Рецепт конфет домашних: Рецепты домашних конфет от наших кулинаров

Содержание

Полезные домашние конфеты своими руками без вреда для фигуры

Вкусные домашние конфеты без сахара – мечта любого ЗОЖника, а особенно тех, кто на диете. Какой бы силой воли не обладал человек, ведущий здоровый образ жизни, сладенького и вкусненького периодически хочется каждому. Согласись, ведь пить любимый кофе с конфетой, приготовленной своими руками, куда приятнее, чем без неё.

Как сделать конфеты в домашних условиях?

Диетические сладости можно приготовить из разнообразных продуктов, вписывающихся в диету пп-шника. Делают такие полезные конфеты из всевозможных видов орехов, нута, овсянки, сухофруктов и даже творога (да-да, не только в выпечке). Сочетая различные продукты, дополняя их натуральными подсластителями (медом, стевией, сиропом агавы или клена), кокосовой стружкой, маком, кунжутом, какао-порошком, семенами чиа, можно получать самые разные вкусовые оттенки.

Диетические конфеты из сухофруктов и орехов не просто очень вкусные и питательные, это реальный выход из положения, когда магазинных конфет нельзя, а жажду к сладкому никто не отменял. К тому же, их всегда удобно брать с собой на работу в качестве перекуса, ну или просто иметь дома на случай «не сорваться».

Секреты пп-сладостей

Если в рецепте есть орехи, семечки, арахис, то предварительно их лучше обжарить на сухой сковороде − так конфеты получатся ароматнее. А когда будешь катать сами шарики, руки немного смочи водой, чтобы к ним не прилипала смесь.

Поскольку из-за таких ингредиентов, как орехи и сухофрукты, конфеты будут содержать большое количество жиров и углеводов (не забываем, что они правильные и нужные для организма), употреблять такие сладости идеально в качестве первого перекуса – с 10:00 до 12:00 или через 25 минут после завтрака. Вечером такими вкусностями лучше не увлекаться, ведь они довольно калорийные.

Также не забывай о правильном хранении домашних сладостей. Так как они готовятся без консервантов, срок годности у них небольшой. А хранить лучше в холодильнике.

Ну вот, когда со всеми нюансами разобрались, пора и к самой интересной части перейти. Мы собрали для тебя несколько рецептов домашних конфет, которые готовятся элементарно и чуть ли не за 5 минут (ну ладно, 15).

Конфеты из орехов и сухофруктов

Тебе понадобится:

  • изюм − 100 г
  • финики − 100 г
  • курага − 100 г
  • чернослив − 100 г (можно без него)
  • грецкие орехи − 100 г
  • кунжут − 2-3 ст. л.

Приготовление:

Возьми сухофрукты и орехи в равных весовых пропорциях, измельчи в блендере или мелко наруби ножом. Затем сформируй из этого всего небольшие конфетные шарики и обваляй их в кунжуте.

Конфеты из фиников, сухофруктов и орехов лучше катать руками, слегка смоченными холодной водой. По желанию, можно подсластить конфеты стевией или медом (старайся не переборщить с жидким, иначе конфеты не будут держать форму).

Конфеты из киноа и арахисовой пасты

Тебе понадобится:

  • каша киноа − 60 г
  • арахисовая паста − 150 г
  • мед − 1 ст. л.
  • корица − 1 ч. л.
  • кокосовая стружка или кунжут − 50 г

Приготовление:

Отвари киноа согласно инструкции на упаковке (с 60 г крупы получится примерно 180 г готовой каши). Затем дай каше немного остыть, и после добавь к ней арахисовую пасту (можно брать пасту как классическую, так и с орешками), перемешай.

Дальше добавь мед и корицу, снова перемешай. Когда смесь будет готова, скатай шарики и обваляй их в кокосовой стружке. Убери конфеты в холодильник минимум на час.

Шоколадные конфеты из нута

Тебе понадобится:

  • отварной нут – 250 г
  • арахис − 50 г
  • ореховая (арахисовая или любая другая) паста – 3 ст. л.
  • горький шоколад – 200 г
  • ванилин − на кончике ножа
  • стевия в порошке − по вкусу

Приготовление:

Нут, арахис, пасту, ванилин и стевию закинь в блендер и взбей до состояния пюре. Затем разломай шоколад на две неравномерные части (например, 60х40). Большую половину растопи на водяной бане и добавь в нутово-арахисовую массу (ещё раз хорошо взбиваем). А вторую половину поменьше пока отправь в холодильник.

Консистенция пюре должна быть такой, чтобы из него можно было скатать держащий форму шарик. Сформируй круглые конфетки. Охлаждённый шоколад натри на мелкой терке и обваляй в нем шарики из нута и арахиса. Для того чтобы конфеты не потеряли форму, их нужно хранить в холодильнике.

Конфеты с какао и орехами

Тебе понадобится:

  • грецкий орех – 50 г
  • миндаль или кешью – 50 г
  • изюм, сушеная клюква или другие сухофрукты – 50 г
  • мед – 1 ст.л.
  • горький шоколад — 70-90 г
  • молоко — 1 ст. л.
  • какао в порошке – для украшения
  • измельченный арахис – для украшения

Приготовление:

Горький шоколад мелко поломай и растопи с молоком (в микроволновке или на водяной бане). Затем измельчи в блендере сухофрукты и орешки (кроме арахиса).

После этого соедини растопленный шоколад, орехи, сухофрукты и мед, остуди смесь. В это время с помощью блендера измельчи арахис, но не очень мелко (можно порубить вручную).

Из полученной орехово-шоколадной массы сформируй маленькие шарики, затем обсыпь их какао-порошком и обкатай в измельченном арахисе. Готовые конфеты отправь в холодильник на час.

«Рафаэлло» для тех, кто на диете

Тебе понадобится:

  • творог (минимум 5% жирности) – 150-200 г
  • мед – 1 ст. л.
  • миндаль и кешью – в зависимисти от кол-ва конфет (1 орех на 1 конфету)
  • кокосовая стружка – 50-70 г

Приготовление:

Творог смешай с медом и хорошенько размешай. Далее скатай из творожной массы небольшие шарики, кладя внутрь каждой конфетки один миндаль.

Когда закончишь этот деликатный процесс, готовые шарики обкатай в кокосовой стружке. Полученные сладости отправь в холодильник минимум на час, чтобы они хорошо «схватили» форму. И, о да, твои идеальные рафаэллки готовы!

Конфеты и сладости своими руками в домашних условиях (5 рецептов с фото)

С детства мы помним вкус любимых домашних конфет, наши дети и внуки всегда в восторге от вкусных, а самое главное, сделанных из  натуральных продуктов конфет и едят их с удовольствием.

В дни моей молодости, интернет еще отсутствовал, и все рецепты мы передавали из рук в руки, вели кулинарные книги, готовили и сравнивали какой рецепт лучше.

Для своих детей я готовила конфеты с детской смеси «Малыш» и вафель.

Предлагаю подборку 5 вкусных и простых рецепта конфет и сладостей с моей кулинарной тетрадки. Это те рецепты, которые может сделать любой желающий своими руками в домашних условиях.

Как сделать простые — конфеты и сладости (идеи с фото)

1. Конфеты «Трюфеля»

2. Конфеты «Трюфеля» с мороженым

3. Кондитерская колбаска «К чаю»

4. Конфеты с имбирем

5. Конфеты «Домашний грильяж»

Конфеты «Трюфеля» (из какао в домашних условиях)

Этот рецепт из моей кулинарной книги и ему больше 45 лет,  и кому интересен рецепт, запишите:

Для этого понадобится:

  • 5 пачек вафель, можно развесных 600-800 г
  • 1 пачка детской смеси «Малыш» либо другая марка детской смеси
  • 150 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 ст.л. какао
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан грецких орехов, измельченных либо другие орешки (фундук целый, миндаль,арахис)

Для глазури: 1 ст. сахара, 4 ст.л. какао, ½ ст. молока.

Какао, по желанию, можно заменить плиткой черного шоколада.

Приготовление:

  1. Начинку вафель отделяем от листов и соединяем со смесью «Малыш».
  2. Масло сливочное, ½ ст. сахара, 4 ст. л. какао и ½ ст. молока смешиваем и ставим на плиту, доводим до кипения. Смесь помешиваем, чтобы масло растаяло, а сахар растворился. Снимаем с огня и немного остуживаем.

Какао можно не добавлять, тогда сами конфеты внутри будут белыми, а снаружи коричневыми.

  1. Далее соединяем с детской смесью и какао.

4.Добавляем орехи. Все тщательно перемешать и охладить, можно ускорить процесс в холодильнике- 1 час.

Орехи можно добавить в половину смеси, а в другую половину — вставить целые орехи, например фундук, при формировании конфет.

5.Пока конфетная смесь остужается, готовим глазурь. Для этого берем: 1 ст. сахара, 4 ст. л. какао, ½ ст. молока смешиваем и доводим до кипения, пока сахар растворится. Охлаждаем незначительно.

6.Оставшиеся вафельные листы измельчаем в крошку.

7.Из охлажденной конфетной массы делаем любые фигурки, но проще всего шарики, окунаем в глазурь.

8.Затем, есть 3 варианта посыпки: 1-й – вафельная крошка; 2-й – измельченные орехи; 3-й – смесь орешков с вафельной крошкой; — обкатываем в посыпке в одном из вариантов.

Конфеты «Трюфеля» с мороженым (очень вкусные!)

Конфеты на основе детской смеси «Малыш» можно сделать с мороженым, особенно актуально летом.

Для этого понадобится:

  • 1 пачка смеси
  • 1 пачка мороженого пломбир ( любого)
  • ½ пачки какао.

Приготовление:

1.Смесь «Малыш» перемешать с мороженым.

2.Сделать комок с теста и на 30 минут — в холодильник.

 3.Сделать шарики, обкатать в какао или кокосовой стружке и поставить на холод. Подавать перед едой.

Кондитерская колбаска «К чаю»

Рецепт конфет «Кондитерская колбаска» также из моей кулинарной книги, но внесены некоторые изменения.

Для этого понадобится:

  • 500 г крохкого печенья, любого (сахарное, к чаю, топленое молоко)
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст.л сухого вина (коньяк, ликер, ром)
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 стакан измельченных орехов любых (грецкие, арахис, миндаль, а также их смесь)
  • 1 пачка кокосовой стружки можно и без нее.

Приготовление:

  1. Какао, масло, сахар, вино смешиваем и ставим на пароводяную баню, доводим до однородной массы.

  1. Снимаем с плиты, вбиваем яйцо, и тщательно перемешиваем.
  2. Печенье перерабатываем в блендере или перебираем руками, в крупную консистенцию.

4.Соединяем с какао-масляной смесью и измельченными орехами.

5. Эту смесь тщательно вымешиваем. Расстилаем пищевую пленку, на нее, по желанию,посыпаем кокосовую стружку.

Выкладываем наше тесто, формируя колбаску. Колбаску обвалять в стружке и завернуть плотно в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 1,5 часа охлаждаться.

6. Подаем на стол  – нарезанными кружочками 2 -3 см.

Конфеты с имбирем и финиками

 

Рецепт этих конфет современный, очень понравился нашей семье и мы взяли его в свою копилку рецептов. Вот предлагаем вам, попробуйте.

Для этого понадобится:

  • 300 г любой смеси измельченных орехов
  • 300 г фиников
  • 100 г имбиря
  • 1 лимон (цедра и сок)

Приготовление:

1.Финики размочить в теплой воде и вытащить косточки. Перебить в блендере до мелкой консистенции.

2.Имбирь натираем на мелкой терке.

3. Соединяем орехи, финики, имбирь, цедру лимона, сок лимонный все перемешиваем и формируем шарики. Ставим на холод.

 

Конфеты «Домашний грильяж»

Это простой и вкусный рецепт, очень нравится детям, рекомендую.

Для этого понадобится:

  • 2 стакана грецких орехов, измельченных (можно любых)
  • 150 г сахара
  • 50 мл воды
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 200 г черного шоколада
  • 2 ст. л. коньяка ( можно заменить на водку)

Приготовление:

  1. В сотейник засыпаем сахар, какао, вливаем воду и карамелизуем . Добавляем лимонный сок, и хорошенько перемешиваем.

2.Снимаем с огня, засыпаем орехи и вымешиваем. На 5 минут в холодильник.

3. Ложкой аккуратно формируем шарики , раскатываем увлажненными руками и выкладываем на пергаментную бумагу. Оставляем на 30 минут.

4.Шоколад нужно растопить на пароводяной бане и добавляем к нему коньяк, перемешиваем.

5. Ореховые шарики, обмакиваем в шоколад или какао, кладем на пергамент. Ставим в холод для застывания.

Шарики можно обсыпать орехами.

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 30-12-2016

Рецепты карамельных конфет в домашних условиях — Все про торты: рецепты, описание, история

От домашних конфеток отказаться очень трудно. И, правда, большинство людей это сладкоежки. Такие конфеты карамельки напоминают вкус из детства. Приготовить в домашних условиях ириски, достаточно просто, контролируя вязкость и степень уваренности карамели.

Сливочные карамельки

Сделанные с помощью этого рецепта карамельные конфеты получаются легкими и воздушными. Тают во рту, словно качественный молочный шоколад. Если вы хотите более тягучих конфеток из детства, для получения этого эффекта нужно готовить их продолжительней, чем написано в рецепте. Этот рецепт карамели многофункциональный, который поможет вам подготовить безупречные домашние ириски.

Конфетки, сделанные дома, неплохо подойдут к чашке чая без сахара или к кофе, а также можно воспользоваться рецептом для приготовления начинки в домашние конфеты, в крема, в торты и пирожные.

Ингредиенты:

  • сахар 500 гр;
  • сливки с жирностью (33%) 500 гр;
  • мед 120 гр;
  • масло сливочное 50 гр;
  • немного ванилина;
  • пудра сахарная;

Как приготовить сливочные конфеты карамельки

В двухлитровую кастрюльку насыпаем все продукты. Необходимо литраж кастрюльки брать с запасом, чтобы сироп в процессе готовки не «сбежал», так как он будет подниматься.

Помещаем кастрюлю на огонь и мешаем непрерывно.

Уменьшаем огонь после того, когда сироп закипит. Из-за того, что в начале карамель быстро поднимается и необходимо присматривать за ней постоянно.

По истечению времени сироп будет изменять окраску, становится плотнее и уменьшатся в объеме.

Чтобы получить мягонькие ириски нужно готовить их до 122 градусов, которые можно измерить при помощи кулинарного термометра. А чтобы получить более твердые и тягучие ириски готовить нужно до 125-127 градусов. Если нет термометра, то можно, определить нужное состояние ирисок с помощью окраски сиропа.

Ложем в формочку пергамент и обволакиваем ее подсолнечным маслом, затем  можно заполнять их карамельной смесью. Пергамент не нужен в случае использования силиконовых формочек.

Затем относим наши конфеты карамельки  в холодное помещение, далее хорошенько покрываем сахарной пудрой, для того чтобы она легко резалась на конфетки. Разрезаем карамель с помощью ножа, который нужно намочить в теплой воде, на квадратики среднего размера.

Вот и пришли к завершению готовки конфеток. Чтобы срок годности таких конфеток был больше их нужно хранить в холодильнике, таким образом их можно будет есть на протяжении двух недель.

Классические конфеты карамельки

Ингредиенты:

  • 200 миллилитров воды;
  • 500 грамм сахара;
  • 2 столовые ложечки уксуса;
  • 1 чайная ложечка подсолнечного масла.

Также нужны будут зубочистки.

Способ приготовления:

  1. Необходимо взять эмалированную или же алюминиевую кастрюльку, в которой объединяем воду, уксус, сахар. Мешая, готовим на среднем огне до появления желтоватой окраски смеси.
  2. Формочки обмазываем маслом и выливаем в них сладкую смесь. Зубочистку необходимо положить в середину. Смесь должна полностью остыть.
  3. Вынимаем домашние конфетки из форм, можно смело баловать себя этими изумительными сладостями.

С помощью этого рецепта, многие узнали о том, как самому в домашних условиях приготовить конфеты карамельки. Также в рецепт можно добавлять разнообразные ароматизаторы и красители, чтобы конфетки были более заманчивыми и интересными.

Ириски — конфеты карамельки

Предоставим бесподобный рецепт, который не отнимет много времени.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сахара;
  • 60 грамм меда;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сметаны.

Способ приготовления:

  1. Для того чтобы сделать ириски, мед должен быть жидким. Если он загустел, то нужно его растопить. Объединяем воедино сахар, сметану, и мед.
  2. Далее необходимо вкусную смесь греть на среднем огне, мешая, до тех пор, пока не закипит. Следует помнить, если сделать сильный огонь, то ингредиенты будут приставать ко дну кастрюльки.
  3. Как закипит, необходимо готовить еще 20 мин. При этом все время мешать нужно. Если смесь тягучая, то это значит, что она уже приготовилась. Готова ли она можно проверить с помощью капельки воды. Если капля застынет, то это говорит о том, что можно смело наполнять формочки сладкой смесью.
  4. Формы для конфеток необходимо обмазать маслом и вылить в них вкусную смесь. Далее ждем, когда она остынет.
  5. Чтобы сделать вкус конфеток еще пикантней, можно с помощью различных дополнительных ингредиентов, например, орешки, семечки, чернослив и т.д.
    Клубничные карамельки конфеты

Клубничные конфеты карамельки

Ингредиенты:

  • 100 грамм сахара;
  • 1 чайная ложечка сока лимона;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 40 миллилитров сока из клубники. Можно применять и другие различные соки, из-за которых конфетки будут с различными вкусами.

Способ приготовления:

  1. Продукты соединяем и готовим до закипания на среднем огне.
  2. Далее огонь убавляем. Готовим, все время, мешая, до загустевания и потемнения смеси.
  3. Смесь горячую выливаем в формочки, обмазанные маслом. Силиконовые формочки маслом не обволакивать. Ожидаем остывания конфеток, и можно их смело кушать.
    Апельсиновая цедра в глазури

Апельсиновая цедра в глазури для ирисок

Ингредиенты:

  • 250 грамм сахара;
  • 3 штуки апельсинчика;
  • 100 грамм шоколада;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 300 миллилитров воды.

Способ приготовления:

  1. Вымытые апельсинчики, режим на четыре дольки .Далее осторожно отсоединяем шкурку и промываем ее. Шкурку нужно разрезать полосками с шириной 5-7 миллиметров.
  2. Погружаем цедру в воду, готовим до закипания на не большом огне. Когда закипит, готовим еще три минутки и снимаем с печки.
  3. Меняем горячую воду на холодную. Опять ставим на огонь, но готовим продолжительней, полчасика, после того как закипит на маленьком огне. Цедра не должна плавать на поверхности воды, для этого ее нужно чем-то прижать.
  4. Можем приступать к готовке сиропа. Высыпаем в 300 миллилитров воды 180 грамм сахара. Готовим до закипания на среднем огне, при этом необходимо мешать.
  5. После того как сахар весь растворится, то нужно туда добавить шкурки. Готовим на протяжении часа, мешая.
  6. Далее помещаем кусочки цедры на противень, предварительно обмазанный маслом, или на пергаментную бумагу. Близко друг к другу их не класть. Они должны остыть.
  7. Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане.
  8. Необходимо цедру макать сначала в сахар, а затем в шоколад. После чего опять кладем их на пергамент. Как пройдет полчаса шкурки апельсина можно отправить в холодильник. После 1-1,5 часа можно употреблять готовые вкусности.

Домашний грильяж

Ингредиенты:

  • 150 грамм сахара;
  • 300 грамм (мелко нарезанных) грецких орешков;
  • 1 столовая ложечка сока лимона;
  • 50 миллилитров холодной и кипяченной воды.
  • 2 столовые ложечки коньяка.

Как делать домашние сладости:

  1. Прокаливаем орешки на сковороде и разрезаем ножом их, для того, чтобы поделить их на меленькие частички.
  2. Готовим сироп. Сахар соединяем с водой. Готовим на маленьком огне, мешая, до образования золотистого оттенка и не большой густоты. Вливаем сок лимона и все смешиваем.
  3. Отставляем кастрюлю с огня. Всыпаем орешки и все смешиваем, для того, чтоб орешки полностью были погружены в сироп.
  4. Руками, намоченными в прохладной водичке, делаем из орешков в сиропе средние шарики. Кладем их на пергаментную бумагу. Оставляем на полчасика, для остывания грильяжа и его затвердения.
  5. Чтобы сделать глазурь, необходимо шоколад растопить на водяной бане. Вливаем коньяк, и все смешиваем.
  6. Погружаем все шарики в глазурь, далее опять кладем на бумагу. Приготовленные карамельки конфеты относим в холодильник на несколько часов, для застывания глазури.

Засахаренные арбузные корки

Подобным образом можно готовить и другие фрукты и ягоды.

Ингредиенты:

  • 500 грамм сахара;
  • 1 килограмм арбузных корок;
  • 150 грамм сахарной пудры;

Как сделать карамельные конфеты в домашних условиях:

  1. Отделяем от арбуза шкурку. Верхний слой шкурки удаляем, он не нужен, оставляем только внутренний слой. Если вы переживаете, что в составе ягоды есть нитраты, то ее нужно вымочить в прохладной воде несколько часов или же оставить на ночь.
  2. Необходимый нам слой нарезаем в виде небольших полосок.
  3. Обволакиваем кусочки в сахаре. Накрываем и оставляем на четыре часа.
  4. На протяжении этого время апельсиновые корочки выделят сок. Далее сливаем сок с сахаром и кипятим десять минуток на среднем огне.
  5. Этой смесью покрываем корки арбуза и оставляем на ночь. Далее опять сливаем сироп и кипятим, покрываем корочки, и так повторяем процедуру всего четыре раза.
  6. Далее снова готовим на огне шкурки в сиропе до загустевания.
  7. Кладем на противень пергаментную бумагу, на которую положим наши готовые арбузные корки. Отправим в духовой шкаф на десять минуток (180 С).
  8. Шкурки должны остыть, а после этого присыпать их в сахарной пудре.

Для приготовления различных вкусняшек всего-навсего нужен сахар. Готовить конфеты карамельки в домашних условиях очень просто, особых хлопот и затрат не будет.

Как приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях

Шоколад – это истинная слабость всех сладкоежек! Уже давно существует миф, что шоколад вреден, но это абсолютно не так, главное, употреблять его в разумных количествах. Шоколад оказывает неоценимую пользу для человека:

  • замедляет процессы старения в организме,
  • улучшает умственную деятельность,
  • повышает настроение,
  • усиливает либидо,
  • способствует повышению иммунитета.

На основе этого продукта готовится замечательное лакомство в домашних условиях, перед которым никто не устоит – шоколадные конфеты. Однако, шоколадные конфеты, купленные в магазине, помимо полезных веществ, зачастую содержат и вредные химические добавки, но это не повод вовсе отказаться от этого лакомства! Мы предлагаем всем сластенам, а также просто фантазерам и творческим натурам поэкспериментировать и приготовить шоколадные конфеты самостоятельно! Специально для вас мы собрали рецепты того, как приготовить самые популярные шоколадные конфеты в домашних условиях. Они не только не уступают своим собратьям, представленным в продаже, по вкусовым качествам, но даже превосходят их! Помимо этого, приготовление таких конфет в домашних условиях выйдет значительно экономичнее, что, конечно, понравится любой разумной хозяйке!

Шоколадные конфеты на скорую руку

Это самый простой рецепт того, как можно сделать шоколадные конфеты в домашних условиях. Однако полученное лакомство будет обладать потрясающим вкусом, а приготовление не отнимет много сил. Советуем попробовать!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 250 грамм порошка какао;
  • 150 грамм масла сливочного;
  • 150 мл воды;
  • 100 мо молока;
  • 30 грамм муки;
  • 120 грамм сахарного песка.

Приготовление:

Вода выливается в кастрюлю и нагревается, но не доводится до кипения. В это время сливочное масло необходимо растопить в микроволновой печи либо на водяной бане и смешать его с какао-порошком до однородной консистенции. В разогретую воду добавляется смесь из масла и какао, молоко, мука и сахар. Все это тщательно перемешивается, избегая образования комочков.

В приготовленную емкость, на дно которой стелется пищевая фольга, выливается шоколадная смесь, которую необходимо равномерно распределить по всей площади емкости. После этого, посуда с шоколадной массой убирается в морозильную камеру на 2 часа до застывания. Застывшее лакомство режется на кусочки и готово к употреблению!

Конфеты «шоколадный сюрприз»

Такое шоколадное лакомство очень часто можно встретить в подарочных коробках! Мы привыкли покупать такие конфеты для себя и своей семьи, а также дарить их в подарок. Однако эту сладость можно сделать дома самостоятельно, вложив в них частичку своей души и преподнести в подарок близкому человеку. Такие конфеты, сделанные вручную, каждым будут оценены по достоинству!

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 200 грамм темного шоколада;
  • 150 грамм миндаля;
  • 100 грамм фиников;
  • 50 грамм белого шоколада.

Приготовление:

В первую очередь необходимо растопить темный и белый шоколад на водяной бане в разных емкостях. Пока топится шоколад, есть время удалить из фиников косточки, а вместо них положить туда по 1-2 орешка. После этого на место где был сделан надрез на финике аккуратно наносится белый шоколад, для того чтобы скрепить начинку. После этого, финики с белым шоколадом необходимо убрать на 2 часа в морозильную камеру.

По истечении времени финики в белом шоколаде вынимаются из холодильника и их необходимо поочередно полностью обмокнуть в растопленный темный шоколад и выложить на пищевую фольгу. После того как все сделано, конфеты вновь убираются в морозильную камеру на 3-4 часа до полного застывания шоколада.
Готовые конфеты, сверху можно украсить белым шоколадом и кокосовой стружкой. Такое лакомство никого не оставит равнодушным!

«Птичье молоко»

Конфеты «Птичье молоко» всем нам знакомы еще с детского возраста, однако, мало кто пробовал приготовить их в домашних условиях самостоятельно. И напрасно! Сделать их весьма просто, любой начинающий кулинар сможет справиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления;

  • 200 грамм шоколада;
  • 3 яичных белка;
  • 3 грамма лимонной кислоты;
  • 200 грамм сахарного песка;
  • 30 грамм желатина;
  • 150 грамм молока сгущенного;
  • 150 грамм масла сливочного.

Приготовление:

В первую очередь желатин необходимо залить холодной водой и оставить его на 25 минут, для того, чтобы он набух. В это время белки взбиваются при помощи миксера, при этом к ним необходимо постепенно добавлять лимонную кислоту.

Сливочное масло надо растопить на водяной бане и перемешать его сгущенным молоком. Возвращаемся к желатину. В емкость с застывшей массой добавляется сахар и желатин, смесь подогревается на водяной бане.

«Не следует доводить желатин до кипения, иначе он не загустеет, что может испортить процесс приготовления конфет».

После подогревания массы, ее необходимо перемешать с взбитыми белками, растопленным сливочным маслом и сгущенкой до получения однородной консистенции. В подготовленную форму, в которой планируется изготавливать конфеты, выкладывается полученная масса, а затем она убирается в морозильную камеру на 2 часа до застывания.

В это время необходимо растопить шоколад на водяной бане и охладить его. Через 2 часа полученное суфле окунается в растопленный шоколад и выкладывается на фольгу, после чего птичье молоко вновь убирается в холодильник для того, чтобы шоколад застыл.
На завершающем этапе можно украсить птичье молоко взбитыми сливками либо обойтись без этого. Домашние конфеты «Птичье молоко» получаются намного вкуснее тех, что продаются в магазинах. Побалуйте своих близких такими конфетами один раз, и они будут просить их приготовить очень часто!

Приготовление трюфелей

Трюфели – изысканное лакомство, любимое многими гурманами. Однако есть у этих конфет один недостаток – они достаточно дорогие по сравнению с другими конфетами. Здесь на помощь приходит рецепт того, как сделать трюфели в домашних условиях! Домашние трюфели получатся очень вкусными и более экономичными по сравнению со своими собратьями с магазинных полок.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 200 грамм шоколада горького;
  • 65 мо жирных сливок;
  • 40 грамм сахарной пудры;
  • 30 мл коньяка;
  • 25 грамм измельченных орехов;
  • 80 грамм какао-порошка.

Приготовление:

Шоколад следует растопить на водяной бане. В это время сливки смешиваются с сахарной пудрой, нагреваются, но не доводятся до кипения и масса перемешивается. После этого полученная масса добавляется к растопленному шоколаду и все следует снова перемешать.

Затем в эту же емкость добавляется коньяк и орешки, смесь вновь тщательно смешивается. После этого масса убирается в холодильник на 90 минут. Через полтора часа она извлекается из холодильника, консистенция должна быть как у пластилина.

В тарелку насыпается какао-порошок, а руки смачиваются водой, и начинается процесс формирования трюфелей – лепите их либо круглой, либо треугольной формы. После того, как трюфель сформирован, он окунается в какао-порошок.

Получившиеся трюфели убираются в холодильник на 60 минут, а по истечении времени они готовы к употреблению!

Конфеты «Toffee»

Тот, кто хотя бы раз пробовал эти конфеты, уже никогда не будет к ним равнодушен! Потрясающее сочетание ириса, орехов и шоколада делают эти конфеты необыкновенно вкусными! Лакомство «Toffee» любит и дети и взрослые. Попробуйте приготовить Toffee самостоятельно в домашних условиях, уверяем вас, они понравятся абсолютно всем!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 200 грамм плиточного сливочного ириса;
  • 40 грамм фундука;
  • 40 грамм темного шоколада;
  • 60 мл сливок;
  • 25 грамм масла сливочного;
  • Немного подсолнечного масла.

Приготовление:

Сливочный ирис измельчается и растапливается на водяной бане. В эту массу, чтобы сделать конфеты, также добавляется 10 грамм масла сливочного, 30 мл сливок и все тщательно перемешивается до получения однородной консистенции. Фундук очищается от шелухи и слегка обжаривается. Форма для конфет смазывается подсолнечным маслом и в ее ячейки распределяется растопленный ирис. В каждую ячейку необходимо положить по 1 орешку так, чтобы он находился в центре ирисовой массы.

После этого форма отправляется на 20 минут в холодильник. В это время шоколад растапливается на водяной бане, а после к нему добавляются оставшиеся сливки и сливочное масло.

Через 20 минут форма с конфетами вынимается из холодильника и на каждую конфету сверху аккуратно выкладывается шоколадная масса. Когда все будет сделано, форма с конфетами убирается на 5 часов в холодильник. По истечении времени конфеты Toffee готовы, можете угостить ими себя и своих домочадцев!

«Грильяж в шоколаде»

Грильяж в шоколаде – очень популярные конфеты. Эту восточную сладость также весьма несложно приготовить дома самостоятельно. В рецепте приготовления нет ничего сложного, справится каждый человек!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 500 грамм грецких орехов;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 70 мл воды;
  • 30 мл сока лимона;
  • 200 грамм темного шоколада;
  • 50 мл коньяка.

Приготовление:

В первую очередь необходимо измельчить грецкий орех. Затем в кастрюлю выливается вода и высыпается сахар, эта смесь ставится подогреваться на медленный огонь и варится до состояния густой консистенции и приобретения золотистого цвета. После того как сироп готов, к нему добавляется лимонный сок и измельченный грецкий орех и все тщательно перемешивается. Самое время начать формировать конфеты! Для этого необходимо брать небольшое количество массы и придавать конфетам круглую либо продолговатую форму. Готовый грильяж оставляется на 30 минут в холодильник. В это время темный шоколад необходимо растопить на водяной бане, а после этого добавить к нему коньяк и тщательно перемешать.

После того как шоколадная глазурь готова, грильяж вынимается и холодильника и каждую конфету необходимо промокнуть в шоколадной массе. Готовые конфеты выкладываются на пищевую фольгу и отправляются в морозильную камеру на 2 часа до застывания. По истечении времени, шоколадные конфеты «грильяж в шоколаде» готовы к употреблению!

Советы по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях

Для того чтобы шоколадные конфеты, приготовленные самостоятельно, с первого раза получились вкусными, необходимо соблюдать несколько тонкостей. Ознакомьтесь с ними, и вы избежите многих ошибок, которые совершаются довольно часто при изготовлении этого лакомства:

В процессе создания кРецепты приготовленияонфет любая подогреваемая масса никогда не должна доводиться до кипения, поэтому необходимо следить за процессом подогрева и снимать емкость, в которой подогревается шоколад, молоко либо что-то другое до того, как продукт начнет закипать.

Для того чтобы приготовить конфеты, необходимо использовать только свежие продукты хорошего качества.

Совет: «никогда не используйте для приготовления конфет в домашних условиях несвежие молоко и молочные продукты, желатин, упаковка которого была вскрыта более 2 месяцев назад, это может привести к печальному результату, самым безобидным из которых будет то, что конфеты не получатся».

Для приготовления этого лакомства приобретите специальную форму с ячейками. Это позволит придать им любую желательную форму, получить их красивыми и аппетитными.

Проявляйте смекалку! Возможно, в домашних условиях, вы захотите добавить в конфеты немного ванили, марципана либо ореховую крошку, это с легкостью можно сделать! А если вы не любите темный шоколад, то замените его молочным, главное, шоколад брать без наполнителя.

Форма, заполненная конфетами при убирании ее в морозильную камеру должна быть обязательно закрытой – используйте для этого пищевую пленку. В противном случае конфеты приобретут не очень приятный запах и станут не такими аппетитными. Делайте конфеты в хорошем настроении и вложите туда частичку своей души – это залог отличного результата!

Как видите, приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях довольно легко, а главное, это не требует никаких редких ингредиентов. Поэтому, какой бы рецепт шоколадных конфет вы ни выбрали, он с легкостью может быть воплощен на каждой кухне!

рецептов домашних конфет, купленных лучше, чем в магазине | EatingWell

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать EatingWell EatingWell
  • Здоровые Рецепты
  • Специальные диеты
  • Диабет
  • Планы здорового питания
  • Здоровое питание
  • Здоровый образ жизни
  • Здоровая кулинария
  • Магазин
  • Новости
Поиск близко

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Присоединяйся сейчас
  • Настройки электронной почты
  • Избранное
  • Информационные бюллетени
  • Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Помогите
  • Выйти

Подробнее

  • Сделать подарочную подписку
  • Готовим легкую диету
Авторизоваться Подписывайся Штырь FB близко

Исследуйте EatingWell

EatingWell EatingWell
  • Поиск
  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 4 ошибки, которые портят начинку (и как их исправить)
      Домашнюю начинку сделать до смешного легко, но есть несколько вещей, которые могут испортить идеально хорошую начинку.Читать дальше Далее
    • Здоровые рецепты на День Благодарения
      Все необходимое для вкусного застолья.Читать дальше Далее
    • Как провести День благодарения, одобренный CDC
      Несмотря на то, что ничто не защищает от риска, некоторые виды деятельности безопаснее, чем другие, когда дело касается COVID-19.Читать дальше Далее
  • Здоровые Рецепты Предыдущий

    Здоровые рецепты

    Посмотреть все здоровые рецепты
    • Рецепты здорового завтрака и бранча
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты здорового ужина
    • Рецепты полезных закусок
    • Рецепты полезных десертов
    • Рецепты здоровых супов
    • Рецепты полезных салатов
    • Рецепты полезных смузи
    • Полезные быстрые и простые рецепты
    • Полезные рецепты мультиварки и мультиварки
    • Рецепты Здоровых Детей
    • Рецепты Здорового Праздника
    • Здоровые веганские рецепты
    • Здоровые вегетарианские рецепты
    • Рецепты здоровой средиземноморской диеты
    • Здоровые рецепты от диабета
    • Полезные низкокалорийные рецепты
    • Здоровое похудание и диетические рецепты
    • Другие рецепты диеты для образа жизни
    • Еще рецепты для здоровья
    • Другие рецепты диетических ограничений
    • Больше рецептов, ориентированных на питательные вещества
  • Специальные диеты Предыдущий

    Особые диеты

    Просмотреть все специальные диеты
    • Центр здорового питания
    • Центр средиземноморской диеты
    • Центр низкоуглеводной диеты
    • Центр похудания
    • Центр безмолочной диеты
    • Центр безглютеновой диеты
    • Центр диеты с высоким содержанием клетчатки
    • Центр веганской диеты
    • Центр вегетарианской диеты
    • Центр здоровой диеты
    • Центр диеты холестерина
    • Центр Диетической Диеты
    • Центр диеты высокого кровяного давления
    • Центр диеты с низким содержанием натрия
    • Центр Диеты Здорового Старения
    • Центр Диеты Беременности
  • Диабет Предыдущий

    Диабет

    Просмотреть все Диабет
    • Журнал Diabetic Living
    • Рецепты для лечения диабета
    • Центр Диетической Диеты
  • Планы здорового питания Предыдущий

    Планы здорового питания

    Просмотреть все планы здорового питания
    • Планирование питания 101
    • Планы ужинов
    • Планы чистого питания
    • Планы средиземноморской диеты
    • Планы низкоуглеводного питания
    • Планы питания для похудания
    • Планы безмолочного питания
    • Планы питания без глютена
    • Планы питания с высоким содержанием клетчатки
    • Планы веганского питания
    • Вегетарианские планы питания
    • Полезные для сердца планы питания
    • Планы питания с низким содержанием холестерина
    • Планы питания при диабете
    • Планы питания при артериальном давлении
    • Планы питания с низким содержанием натрия
    • Антивозрастные планы питания
    • Планы питания при беременности
    • Планы питания здоровых детей
  • Здоровое питание Предыдущий

    Здоровое питание

    Просмотреть все Здоровое питание
    • Здоровое питание 101
    • Ешьте больше овощей
    • 30-дневные испытания
    • Хорошая еда, быстро
    • Здоровое питание для детей
    • Лучшая здоровая еда
    • Экологичное и устойчивое питание
  • Здоровый образ жизни Предыдущий

    Здоровый образ жизни

    Просмотреть все Здоровый образ жизни
    • Руководство по вину, пиву и спиртным напиткам
    • Развлекательный
    • Хорошее питание в реальной жизни
    • Посади свою тарелку
    • Здоровые домашние животные
    • Американские кулинарные герои
    • Будущее еды
    • Еда с целью
  • Здоровая кулинария Предыдущий

    Здоровая кулинария

    Просмотреть все Здоровая кулинария
    • Полезные советы по приготовлению пищи
    • Задайте тестовую кухню
    • Бюджетное руководство по кулинарии
  • Магазин Предыдущий

    маг.

    Посмотреть все Магазин
    • Кулинарные книги EatingWell и многое другое
    • EatingWell Замороженные блюда
  • Новости

Меню профиля

Подписаться эта ссылка открывается в новой вкладке Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Присоединяйся сейчас
  • Настройки электронной почты
  • Избранное
  • Информационные бюллетени
  • Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Помогите
  • Выйти

Подробнее

  • Сделать подарочную подписку
  • Готовим легкую диету
Авторизоваться Лотереи

Следуйте за нами

близко
  1. Дом Шеврон Правый

Как приготовить домашние конфеты

  • Домой
  • Мои книги
  • Обзор ▾
    • Рекомендации
    • Награды Choice Awards
    • Жанры
    • Розыгрыши
    • Новые выпуски
    • Списки
    • Изучить
    • Биография 9023
    • 0 Новости и интервью 9503000 Биография
    • Бизнес
    • Детский
    • Кристиан
    • Классика
    • Комиксы
    • Поваренные книги
    • Электронные книги
    • Фэнтези
    • Художественная литература
    • Графические романы
    • Историческая музыка
    • Историческая музыка Художественная литература
    • Тайна
    • Документальная литература
    • Поэзия
    • Психология
    • Романтика
    • Наука
    • Научная фантастика
    • Самопомощь
    • Спорт
    • Триллер
    • 4134 Молодежь
    • 023
    • Сообщество ▾
      • Группы
      • Обсуждения
      • Цитаты
      • Задать вопрос автору
    • Войти
    • Присоединиться
    Зарегистрироваться
    • Посмотреть профиль
    • Профиль
    • Друзья
    • Группы
    • Обсуждения
    • Комментарии
    • Reading Challenge
    • Kindle Notes & Highlights
    • Цитаты
    • Любимые жанры
    • Рекомендации друзей
    • Настройки учетной записи
    • Помощь
    • Выйти
    • Мои книги
    • Просмотр ▾
      • Рекомендации
      • Награды Choice Awards
      • Жанры
      • Подарки
      • Новые выпуски
      • Списки
      • Изучить
      • Новости и интервью

      9509 Бизнес-жанры

    Бизнес-жанры 06

  • Детский
  • Христиан
  • Классика
  • Комиксы
  • Поваренные книги
  • Электронные книги
  • Фэнтези
  • Художественная литература
  • Графические романы
  • Историческая фантастика
  • История
  • Ужасы
  • История
  • and FUN Здоровый домашний рецепт конфет из нуги (3 мушкетера)

    28 февраля 2017 г.

    Добро пожаловать, друзья-сладкие любители! В чем твой порок? Это батончик Snickers или Milky Ways? Чашки с арахисовым маслом? Пирожки с мятой? Может быть, вы относитесь к типу Take 5.Или, возможно, вы поклонник простых вещей, например, нуги в шоколаде. Если вы из тех, кто может рыться в мешках с конфетами на Хеллоуин, как шестилетний ребенок на серьезном пике сахара, то давайте будем друзьями, потому что я точно так же, как — мой порок — старый добрый Херши. Мы все знаем, что конфеты вредны для нас (с чего начать? Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, трансжиры, искусственные ароматизаторы…), поэтому я сделал их ЗДОРОВЫМИ. И ДОМАШНЕЕ. Представляю вам, здоровые батончики из нуги домашнего приготовления (также известные как 3 Musketeerz)!

    КАК.ХОРОШИЙ. ДЕЙСТВУЕТ. ЭТОТ. СМОТРЕТЬ.

    Множество людей присылали мне электронные письма с просьбой сделать полезную версию нуги, так что я сделал это! Нет нужды в неприятных ингредиентах, поэтому выбросьте кукурузный сироп и избавьтесь от белого сахара. Это природное совершенство очень сладкое, шоколадное и, что самое главное, 100% ВКУСНОЕ.

    Хотя, я должен вас предупредить … нуга — это очень трудоемкий рецепт. На его изготовление уходит буквально 3 дня, но оно того стоит.

    Нуга очень нежная и мягкая (нарезать ее доставляет боль в заднице), но как только она остынет и покрыта шоколадом, вы забудете, почему вы вообще когда-либо раздражались.Начинка мягче, чем самый пушистый зефир на всей земле. Батончик в целом более свежий и ароматный, чем все, что поставляется расфасованным в обертку, которая лежала на полке и собирала пыль в течение 6 месяцев.

    Ваши зубы будут вонзаться в эти батончики с полезными домашними конфетами из нуги, как будто вы кусаете пушистое облако. Они настолько чертовски хороши, что вы никогда не заметите, что все они содержат меньше калорий, жира и сахара, чем покупные. Кроме того, они тоже все натуральные (здесь нет пищевых красителей, искусственных ароматизаторов или трансжиров)!

    AMEN BROTHAS AND SISTAS! Потому что шоколадные батончики были сделаны здоровыми, полностью свободными от чувства вины и на 100% с нуля.

    Здоровые домашние батончики из нуги (также известные как 3 Musketeerz)

    Ваши зубы вонзятся в эти батончики из здоровой домашней нуги, как будто вы кусаете пушистое облако. Они настолько чертовски хороши, что вы даже не подозреваете, что все они содержат меньше калорий, жира и сахара, чем покупные. Кроме того, они тоже все натуральные!

    • 192 г (1 чашка) гранулированного эритрита
    • 252 г (¾ чашки) нектара агавы
    • ½ стакана воды
    • ⅛ чайной ложки соли
    • 2 больших яичных белка (комнатная температура)
    • 1 чайная ложка ванильной пасты
    • 6 унций молочного шоколада
    • 6 унций темного шоколада
    • 56 г (чашки) кокосового масла
    • Обрызгайте две 8-дюймовые формы для пирожных кулинарным спреем и выровняйте пергаментную бумагу в обе стороны.

    • В кастрюле среднего размера (я использовал 2-литровую сковороду) перемешайте эритрит, агаву, воду и соль до однородного перемешивания. Поставьте на средний или сильный огонь и добавьте в кастрюлю термометр для конфет. Готовьте, не помешивая, пока температура не достигнет 220 градусов по Фаренгейту. Пока он стоит на плите, положите яичные белки в чашу миксера с насадкой для взбивания. Когда смесь нагреется до 260 градусов, начните взбивать яичные белки на среднем / высоком уровне до образования жестких пиков. Когда температура достигнет 280 градусов, снимаем сковороду с огня.
    • Увеличьте скорость миксера до высокой и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНО сбрызните горячий сироп во взбиваемые яичные белки тонкой и устойчивой струей. Взбивайте, пока он не станет очень густым и глянцевым (~ 8 минут). В последнюю минуту добавьте ванильную пасту.

    • Залейте смесь в обе формы для пирожных, стараясь сделать их как можно более однородными. Распределите смесь с помощью смещенного шпателя. Положите лист пергаментной бумаги поверх каждой сковороды с пустыми листами. Надавите руками, чтобы убедиться, что он плоский и ровный.Оставьте нугу на ночь при комнатной температуре.

    • На следующий день очень острым ножом разрежьте нугу на 6 длинных полосок на каждой сковороде. Эта нуга хрупкая и липкая, поэтому не будьте слишком грубыми при нарезке и очищайте нож после каждого ломтика. Поставьте нугу в холодильник на ночь.

    • На следующий день растопите шоколад и кокосовое масло в большой неглубокой посуде. Покройте нугу по кусочкам растопленным шоколадом.Используйте две вилки, чтобы переложить, окунуть, перевернуть и удалить нугу из шоколада.

    • Охладите, пока шоколад не затвердеет, затем подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Здоровые домашние батончики из нуги (также известные как 3 Musketeerz)

    Количество на порцию (1 батончик)

    калорий 140 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жир 9 г 14%

    Насыщенный жир 2.5 г 16%

    Холестерин 3 мг 1%

    Натрий 25 мг 1%

    Углеводы 15 г %

  • Белок 2 г 4%

    Кальций 20 мг 2%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Всего 140 калорий для вкусного шоколадного батончика? Да, пух-лиз.

    По сравнению с 3 батончиками Musketeers, купленными в магазине, в моем рецепте:

    • На 100 калорий меньше
    • На 2,5 г меньше насыщенных жиров
    • 27 г меньше углеводов
    • На 24 г меньше сахара (это 2 столовые ложки!)

    Такой мягкий, такой сладкий, такой шоколадный. Это божественно. Небесный и безвинный!

    .

    С любовью и хорошей едой,

    .

    — Джесс

    .

    СохранитьСохранить

    Домашние рецепты рождественских конфет

    Главная >> Праздничные рецепты >> Рождественские конфеты Приготовление домашних рождественских конфет — забавное занятие с детьми, пока они находятся на рождественских каникулах. Самая популярная рождественская конфета в этом году — рождественские украшения. Итак, купите Jolly Ranchers и повеселитесь, пока на улице идет снег.

    Примечание: Некоторые рецепты конфет требуют добавления небольшого количества парафинового воска в расплавленную шоколадную стружку.Причина в том, что конфеты в шоколаде не тают при комнатной температуре. Много не нужно, так что будьте осторожны, не добавляйте слишком много.

    См. Также печенье «Мятные венки», Резак для печенья Рецепты печенья и шоколадные плюшевые мишки для более интересных интерактивных идей рецептов.

    Рождественские украшения из конфет

    • Формочки для печенья металлические
    • Леденцы и посыпка
    • Лента длиной 10 дюймов

    Разогреть духовку до 350

    Для формочки оберните дно и стороны формочки для печенья фольгой.
    Положить на противень и смазать кулинарным спреем.
    Наполните каждую формочку для печенья одним слоем конфет.

    Выпекать 10 минут или пока не растает.
    Добавьте посыпку, остудите 2 минуты, затем палочкой для еды проткните дырочку рядом с верх для подвешивания.

    После охлаждения достаньте из формы и повесьте на ленту.

    Совет: Конфеты Jolly Rancher подходят лучше всего, так как они дают самый яркий цвет.
    См. Также «Рождественские елочные украшения».

    Как сделать леденцы

    Комбинировать:
    • 2 стакана сахара
    • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
    • 1/2 стакана воды
    • 1/4 ч. Л. Зубного камня
    Перемешать, пока сахар не растворится, затем:

    Готовить, не перемешивая, до легкой трещинки (265)
    — Снимите с огня и добавьте 3/4 чайной ложки экстракта мяты перечной.
    -Разделить на две части; в одну часть добавить 1 ч.л. красно-овощного красителя. Круто.
    -Потяните каждую часть отдельно и скрутите красный леденец вокруг белого.
    — Нарежьте отрезки длиной 8 дюймов и сформируйте леденец. Делает 10.
    Рецепт из поваренной книги Троицкой лютеранской церкви Янктона SD 1945 года стр. 156

    Рецепты шоколадных рождественских конфет

    Рождественские каштаны

    • 1 фунт арахисового масла
    • 1 стакан мягкого сливочного масла
    • 5 1/2 стакана просеянной сахарной пудры

    Просеивайте сахарную пудру, иначе леденец будет комковатым и слишком сладким.Хорошо перемешайте в большой миске, сформируйте шарики диаметром 2,5 см, скатайте в ладони и положите на противень Охладите на ночь

    Нагрейте в пароварке упаковку шоколадной стружки на 12 унций и 1/4 парафина. Возьмите их зубочистками и окуните в шоколад на 3/4. Набор на вощеной бумаге. Холод

    ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте зубочистку, чтобы закрыть маленькое отверстие, которое вы сделали ранее во время погружения.

    Моя заметка: Этот рецепт рождественских каштанов был подарен мне моей сестрой в 1985 году, и с ним я заняла первое место в конкурсе рождественских конфет.Они очень похожи на чашки с арахисовым маслом Reeses.

    Баккей

    • 1 1/2 чашки крошек из крекера Грэм
    • 2 палочки сливочного масла или маргарина (1/2 фунта) размягченного
    • 1 фунт кондитерского сахара
    • 1 маленькая банка или 1/2 пакета кокосовых орехов Angel Flake
    • 1 1/2 стакана арахисового масла
    • 2 ч. Л.ваниль

    Тщательно перемешайте все ингредиенты и охладите несколько часов.
    Скатать в маленькие шарики и окунуть в:
    1 упаковка полусладкого шоколада по 12 унций. чипсы, растопленные с 1 небольшим парафином для пирожных на пароварке.
    Пропустите на вощеную бумагу и остудите. Хранить в прохладном месте

    Шоколадный крем

    • 1 упаковка квадратов полусладкого шоколада — 8 унций
    • 1 чашка просеянного сахара
    • 1 хорошо взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • Декоративные украшения в ассортименте, такие как кокос, мелко нарезанные орехи или декоры

    Растопить шоколад в кастрюле на очень слабом огне, постоянно помешивая.Снять с огня. Добавить сахар, яйцо и молоко, взбить до однородной массы. Охладите, пока не станет достаточно твердым. Сформируйте шарики размером 1/2 дюйма, овалы или бревна. Добавьте украшения по вашему выбору. Также половинки орехов пекана можно вдавить в верхушки.

    Шоколадные трюфели

    • 8 унций. сливочный сыр
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1 ч. ваниль
    • 5 кусочков (1 унция) несладкого шоколада, плавленого
    • измельченный жареный миндаль, какао или сахарная пудра

    Постепенно добавить в сливочный сыр 4 стакана сахарной пудры, тщательно взбивая после каждого добавления.Добавить растопленный шоколад и ваниль, хорошо перемешать. Охладите несколько часов, затем сформируйте шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в орехах, какао или сахарной пудре.
    С 1997 г. Friedens Reformed United Church of Christ Tripp, книга рецептов SD стр. 55

    Конфеты миллионера

    • 2 палочки сливочного масла
    • 2 банки кокоса
    • 2 коробки сахарной пудры
    • 2 стакана орехов пекан
    • Упаковка шоколадной стружки 12 унций
    • 1 торт парафиновый

    Растопить и влить в большую миску 2 части сливочного масла.Добавьте 2 банки кокоса, 2 коробки сахарной пудры и 2 стакана орехов пекан, тщательно перемешайте. Скатайте в шарики и дайте остыть в холодильнике около 15 минут. Растопите на пароварке упаковку шоколадной стружки объемом 12 унций и 1 парафин для торта. Обмакнуть шарики в шоколадную смесь и выложить на вощеную бумагу. Готов к употреблению, когда соус затвердеет.
    Рецепт из Поваренной книги 1977 года

    Шоколад Шелк

    Растопите шоколадную стружку в молоке и слегка вскипятите.Снимите с огня и добавьте ваниль и соль. Вылейте в форму для пирога, смазанную маслом. Поставить в холодильник до застывания. Можно разрезать на кусочки или скатать в шарики. Можно добавить орехи. Также можно обвалять орехами, кокосом или чем угодно.

    Ужин и рецепты мятой с маслом

    Масло мяты

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 фунт кондитерского сахара
    • 8 капель масла мяты перечной
    • 2 ст.холодная вода

    Масло топлое; добавьте сахар, масло перечной мяты и воду. Месите до однородного и твердого состояния. (на этом этапе вы можете добавить несколько капель пищевого красителя для цветной мяты, красный не работает.) Придавите мятной смеси желаемые формы. Можно использовать смесь в прессе для печенья. Делает 1 1/2 фунта мятных конфет.

    Минеты для вечеринок

    • сливочный сыр 2 унции
    • 1/4 ч. Л.ароматизатор на ваш выбор
    • 1 2/3 г. сахарная пудра
    • Пищевой краситель по желанию

    Смешайте сливочный сыр, ароматизатор и краситель, затем добавьте сахарную пудру. Отщипнуть мелкие кусочки и обвалять в сахарном песке. Вдавить в форму. Немедленно распечатать на вощеной бумаге. Делает от 40 до 50 монетных дворов. Охладите.

    Минц

    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана жира
    • 1/2 стакана минус 1 столовая ложка.вода
    • 1 1/4 ч. Л. соль
    • 1 ч. ароматизатор
    • 2 фунта. плюс 2 стакана сахарной пудры
    • краситель пищевой

    Смешайте все ингредиенты. Разложить по формочкам. Урожайность: 200.
    Посмотреть рецепт: Мяты

    Карамель

    Рок-конфет

    • 2 г.белый сахар
    • 1/2 с. вода
    • 1/2 с. сироп
    • 1 1/2 ч. Л. ароматизатор корицы или любой другой вкус

    Смешайте сахар, воду и сироп, затем готовьте до твердой трещины. Снять с огня и добавить ароматизатор. Вылить на смазанный маслом противень и нарезать ножницами на небольшие кусочки, затем обвалять в сахарной пудре.

    Мятный перец

    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана кипятка
    • 6 капель масла мяты перечной

    Положите сахар и воду в гранитную кастрюлю и перемешайте, пока сахар не растворится.Варить десять минут; снять с огня, добавить мяту и взбить до нужной консистенции. Капните с кончика ложки на слегка намазанную маслом бумагу.

    Маленькие монетные дворы

      Готовьте в 2 квартах. кастрюля:
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
    • Перемешайте, пока сахар не растворится. Готовьте до стадии заправки (232), не перемешивая.
      Добавить:
    • 1/8 ч. Л. винный камень

    • — Взбить венчиком до кремообразного состояния.
      -Добавьте несколько капель ароматизированного масла и пищевого красителя.
      -Капнуть чайной ложкой на вощеную бумагу, формируя пирожки. (Держите кастрюлю над горячей водой.)
      — Магазин плотно накрыт. Получается около 60.
    Смотрите рецепт: Мелкие мяты. Конфеты разные

    Конфеты из картофельного пюре

    • 1/2 стакана быстрорастворимого или оставшегося картофельного пюре (холодного)
    • 1 фунт кокоса
    • 1 или более коробок сахарной пудры
    • 1/2 ч. Л. ароматизатор ванильный или миндальный
    • 1 уп. шоколадная стружка
    • 1/3 стакана парафина

    Смешайте картофель, кокос, сахар и ваниль.Скатайте шарики диаметром 1 дюйм. Охладите шарики на 1/2 часа. Растопите шоколадную стружку и парафин. Быстро окуните картофельные шарики в шоколад и выложите на вощеную бумагу.

    Шарики из искусственной помады

    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 фунт сахарной пудры
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Фундук, пекан или грецкие орехи
    • Цукаты измельченные

    Сливочное масло до света; постепенно добавляйте сахар.Когда он станет очень густым, добавьте сливки и ваниль понемногу. Вывернуть на доску, присыпанную сахарной пудрой; замесить. Отломите около 2 чайных ложек смеси и выложите вокруг мускатного ореха или цукатов, чтобы получился шар. Обвалять в сахарной пудре. Повторите с оставшимся тестом. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
    Рецепт из Поваренной книги 1974 года

    Черри Бон Бонс

    • 3 столовых ложки.масло сливочное
    • 1 ч. vbanilla
    • 3 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/3 стакана цукатов
    • 1/4 стакана сгущенного молока
    • щепотка соли

    Растопите масло в 2-литровом котле. Снять с огня. Добавьте молоко, ваниль и соль. Постепенно добавляйте сахар. Переверните на доску, посыпанную сахарной пудрой.Месить до однородной массы. Добавьте орехи и вишню. Сделайте маленькие шарики. Поставить в холодильник на 1 час.

    Шоколад для макания Bon Bons:

    -1 большая плитка шоколада
    -1 уп. кусочки какао
    -воск (размером с мрамор)
    Посмотреть рецепт: Cherry Bon Bons

    Конфеты Rocky Road

    • 2 чашки кусочков молочного шоколада
    • 2 1/4 чашки мини-зефира
    • 1/2 стакана орехов

    Растопить шоколад на пароварке.Снять с огня. Добавьте зефир и орехи. Выложите в квадратную форму диаметром 8 дюймов, выложенную фольгой. Круто. Нарезать квадратами.
    См. Рецепт: Конфеты Rocky Road

    Шоколадный зефир

    • Молочный шоколад 1/4 фунта
    • 32 зефира
    • свежий тертый кокос

    Поместите шоколад в кастрюлю и медленно нагрейте, пока шоколад не растает.Быстро окуните зефир в шоколад, сразу же обваляйте в кокосовой стружке и выложите на тарелку с маслом. Холод.

    Домашние конфеты из коры миндаля

    Конфеты из коры миндаля

    • 2/3 стакана сваренного молока
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1 ч. белый сироп
    • 1 ст. масло сливочное
    • 1 ч.ваниль
    • 1 чашка измельченного миндаля

    Сварите молоко, сахар и сироп с небольшим количеством соли до 234 градусов. Снять с огня; добавить масло. Слегка остудить; добавить ваниль. Взбить до загустения. НЕ перебивайте, иначе он будет ломким. Добавьте миндаль. Вылейте в сковороду с маслом.
    Посмотреть рецепт: Кора миндаля

    Арахисовые гроздья

    • 1 фунт.кора миндаля (белая)
    • 12 унций. упак. полусладкий шоколад *

    * Можно использовать 8 унций полусладкого и 4 унции молочного шоколада.

    Растопите в пароварке. Добавьте 1 фунт соленых орехов.
    Посмотреть рецепт: Арахисовые кластеры

    Хруст для растений

    • 1 фунт.кора миндаля
    • 2 столовые ложки. арахисовое масло
    • 1/2 стакана соленого арахиса
    • 3 чашки Рис Криспи

    Смешайте первые 2 ингредиента, затем добавьте следующие два. Намазать на вощеной бумаге или фольге. Охладите, затем разломите на кусочки. Хороших праздников!
    Посмотреть рецепт: Plantation Crunch

    Больше праздничных конфет страниц

    Пища для размышлений:
    «Отдайте свои беды Богу.Он все равно не спит всю ночь «.


    Праздничный рецепт
    Начните с сердца, полного любви. Добавьте теплую дружбу, приправленную смехом и веселье. Приправьте радостными приветствиями и подавайте с большим настроением.

    Набивки для чулок
    Заверните домашние конфеты в красочную полиэтиленовую пленку и завяжите праздничными лентами. Возможно, вы даже захотите добавить к обертке глаза из бисера или носик из фетра.И не забудьте упаковать съедобный подарок орнаментом или даже приложить рецепт.

    Подарочные пакеты к празднику
    Чтобы сделать домашний рождественский подарок, приготовьте немного Chex. Party Mix или Crispix Mix и раздайте как подарки коллегам. Положите в милые декоративные праздничные пакеты, обернутые плойкой лента. Их все любят!

    Простые рождественские поделки
    Вот страница, чтобы начать делать простые рождественские поделки.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *