пошаговый рецепт с фото – Рецепты – Домашний
О пользе мороженого для организма
Мороженое считается одним из наиболее вкусных лакомств во всем мире, а также хорошим средством в борьбе с летним зноем. По мнению диетологов и других специалистов, мороженое – это не только любимое сладкое лакомство, но и полезный для организма продукт.
Читать далее
В трагическом сорок первом был принят легендарный ГОСТ 117-41 «Мороженое сливочное, мороженое пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое».Согласно строжайшему нормативу, лакомство готовилось исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, загустителем служил натуральный желатин или агар-агар. Заменять сливочное масло растительным спредом было немыслимо, впрочем, как и добавлять какие бы то ни было консерванты тире химию или отступать от классической рецептуры.
Эпоха легендарного советского мороженого закончилась в девяностом году, именно тогда в силу вступили технические условия, или ТУ, по которым мороженое могло содержать все, что угодно. Каждый хладокомбинат теперь сам определял состав и утверждал самые разнообразные ингредиенты (от сухого молока до дешевого пальмового масла).
Если сегодня вы тоскуете по настоящему пломбиру из детства за 20 копеек, то вы не зря читаете эту статью. Приготовьте легендарное советское мороженое по нашему рецепту, тот самый вкус гарантирован!
Итак, что важно
Качество и вкус мороженого зависит от качества продуктов, исключительно свежие сливки и яйца – залог прекрасного десерта. Чем жирнее сливки, тем нежнее будет структура мороженого.
Все говорят о том, что без мороженицы, которая взбивает и одновременно замораживает, ничего не получится. Это неправда. Если мороженица взбивает непрерывно, до полного замораживания, то вывод напрашивается сам собой: нам нужно охлаждать пломбир в морозильной камере и взбивать миксером или блендером, чем чаще, тем лучше. Примерно один раз в час.
И в самом конце уже густую массу перемешивать столовой ложкой, потому что миксер ее только разбросает по нашей кухне.
Теперь о продуктах, которые нам понадобятся
СЛИВКИ
Сливки для пломбира нужны самой большой жирности, 38%.Фото: thinkstockphotos.comПеред взбиванием их необходимо хорошо охладить, не менее 10–12 часов. Чаша и венчик миксера тоже должны быть холодные.
Во многих рецептах сливки взбивают с остальными ингредиентами, но в этом случае масса получается не очень пышная, а вот если сливки взбить отдельно, то мороженое получится более пышным и нежным.
Важно не перевзбить, иначе получим масло и пахту.
САХАР
Лучше использовать белый мелкокристаллический сахар или сахарную пудру.
Мелкий сахар, как и пудра, быстрее растворяется в кремах и сливках.
СТРУЧОК ВАНИЛИ
Ваниль – это высушенный стручок тропической орхидеи. Палочка длиной 15–20 см, темно-коричневого цвета, равномерно высушенная.Фото: thinkstockphotos.comЧем интенсивнее маслянистый налет, тем палочка ароматнее. Как правило, в кулинарии используются семена ванили. Если ванильной палочки у вас нет, можно использовать ванильный сахар или ванилин. Но для аутентичного вкуса рекомендуем все-таки использовать стручок ванили.
ЯЙЦА
Для кондитерских изделий и десертов нужно использовать только свежие яйца. Вы, конечно же, знаете, что перед использованием их обязательно нужно вымыть с мылом и вытереть насухо.Фото: thinkstockphotos.com
При приготовлении мороженого нужно следовать рецепту и не отступать от указанных в нем пропорций: если желтков положить больше, то у мороженого будет неприятный привкус и не белоснежный цвет.
МОЛОКО
Используем самое жирное молоко, 6%. Оно должно быть свежим, дабы избежать свертывания при нагревании.Фото: thinkstockphotos.comВажно знать, что если молока влить больше, чем указано в рецепте, то мороженое получится водянистым, с большим количеством льда. А еще оно будет быстро таять.
С продуктами определились. Теперь приступим к приготовлению пломбира по ГОСТу.
РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР
Фото: Domashniy.ru
Что нужно:
4 желтка
90–100 г мелкокристаллического сахара
1 стручок ванили
250 мл молока 6%,
контейнер – для охлаждения
Как приготовить мороженое пломбир:
-
Желтки растереть с сахаром добела.Фото: Domashniy.ru
-
Извлечь семена из палочки ванили.Фото: Domashniy.ru
-
В сотейнике вскипятить молоко с семенами ванили.Фото: Domashniy.ru
-
Влить тонкой струйкой горячее молоко в желтки, непрерывно помешивая.
-
Вернуть молочно-желтковую смесь на огонь и прогревать, постоянно помешивая, до 80–85°С. Смесь ни в коем случае не должна закипеть, иначе получится молоко с яичными хлопьями. Охладить. Сначала до комнатной температуры, затем в холодильнике не менее часа.
-
Охлажденные сливки взбить до пышности, затем аккуратно соединить с холодной желтково-молочной смесью. Взбить буквально минуту или две. Должна получиться пышная, но не густая масса (на венчике миксера не держится, «сползает»).Фото: Domashniy.ru
-
Переложить мороженое в контейнер и поставить в морозильную камеру на 40–60 минут. Через указанное время достать из морозилки и взбить миксером. Снова убрать в морозильную камеру на 50 минут. Проделать все то же самое по этой схеме 3–4 раза.
-
Последний раз масса будет твердая, замороженная, не пугайтесь, все идет по плану! Тщательно «разбейте» мороженое ложкой, активно перемешивая.
-
Через 30–40 минут достать, перемешать, окончательно убрать в морозильную камеру до полного замерзания.
-
Классический советский пломбир готов! Разложить его по креманкам будет гораздо проще, если контейнер постоит несколько минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Мороженое в домашних условиях – 10 простых рецептов
- Салаты
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Десерты
- Закуски
- Напитки
- Первые блюда
- Борщ, свекольник
- Окрошка
- Супы
- Выпечка
- Блины
- Запеканка
- Кексы
- Манник
- Медовик
- Оладьи
- Пироги
- Хачапури
- Шарлотка
- Заготовки на зиму
- Блюда из баклажанов
- Варенье
- Грибы
- Джемы
- Компоты
- Лечо
- Малосольные огурцы
- Маринованные огурцы
- Повидло
- Помидоры
- Салаты на зиму
- Соусы
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Жульен
- Кабачки
- Лазанья
- Ленивые голубцы
- Макароны, паста
- Рагу
- Рецепты на мангале
- Тефтели
- Десерты
- Торты
- Чизкейки
- Закуски
- Аджика
- Салаты
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Десерты
- Закуски
- Напитки
- Заготовки на зиму
- O проекте
- Команда
- Контакты
- Стать автором
Летние блюда
- Окрошка 377
- Окрошка
- Окрошка классическая с колбасой
- Окрошка на кефире
- Окрошка на квасе
- Окрошка на квасе с колбасой классическая
- Окрошка на майонезе
- Окрошка на минералке
- Окрошка на сметане
- Свекольник 274
- Свекольник
- Свекольник классический
- Свекольник холодный
- Свекольник на кефире
- Холодный свекольник на кефире
- Холодник 358
- Холодник
- Холодник из свеклы
- Холодник на кефире
- Холодник на воде
- Холодник из свеклы на воде
- Холодник по-белорусски
- Холодник классический
- Напитки 175
- Хлебный квас
- Квас из черного хлеба
- Квас без дрожжей
- Квас на сухих дрожжах
- Квас с изюмом
- Рецепты на мангале 83
Мороженое своими руками. Мороженое пломбир в домашних условиях рецепт с фото
Как известно, мороженое любят все — и взрослые и дети. Иногда хочется в жаркий летний день побаловать себя холодным, вкусным мороженым. В наше время купить его можно в любом магазине. Выбор огромен — на любой вкус и цвет.
На мой взгляд, мороженое приготовленное своими руками намного вкуснее любого фабричного. Тем более, что в его приготовлении нет ничего сложного. Приготовить в домашних условиях сможет каждый. Главным и важным условием является наличие свежих продуктов. Для того чтобы мороженое получилось невероятно вкусным нужно использовать исключительно свежие сливки. В интернете можно найти огромное количество рецептов по его приготовлению. Я хочу вам описать рецепт мороженого пломбир, состоящего всего лишь из трёх ингредиентов. Этот рецепт очень простой и быстрый. Любители мороженого будут в восторге, попробовав его. Итак,
Нам понадобятся:
- Свежие сливки (жирность не менее 33 %) — 500 грамм
- Сгущённое молоко — 200 грамм
- Ванилин — 10 грамм
Как готовить:
- Для начала охладить сливки в холодильнике не менее трёх часов.
- Охлаждённые сливки взбить миксером на самой низкой скорости до образования устойчивой пены. В процессе взбивания добавить ванилин.
- Постепенно увеличить скорость миксера. Взбить до устойчивых пиков.
- Снизить скорость и порциями вливать сгущённое молоко, до получения однородной массы.
- Перелить в контейнер, накрыть пищевой плёнкой.
- Ставим в морозильную камеру на 10 часов.
- По прошествии времени наслаждаться вкусом наинежнейшего пломбира.
Дополнительно:
Готовое мороженое вынуть из морозильника. Дать постоять 10 минут при комнатной температуре для того, чтобы оно немного оттаяло. Выложить в креманки. Украсить пломбир можете как угодно. Включите фантазию. Это может быть что угодно. Любые ягоды, фрукты, цукаты, орехи, драже, можно обсыпать натёртым на тёрке шоколадом и т.п. Для того, чтобы получить другой цвет мороженного, сделайте следующее: в процессе приготовления, добавьте пищевой краситель. Можно добавить какао. Будет неплохо, если после того, как влили сгущённое молоко, разделить готовую смесь на две части. В одну из них добавить какао (или краситель) и заморозить в разных контейнерах. Получится пломбир двух цветов. Это уже на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Автор публикации
0 Комментарии: 468Публикации: 272Регистрация: 04-09-2015Пломбир (вариант 1), рецепт приготовления
Пломбир — это один из множества рецептов мороженого. Он состоит из
жирных сливок, желтков и сахара. Перед введением желтков в сливки их
необходимо заварить. Это можно сделать двумя способами. В данном рецепте
рассматривается вариант заваривания желтков кипящим сахарным сиропом.
Пломбир по этому рецепту получается довольно плотным, не слишком
воздушным. Но от этого он кажется более насыщенным на вкус.
Очень важно для приготовления этого рецепта взять свежие яйца — так как
желтки подвергаются кратковременному нагреву, то они не успевают утратить
специфический аромат. В свежих яйцах этот запах не ощущается, а вот
лежалые яйца передадут свой запах пломбиру.
В небольшую кастрюльку налить воду, насыпать сахар и ванильный сахар.
Довести до кипения. Перемешать и убедиться, что весь сахар растворился.
Желтки положить в глубокую миску. Взбить миксером до посветления.
Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить кипящий сироп.
После того, как весь сироп будет вылит, масса станет жидкой.
Продолжить взбивать ещё 5~7 минут — масса сильно увеличится в объёме, станет
белой и более густой.
Остудить получившуюся сладкую пену до комнатной температуры. Для
сокращения времени остывания миску с помадкой можно поставить в
холодную воду.
Охлаждённые сливки взбить до жёсткого состояния.
Осторожно вмешать в сливки охлаждённую помадку.
Перелить массу в контейнер с крышкой и положить в морозильник до
замерзания.
За 10~15 минут до подачи переложить мороженое из морозильника в холодильник.
Выход: примерно 800 мл.
Рецепт опубликован 7 июня 2015г.
Рецепты домашнего мороженого:
Пломбир в домашних условиях
Как спастись от летней жары? Первое, что приходит в голову, — купить стаканчик сливочного пломбира. Сладкое освежающее мороженое — любимое летнее лакомство и детей, и взрослых. И даже ярые поклонники здорового питания не могут отказать себе в аппетитном эскимо, когда за окном +30.
Узнав о консервантах, красителях, ароматизаторах и прочей химии, которыми с лихвой набито магазинное мороженое, мы отыскали простой и классный рецепт домашнего пломбира всего из трех ингредиентов. Чтобы добиться идеальной кремовой текстуры без мороженицы, нужен действительно магический рецепт…
© DepositPhotos
«Так Просто!» расскажет, как сделать домашний пломбир в шоколаде, чтобы порадовать детей и полакомиться самому. Никакой мороженицы — скорость приготовления и минимальный набор ингредиентов тебя приятно удивят!
Пломбир в домашних условиях
Ингредиенты
- 300 мл сгущенного молока
- 300 мл жирных сливок (25 % жирности, не меньше)
- 90 г молочного шоколада
- одноразовые бумажные стаканчики
- деревянные или пластиковые палочки
Приготовление
- Вылей сливки в глубокую посудину и взбей их венчиком или миксером до образования пышной массы. В процессе взбивания масса должна увеличиться примерно в 2 раза.
- Во сливки постепенно вливай сгущенное молоко, соединяя компоненты при помощи миксера или венчика. Мороженое получается довольно сладким, так что можешь использовать меньшее количество сгущенного молока.
- Получившуюся смесь переложи в удобную емкость с помощью половника.
- Шоколад растопи на водяной бане или в микроволновой печи.
- Наполни каждый из стаканчиков топленым шоколадом, аккуратно распределив его по стенкам и дну. Остатки шоколада слей обратно в миску, оставляя на стенках лишь тонкий слой.
- Отправь стаканчики в морозильную камеру на 10 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы шоколад на стенках хорошенько застыл.
- Заполни стаканы мороженым, вставь в каждую емкость палочку и отправь в морозильную камеру на 5 часов, а лучше — на всю ночь.
- Когда пломбир застынет, слегка надрежь картонный стаканчик сверху и аккуратно сними его с мороженого.
- Теперь ты знаешь, как приготовить домашний пломбир из простых ингредиентов! Сладкое кремовое мороженое покоряет с первого кусочка.
- Кстати, необязательно облачать пломбир в шоколад. Можно просто заморозить смесь сливок и сгущенного молока, а затем подавать готовое мороженое с фруктами, ягодами и различными сиропами. Ну очень просто и вкусно!
Мороженое получается на удивление нежное, ароматное, с кремовой текстурой. Словом, ни чуть не хуже магазинного! А если лето — это маленькая жизнь, почему бы не провести ее сладко и с пользой? Если тебе понравился наш простой рецепт, обязательно поделись секретом приготовления идеального летнего лакомства с друзьями.
Автор статьи
Кристина Миронюк
Поклонница живописи, особенно Моне и Климта. Обожает кино, ценит музыку на виниле. Архитектура и скульптура — то, что вдохновляет любознательную личность круглосуточно! Кристина занимается изучением цифровых технологий для протезирования в стоматологии. Девушка выбирает минимализм и простоту как в интерьере, так и в жизни. Вдохновляющий горный вид и книга «Двадцать тысяч льё под водой» Жюля Верна — вот что нужно для счастья нашему очаровательному автору!
рецептов домашнего мороженого | Рецепты приготовления мороженого и отсутствие взбивания
Это простой рецепт приготовления мороженого из тыквы. Вы можете купить половину тыквы по-кентски примерно за доллар в супермаркете и просто отварить ее до мягкости. Это не займет много времени, но если вы…
Кукурузное мороженое очень популярно в Центральной и Южной Америке, а также во многих странах Азии, таких как Филиппины и Сингапур. Однако в Австралии я не знаю никого, кто когда-либо производил бы…
Возьмите простое мороженое и дайте ему новую жизнь с добавлением Шрирача, острого соуса, который обычно используется для тайской и вьетнамской кухни.Соус шрирача имеет к нему удовольствие. Итак, если горячая еда…
Узнайте секрет вкусного и вкусного мороженого из ванильных бобов. Вкус этого десерта сложно превзойти. Я рекомендую вам охладить смесь мороженого в холодильнике на ночь перед замораживанием. Это будет…
Мороженое с оливковым маслом — популярный ингредиент в Италии, и не зря. Он отлично сочетается со многими рецептами, а также имеет множество полезных питательных веществ. В этом рецепте используется заварной крем, из которого получается…
Узнайте, как приготовить идеальное мороженое для вечеринок! Кто может отказаться от мороженого с печеньем-монстром? Он веселый, синий и полный кусочков печенья Oreo.Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить божественное ванильное мороженое…
Бананы, кажется, они есть в вазе с фруктами в каждом доме, который я когда-либо посещал. Универсальный фрукт, который можно превратить в удивительное количество основных блюд, основных блюд и десертов, включая лед…
Комбинируйте кисло-сладкое, чтобы создать неотразимый аромат. Это простой рецепт приготовления мороженого с лаймом, которое, я думаю, вам действительно понравится. Сочетание пикантного лайма со сладким сливочным льдом…
Сладкое и слегка пряное мороженое, которое понравится каждому.Это отличное мороженое. Прекрасно само по себе; но в сочетании с другими ароматизаторами он полностью раскрывает свой потенциал. Комбинируйте один из…
Обязательно попробуйте рецепт мороженого, в котором сливочно-молочные продукты сочетаются с орехами пекан, обжаренными на масле. Не самый питательный десерт — но действительно хороший! Как приготовить сливочное мороженое с орехами пекан Это…
Кисло-сладкое мороженое можно приготовить в любое время года. Этот рецепт вишневого мороженого позволяет приготовить десерт с прекрасным балансом кисло-сладкого.Использование вишен из банки…
Арахисовое масло — восхитительный ингредиент во всех видах блюд: шашлык из сатая, бутерброды с PBJ, кексы и многое другое. Мое любимое применение — мороженое с арахисовым маслом. Этот рецепт предлагает…
В этом рецепте сливочно-шоколадное мороженое сочетается с кусочками роскошного пирожного. Шоколадные пирожные, возможно, станут идеальным компаньоном к мороженому. Зачем? Потому что, в отличие от шоколадной стружки, пирожные имеют…
Мороженое «Филадельфия», также известное как американское мороженое или мороженое «Нью-Йорк», представляет собой классический десерт.Он обеспечивает более легкое освежающее мороженое, которое идеально подходит для множества надстроек…
Превратите сладкий сливочный чернослив в восхитительное мороженое. Мороженое из чернослива — не самый сексуальный вкус из предлагаемых продуктов. Но сложно устоять перед сладким десертом……
Мороженое из небесного шоколада, которое очень просто. Узнайте секрет приготовления восхитительного мороженого без яиц. Дело не в том, что французское мороженое на основе яиц невкусное или что-то в этом роде; …
Рецепт мороженого из манго — идеальное летнее лакомство.Для тех из вас, кто любит бар Weis, это определенно для вас! Вкусное сочетание сладкого свежего манго и…
Превращать вкусное пиво в мороженое кажется естественным. Не буду лгать, это одно из лучших мороженых, которые вы когда-либо имели удовольствие есть. Это если вам нравится пиво. Это…
Это мороженое с жевательной резинкой обязательно понравится детям. Веселый, красочный десерт, который идеально подходит для вечеринок или в любое другое время, когда вы хотите немного развлечься.Самое приятное, что…
Рецепт сливочно-ванильного мороженого, который никогда не подведет. В этом рецепте нет яиц, и в результате получается прекрасное белое мороженое, невероятно сливочное и полное вкуса. Добавьте его практически к любому…
Как приготовить черное мороженое AKA угольное мороженое. Угольное мороженое уже давно появляется в магазинах мороженого по всей Австралии (и США), поэтому вот как приготовить его самостоятельно. Это…
Печенье ANZAC.Они идеальны сами по себе, но если у вас есть запасные, попробуйте эти бутерброды с мороженым. Это вкусное угощение появилось еще в начале 1900-х годов, во время Первой мировой войны.…
Капай! Вы наткнулись на потрясающий рецепт мороженого из новозеландских киви. Если вам нравится киви, поднимите свою любовь на новый уровень с этим сливочным мороженым из киви. Прекрасный микс из киви…
Фейхоа — это плод с мягкой темно-зеленой кожицей и сладкой слегка зернистой внутренней частью.Вкус — смесь яблока и ананаса — только действительно мягкий вариант. У них есть стек здоровья…
Освежающий мохито только что поднялся на новый уровень Кубинские сигары: я могу счастливо прожить без них всю свою жизнь. Но мохито — это совсем другая история. Стакан восхитительно освежающего лайма и мяты приготовлен…
Как приготовить мятное мороженое с шоколадной крошкой и свежей мятой. На момент публикации этого рецепта мороженое с мятой и шоколадом занимало третье место по популярности вкуса мороженого после печенья и сливок и…
Возьмите суперпопулярный батончик с хрустящей корочкой и используйте его силу, чтобы приготовить невероятное мороженое с хрустящей корочкой.Нет ничего проще, чем этот рецепт мороженого с хрустящим батончиком. Я буду добрым и…
Это рецепт вкусной лимонной граниты с добавлением водки, чтобы было интересно. Оставшиеся лимоны идеально подходят для приготовления восхитительного лимонада. Добавьте немного водки, и у вас будет неплохой результат…
Австралийские специи для кустарников — это растущая пища с захватывающими ароматами, такими как лимонный мирт и семена акации, которые становятся все более доступными в магазинах.Мирт с корицей входит в …
Это простой рецепт фисташкового мороженого, вкус не менее приятный, чем внешний вид. Я слышал от опытных производителей мороженого, что лучший способ оценить качество магазина мороженого — это…
Вы ищете веселый красочный десерт, идеально подходящий для детских вечеринок и торжеств? Мы вас прикрыли. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить радужное мороженое.Другой рецепт, входящий в состав…
[свинец] Рецепт лимонного мороженого, в котором изумительное сочетание острого лимона и сладкого сливочного мороженого. Хватай лимонов и начинай прямо сейчас! [/ Lead] Лимоны ответственны за некоторые из…
[lead] Узнайте, как приготовить мороженое из кориандра — восхитительный домашний десерт, который наверняка поляризует стол! [/ Lead] Кориандр, также известный как кинза, действительно вызывает споры. Большинство…
Мороженое в банке Мэйсона.Когда тебе нужен десерт быстро! Изначально я высмеивал идею приготовления мороженого из банок Мэйсона, когда друг упомянул об этом мне. Ведь я счастливый обладатель шикарного льда…
[свинец] Это восхитительный рецепт медового мороженого с добавлением вкусной карамели. [/ Свинец] Мед и карамель прекрасно сочетаются друг с другом. Это мороженое — не исключение из правил. Это простой лед…
Поприветствуйте рецепт клубничного мороженого, к которому вы будете возвращаться снова и снова.Я никогда не откажусь от клубники, когда она продается в супермаркете. Они такие хорошие…
Это простой рецепт мороженого из авокадо, который стоит попробовать. Есть у вас автомат для мороженого или нет, это не имеет значения. Все, что вам нужно, — это несколько простых ингредиентов и морозильная камера. Наконец-то весна…
Рецепт соленой карамели и мороженого. Каждый сам по себе довольно хорош. Сложите их вместе, и они превратятся в совершенно нового зверя. Несравненный брак вкусов.Соленость карамели оттеняет…
Я заварил чай матча по предыдущему рецепту и наполнил его мятным шоколадным печеньем. Это было действительно хорошо, но немного превосходило матча. Если вам интересно, посмотрите мой…
Этот рецепт мороженого с печеньем и сливками — красотка и один из моих любимых. Я уверен, что и здесь он будет популярен среди читателей; печенье и мороженое со сливками — действительно популярный аромат…
Пьяное мороженое — настоящее удовольствие.В частности, ром прекрасно сочетается со сливочной основой для мороженого. Добавьте немного изюма, и каждый раз у вас будет выигрышный десерт… мороженое с ромом и изюмом. Однажды этот лед…
Я давно хотел попробовать свои силы в приготовлении веганского шоколадного мороженого. Так что на этой неделе я, наконец, сделал решительный шаг и сделал несколько. Этот рецепт было довольно легко приготовить, и для тех из вас, кто сидел на…
Кулфи — традиционный десерт с индийского субконтинента, похожий на мороженое, только более плотный и ледяной.Возможно, вам не кажется, что это звучит слишком привлекательно — в конце концов, это…
Мороженое с куркумой — еще один из тех вкусов мороженого, которые поначалу кажутся немного сумасшедшими. Я слышал, что он не только приятен на вкус, но и имеет некоторые питательные свойства благодаря…
Пина-колада и мороженое вместе составляют мега-десерт В отпуске на пляже я неравнодушен к пина-коладе или трем. Что ж, теперь я рад сообщить, что вы можете перенести тропики в…
Этот рецепт малинового мороженого — все, что вам нужно.Забудь об остальном. Наступает новое австралийское лето, и пора воспользоваться изобилием предлагаемых фруктов. Мне больше всего нравится…
Мороженое с леденцами — это десерт, который, я обещаю, понравится детям. Это определенно было с моей маленькой девочкой! Вы найдете t
Рецепты мороженого без яиц
Простые рецепты мороженого — Приготовить эти 15 вкусных рецептов мороженого дома очень просто и легко. Независимо от того, есть у вас мороженое или нет, вы можете приготовить эти рецепты домашнего мороженого с помощью моих простых пошаговых фотографий.Их можно сделать в любое время для детских праздников и вечеринок. Все рецепты мороженого, представленные здесь, без яиц и без красителей и искусственных добавок.
Оказывается, оно гораздо более сливочное и насыщенное, чем мороженое в кадках.
Самое лучшее в этом домашнем мороженом то, что его можно приготовить из молока, сливок и сахара самого высокого качества. Мы также можем контролировать количество жиров и подсластителей.
Для приготовления этих рецептов используйте сливки для взбивания или жирные сливки.Если вы живете в Индии, вы можете использовать крем амуль с 25% жирами или свежие сливки с молочным туманом. Я поделился более подробной информацией в сообщениях.
15 простых рецептов мороженого без яиц
Мороженое из манго Рецепт из свежих манго и сливок. В этом посте я поделился 2 рецептами приготовления мороженого из манго. Это отличный вариант для спелых манго. Однако рецепт работает даже с консервированной мякотью манго.
Фисташковое мороженое из цельного молока и сливок.Это одно из самых вкусных, которые я когда-либо готовил. Это любимое блюдо детей дома, и его приятно включить в меню детского дня рождения. Это можно сделать как с машиной для мороженого, так и без нее. Вы также можете сделать это на кухне.
Ванильное мороженое без взбивания сделано без машины. Это пост без яиц и предназначен для начинающих. В этом посте я поделился 2 рецептами. Один со сгущенкой, другой с кукурузным крахмалом. Это подробный пост о том, как приготовить основное мороженое.Вы также можете добавить тутти фрутти, шоколадные чипсы или ореховое масло для разнообразия.
Мороженое Кульфи — самое популярное в Индии мороженое, приготовленное из молока и сливок. Он ароматизирован зеленым кардамоном, шафраном и фисташками. Кульфи готовится путем кипячения молока до загустения, а затем замораживания в формах. В этом посте я поделился быстрой версией приготовления кулфи, чтобы сократить время приготовления.
Рецепт кулфи с манго — это еще одна вариация основного кулфи, но это быстро приготовленная версия, без рецепта приготовления.Это обязательно нужно попробовать в сезон манго, и он всегда пользовался успехом дома не только с детьми, но и со взрослыми. У него восхитительный кремовый вкус с настоящим ароматом спелого манго.
Шоколадное мороженое : Я поделился самым простым рецептом приготовления восхитительного сливочного шоколадного мороженого только из сгущенного молока, сливок, ванили и какао-порошка. Рецепт взбивается за 10 минут, не считая времени замораживания.
Мороженое «Ириски» , приготовленное с домашним масляным скотч-соусом и пралине.По этому рецепту также можно приготовить чипсы из масляного виски и пралине из магазина.
Другие рецепты мороженого
Порошок заварного крема Мороженое — Мороженое без яиц, приготовленное на основе порошка заварного крема. В этом рецепте не используются сгущенное молоко или яйца. Это можно сделать с помощью машины или без нее.
Мороженое с мятой изготовлено из свежих листьев мяты и шоколада высшего качества. Это один из самых вкусных десертов со вкусом свежих листьев мяты.
Шоколадно-банановая помадка для мороженого — Насыщенная, вкусная и полезная помадка для замораживания без сливок. Летом это отличное развлечение для детей.
Рецепт ванильного мороженого без яиц от кухонного помощника. Здесь вы также можете узнать об основных этапах приготовления мороженого.
Шоколадно-банановое мороженое : Это можно сделать веганским. Изготовлен из банана, какао и сливок. Чтобы сделать его вегетарианским, просто откажитесь от сливок и используйте замоченный миндаль или кешью.
Рудное печенье и кокосовые сливки мороженое — Если вы не веган, вы можете заменить кокосовые сливки взбитыми сливками, жирными сливками или сливками с 25% жирами, такими как сливки амуль.
Клубничное мороженое , состоящее всего из 3 ингредиентов. Сделать это можно просто с помощью блендера. В этом посте рассказывается о 2 методах приготовления клубничного мороженого. Используйте блендер, а другой — ручной или настольный миксер. Его также можно сбивать в машине для мороженого.
Веганское клубничное мороженое из клубники, миндаля и бананов. В этом рецепте не используются подсластители, а бананы естественным образом подслащивают мороженое. Это восхитительное мороженое можно приготовить с помощью мощного высокоскоростного блендера.
Все рецепты мороженого — ICE CREAM NATION
The Lady in White — фирменный бельгийский десерт из мороженого имеет навязчивое название, но легко понять, почему именно эта комбинация сладкого, бледно-ванильного и насыщенного темного шоколада так понравилась…
Эта версия знаменитого напитка «кофе-чоко» в виде мороженого сочетает в себе ароматы, способные соблазнить даже не любителей кофе. Да, счастливый брак между шоколадным и кофейным вкусами — победитель, …
Красная фасоль адзуки — ценный десертный ингредиент многих восточноазиатских сладостей.От китайских лунных пирожных до японских рисовых лепешек Дайфуку, его сладкая паста из красных бобов готова обеспечить …
Арбузы — освежающие, вкусные и любимые, но порой довольно сложные задачи для создателя мороженого. Но это нас не остановит! Читайте дальше и узнайте, как приготовить действительно хороший сорбет! И… …
Лучший рецепт домашнего персикового мороженого
Как чаша, полная лета, домашнее персиковое мороженое Ultimate Homemade Peach Ice Cream поразит вас своим вкусом.В этом простом домашнем рецепте мороженого можно также использовать замороженные или консервированные персики, что придаст вам летний аромат круглый год.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вам что-то нужно в жизни, это рецепт домашнего персикового мороженого. Правильно? Правильно!
Я стараюсь есть местную и сезонную пищу по множеству причин. Это лучше для моего продуктового бюджета, еда намного свежее, и у меня возникает чувство безотлагательности, когда любимая еда начинает созревать.
Мягкие, спелые персики летом — это подарок прямо с небес. Они похожи на маленький шар, залитый солнечным светом.
Если вы ищете безмолочное / веганское мороженое, ознакомьтесь с этим рецептом шоколадного веганского мороженого.
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ДОМАШНЕЕ ПЕРСИКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ?
- Персики. В этом нет ничего удивительного!
- Густые сливки
- Цельное молоко
- Яичные желтки <—- это происходит. Разберись с этим
- Экстракт ванили (родственный: Экстракт домашней ванили)
- Кошерная соль
- Сахар
Вы можете использовать консервированные персики, если у вас нет свежих персиков (например, консервированные персики).Если вы добавляете сахар в сироп, когда можете приготовить персики, уменьшите количество сахара в домашнем персиковом мороженом до 1/4 стакана.
И да, вы можете использовать замороженные персики! Прочтите этот пост о замораживании персиков, если хотите узнать, как заморозить персики на собственной кухне.
Если у вас есть остатки персиков, которые нужно израсходовать (вам повезло!), Попробуйте их в Peach Moscow Mule или добавьте несколько ломтиков в домашний Blackberry Crisp. Персики и ежевика — прекрасное сочетание!
Вот как приготовить домашнее персиковое мороженое
* Подробные инструкции и инструкции для печати доступны в карточке рецептов внизу сообщения.
Разрежьте персики пополам (например, как разрезать персик за 15 секунд) и поместите в кастрюлю с кипящей водой на 60 секунд. С помощью шумовки удалите персики и положите их в миску с ледяной водой.
Через минуту возьмите персик и снимите кожицу. Если персики спелые, они будут очень легко очищаться от кожуры. Отложите около 1/3 стакана нарезанных кубиками персиков. Остальные персики нарезать кружочками.
Смешайте персики (без кусочков персика 1/3 стакана) с помощью погружного блендера или кухонного комбайна, чтобы приготовить персиковое пюре.
Смешайте сливки, молоко, соль, сахар и экстракт в средней кастрюле на среднем или медленном огне. Не позволяйте закипать. Как только сахар растворится, снимите с огня.
Положите яичные желтки в миску среднего размера и хорошо взбейте вилкой. Добавляйте горячее молоко / сливки по 1/3 стакана за один раз (всего x3 — 1 стакан) к яйцам, взбивая, пока смешиваете. Это называется темперированием и позволяет яйцам нагреться, не взбивая их.
Когда-нибудь готовили мороженое из яичницы? У меня есть.Не рекомендую.
Взбейте яичную смесь с остальным молоком и поставьте сковороду на плиту. Варить на среднем или слабом огне 5 минут, часто помешивая.
Снимите с огня и перелейте смесь в жаропрочную миску, снабженную ситом / мелким ситом. Добавьте персиковое пюре в миску и уберите в холодильник на 12 часов (желательно) или до полного остывания.
Совет для профессионалов: Если вам нужно ускорить этот процесс, поместите миску в морозильную камеру и перемешивайте каждые 30 минут.
Добавьте охлажденную основу мороженого в мороженое по вашему выбору, взбивая, пока оно не достигнет желаемой степени готовности. Удалите лопатку и аккуратно перемешайте с стакана нарезанных кубиками персиков.
Перелейте в герметичный контейнер, прижав кусок полиэтиленовой пленки поверх мороженого, убедившись, что он соприкасается с мороженым. Заморозьте на несколько часов.
Припасов, которые я использовал в этом рецепте:
Мороженица
Миксер для кухонных принадлежностей
Погружной блендер
Металлическое сито
Могу ли я приготовить персиковое мороженое без мороженого?
Нет машины для мороженого? Заморозьте и помешивайте основу каждый час, пока она не станет кремообразной.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим постом Дэвида Лебовица о том, как приготовить мороженое без машины.
PRO СОВЕТЫ / РЕЦЕПТЫ:
- Нужно приготовить более или менее по рецепту? Щелкните и сдвиньте номер «порции» на карточке рецепта, и ингредиенты будут корректироваться по мере необходимости. Легкий лимонный сок.
- Хотите использовать замороженные персики? Полностью разморозьте и отложите образовавшуюся жидкость. Добавьте к нему газированную воду и приготовьте освежающий летний спритер.
- Используете персики, которые могут быть не такими сочными, как вам хотелось бы? Добавьте 1/3 стакана персикового варенья из морозильной камеры, чтобы усилить аромат
- Когда вы закончите взбивать, мороженое будет мягкой текстуры.Съешьте это прямо тогда, если вы не можете ждать (кто может?), Или заморозьте на несколько часов, пока не затвердеет.
- Пленка или вощеная бумага контактируют с поверхностью мороженого, а затем накрывают его крышкой — это один из моих любимых советов, чтобы домашнее мороженое не стало ледяным.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО
Идеальное домашнее персиковое мороженое
Время приготовления20 минут
Время приготовления15 минут
Время охлаждения12 часов
Общее время12 часов 35 минут
.