

Емкость советуют брать высокую, тк масса увеличивается в объеме.

Взбив минутку, попробовала на вкус, показалось сладко и я добавила еще немного молока.

После трех минут взбивания масса стала раза в 3 больше, густая как крем, запах приятный сливочный.

Перелила в пластиковую форму и отправила в морозилку. Конечно в специальных формочках будет еще лучше.

Через 2,5 часа мороженое хорошо застыло. Консистенция однородная как у обычного мороженого, без кристалликов льда. К сожалению, у меня нет специальной ложки и как я не старалась шариков у меня не вышло

Мороженое вкусное, приятное, как шелковое. Обычное мороженое когда подтает совсем не такое. Это же просто нежнейший кремовый десерт. Удобно что сладость можно регулировать в процессе приготовления на свой вкус.

К покупке однозначно рекомендую. Отличное базовое мороженое, можно добавлять любой наполнитель, например орешки или тертый шоколад.. Детям понравятся такие эксперименты, с удовольствием будут выдумывать новый состав, а может и форму

Парень попал в мем, засмотревшись на мороженое в руках девушки

Туристка из Кейптауна сфотографировалась на площади Сан-Марко в Венеции и случайно попала в мем о неверном парне. Она так нежно разглядывала своё мороженое, что какой-то случайный прохожий забыл о своей подруге и обернулся. Пользователи твиттера полагают, что у него не было никаких шансов устоять перед искушением — ведь девушка смотрела на мороженое так, словно у них глубокая, страстная, самая настоящая любовь.

16-летняя Тришна Пема из Кейптауна в июне вместе с сестрой побывала в Венеции. Во время прогулки по площади Сан-Марко Тришна купила себе мороженое, а сестра сфотографировала её с лакомством в руке, пишет Buzzfeed. Позже девушки просматривали фото из путешествия и поразились — оказалось, сестра Тришны случайно сфотографировала сценку, удивительно напоминающую мем про неверного парня.

Картинка, где парень заглядывается на проходящую мимо девушку в красном, хотя и держит за руку другую, стала одним из главных мемов 2017 года, а её героям пришлось ответить на кучу вопросов о съёмках  ставшего популярным сета. Вот она, и вы наверняка не раз её видели.

На фото с площади Сан-Марко, которое сделала сестра Тришны, тоже присутствует влюблённая пара, держащаяся за руки. А парень, совсем как в меме, забывает о своей подруге и пялится на другую. Вот только его криптонитом, похоже, стала не сама южноафриканская туристка, а мороженое в её руке.

Вот то самое фото, которое опубликовала в твиттере подруга Тришны, Амале Мнямана.

Amahle ‏

Моя подруга просто пыталась сфотографироваться с мороженым, но получилось как-то очень знакомо.

Всего за два дня твит набрал почти 700 тысяч лайков и репостов. В комментариях люди восхищались сходством со знаменитым мемом и говорили, что в произошедшем нет ничего удивительного, ведь Тришна разглядывала своё лакомство так соблазнительно, что каждый захотел бы оказаться на месте стаканчика с пломбиром.

nizhóní camille begay

То, как ест мороженое эта смуглая девушка с идеальными бровями, это просто огонь, так что я не удивлён.

R I N U

Нет, он обернулся только из-за её мороженого.

What’s in a name?

В моей жизни должен быть кто-то, кто смотрит на меня так, как эта девушка на мороженое!

Но кое-кто заподозрил, что парень просто устал от однообразной диеты.

Harry Phalange

Он устал от печёной фасоли и бесконечной курицы.

Или на самом деле стремился попасть в мем.

Gitano

Думаю, он обернулся только ради фотки. Просто пытался воспользоваться идеальной ситуацией для фотобомбы, хаха. Хотелось бы мне услышать, что его девушка сказала ему после этого.

И ему это удалось.

Morrel

«Я», «Правила и всякие важные обязательства», «Еда и бесполезное дерьмо».

Тема соблазнов и искушений (не обязательно кулинарных) начала волновать людей задолго до 2017 года, а мему про неверного парня и девушку в красном и вовсе не менее трёх веков. Британский художник Джошуа Рейнольдс изобразил его на своей картине, и творение до сих пор помогает людям определиться с выбором в трудной ситуации.

А в начале ХХ века мем заново открыл гений немого кино Чарли Чаплин. Он сыграл неверного парня в фильме «День зарплаты» ещё в 1922 году. Фильм был чёрно-белым, но эмоции его героев от этого не стали менее яркими.

Ручное взбивание черничного мороженого

Кто помнит, как взбивать мороженое вручную? Обычно это была работа детей: повороты рукоятки переходили от одной маленькой руки к другой, пока смесь не становилась настолько густой, что ее мог закончить только взрослый. Затем нескончаемый период ожидания, пока готовое мороженое окончательно остынет в морозильной камере.

С таким же успехом мы могли бы начать этот фрагмент с фразы «В свое время…».

В мои дни мороженое в особых случаях взбивали вручную.В свое время для ароматизации сливок добавляли свежие или замороженные фрукты. В свое время нам приходилось работать, чтобы получить десерт… Но что может быть лучше, чтобы привлечь детей к созданию собственного десерта? Мы долго искали старинную старомодную головку для мороженого, подобную этой, для продажи в магазине, но пока не нашли ее. У вас есть любимый, который вам нравится? У нас есть несколько электрических версий, но нет ничего, что могло бы так повернуть ручку памяти, как эта старая красавица.

С другой стороны, мотор делает всю работу за вас… и это не так уж плохо.

Независимо от того, какой инструмент вы используете, это простой идеальный рецепт мороженого. Не требует ни варки, ни яиц. Только сливки, сахар, фрукты и пара сотен оборотов рукоятки. Ледяной сладкий фруктовый крем в летнюю жару. В свое время ничего лучше не было.

Направление:

1) Мацерировать фрукты

В миске посыпьте ягоды солью, 1/4 стакана сахара и соком 1/2 лимона и дайте им посидеть, пока вы готовите рукоятку (или собираете мороженицу).Если хотите, разомните их вилкой для получения более гладкой текстуры; оставьте их целыми, чтобы фрукты не кусались. Размороженные ранее замороженные ягоды придадут мороженому красивый фиолетовый цвет и распространят их аромат по всему мороженому. С другой стороны, свежие ягоды часто бывают достаточно твердыми, чтобы оставаться целыми; Мы рекомендуем измельчить хотя бы половину ягод перед добавлением их в мороженое, чтобы у вас получились симпатичные ленточки черничного цвета.

2) Приготовьте основу для мороженого

Во внутренней части контейнера мороженицы смешайте сливки с 1 чайной ложкой ванили и 1/2 стакана (или меньше, если хотите) сахара.Емкость должна быть заполнена не более чем на 3/4, чтобы сливки расширились при замерзании.

3) Соберите маслобойку

Вставьте внутренний контейнер в маслобойку и окружите его кубиками льда. Заполните примерно на 1/3.

Посыпьте лед каменной солью, затем покройте еще одним тонким слоем льда.

Продолжайте укладывать лед и соль в указанном выше соотношении, пока морозильная камера не заполнится. Дайте мороженице постоять 3 минуты, чтобы она остыла, прежде чем приступить к взбиванию.

4) Взбивать мороженое

Если вы проворачиваете вручную, сначала медленно поворачивайте рукоятку, пока не почувствуете, что крем начинает густеть, обычно около 10 минут.

Поверните рукоятку быстрее еще на 5 минут, затем откройте ее, чтобы проверить ход.
Добавьте в это время ягоды и взбивайте еще 10 минут или пока мороженое полностью не загустеет. На этом этапе ваше мороженое будет напоминать мягкую порцию.

5) Заморозить

Если внутренний контейнер герметичен, выньте его из мороженицы и поставьте в морозильную камеру на час, чтобы он затвердел, или на время, пока вы можете стоять.(По мере охлаждения оно станет тверже.) В противном случае соскребите мягкое мороженое в другой герметичный контейнер и поставьте его в морозильную камеру на такое же время для охлаждения.

Лизать баснословного, конечно…
Подавать и наслаждаться.

НАД ВАМ

Часть нашей миссии в Mountain Feed — помочь вам чаще готовить вкусные, экологически чистые домашние продукты. Зайдите и поздоровайтесь на Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest. Или, как всегда, вы можете сделать это по старинке и зайти в магазин, чтобы поговорить с одним из наших штатных экспертов.

Старомодный рецепт взбитого вручную ванильного мороженого | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

3/4 стакана сахара

Щепотка соли

6 больших яичных желтков

2 стручка ванили, разрезанные и очищенные от семян

2 стручка ванили, разрезанные и очищенные от семян

2 стакана жирных сливок

1 1/2 стакана цельного молока

Влажные грецкие орехи, рецепт следует

Влажные грецкие орехи:

2 стакана кленового сиропа

2/3 стакана кукурузного сиропа

1/4 стакана светло-коричневого сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/8 чайной ложки соли

1 стакан половинок грецкого ореха

Kids Week: Мороженое в ручном режиме

Я думаю, что говорю и от Сары, и от себя, когда говорю, что мы были полностью ошеломлены откликом на нашу тему на этой неделе! Нам так весело слышать от всех вас, особенно тех из вас, кто скрывался до этого момента! Однако … я должен сказать, что чувствую некоторый трепет, потому что многие из вас говорили о том, как вы взволнованы, увидев несколько блюд, подходящих для детей, и, честно говоря, у нас действительно запланирован только один пост о настоящей еде. неделя.Ну что ж, думаю, поэтому нам очень скоро придется повторить это снова!

В любом случае, если вы не заметили из заголовка, это НЕ настоящая ветка еды. Это еще одно замороженное угощение. Тем не менее, я чувствую, что в муках летнего ужаса вы, вероятно, можете считать мороженое (и пудинг) настоящей едой. Но больше всего на свете вы можете развлечься со своими детьми. Для этих фотографий я одолжил дом, кухню и детей моей подруги Тары, потому что а) мои дети маленькие, и б) это то, что определенно веселее с большим количеством людей.С их стороны были некоторые колебания, в том числе когда мы добавляли каменную соль в лед и когда пакеты с мороженым пару раз приземлялись на землю. Но как только дети расположились со своим мороженым, украшенным так, как они хотели, у нас было несколько мгновений полной тишины, за которыми последовали изумленные возгласы: «Это лучшее мороженое КОГДА-ЛИБО!»

Мороженое в ручном режиме

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 гр. 2% молоко
2 гр. сливки для взбивания
1 гр. сахар
1 1/4 ч.ваниль
Желаемые начинки и смеси для мороженого (мы использовали засахаренную клубнику, чернику и измельченные или нарезанные баттерфингеры, батончики Twix, пирожки с мятой перечной York, чашки PB Reese’s и батончики Skor)

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
2 1-литровых пакета для заморозки Ziploc (я использовал бренд Walmart и хотел, чтобы у меня появились большие пушки)
2 Пакеты для морозильника Ziploc размером 1 галлон (то же самое с названием бренда)
10 фунтов льда
2 c. соль для мороженого
Водонепроницаемая лента (как изолента)
Перчатки (необязательно, но я не думаю, что кто-то сегодня возражал бы против пары!)


1.В большой миске смешайте сахар, молоко, сливки и ваниль. Попросите одного из ваших более крупных помощников открыть один пакетик размером с кварту и вылить в него половину смеси и застегнуть молнию, выдавливая весь воздух. Используйте клейкую ленту, чтобы заклеить отверстие (на самом деле, в крайнем случае, мы использовали изоленту, и это было нормально!). Повторите то же самое со вторым мешком.


2. Поместите один наполненный мешок в один галлонный мешок и посыпьте 1 c. соли для мороженого вокруг каждого меньшего мешка. Добавьте столько льда, сколько поместится в пакет размером с галлон, сожмите, чтобы удалить лишний воздух, и застегните молнию.Перемещайте лед, чтобы убедиться, что он покрыт льдом со всех сторон меньшего мешка внутри. Поместите в морозильную камеру и повторите процесс со вторым пакетом.

3. Когда второй пакет будет подготовлен, выходите на улицу. Обязательно принесите оставшийся лед и каменную соль, потому что вам, вероятно, придется слить немного соленой воды и пополнить запас льда, пока вы бросаете мороженое. Пусть каждый ребенок по очереди (или по паре) подбрасывает пакеты с мороженым в воздух или друг другу.Он получает C-O-L-D, так что пара перчаток никому не повредит!


4. Примерно через 10-15 минут снимите пакет размером с кварту и смойте соленой водой. Вырежьте отверстие в одном углу пакета и разложите мороженое по тарелкам. Пусть каждый добавляет желаемую начинку и приступает к делу! Это может быть немного неприятно, но я обещаю, ни один человек не будет жаловаться! 🙂

Другие сообщения с Kids Week:
Самодельные горячие карманы
Замороженные леденцы для пудинга
Съедобное пластилин и краска для пальцев
Бесплатная раздача

Мороженое | Monticello

Томаса Джефферсона Хотя утверждение, что Томас Джефферсон представил США мороженое , явно ложно, ему можно приписать первый известный рецепт, записанный американцем.Джефферсон, вероятно, также способствовал популяризации мороженого в этой стране, когда подавал его в Доме президента в Вашингтоне.

Один из десяти рецептов, сохранившихся в руках Томаса Джефферсона, рецепт мороженого, скорее всего, относится к его временам во Франции. Хотя сам Джефферсон не обратил внимания на источник, внучка Джефферсона Вирджиния записала практически идентичный рецепт где-то позже, в 19, -м, веке, и приписала его «Пети», указывая на то, что Адриен Пети, французский дворецкий Джефферсона, был первоначальным источником этого рецепта. .1

Рецепты мороженого появляются во французских поваренных книгах с конца 17, -го, века, а в поваренных книгах на английском языке — в начале 18, -го, века. Популярная книга Ханна Гласс Art of Cookery (издание 1751 года) содержала рецепт мороженого2. Есть сведения о том, что мороженое подавали в американских колониях еще в 1744 году.3

Джефферсон, несомненно, сталкивался с этим, если бы он не пробовал его раньше. мороженое во время его пребывания во Франции (1784-1789), и оно готовилось и подавалось на его кухнях до конца его жизни.Среди предметов, заполнивших 86 ящиков с вещами, которые Джефферсон отправил обратно из Франции, были «quatre moule a glasse» [четыре формы для льда] .4 Джеймс Хемингс отметил «2 формы Фрайзинга» в своем инвентаре кухни Монтичелло 1796 года; 5–4 Формы для льда »были отмечены в описи президентского дома в Вашингтоне в феврале 1809 года 6, а в описи содержимого Монтичелло Марты Джефферсон Рэндольф в 1826 году она отметила« 1 морозильную камеру для мороженого »и« 1 половник для мороженого »7

.

Хотя Джефферсон определенно не был первым, кто ввел мороженое в Соединенные Штаты, во время его президентства оно определенно стало более известным.Есть не менее шести упоминаний о том, что мороженое подавалось в Доме президента в период с 1801 по 1809 год; Несколько раз гости описывали, что его подают в тесте или тесте. Манассе Катлер, конгрессмен из Массачусетса, писал в 1802 году: «Мороженое очень хорошее, корочка полностью высушена, рассыпана на тонкие хлопья» 8. Сэмюэл Лэтхэм Митчилл описал «шарики из замороженного материала , заключенные в крышки теплого теста , демонстрируя любопытный контраст, как если бы лед был только что взят из печи .9 Проработав поваром Джефферсона во время его президентства, Оноре Жюльен открыл ресторанный и кондитерский бизнес на улице F в Вашингтоне, объявив в июне 1810 года, что он будет подавать «мороженое в следующее воскресенье, а затем каждую среду и воскресенье. , в течение сезона …. »10

По словам историка кулинарии Карен Хесс, первый рецепт мороженого, опубликованный в Соединенных Штатах, появился в книге Ричарда Бриггса « Новое искусство кулинарии », впервые опубликованной в Филадельфии в 1792 году.11 Мороженое оставалось лишь скудно представленным в американских кулинарных книгах в течение нескольких лет , , но после первого десятилетия XIX века оно, очевидно, стало более обычным явлением. Уильям Шорт написал Джефферсону в 1821 году, криво описывая то, что он назвал «Вистарскими вечеринками» в Филадельфии, на которых «выставляются пирожные, миндаль, изюм, мороженое, вино и все парафаналии женских чаепитий» 12. Мэри Рэндольф, родственница Джефферсона по браку, включила более двадцати рецептов различных видов мороженого в свою кулинарную книгу The Virginia House-Wife (1824), а кондитерские изделия были хорошо представлены в более поздних коллекциях рецептов семьи Джефферсонов. .13

— Анна Беркес, 28.06.13

Jefferson’s Ice Cream Recipe

Ice Cream.

2. Бутылки хороших сливок.
6. желтки яиц.
1/2 фунта сахара

смешать желтки и сахар
поставить сливки на огонь в запеканке, предварительно положив в них палочку ванили.
, когда закипает, снимите его и аккуратно влейте в смесь яиц и сахара.
хорошо перемешайте.
снова поставить на огонь, тщательно помешивая ложкой, чтобы она не прилипла к запеканке.
, когда закипает, снимите его и процедите через полотенце.
поместите его в Sabottiere14,
затем положите во лед за час до подачи. положить в лед горсть соли.
посолите крышку Sabotiere и накройте все льдом.
оставь еще пол четверти часа.
затем поверните Sabottiere во льду на 10 минут.
откройте его, чтобы ослабить лопаткой лед с внутренних сторон Sabotiere.
закройте его и замените во льду.
открывайте время от времени, чтобы отделить лед от сторон.
, когда он хорошо извлечен (прижат), хорошо перемешайте его шпателем.
разложил по формочкам, хорошо прижал к колену.
затем поместите форму в то же ведро со льдом.
оставьте его там до момента обслуживания.
, чтобы вынуть его, погрузите форму в теплую воду, хорошо поворачивая, пока она не выйдет, и превратите в тарелку. 15

Современная версия (адаптирована Мари Кимбалл)

Взбейте желтки 6 яиц до загустения и лимон цветные. Постепенно добавьте 1 стакан сахара и щепотку соли. Доведите до кипения 1 литр сливок и медленно полейте яичной смесью.Положить в пароварку, когда она загустеет, вынуть и процедить через мелкое сито в миску. Когда остынет, добавьте 2 чайные ложки ванили. Заморозьте, как обычно, одну часть соли на три части льда. Поместите в форму, залейте льдом и посолите на несколько часов. Для электрических холодильников следуйте обычным указаниям, но часто помешивайте.16

Дополнительные источники

Самодельное мороженое на заднем крыльце, скрученное вручную — Образ жизни — Wilmington Star News

Сарасота, Флорида. Поскольку весенняя прохлада превращается в летнюю жару, мы все ищем способы побороть жару.Почему бы просто не сдаться и не съесть мороженое?

Более 90 процентов американцев делают это из расчета 23 кварты на человека в год. А поскольку многие из нас не едят так много, другие, должно быть, настоящие охотники за мороженым.

Итак, когда вы собираетесь есть мороженое, вы хотите, чтобы в продуктовых магазинах было много консервантов? Нет, вам нужен настоящий материал, мягкий, сливочный, яичный отвар, полученный из старого ручного мороженого, которое бабушка вытаскивала из дома летом вашего детства.

Вы сидели на заднем крыльце и крутили машину, рассыпали каменную соль себе под ноги, меняли уставшие руки каждые пару минут, прихлопывали комаров — все для удовольствия лизать лопасть. И вы втайне надеялись, что окажетесь на улице и будете играть в темноту, когда придет время убираться.

Теперь вы можете делать настоящие вещи на кухонном столе, и очистить его совсем несложно. Просто купите себе одну из этих новомодных электрических морожениц с чашей, которая помещается в морозильную камеру.Ни каменной соли, ни проворачивания, ни беспорядка. Сделайте заварной крем, который представляет собой мороженое перед «ледяной» частью, и вылейте его в машину. Примерно через 30 минут у вас есть свежее мороженое, замороженный йогурт или сорбет. Это настолько просто и греховно вкусно, что в некоторых местах может быть незаконным.

Если у вас нет мороженицы и вы настаиваете на приготовлении мороженого, как это делал Филипп Ленци в 1774 году, вы можете это сделать. Г-н Лензи, лондонский поставщик провизии, только что прибывший в Нью-Йорк, объявил в газете, что он впервые будет продавать мороженое в этой стране.Чтобы использовать его метод, начните с коровы Джерси и ведра.

Если этот производитель мороженого звучит все лучше и лучше, но вы не хотите тратить около 50 долларов, вы можете приготовить мороженое в своей кухонной раковине с двумя металлическими мисками, колотым льдом и каменной солью.

Если вы собираетесь делать мороженое, воспользуйтесь рецептом премиум-класса с яйцами. Требуется немного больше работы, но оно того стоит. Разница в пищевой ценности минимальна; если вы считаете каждый грамм всего, что съедаете, придерживайтесь сорбета или замороженного йогурта и не приставайте к остальным.

Сорбет — это мягкое пюре из фруктов, сахара и воды, смешанных и замороженных.

Шерберт — это то же самое, что и сорбет, иногда с добавлением яиц, молока или желатина.

В замороженном йогурте вместо сливок используется простой йогурт, но другие ингредиенты такие же, как у мороженого.

Джелато — итальянское лакомство, приготовленное из цельного молока, сахара, желатина и ароматизаторов.

Рецепты можно найти в Интернете и в

специальных кулинарных книгах, таких как «Домашнее мороженое и десерты» Ben & Jerry.Убедитесь, что вся партия заварного крема поместится в вашу машину, или уменьшите рецепт.

Вы можете приготовить хрустящий батончик Heath и Cherry Garcia, а также все вкусы свежих фруктов, которые вы только можете себе представить. Вы будете поражены интенсивностью аромата пары бананов или пинты малины. Это так хорошо, что на глаза навернутся слезы — или это от головной боли?

Ах, головная боль — или замораживание мозгов — может быть единственным недостатком мороженого. По словам доцента Джозефа Хулихана из отделения неврологии Центра медицинских наук Университета Темпл, Филадельфия, замораживание мозга вызвано воздействием холода на заднюю часть нёба:

«Поскольку задняя часть неба не покрыта слоем нёба. Скорее всего, головная боль от мороженого вызывает головную боль, поэтому избегание контакта холодной пищи с этой областью может эффективно устранить симптомы.Большинство людей прибегают к таким профилактическим мерам без совета врачей. Воздержание от мороженого не показано ».

Слава богу.

Мороженое из ванильных бобов

1 стакан цельного молока

1 стакан жирных сливок

1 цельный стручок ванили

2 больших яйца

3 больших яичных желтка

чашка сахара

Смешайте молоко и сливки в средней кастрюле. Острым ножом разрежьте стручки ванили вдоль пополам. Тупым краем соскоблите внутреннюю часть.Вмешайте внутреннюю часть и стручок фасоли в смесь молока и сливок. Доведите смесь до медленного кипения на среднем огне, убавьте огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая.

Смешайте яйца, яичные желтки и сахар в средней миске. Используйте ручной миксер на средней скорости, чтобы взбивать, пока смесь не станет густой, гладкой и бледно-желтой, примерно за 1 1/2 — 2 минуты.

Удалите стручок ванили из смеси молока и сливок. Вылейте 1 стакан горячей жидкости.

Включив миксер на низкой скорости, медленно и равномерно добавьте чашку горячего молока / сливок в яичную смесь.Тщательно перемешав, вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю и перемешайте.

Готовьте, постоянно помешивая, на среднем медленном огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой, положенной прямо на заварной крем, и полностью охладите. Готовьте в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.

— Из буклета с инструкциями и рецептами автоматической машины для приготовления замороженного йогурта, мороженого и сорбета Cuisinart.

Банановое мороженое

2 стакана молока

2 стакана жирных сливок

2 взбитых яйца

1 стакан сахара

чайная ложка соли

1 чашка протертых спелых бананов

чайная ложка ванильного экстракта

чайной ложки ванильного экстракта

: Бананы достаточно спелые, когда кожура полностью желтая с коричневыми пятнами.

В кастрюле смешайте молоко, сливки, яйца, сахар и соль. Готовьте и перемешивайте на медленном огне, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

Охладите смесь до охлаждения. Смешайте охлажденный заварной крем с бананами, ванилью и мускатным орехом. Перелейте в контейнер для заморозки. Заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.

Лимонное мороженое

1 литр взбитых сливок

1 половина с половиной литра

1 пинта молока

3 стакана сахара

Сок 10 лимонов (не считая скорлупы)

Тертая цедра одного лимона

Смешайте ингредиенты в морозильную камеру для мороженого и заморозить в соответствии с инструкциями производителя.Подавать в ракушке лимона или в пироге с шоколадным печеньем.

Мороженое из свежих абрикосов

1 банка (12 унций) обезжиренного сгущенного молока

1 конверт желатина без добавок

стакана сахара

1 стакан нарезанных кубиками спелых свежих абрикосов (около фунта)

1 банка (12 унций) абрикосового нектара

2 стакана простого обезжиренного йогурта

1 чайная ложка ванили или чайная ложка тертой апельсиновой цедры

7 фунтов маленьких кубиков льда

1 стакан каменной или поваренной соли в соответствии с инструкциями производителя мороженого

Смешайте молоко и желатин в большой кастрюле.Нагрейте, часто помешивая, до растворения желатина. Добавьте сахар и нагрейте до растворения. С помощью проволочного взбивания добавьте абрикосы, абрикосовый нектар, йогурт и ваниль.

Залейте смесь в канистру мороженицы и соберите машину. Сделайте чередование слоев льда и соли вокруг канистры. Взбивать от 20 до 30 минут или до мягкого замораживания. Разложить по контейнерам и заморозить. Для лучшего вкуса дайте мороженому немного смягчиться перед подачей на стол.

Получает около 2 квартов.

— California Fresh Abricot Council

Сорбет из свежего манго

4 спелых, но твердых манго, около 12 унций каждое, очищенных, без косточек и нарезанных кубиками

стакана сахара

стакана кукурузного сиропа

6 столовых ложек свежего сока лимона или лайма

Смешайте кубики манго, сахар, кукурузный сироп и лимонный сок в блендере или кухонном комбайне с металлическим лезвием.Перемешайте, чтобы измельчить, затем измельчите, пока не станет густым и гладким, соскребая банку или рабочую чашу при необходимости лопаткой. Пюре из манго можно приготовить на один день вперед; накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования. Вылейте в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.

— Буклет с инструкциями и рецептами от Cuisinart для автоматического замороженного йогурта, мороженого и щербета

Ben’s Chocolate Ice Cream

4 унции несладкого шоколада

1 стакан молока

2 больших яйца

1 стакан сахара

1 стакан жирные сливки или сливки для взбивания

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 щепотка соли

Растопите несладкий шоколад в пароварке над горячей, но не кипящей водой.Постепенно вбить молоко; нагрейте, постоянно помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и дайте остыть.

Взбейте яйца в миске, пока они не станут легкими и пушистыми, 1-2 минуты. Вмешайте сахар, понемногу, затем продолжайте взбивать, пока полностью не перемешаете, еще примерно 1 минуту. Добавьте сливки, ваниль, соль и взбейте до однородного состояния.

Вылейте шоколадную смесь в кремовую смесь и взбейте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не остынет, примерно от 1 до 3 часов, в зависимости от вашего холодильника.

Перелейте смесь в мороженицу и заморозьте, следуя инструкциям производителя.

— Книга Бена и Джерри о домашнем мороженом и десертах

Хиллари Феррара пишет для Herald-Tribune в Сарасоте, Флорида.

Лучший производитель мороженого с ручным управлением: почему старомодный способ веселее

Конечно, вы можете просто пойти в магазин и купить галлон «старомодного» или «домашнего» мороженого. Они могут даже быть семейными или приготовленными по старинному домашнему рецепту.Но им по-прежнему приходится использовать автоматизированные машины для массового производства.

Если вы никогда не пробовали настоящего домашнего мороженого, вы не знаете, что вам не хватает.

Оно богато вкусом, имеет сливочную консистенцию и намного лучше. На вкус он настоящий, а не искусственный, и, попробовав его однажды, вы больше никогда не захотите возвращаться.

Вот наше руководство по поиску и использованию лучшего производителя мороженого с ручным управлением для приготовления настоящего старинного мороженого в домашних условиях.

Что такое производитель мороженого с ручным управлением?

Ручная машина для мороженого — это машина, способная производить небольшие количества мороженого для индивидуального потребления.Они различаются по размеру, но некоторые из них могут хватить на одного человека, а некоторые — на нескольких.

Ручные кривошипные машины состоят из ковша и кривошипа. У некоторых есть полые стенки, которые удерживают охлаждающую жидкость, но должно быть какое-то отделение для смеси льда и соли, которое помогает медленно замораживать мороженое.

Эти машины могут быть трудоемкими, но некоторые из них проще в использовании, чем другие. Они могут быть из пластика, нержавеющей стали или дерева. Кривошип может иметь одну или несколько передач.Сложные машины с более чем одной передачей, как правило, облегчают запуск двигателя, но их сложнее чистить и обслуживать.

Как это работает?

Каждый производитель мороженого с ручным заводом индивидуален. Помимо разных материалов, из которых они сделаны, и разных типов кривошипов, все они также имеют разные размеры. Вы можете купить маленькие кофемашины на одну кварту или большие ведра на шесть литров. Изображение с Wikimedia Commons

Ключ к приготовлению мороженого — это аэрация смеси во время ее замораживания, что требует постоянного взбивания.

Есть два типа машин: с предварительным охлаждением и с замораживанием во время проворачивания.

У машины с предварительным охлаждением обычно есть чаша, которая сначала помещается в морозильную камеру для охлаждения.

После того, как чаша заморозится, вы вставляете ее в машину, помещаете ингредиенты в чашу морозильной камеры, закрываете ее крышкой и проворачиваете.

Когда вы проворачиваете смесь, замороженная миска медленно понижает температуру смеси и замораживает ее, превращая ее в мороженое.

В других устройствах для мороженого есть отдельный отсек, в котором хранится охлаждающая жидкость, обычно это лед и соль. Предпочтительна каменная соль.

Смешивание льда с солью заставляет лед таять, но он все еще остается при температуре ниже нуля благодаря магии соли. Эта низкая температура способствует медленному замораживанию смеси в мороженое.

Существует третий тип мороженого, у которого полые стенки удерживают охлаждающую жидкость. Эта охлаждающая жидкость представляет собой купленную в магазине смесь, которая действует так же, как лед и соль.Однако перед приготовлением мороженого его необходимо заморозить на срок до 24 часов.

Мороженое массового производства

Изображение Эрвана Хесри на Unsplash

При переводе этого процесса в более крупный масштаб мало что изменилось. Процесс такой же, но объем операции увеличивается. Заводы, производящие тысячи галлонов в день, по-прежнему используют те же методы для изготовления мороженого.

Ингредиенты, рецепты и торговые марки могут измениться, но теперь вы знаете их секрет.На самом деле нет лучшего способа сделать мороженое, чем то, что использовалось веками.

Однако преимущество создания собственной машины состоит в том, что вы точно знаете, что в нее входит, и имеете полный контроль над машиной, которую используете. Вы можете изменить свой домашний рецепт по своему усмотрению, добавлять и убирать в соответствии с вашими предпочтениями и каждый раз наслаждаться идеальной смесью.

Зачем нужна ручная машина для мороженого?

Приготовление собственного мороженого дает вам возможность использовать свои собственные рецепты, готовить более полезные для здоровья варианты, создавать свои собственные смеси и проводить время всей семьей или группой друзей.

Использование ручного устройства для мороженого может быть ретро, ​​но это также означает, что вы можете добавить свой индивидуальный подход к мороженому, которое вы едите. Вы можете изменить рецепты в соответствии со своими предпочтениями, создать свои собственные и использовать более полезные ингредиенты для приготовления шербета или сорбета.

Запланируйте веселый семейный вечер или встречу с друзьями. Готовить мороженое и наслаждаться вместе — это фантастический опыт общения. Вы даже можете использовать его как забавный научный проект для урока на дому.

Когда дело доходит до покупки мороженого в магазине или приготовления его дома, лучше приготовить его дома.Но есть много вариантов мороженого, которые вы можете использовать дома, и все они не требуют ручного управления.

Существуют электрические разновидности, позволяющие приготовить мороженое дома без работы. И вот что я должен сказать по этому поводу: Изображение предоставлено Giphy

Существуют и другие ручные устройства для приготовления мороженого, которые вы можете использовать дома без ручных кривошипов. Мороженое с шариками — это весело. Предварительно охладите мяч, влейте смесь, закройте его и поиграйте в ловлю.

Трение, возникающее при подбрасывании смеси, аэрирует смесь и медленно ее замораживает.Это тоже довольно тяжелая работа, да и мяч у вас холодный на руках. Некоторое время это забавная игра, но бросать тяжелый мяч в течение 30 минут может утомительно.

В других машинах для переворачивания смеси используются лопасти, а для облегчения перемешивания ложки. В любом случае это может быть даже тяжелее, чем запускать двигатель, и зачастую на это уходит гораздо больше времени.

Ручной запуск — лучший вариант, если вы хотите приготовить собственное домашнее мороженое. Так веселее.

Рецепты домашнего мороженого

Изображение Брендана Черча на Unsplash

Домашнее мороженое — особое удовольствие.Вы можете использовать свой собственный рецепт или найти в Интернете тот, который вам нравится.

Существует множество рецептов для разных вкусов. Вы всегда можете настроить их на свой вкус, но вот несколько любимых, которые вы можете попробовать.

Французский или Американский

Эти два рецепта из всех рецептов идеально описывают два разных типа мороженого. У каждого свои предпочтения, но прежде чем принять решение, попробуйте оба варианта. Вы можете быть удивлены тем, насколько вам нравится одно перед другим.

Эта статья также отлично объясняет, как можно добавлять свои собственные ароматы.Если вам не нравится простая ваниль, этот традиционный рецепт поможет вам.

Кофе и мороженое

Если вы любите кофе и мороженое, приготовьте их вместе с этим рецептом кофейного мороженого.

Вы получаете лучшее из обоих миров, и это прекрасный повод наслаждаться кофе в течение всего дня. Если подумать, это еще и прекрасный повод съесть мороженое на завтрак. Никому не говорите, что я дал вам на это разрешение.

Мороженое без молока

Если у вас непереносимость лактозы, но вы ненавидите упускать все самое интересное, попробуйте альтернативу без молока.Существует множество рецептов, которые придадут вам кремовую текстуру и богатый вкус, которого вы так жаждете, не повредив при этом живот.

Банановое мороженое — также отличная здоровая альтернатива мороженому. Мало того, что он не содержит молочных продуктов, банановая основа придает ему прекрасный вкус, сохраняя при этом низкое количество калорий. К сожалению, вы не можете использовать свою новенькую мороженицу для взбивания этой легкой смеси.

Мороженое и алкоголь

Мы здесь все взрослые. Давайте не будем делать вид, будто мы не любим ни во что подливать любимый алкоголь.В том числе мороженое. Алкоголь и мороженое были MFEO (созданы друг для друга).

Попробуйте красное вино в качестве десертного мороженого и повода, чтобы выпить бокал полезного для сердца перед сном. Вы также можете приготовить молочные коктейли с красным вином на десерт, если вам больше нравится густой сливочный вкус.

Для любителей вишни во всем мире есть рецепт мороженого с вишневым амаретто и шоколадной крошкой, который стоит попробовать. А если вы не любитель сладкого, возможно, самое время попробовать мороженое из грецких орехов со специями виски.

Лучшие производители мороженого с ручным заводом можно купить за деньги

Убедил ли я вас? Теперь вам просто нужно найти лучший производитель мороженого с ручным заводом. Это уже не просто ностальгия. Речь идет о том, чтобы получить что-нибудь забавное, что вы можете настроить для своей семьи.

Если вы наконец поняли, что он вам нужен, вот некоторые из лучших ручных устройств для мороженого, которые вы можете купить.

Donvier 837450 Ручная машина для приготовления мороженого: лучшее устройство для приготовления мороженого

Изображение с Amazon

Эта машина для мороженого представляет собой отличную кривошипную машину небольшой мощности по доступной цене.Благодаря алюминиевой чаше для заморозки вам не понадобится ни соль, ни лед. Его легко чистить, и он получает высокие оценки и отзывы.

Буклет с рецептами может помочь вам начать работу, а поскольку его емкость составляет всего 1 литр, приготовление партии мороженого для одного человека не займет много времени.

White Mountain Hand Cranked Ice Cream Maker: лучший высококачественный производитель мороженого.Поскольку это мороженица большей емкости, она занимает немного больше времени и может утомить вас, поэтому это занятие для нескольких человек.

Канистра из нержавеющей стали долговечна, а кривошипно-шатунную систему с трехступенчатым приводом намного легче сбивать, чем у более дешевых моделей. Это устройство для мороженого с длительным сроком службы, которым вы сможете наслаждаться долгое время.

Elite Gourmet 6-Quart Old Fashioned Ice Cream Maker: лучший гибридный производитель мороженого большой емкости

Изображение с Amazon

Если вам надоело крутить педали, вы можете использовать эту машину в своих интересах.В нем есть электрический компонент для тех из вас, кто не хочет ломать голову или не хочет ждать. Хотя это можно считать обманом, по крайней мере, у вас есть возможность, когда вам это нужно.

Поставляется с алюминиевой канистрой для морозильной камеры и ведром из массива сосны, которые легко чистить. Он требует соли и льда, но дает возможность приготовить мягкую подачу в дополнение к вашим традиционным рецептам.

We All Scream For Ice Cream

Использование ручного мороженого — это захватывающий взгляд в прошлое, но это важная часть вашего будущего.С таким множеством вариантов на выбор и множеством способов приготовить собственное мороженое, нет причин не попробовать его!

Намного веселее создавать собственные рецепты с нуля и наслаждаться именно тем, что вам нравится. В награду за плоды вашего труда вы получите вкусное домашнее мороженое и проведете время с семьей и друзьями.

Домашнее ванильно-кокосовое мороженое (в пакете!)

Лето и мороженое идут рука об руку. Но знаете ли вы, что можно приготовить свежую порцию мороженого дома, без каких-либо необычных гаджетов или приборов? Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и полиэтиленовые пакеты.

Этот десерт по рецепту, частично научный проект, настолько прост и идеален для детей. Вы просто кладете лед и соль в большой пакет для морозильной камеры и заполняете меньший пакет для сэндвичей всеми ингредиентами мороженого. Тогда встряхни!

Мы сделали наш безмолочный, используя кокосовое молоко, но вы можете использовать обычное молоко или что-нибудь более декадентское, жирные сливки. Вы также можете настроить мороженое, добавив ароматизированные сиропы, фрукты или измельченное печенье.

(Посещали 2128 раз, сегодня 2 посещали)

Состав

Для мороженого:

1 стакан кокосового молока

1 ст.мед

1 ч. экстракт ванили

Необходимых товаров:

2 чашки льда

1/3 стакана каменной соли

Герметичный мешок на 1 галлон

1 герметичный пакет для кварты

Кокосово-ванильное мороженое

Инструкции
1. В меньший пакет добавьте кокосовое молоко, мед и экстракт ванили.
2. Закройте пакет и смешайте до полного растворения меда.
3. В большой мешок положите лед и каменную соль.
4.Поместите меньший пакет в больший и закройте его
5. Энергично встряхните пакет в течение примерно 10 минут, пока мороженое не затвердеет.

Пищевая ценность на порцию, на 2 порции:
Калорий 112
Всего жиров 4 г
Насыщенных жиров 2,3 г
Трансжиров 0 г
Холестерин 12 мг
Натрий 53 мг
Всего углеводов 15 г
Пищевые волокна 0 г
Сахаров 15 г
16 Белков 4 г Кальций 14%
Железо 0%
Витамин A 4%
Витамин C 0%

Распечатать рецепт

Сохранить в Pinterest .
alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *