Полезные конфеты своими руками рецепты с фото из сухофруктов: Конфеты из сухофруктов и орехов своими руками рецепт с фото пошагово

Содержание

Конфеты из сухофруктов и орехов своими руками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. По желанию и вкусовым предпочтениям набор используемых продуктов можно изменить. Если употреблением меда противопоказано по состоянию здоровья, то его можно не добавлять.

  • Шаг 2:

    Орехи, если они были приобретены, промываем и просушиваем. Жарить их не стоит, иначе большинство полезных веществ в орешках исчезнет. Орехи можно использовать также любые: грецкие орехи, миндаль, арахис, можно добавить и горсть семечек подсолнечника. Я использовала грецкие и кедровые орешки.

  • Шаг 3:

    Сухофрукты, я использовала курагу, чернослив и финики, тщательно моем, если в них есть косточки, то их удаляем, заливаем сухофрукты кипятком и оставляем на 15 минут, чтобы они хорошо разбухли. Воду сливаем, сухофрукты просушиваем. Можно также взять изюм, инжир, они более сладкие, мед тогда не нужно добавлять.

  • Шаг 4:

    В чашу блендера кладем приготовленные орешки и сухофрукты, измельчаем их в однородную массу. Чтобы орехи и сухофрукты лучше измельчились, в чашу блендера нужно влить немного холодной кипяченной воды и прокрутить их еще несколько раз. Вместо блендера их можно прокрутить на мясорубке.

  • Шаг 5:

    Соединяем массу из орехов и сухофруктов с медом и тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная, густая и липкая масса. Если мед использовать по каким-либо причинам не хочется, то можно обойтись и без него, получается достаточно сладко благодаря сухофруктам.

  • Шаг 6:

    В разные чашечки насыпаем кунжут, мак, какао либо иные продукты для обсыпки, можно покрыть конфеты растопленным шоколадом.

  • Шаг 7:

    Чайной ложке берем немного массы из орехов и сухофруктов, чистыми, смоченными в холодной воде руками скатываем небольшие шарики и обваливаем их в кунжуте.

  • Шаг 8:

    В маке.

  • Шаг 9:

    И какао.

  • Шаг 10:

    Выкладываем заготовки конфет на тарелку и ставим в холодильник на пару часов для охлаждения и затвердения. Конфеты готовы, подаем их к чаепитию или угощаем деток. В отличие от фабричных продуктов, которые содержат красители, ароматизаторы и консерванты, получаются полезные и вкусные конфеты. Приятного аппетита!

  • Конфеты из сухофруктов своими руками

    Вот такие вкусные, красивые и, главное, полезные можно сделать конфеты из сухофруктов и орехов своими руками. Рецепт прислала Лина на наш конкурс.

    Смешав урюк, финики, чернослив, орехи и мед, у нас получится невероятно витаминная энергетическая смесь. А сделав из нее конфетки, мы не только будет наслаждаться вкусом, но и снабдим свой организм массой полезных веществ, что так необходимо в зимний период

    При покупке сухофруктов, постарайтесь найти минимально обработанные, то есть не яркие, не блестящие, с косточками и плодоножками.

    Конфеты из сухофруктов своими руками

    Состав:

    • 100 гр фиников
    • 100 гр урюка (кураги)
    • 100 гр чернослива
    • 100 гр грецких орехов
    • 100 гр миндаля
    • 2-3 ст. ложки меда
    • 1 ч. ложка лимонного сока
    • кокосовая стружка для обсыпки

    Конфеты из сухофруктов своими руками – рецепт:

    1. Удалить из фиников косточки.
    2. Все сухофрукты ошпарить кипятком. Если урюк очень жесткий, то оставить его в горячей воде на несколько минут.

      Сухофрукты и орехи

    3. Орехи и сухофрукты пропустить через мясорубку.

      Измельчаем

    4. Добавить лимонный сок и мед. Хорошо перемешать. Получается вкусная витаминная смесь из сухофруктов.


      Добавляем мед и лимонный сок

    5. Сформировать из нее конфеты в виде шариков. Можно внутрь положить по орешку, например фундуку. Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке.


      Готовим конфеты из сухофруктов своими руками

    Хранить конфеты в холодильнике и съедать по несколько штучек в день.

    Конфеты из сухофруктов

    P.S. Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты!

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Рецепты конфет из сухофруктов и орехов своими руками

    Полезные свойства корицы

    В настоящее время известно и выращивается в мире более 60 видов корицы семейства лавровых. Но только цейлонская корица или коричник цейлонский (лат. Cinnamomum verum), благодаря тому, что в ее составе преобладают органические соединения карбонильной группы, обладает уникальными свойствами. Она содержит альдегиды, смолы, эвгенол, крахмал, дубильные вещества, а это именно те вещества, которые противостоят различным недугам человека.

    Корица очень эффективное средство для понижения уровня сахара в крови. Это — самая настоящая панацея для диабетиков. За короткое время можно очень ощутимо снизить количество сахара в крови до нормального.

    Корица усиливает метаболизм глюкозы в 20 раз, что значительно улучшает регулирование сахара в крови
    Эффективная доза для приема корицы 1-3 грамма. 1 грамм — это 1/5 чайной ложки.

    Настоящая цейлонская корица обладает мощными антисептическими и антивирусными свойствами. Особенно она эффективна при лечении гриппа, простудных заболеваний особенно у детей. Эффективное средство при ревматизмах, артритах, ларингитах, пневмонии, бронхитах. Используется как психотропное средство при депрессиях, состоянии страха, тревожных состояниях, меланхолии, астении.

    Стимулирует функции желудочно-кишечного тракта, рекомендуют при поносах, диарее, коликах, снижении аппетита.

    Обратите внимание — корица очень хрупкая, это специфический товар, палочки не могут быть все одинаковые. Длинна палочки 10-11 см. Вес одной палочки — 5-8 грамм (т.е. 50 грамм — будет около 7-9 палочек корицы))

    Перемолоть корицу можно в обычной электрической кофемолке.

    Как отличить настоящую цейлонскую корицу от подделки

    Отличить настоящую цейлонскую корицу от подделок возможно по следующим признакам это палочки в виде длинных трубочек диаметром не более 1,0. ..1,5 см красного цвета, толщина слоя трубочки не более 1 мм, чистые, гладкие, хрупкие, рассыпчатые с мелкими отверстиями, плотные с резким запахом, на вкус обжигают и стягивают язык.

    В отличии от других видов корицы только цейлонская имеет утонченный, нежный и завораживающий аромат благодаря, которому она занимает лидирующее положение на мировом рынке пряностей. Процесс производства цейлонской корицы довольно трудоемкий. Только цейлонская корица производится из коры веток возраст, которых не превышает двух лет. При этом выбирают только побеги в диаметре не более 1,5 см, кора их должна быть темно-коричневой. После срезки с них удаляют листья и почки, очень осторожно снимают грубый верхний покров и только после этого появляется нежная внутренняя кора. Молодую кору высушивают на солнце и сортируют. Оставшиеся отходы служат сырьем для производства масла.

    Рецепты приготовления домашних конфет из сухофруктов и орехов — Все про торты: рецепты, описание, история

    На сегодняшний день полки магазинов и супермаркетов переполнены любыми сладостями, которые имеют разный вкус.

    Однако не стоит забывать о том, что сладкое оказывает вредное влияние на организм человека. Следовательно, практически каждый задается вопросом о вредности промышленных конфет. Обратите внимание на то, что можно приготовить своими руками конфеты из сухофруктов. Задумайтесь о том, какой вред могут причинить вашему здоровью магазинные конфеты.

    Самой достойной заменой являются конфеты из сухофруктов. Ими являются сладости, приготовленные из самых натуральных продуктов, например, из орехов, меда и конечно же сухофруктов. Они отлично подходят для тех, у кого в семье есть малыши, или для тех, кто придерживается здорового питания.

    Так как сухофрукты готовятся из свежих фруктов, то являются очень полезными. Ведь при приготовлении не используются никакие химические вещества, они просто поддаются сушке. Такие продукты очень богаты витаминами и очень необходимы для здоровья.

    Конфеты из сухофруктов и орехов являются не менее полезными, нежели сами сухофрукты.

    Итак, в чем заключается польза фруктов:

    • посредством сухофруктов можно улучшить работу желудочно-кишечного тракта, нервной системы и сердца;
    • фрукты способны улучшить иммунную систему и тогда человек способен побороть вирусные и инфекционные заболевания.

    Следует обратить внимание, что сухофрукты рекомендуются специалистами. Фрукты практически не имеют никаких противопоказаний. Они представляют собой интересную и вкусную замену сахару.
    Не следует употреблять тот сушеный фрукт, который способен вызвать у вас аллергию. Так как они обладают довольно высоким уровнем калорийности, то тем, кто заботится о своей фигуре, так же должен быть осторожным.

    Как выбрать сухофрукты, которые необходимы для приготовления конфет?

    Чтобы приготовить своими руками конфеты из сухофруктов, нужно очень серьезно отнестись к выбору ингредиентов. Лучше всего приобретать сушеные фрукты именно на рынке, и у тех продавцов, которым вы доверяете. Обратите пристальное внимание на их вид, фрукты не должны быть яркими, скорее всего, такие фрукты обработаны красителями.

    Для приготовления своими руками конфет из сухофруктов можно взять следующие фрукты:

    • финики – натуральный продукт, который предоставляет организму профилактические меры против заболевания сердца, почек, желудка и т. д. Мужчины, при употреблении фиников, обретут силу и энергию;
    • изюм – содержит в себе огромное количество железа. Его советуют употреблять при болезни сердца, при анемии и при болезнях органов дыхания;
    • курага – помогает людям, которых отмечается недуг сердца или сосудов. Также курага очень полезна для женщин в положении, чтобы избежать недостаток гемоглобина;
    • инжир – полезен для тех, у кого отмечаются заболевания в области желудка или сердца. Способен повысить иммунитет, и вывести вредные вещества из организма;
    • чернослив – отлично подойдет для конфет из сухофруктов своими руками, так как помогает при болезнях желудка и при запорах, помогает сбросить лишний вес, а также обладает отличным противомикробным средством.

    Конечно же, конфеты без орехов будут не такие полезные, как хотелось бы.

    Польза орехов:

    • в орехах содержатся практически все витамины;
    • способствуют улучшению работы сердца, а также укрепляют нервную систему;
    • снижают уровень холестерина в крови;
    • способствуют омолаживанию организма;
    • представляют собой энергетик, придают бодрости и силы;
    • содержат в себе огромнейшее количество витамин;
    • помогают побороть различные кожные заболевания.

    Рецепты сладостей из сухофруктов

    Рассмотрев все аспекты полезных конфет из сухофруктов и орехов, можно перейти к рецептам конфет. Помните, что сухофрукты очень полезны для организма, поэтому приготовить своими руками конфеты из сухофруктов.

    Рецепт конфет из сухофруктов и орехов №1

     

    Ингредиенты:
    • изюм;
    • курага;
    • чернослив;
    • какао;
    •  орехи
    Способ приготовления:

    Чтобы приготовить конфеты в домашних условиях, нужно хорошо обработать сухофрукты. Затем нужно измельчить ингредиенты блендером или де ножом. Однако ножом очень долгая работа, и тем более, посредством блендера действительно можно приготовить конфетную массу. Берем немного измельченной смеси ложем вовнутрь орех и придаем форму конфетки. Готовую конфетку можно обвалять в какао.
    После того, как вы сформировали все конфетки, вы можете отправить их в холодильник, чтобы они застыли.

    Рецепт конфет с сухофруктами №2

    Ингредиенты:
    • по 100 грамм изюма, чернослива, кураги и фиников;
    • арахис
    • кунжут;
    • грецкие орехи;
    • мед

    Все сухофрукты нужно замочить в теплой воде минут на 20, а затем все тщательно просушить.

    Чтобы приготовить своими руками конфеты из сухофруктов, нужно измельчить все ингредиенты. Затем в полученную массу нужно добавить мед и опять тщательно перемешать. Сформировать из смеси шарики и каждый окунуть в кунжут. После приготовления все конфеты поместить в холодильник.

    Рецепт полезных конфет из сухофруктов №3

    Домашний рецепт конфеток, которые готовятся совершенно без сахара, и являются очень полезными и вкусными.

    Ингредиенты:
    • курага;
    • изюм;
    • чернослив;
    • орехи;
    • лимон;
    • мед;
    • финики;
    •  кунжут, арахис или кокос.

    Способ приготовления конфет:

    1. промываем несколько раз фрукты;
    2. измельчаем фрукты, но не следует увлекаться;
    3. добавляем в массу цедру и сок лимона;
    4. если не любите лимон, то добавьте мед;
    5. лепим из массы шарики и обваливаем их в разных сухих смесях;
    6. помещаем конфеты в холодильник, чтобы они застыли.

    Советы по приготовлению своими руками конфет из сухофруктов

    Следует отметить, что если у вас есть личные вкусовые предпочтения, то вы можете немного изменить тот или иной рецепт, например, убрать один из указанных ингредиентов, или наоборот добавить. Каждый кулинар имеет право на свою фантазию, поэтому, творите и у вас получатся очень вкусные конфеты.
    Обратите внимание на то, что фундук и грецкие орехи можно заменить на миндаль, кедровые орешки, или же, смешать все виды орехов. От данного варианта, ваши конфеты станут только вкуснее и индивидуальнее.
    Если вы не любите сладости, то добавьте при приготовлении конфетной массы сок и цедру лимона. Если наоборот, то добавьте больше меда.
    Если конфетная смесь для конфет из сухофруктов и орехов для детей получилась очень сухой, обязательно добавьте в нее немного меда. Таким образом, у вас появится возможность формировать конфеты совершенно любой формы.

    Чтобы обсыпать конфеты, можно использовать не только какао или кокос, но и шоколад, мак, семечки и т.д.

    Рецепт приготовления своими руками конфет из сухофруктов №4

    Ингредиенты:
    • изюм;
    • курага;
    • грецкие орехи;
    • чернослив;
    • сок лимона;
    • мед и шоколад.

    Обязательно обратите внимание на то, что по количеству фруктов должно быть равное количество. Вы ожжете добавить какого либо ингредиента больше по желанию.
    Для начала нужно хорошо вымыть все ингредиенты, так же их можно замочить не на долго в воде, чтобы они стали более мягкими. Теперь можно приступить к измельчению фруктов. Для этого все сухофрукты помещаем в бленде и взбиваем тщательно. В полученную смесь из сухофруктов и орехов и добавляем мед, и сок лимона, затем тщательно перемешиваем и ставим смесь в холодильник. Растапливаем шоколад и оставляем немного остыть. Затем формируем из массы шарики и поочередно окунаем в шоколад. Как только конфеты остынут, можно приступать угощению лакомством.

    В данной статье мы рассмотрели массу вариантов приготовления своими руками конфет из сухофруктов и орехов. Следовательно, вы можете забыть про готовые магазинные конфеты, которые совершенно не являются полезными, и даже наоборот – предоставляют организму человека вред. Отличным вариантом для лакомства для всей семьи, в том числе для малышей являются самостоятельно приготовленные конфеты из сухофруктов и орехов. Обратите внимание на то, что подобные конфеты способны принести вашему организму массу полезного, в том числе уберегут вас от сезонных простудных заболеваний.
    Также следует подумать над вопросом, зачем кормить малышей конфетами из магазина, если вы сами в силах приготовить намного полезнее лакомство.
    Современный продукт, который готовиться из сухофруктов принесет вашему организму массу пользы. Также обратите внимание на то, что посредством таких конфет вы можете сэкономит свои денежные средства, ведь конфет получается довольно много, и ингредиенты для них выходят довольно дешево.
    Отметим, что на сегодняшний день в детских садах принято угощать всех малышей, когда у одного из воспитанников день рождения. Конечно же, гораздо полезнее будет вариант конфет, которые мы предложили вам в этой статье. Также не стоит думать о том, что деткам можно принести, а что нельзя.

    ПОЛЕЗНЫЕ домашние конфеты из сухофруктов и орехов БЕЗ САХАРА. Рецепт с фото и видео

    Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных и полезных конфеток из сухофруктов и орехов. Это натуральные сладости без сахара, которые можно давать детям.

    Но сначала расскажу вам кое-что очень важное о сухофруктах. Можете посмотреть и послушать моё видео или прочитать информацию ниже.

    Сейчас большинство сухофруктов, которые продаются в магазинах, обработаны сернистым ангидридом (сернистым газом).
    Его используют как консервант для того, чтобы мягкие недосушенные сухофрукты не портились. Сернистый ангидрид токсичен для нашего организма. Поэтому немытые сухофрукты ни в коем случае нельзя есть!

    Их обязательно нужно мыть перед употреблением. Оказывается, многие этого ещё не знают.

    Очень важно знать, что сернистый ангидрид растворяется только в холодной воде. Если вы будете мыть сухофрукты горячей водой, сернистый ангидрид так и останется на их поверхности — он не растворится. Поэтому мыть их нужно в холодной воде.

    Как правильно мыть сухофрукты

    Я делаю это следующим образом. Сначала я заливаю сухофрукты в миске холодной водой и даю постоять минут десять. Периодически я их помешиваю, чтобы сернистый ангидрид лучше растворялся.
    Затем я сливаю эту воду и промываю сухофрукты проточной холодной водой. После такого промывания сернистый ангидрид уходит в воду, и сухофрукты можно кушать.

    На рынках можно найти сухофрукты, не обработанные сернистым ангидридом. Эти сухофрукты хорошо просушены, поэтому они не могут быть мягкими. Они очень твёрдые, тёмные и выглядят неказисто, некрасиво. Зато без сернистого ангидрида! Но тут кроется другая опасность. Как правило, эти сухофрукты производят в странах СНГ, таких как Узбекистан, Таджикистан и т.д. И производят их с нарушением всех санитарных норм. Я из Узбекистана, и видела как там обращаются с сухофруктами.
    Они валяются на земле на грязных подстилках, узбеки ходят по ним ногами и сгребают лопатами в мешки. Сами понимаете, какая антисанитария…

    Поэтому обязательно такие сухофрукты нужно обдавать кипятком. На всякий случай я всё-таки их тоже промываю в холодной воде, а потом обдаю кипятком.

    Запомните эту информацию и всегда мойте сухофрукты перед употреблением!
    А теперь приступим к приготовлению конфеток.

    Ингредиенты

    Как приготовить домашние конфеты без сахара

    Для приготовления конфет из орешков и сухофруктов понадобится достаточно мощный блендер, который сможет справиться с вязким пюре.
    Сначала насыпаем в блендер орехи. Перемалываем их до состояния мелкой крошки.
    Высыпаем орехи в миску.

    В блендер кладём изюм и перемалываем до состояния пюре. Смешиваем измельчённый изюм с орешками.

    Затем таким же образом по отдельности измельчаем чернослив и курагу. В пюре из кураги я решила добавить ломтик лимона, чтобы конфеты не получились слишком приторными. Но это не обязательно.

    Высыпаем к орехам и сухофруктам половину кокосовой стружки. Тщательно перемешиваем всё. Получается сладкое липкое орехово-фруктовое тесто.

    Оставшуюся кокосовую стружку высыпаем в тарелку. Отщипываем кусочек нашего сладкого теста, формируем из него шарик и обваливаем в кокосовой стружке.
    Полезные конфеты без сахара готовы!

    Их можно обваливать не только в кокосовой стружке но и в других продуктах: семенах кунжута и мака, в какао-порошке, миндальной стружке или в чём-нибудь ещё.

    Эти конфеты хороши тем, что их можно готовить из любых сухофруктов и орехов и каждый раз менять пропорции. Можно положить больше изюма или больше кураги, можно использовать финики или инжир, сушёные ягоды. Вместо орехов можно взять подсолнечные семечки или арахис. Можно добавить в конфеты зелёную пророщенную гречку. Благодаря этому вкус ваших конфет всегда будет разным.
    В общем, экспериментируйте и наслаждайтесь!

    Имейте в виду: из указанного количества ингредиентов получается МНОГО конфет. Эти конфетки очень сытные и калорийные, сразу много их не съешь. Поэтому, если вы готовите только для себя, берите меньшее количество продуктов. Или заморозьте часть конфет, чтобы они не портились. При хранении в холодильнике конфеты могут забродить. В морозилке этого не случится.
    А ещё, если у вас осталось лишнее конфетное тесто, можете приготовить с ним вкуснейшие пирожные.

    Полезные конфеты своими руками — пошаговые фоторецепты

    Полезные конфеты – хит последних лет. Веганские, сыроедные, протеиновые, фруктовые и овощные – из чего только их не готовят. Опытным путем и я нашла и для себя несколько хороших рецептов. В составе – только натуральные продукты, поэтому такими конфетами можно не только лакомиться самими, но и щедро угощать детей.

    Признайтесь, вы тоже любите побаловать себя парой конфеток с чашкой чая. Правда, остановиться на паре получается не всегда. А потом и кожа страдает, и зубы, и фигура, и совесть частенько… Долой побочные эффекты – пусть рецепты ПП конфет всегда будут под рукой, чтобы в любой момент порадовать себя и близких правильной вкусняшкой.

    Полезные конфеты своими руками из сухофруктов и орехов

    Готовя полезные конфеты из сухофруктов, можно смело заменить чернослив, курагу и изюм на финики, инжир, вяленые персики или даже кумкват (кто устоит перед его пикантной кислинкой?).

    Ингредиенты:

    • чернослив – 40 гр.,
    • курага – 40 гр.,
    • изюм – 40 гр.,
    • грецкие орехи – 30 гр.,
    • лимонный сок – 1 ч.л.

    Приготовление:

    — грецкие орехи измельчить в мелкую крошку
    — в чаше блендера перемолоть сухофрукты, добавив лимонный сок

    — всыпать часть измельченных орехов и все перемешать

    — сформировать конфеты и обвалять в грецких орехах

    Выход 11 шт.

    ПП конфеты из творога и кокосовой стружки

    Для ПП-рафаэлло подойдет творог любой жирности – с «нулевым» конфеты получатся слегка рассыпчатыми и менее калорийными. Любите более нежную консистенцию – берите творожок пожирнее.

    Ингредиенты:

    • творог в брикете – 180 гр.,
    • кокосовая стружка – 30 гр.,
    • кокосовая паста или урбеч – 1 ч.л.,
    • мед – 1 ст.л.,
    • миндаль – горсть.

    Приготовление:

    — в чаше блендера измельчить творог, миндаль, кокосовую пасту, мед

    — к полученной смеси добавить 2 ст. л. кокосовой стружки и все перемешать

    — сформировать конфеты и обвалять в стружке

    Выход 20 шт.

    Конфеты из банана, какао и орехов

    В трюфельные конфеты можно добавить немного мелко натертого шоколада – так вкус получится более насыщенным.

    Ингредиенты:

    • банан – 1 шт.,
    • кешью – 50-70 гр.,
    • грецкие орехи – 20 гр.,
    • какао-порошок или кэроб – 2 ст.л.

    Приготовление:

    — измельчить банан, кешью и грецкие орехи

    — все тщательно перемешать и отправить массу в холодильник минимум на 30 минут

    — сформировать конфеты и обвалять в кэробе или какао-порошке (масса липкая, поэтому перед формовкой конфет руки надо смочить водой)

    Выход 12 шт.

    «В рецептах же жутко калорийные орехи, разве можно назвать такие конфеты диетическими?» – спрашивают у меня порой. И это совершенно ошибочный подход к правильному питанию. Калории – это энергия, а энергия – это жизнь. Их количество нужно контролировать, а не сводить к нулю, даже во время похудения.

    В орехах содержится множество витаминов, минералов, клетчатки, аминокислот и незаменимых жирных кислот – так почему бы не сделать из них полезные конфеты? Они ведь в сто раз лучше фабричных, в которых и транс-жиры, и искусственные ароматизаторы, и другие синтетические добавки.

    Тех, кто заботится о фигуре, полезные конфеты порадуют еще одним преимуществом – их невозможно съесть слишком много. В них нет усилителей вкуса, как в магазинных сладостях, и не возникает эйфорического желания съесть сразу полкило. Такие конфетки очень сытные, и даже если вы голодны, съесть больше 3-4 штук за раз будет проблематично.

    ПП конфеты из фиников (видео рецепт)

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    Перед вами 7 рецептов домашних конфет, которые не навредят вашей фигуре. Кстати, их можно есть тем, кто постится. Веганы и сыроеды тоже найдут для себя полезные конфеты по вкусу.

    popsugar.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    20 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    34 конфеты

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    61 ккал

    61 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Арахис солёный

    190 г

    Овсяные хлопья

    50 г

    1. Измельчите в блендере или кухонном процессоре арахис на мелкие кусочки. Переложите чуть меньше половины орехов в отдельную миску, чтобы использовать их позже.
    2. Оставшийся арахис измельчите до состояния пасты. Добавьте нут и всё взбейте до однородной консистенции. Добавьте изюм и овсянку и тщательно измельчите ещё раз.
    3. Из получившегося липкого теста сформируйте шарики, обваляйте их в орехах и сложите на противень или в форму.
    4. Подавайте сразу или отправьте в холодильник, чтобы конфеты немного затвердели.

     

    Если вы не любите изюм, можете заменить его на 12 фиников.

    veggingattheshore.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    25 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    12 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    90 ккал

    90 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья

    135 г

    Мускатный орех молотый

    ¼ ч. л.

    Кленовый сироп

    2 ст. л.

    Яблочное пюре

    2 ст. л.

    1. Натрите морковь.
    2. В блендере или кухонном процессоре измельчите финики на маленькие кусочки. Добавьте натёртую морковь, овсянку, корицу, мускатый орех, кленовый сироп и яблочное пюре. Тщательно размешайте смесь лопаткой.
    3. Влажными руками сформируйте шарики и отправьте в холодильник, чтобы они немного затвердели.

    happyhealthyrd.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    20 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    20 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    60 ккал

    60 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Кокосовая стружка

    45 г

    Кленовый сироп

    1 ч. л.

    1. Измельчите все ингредиенты в блендере или кухонном процессоре до образования липкой однородной массы.
    2. Влажными руками сформируйте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
    3. Храните конфеты в холодильнике в герметичном контейнере.

    myrealfoodfamily.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    25 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    15 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    154 ккал

    154 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Лимонный сок

    2 ст. л.

    1. Измельчите орехи в блендере до состояния муки. Добавьте финики и лимонный сок и взбейте всё до образования липкой однородной массы.
    2. Влажными руками сформируйте шарики. Отправьте в холодильник на 15—20 минут перед подачей.

    popsugar.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    25 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    18 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    58 ккал

    58 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья

    100 г

    Сушёная вишня

    30 г

    Кокосовая стружка

    20 г

    1. В блендере измельчите миндаль до состояния муки. Добавьте творог, мёд, корицу и ещё раз всё тщательно измельчите.
    2. В отдельной миске смешайте овсянку, вишню и кокосовую стружку. Добавьте смесь из блендера. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сформируйте 18 шариков.
    3. Разложите шарики на разделочной доске или форме для выпечки, застеленной пергаментом, и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут.

    michellevodrazka.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    20 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    8 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    210 ккал

    210 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Грецкие орехи

    180 г

    Какао-порошок

    30 г

    Морская соль

    щепотка

    1. Измельчите грецкие орехи в блендере. Добавьте финики и какао-порошок и ещё раз всё взбейте. Если консистенция недостаточно липкая, долейте совсем чуть-чуть воды.
    2. Влажными руками сформируйте шарики. Отправьте в холодильник на 15—20 минут перед подачей. Конфеты могут храниться в герметичном контейнере до недели.

    triedandtasty.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    35 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    30 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    105 ккал

    105 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья

    200 г

    Чернослив

    125 г

    Фисташки (очищенные)

    120 г

    Семена чиа

    1 ст. л.

    Семена льна

    1 ст. л.

    Семена подсолнечника

    40 г

    1. Мелко нарежьте чернослив и нарубите фисташки. Сложите их в миску и добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме мёда. Тщательно перемешайте.
    2. Постепенно добавляйте мёд, тщательно размешивая ингредиенты. Если смесь недостаточно липкая, добавляйте мёд до нужной консистенции.
    3. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
    4. Через 30 минут сформируйте ложкой шарики желаемого размера.
    Предыдущая статья «Самое ценное — превратить идею во что-то ощутимое». Кто и как создаёт компьютерные игры в России

    Сухофрукты и орехи «Конфеты»

    Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете и сделаете покупку. Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим.

    Вы ищете полезные угощения для себя и своих детей? Мы не единственное поколение, которое беспокоится о количестве сахара, потребляемого нашими маленькими детьми. Перебирая рецепты моей прабабушки, я обнаружил вырезку из газеты, датированную 1952 годом, где Красный Крест предлагает заменить «фруктовые конфеты» на «сладкие сладости», от которых дети могут заболеть. Статья продолжается несколькими рецептами приготовления этих вкусных фруктовых конфет в домашних условиях, даже, возможно, заручившись помощью самих детей!

    В следующих рецептах сухофрукты, орехи и цитрусовые используются для приготовления вкусных маленьких угощений. Если вы когда-нибудь делали домашние ларабары, рецепты невероятно похожи!

    Ресурсы для домашних исторических фруктовых конфет

    Кухонный комбайн. Хотя мама 1950-х годов могла «все мелко нарезать», как предполагает оригинальный рецепт, я использую кухонный комбайн, чтобы ускорить процесс.

    Shredded Coconut — Это было лучшее предложение, которое я нашел (и я как бы забыл забрать его, когда дважды в месяц ходил в магазин за продуктами) на кокосовом орехе, плюс это от одного из моих любимых брендов.

    Сушеные фрукты. Обезвоживание фруктов — это просто и часто в разы дешевле, чем их покупать. Вот мой урок о том, как обезвоживать фрукты, а также простой совет, который сэкономил мне часы на сушку. Я часто заменяю чернику и вишню на изюм или другие сухофрукты, чтобы придать другой вкус или избежать покупки ингредиентов.

    Кухонные весы. Эти кухонные весы стоят менее 15 долларов, и я использую их для изготовления самодельных брусков лосьона, кремов и, конечно же, еды. Серьезно, это просто необходимо на домашней кухне с нуля.

    Помимо того, что это сладкая закуска, они есть у меня дома как часть быстрого завтрака на ходу, и они отлично подходят для семейных походов.

    Абрикосовые конфеты

    Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите, пока смесь не станет однородной.Скатайте в шарики или скатайте в квадраты.

    Фруктовые карамели

    Этот рецепт измеряется в фунтах. Если у вас есть кухонные весы, на них легко поставить чашу кухонного комбайна, а затем добавить ингредиенты нужного веса. Если у вас нет кухонных весов, попробуйте примерно по ½ стакана каждого взвешенного ингредиента.

    Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчайте, пока смесь не станет однородной. Если вы обнаружите, что смесь высохла, выжмите апельсиновый сок, пока она не начнет слипаться.Выдавить в форму для выпечки хлеба и нарезать квадратами. Или сформируйте квадраты или шары вручную.

    Примечание о орехах: В исходном рецепте просто указано «орехи», а выбор остается за вами. Я обычно использую смесь миндаля и орехов пекан или миндаля и кешью. Вы можете использовать один или несколько видов орехов. Я даже использовал семена подсолнечника вместо орехов.

    Варианты

    • Попробуйте добавить такие специи, как корица, гвоздика, мускатный орех или имбирь.
    • Добавьте немного ванили вместо лимонного или апельсинового сока.
    • Первоначальный рецепт предполагал обваливание готового лакомства в сахаре, но было бы неплохо обвалять его и в кокосовом орехе.
    • Изменение типов орехов или даже сухофруктов приведет к созданию совершенно новых сортов.

    Оригинальные рецепты (которые здесь были немного изменены) были опубликованы в «The Star Weekly» в феврале 1952 года.

    Не пропустите остальные угощения прабабушки Андреа, посетите «Экономные советы 1913 года», исторические квадраты из медовых фиников и любимое фанатами винтажное морковное печенье.

    Конфеты из сухофруктов

    Андреа Сабеан

    Закуски к блюду

    Кухня Америки

    Ингредиенты

    • ¾ стакана кураги
    • ½ стакана орехов миндаль, пекан, грецкие орехи, кешью и т. Д. См. Примечание ниже
    • стакана тертого кокоса
    • 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
    • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
    • 1 Ст.л. лимонного сока

    Nutrition

    Порция: 10 гКалорий: 1004 ккалУглеводы: 113 г Белки: 18 г Жиры: 62 г Насыщенные жиры: 26 г Натрий: 195 мг Калий: 1790 мг Волокна: 17 г Сахар: 82 г Витамин A: 3514IU Витамин C: 7 мг Кальций 9: 114

    Фруктовые карамели

    Андреа Сабеан

    Фруктовые блюда

    Кухня Америки

    Порций 10

    Калорий 68 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1/4 фунта фиников без косточек
    • 1/4 фунта сушеного инжира
    • 1/4 фунта изюма
    • 1/4 фунта кокоса
    • 1/4 фунта фунта орехов (миндаль, пекан, грецкие орехи, кешью и др. )
    • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
    • чайные ложки свежевыжатого апельсинового сока (достаточно для достижения нужной консистенции)

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте, пока смесь не станет мелко нарезанной. Если вы обнаружите, что смесь высохла, выжмите апельсиновый сок, пока она не начнет слипаться.

    • Выдавить в форму для выпечки хлеба и нарезать квадратами. Или сформируйте квадраты или шары вручную.

    Nutrition

    Порция: 20 г Калории: 68 ккал Углеводы: 9 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 3 мг Калий: 117 мг Волокна: 2 г Сахар: 6 г Витамин C: 1 мг Кальций: 20 мг Железо: 1 мг 9000 3

    Вы когда-нибудь готовили сухофрукты и ореховые конфеты? Какие твои любимые комбинации?

    Здоровые домашние фруктовые закуски (с цельными фруктами и овощами)

    Рецепт домашних фруктовых закусок из цельных фруктов и овощей! Здоровая закуска с высоким содержанием белка, богатая питательными веществами, приготовленными в блендере!

    Этот пост спонсируют мои друзья из Vitamix. Как всегда, все мнения мои!

    Мы официально возвращаемся в школу на этой неделе! Я пытаюсь привести в порядок нашу учебную программу, снабжение, организацию и т. Д. Однако реальность моей жизни такова, что я больше сосредотачиваюсь на приготовлении закусок, чем на планировании школы {вздох}.

    Можете ли вы меня винить ?! Я имею в виду, что закуски — это очень важная часть возвращения в школу … не так ли ?! Конечно, есть! Дети не могут учиться {а мама не может учить} натощак! По крайней мере, не в моем доме! Плюс готовка {и еда}> заедание в моем ежедневнике.Всегда. Итак, сегодня я приготовила что-то забавное, красивое и вкусное … Домашние фруктовые закуски!

    Это НЕ обычные любители фруктовых закусок! Они сделаны из цельных фруктов и овощей! К тому же они палео без рафинированного сахара и содержат колоссальные 45 граммов протеина на партию !! НЕТ, я не шучу! Эти домашние фруктовые закуски превосходят свои магазинные аналоги во всех отношениях.

    Полезен ли желатин?

    Вы спросите, откуда берется белок ?! Знаете ли вы, что высококачественный коллагеновый желатин из говядины травяного откорма содержит 17 граммов белка на мерную ложку (что всего лишь чуть больше 1 столовой ложки) ?! Потому что я этого не делал, пока не начал тестировать рецепты для приготовления этих домашних фруктовых закусок!

    На самом деле я пытался избежать использования желатина, пока не исследовал его и не узнал о некоторых из его удивительных преимуществ для здоровья (посмотрите их здесь}! Итак, если вы похожи на меня и не решаетесь использовать желатин, проведите небольшое исследование, и вы можете быть поражены тем, что найдете!

    Хорошо… конец разговора о желатине, вернемся к рецепту!

    Вы знаете, что нас ждет, не так ли? Еще один чат о том, как я люблю свой Vitamix и как он помогает моей семье вести здоровый и сбалансированный образ жизни! Я L-O-V-E , что мне удалось создать рецепт фруктовых закусок, которые нравятся моим детям, и который содержит целых фруктов и овощей.

    Так что я не только ем немного протеина, но и серьезно питаюсь, а они ни о чем не подозревают! Полная победа! Прямо сейчас в День труда проходит отличная распродажа новых машин, и если вы нажмете на любую из партнерских ссылок на этом сайте (например, здесь), вы получите бесплатную доставку!

    Кроме того, мы можем просто сделать паузу и поговорить о том, насколько красиво окрашены эти домашние фруктовые закуски ?! Пищевой краситель не требуется! Натуральные продукты — лучшие «красители», если вы спросите меня! 😉

    Как приготовить домашние фруктовые закуски

    Вот несколько заметок, которые помогут вам добиться успеха в приготовлении фруктовых закусок!

    1.Разложите все свои принадлежности и материалы.

    Подготовьте формы, отмерьте желатин, порезав фрукты и овощи. К формам, которые я использовал {здесь}, прилагалось все, что мне было нужно … лотки, капельницы и т. Д. Если ваши формы не поставлялись с лотками, обязательно положите их на противень или другую твердую плоскую поверхность, которую можно использовать для перевезти их с прилавка в холодильник! Я также настоятельно рекомендую использовать пипетку для заполнения форм, так это НАСТОЛЬКО проще!

    Если у вас нет форм, просто разложите смесь в сковороде 8×8 дюймов, выстланной вощеной бумагой. Пусть домашние фруктовые закуски застынут, а затем разрежьте их теплым острым ножом!

    2. Используйте Vitamix.

    Это само собой разумеется, но кухонный комбайн в этом рецепте этого не разделит. Вы хотите, чтобы фруктовые закуски были гладкими и шелковистыми, и единственный способ добиться этого — использовать лучший блендер. 😉

    3. Сырые / приготовленные овощи.

    Все овощи, используемые в этих комбинациях, были сырыми (включая свеклу). Если вы решили использовать такой овощ, как сладкий картофель, я рекомендую сначала приготовить его и использовать мягкое пюре из этого рецепта.

    4. Убедитесь, что желатин полностью растворился.

    Когда желатин добавлен в смесь фруктов / овощей / сока, он станет мутным. Варить на среднем огне, пока смесь не перестанет мутнеть, но не делать , а давать закипеть.

    Отличный способ проверить степень готовности — нанести немного смеси между указательным и большим пальцами и растереть их. Если он кажется даже слегка зернистым, продолжайте готовить и взбивать. Если он на ощупь гладкий, можно начинать заполнять формы!

    5.Работайте быстро.

    Фруктовая / овощно-фруктовая смесь для закусок начинает густеть при охлаждении. Как только смесь станет однородной, используйте пипетку и заполните формы. Я держал свою кастрюлю над теплой горелкой (с выключенным огнем), заполняя формы. Таким образом, смесь оставалась слегка теплой и остывала намного медленнее.

    Домашние фруктовые закуски: Замены

    Самое замечательное в этом рецепте то, что, хотя метод довольно специфичен, ингредиенты довольно универсальны!

    • Фрукт: Я дал рекомендации по различным фруктам, которые я использовал для создания каждого цвета, но вы действительно можете позволить своим предпочтениям вести вас сюда.Единственные два фрукта, которые нельзя использовать, — это киви и ананас. Они содержат фермент бромелайн, который расщепляет белки желатина и предотвращает засорение фруктовых закусок.
    • Овощи: Такая же свобода распространяется и на овощи. {См. Выше об использовании сырых / приготовленных овощей}!
    • Сок: Я пробовал приготовить пару партий этих фруктовых закусок с водой, но мои дети не стали их есть {правда}. Однажды я прогнулся и использовал несладкий яблочный сок, они сожрали их, как монстры фруктовых закусок! 😉 Я настоятельно рекомендую использовать любой органический несладкий сок по вашему выбору.Я выбрала яблоко, потому что оно имеет нейтральный цвет и аромат, но вы можете использовать любой вкус!

    ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ СО МНОЙ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

    Здоровые домашние фруктовые закуски (с цельными фруктами и овощами)

    Лаура

    Домашний рецепт фруктовых закусок из цельных фруктов и овощей! Здоровая закуска с высоким содержанием белка, богатая питательными веществами, приготовленными в блендере!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Время охлаждения 2 часа

    Общее время 2 часа 20 минут

    Закуски к блюду

    Кухня Американская

    порций 6 порций

    калорий 57. 7 ккал

    Состав

    Стандарт США

    1x2x3x

    Инструкции

    • Поместите силиконовые формы на большой противень или выстелите квадратную форму 8×8 ‘вощеной бумагой и слегка смажьте жиром, отставьте в сторону.

    • Налейте фрукты, овощи и стакана яблочного сока в емкость вашего Vitamix и закройте крышку.
    • Включите машину и медленно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. (при необходимости добавляйте больше сока по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной).

    • Добавьте мед и ваниль и перемешайте до однородного состояния.

    • Попробуйте смесь и при желании добавьте еще меда, перемешивая, пока смесь полностью не смешается.

    • Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и взбейте желатин.

    • Нагрейте на среднем огне, пока желатин не растворится и смесь не станет зернистой при прикосновении (около 3 минут). Следите, чтобы он не закипал.

    • Заполните силиконовые формы пипеткой.Или вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.
    • Перенести в холодильник для застывания минимум на 2 часа.

    • После застывания вынуть из формы и наслаждаться. Эти домашние фруктовые закуски можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели!

    Nutrition

    Порция: 0,25 чашки Калорийность: 57,7 ккалУглеводы: 10,5 г Белки: 4,5 г Жиры: 0,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Натрий: 28,8 мг Калий: 84,7 мг Волокно: 0,8 г Сахар: 9.1 г, витамин A: 10 МЕ, витамин C: 20,4 мг, кальций: 6 мг, железо: 0,2 мг

    Ключевое слово рецепт фруктовых закусок, полезные домашние фруктовые закуски, домашние фруктовые закуски

    Ну, теперь пора расписаться, выйти из кухни и в класс! 😉 Но на самом деле я так рада, что этот учебный год начался!

    Вот еще несколько вкусных и питательных закусок, которые стоит приготовить в этом году!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    Этот пост спонсируют мои друзья из Vitamix! Спасибо за то, что позволили мне и дальше создавать для вас вкусные рецепты, поддерживая партнерские отношения с замечательными брендами, которые я ЛЮБЛЮ. Как всегда, мнения полностью мои!

    Фруктовая шоколадная кора | Любовь и оливковое масло

    получать свежие рецепты по электронной почте:

    Кора — это конфета, не имеющая отношения к совершенству; грубые, неровные края и неравномерно разбросанные начинки — часть привлекательности.

    Это тоже отличный рецепт для чистки шкафа. Идеально подходит для тех дней, когда вы отчаянно пытаетесь навести порядок в кладовой до того, как приедут ваши преступники, а эти три случайных мешка сублимированных фруктов, кажется, предназначены для мусорного ведра. Не говоря уже о переполненной шоколадной ванне с частичными плитками, полуупакованными кусочками и обрывками из прошлых рецептов.

    Как оказалось, из сублимированных фруктов получаются поистине замечательные конфеты. Свежие сублимированные фрукты (оксюморон, много? Под «свежими» я имею в виду, все еще запечатанные в закрытой упаковке) на удивление легкие и хрустящие, в отличие от тяжелых и липких сухофруктов, придающих этой коре уникальный терпкий хруст.

    Просто растопите шоколад настолько мягко, насколько это возможно (лично мне нравится моя маленькая плавильня для шоколада — больше не будет подгоревшего и застрявшего шоколада!), Затем намазать и посыпать кусочками замороженных фруктов. Я использовал комбинацию черники, малины и клубники (Trader Joe’s продает прекрасный ассортимент фруктов), но я также видел в Интернете такие деликатесы, как сублимированные семена граната и ягоды бузины. Раньше я использовала сублимированные фрукты, измельченные в домашние пикси-палочки, безе или макароны. Он также отлично подходит для хлопьев (вы знаете, если у вас под рукой больше, чем вы можете использовать).

    Я думаю, что космонавты кое-что заметили …

    Фруктовая шоколадная кора

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 1 час

    Состав:

    • 8 унций хорошего качества, темный шоколад (70-80%), очень мелко нарезанный
    • 1 стакан ассорти из замороженных фруктов, крупно нарезанных

    Направления:

    В микроволновой печи, пароварке или плавильном шкафу аккуратно растопите шоколад на минимально возможной температуре.Регулярно помешивайте, снимая при необходимости с огня. Здесь цель — поддерживать температуру ниже 90 градусов, выше которой шоколад потеряет терпение. Наберитесь терпения, продолжайте помешивать, и даже при включении и выключении слабого огня шоколад рано или поздно тает.

    После того, как шоколад растает и станет однородным, вылейте шоколад на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите ровным слоем (он не покроет всю сковороду, просто распределите его до такой толщины, какой должна быть ваша окончательная кора).

    Равномерно посыпать сублимированными фруктами.Дайте высохнуть, не накрывая крышкой, при комнатной температуре в течение 1-2 часов или до застывания. Разбейте на порционные куски.

    Из-за природы сублимированных фруктов, именно с этой корой лучше всего наслаждаться в течение дня или двух, так как фрукт начнет смягчаться при воздействии влажности. Кора сохраняется в течение недели, однако плоды могут стать немного мягче после нескольких дней на открытом воздухе.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите нам, что вы думаете!
    Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Миндально-абрикосовые конфеты Рецепт для здоровых детей

    Одна из моих любимых книг — «Самая здоровая еда в мире» Джорджа Мательяна. В каждой категории продуктов есть почти 900 страниц цельных продуктов: фрукты, овощи, злаки, мясо, бобы и травы.У каждого продукта есть 3-5 страниц с описанием продуктов, идеями хранения, пользой для здоровья и идеями рецептов для каждого продукта. Хотя я бы не стал считать это поваренной книгой, я много использую ее в кулинарии !!

    Итак, этот рецепт миндально-абрикосовых конфет попал в раздел абрикосов. Моя мама дала нам целую коробку абрикосов, и я пробую сушить их на солнышке. И хотя в книге они называются «Миндально-абрикосовые батончики», вы обнаружите, что они такие сладкие, что они, скорее, конфеты!

    Абрикосы потрясающие

    • богаты бета-каротином и бета-криптоксантином (предшественники витамина А).
    • содержат всего 17 калорий на абрикос!
    • с высоким содержанием магния (особенно сушеные абрикосы) !!

    Итак, из кураги мы решили сделать эту конфету.Начнем с измельчения абрикосов (стоимостью 1 стакан). Мы делали их много раз, и иногда я режу их ножом, и они просто прекрасны. Но иногда я использую кухонный комбайн и уменьшаю кусочки абрикоса.

    Затем в отдельной посуде смешали миндальное масло и сливочный мед

    Затем следуйте рецепту ниже.

    Мы храним наши в холодильнике, в вот такой коробке. Размещаем их в два слоя, разделяя слои листом вощеной бумаги.Он будет оставаться в хорошем состоянии довольно долго, по крайней мере, неделю.

    Эти конфеты, хранящиеся в холодильнике, отлично подходят для походов, послеобеденного угощения или даже для получения энергии в полдень! Попробуйте и сообщите нам, что думают ваши дети!

    Товаров, использованных в этом сообщении:

    Сухие вещества
    • 1 стакан нарезанных сушеных абрикосов
    • 1/2 стакана гранолы
    • 1/2 стакана нарезанного или нарезанного миндаля
    • Смешайте все жидкости в миске ложкой.

    • Затем добавьте твердые вещества (возможно, вам придется использовать руку).

    • Смешайте все ингредиенты. Охладите в холодильнике, пока он не станет не таким липким и с ним будет легче обращаться.

    • Скатать в шарики.

    Рецепт потрясающей смеси Trail | Все рецепты

    Все мои ближайшие родственники пошли в поход в эти выходные, и в сумме у нас довольно много детей.Это была отличная и забавная идея для перекуса. Я купила всевозможные хлопья с фруктами, орехами, семенами и конфетами, раздала каждому ребенку пакет с застежкой-молнией и позволила им выбрать то, что они хотят в своих сумках. Им очень понравилось, и даже взрослые сделали сумочки! 🙂

    Это было идеальное сочетание троп во время отдыха в кемпинге. Немного изменил. Я добавил простые M&M и изюм в шоколаде.Я также использовал смесь тропических ягод, и это было просто вкусно! Всем, кто пробовал, понравилось! Хорошее сочетание энергии, это точно.

    Мне понравилось, как вы можете изменить это на все, что вам нравится. Мы добавили простые M & Ms, а также кешью и миндаль.

    Мы стараемся есть более здоровую пищу, и это перекус, который мы выбираем вместо чипсов и т. Д.Я признаю, что добавляю свои M & M’s и Reese’s Pieces 😉 Это отличный рецепт, спасибо.

    Я считаю, что этот рецепт идеален в любом сочетании и количестве перечисленных ингредиентов, поэтому не стесняйтесь изменять его в соответствии со своими вкусовыми потребностями или тем, что у вас есть под рукой. Также обратите внимание, что если погода более теплая, любые добавки типа конфет, даже M&M, будут таять от влаги, выделяемой из сушеных фруктов.Всем в семье это очень понравилось. Спасибо, что поделились с нами этим рецептом.

    Это было легко, и оставалось много возможностей для адаптации к личным предпочтениям. Мне нравится этот рецепт, и он сэкономил мне много денег на его приготовлении. Я люблю семена подсолнечника в нем. Я использовал смешанные орехи, а также добавил m & ms.

    Я использовала пакет смешанных сухофруктов: абрикосы, груши, яблоки и чернослив.Для остального я сделала сушеные семечки клюквы и жареный арахис в меде. У него неплохой вкус, моя дочь любит сухофрукты!

    отличный баланс вкусов и текстур — не слишком сладкий, не слишком липкий или хрустящий, и мои дети любили помогать мне смешивать его. Сделал большую партию перед поездкой, и это была отличная закуска на ходу.

    отличный микс.Это дало мне отличную отправную точку. Мне нравится много вариаций, поэтому я добавил изюм, сушеную клюкву, арахис и грецкие орехи. Это был мгновенный хит.

    Ничего не всплывает. Очень мягкий вкус. По крайней мере, это здорово.

    Жевательная сушеная клубника — Heart’s Content Farmhouse

    По этому рецепту получается жевательная сушеная клубника, похожая на конфету, которая понравится детям (и взрослым!).

    Вам понравится этот рецепт сушеной в духовке клубники, сладкой, жевательной и идеально подходящей для детских вещей.

    Однажды моя невестка подарила мне пятифунтовый пакет самых вкусных сушеных фруктов на земле. На вкус они напоминали гигантских сладких мармеладных мишек, но на самом деле были сушеной клубникой. Представьте себе мой ужас, когда я пошел купить еще, но обнаружил, что они стоили ТРИНАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ ЗА ФУНТ. Очень грустный.

    Я был на пятилетней миссии по их дублированию.У меня получилось? Нет. Если я когда-нибудь это сделаю, я не буду публиковать рецепт, а вместо этого продам их и стану богатым. Пока не наступит тот день, этот рецепт очень удовлетворителен.

    Эта клубника жевательная, как у сушеного абрикоса. Они сладкие, вкусные и отлично подходят для упакованных закусок и обедов. Я ем их много каждый раз, когда делаю партию для детей, и почти не скучаю по этим модным.

    В этом рецепте нет ничего. Единственное, о чем следует помнить, это то, что клубника должна посидеть в сахаре несколько минут, чтобы вытечь сок, и что вы не хотите, чтобы она обезвоживалась. Вы хотите, чтобы они были жевательными и все еще немного влажными.

    Это означает, что температура в духовке 175 или 200 является идеальной. Мои только опускаются до 200, а мои готовы где-то через 2,5–3 часа. Прежде чем удалять их, обратите внимание на потемневшие края и липкую текстуру.

    Хранение сушеной клубники в духовке

    Перед хранением дайте им полностью остыть, это может занять несколько часов.

    Их хранят в холодильнике около 2 недель или можно заморозить до 6 месяцев.Банки каменщика отлично подходят для их хранения.

    Как ими пользоваться

    Ну, очевидно, что они сами по себе хороши в качестве закуски. Они особенно полезны для упаковки в ланч-боксы и закуски, потому что они держатся намного лучше, чем свежая клубника.

    Нам также нравится их сочетание в наших DIY Chobani Flips.

    Я люблю их в салатах с орехами пекан и голубым сыром, но мой муж их там ненавидит, так что кто знает.

    Не забудьте добавить их в свой планировщик консервирования для печати, чтобы вы могли сделать большую партию, когда наступит сезон клубники!

    Вот рецепт и видео:

    Если вам нравится этот рецепт, дайте ему пять звезд!

    Распечатать рецепт СохранитьСохранено!

    По этому рецепту получается жевательная сушеная клубника, похожая на конфету, которая понравится детям (и взрослым!).

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 10 минут

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 2 фунта свежей клубники, разрезанной пополам или четвертинками
    • 1 чайная ложка лимонного сока в бутылках или свежего
    • 4 столовые ложки сахара
    • Смешайте все ингредиенты в большой миске и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, пока клубника не выпустит сок.

    • Разогрейте духовку до 175, если возможно, или до 200 градусов

    • Застелите два противня пергаментной бумагой. или силиконовый коврик для запекания и выложите сверху клубнику в один слой.

    • Выпекайте 2-3 часа, переворачивая каждые 30 минут.Клубника готова, когда края потемнели и у нее будет липкая текстура.

    • Дайте полностью остыть перед хранением. Лучше всего хранить в охлажденном или замороженном виде.

    калорий: 60 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 173 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин C: 67 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

    Курс: Закуска

    Ключевое слово: жевательная сушеная клубника, сушеная клубника, консервированная клубника

    Порций: 8 закусок

    калорий: 60 ккал

    Автор: Кэти из Heart’s Content Farmhouse

    Что вы попробуете дальше?

    Цитрон для руки Будды: приготовьте чай, конфеты и простой сироп по одному рецепту

    Tyrant Farms поддерживается читателями.Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Учить больше

    Цитрон Будды — древний сорт цитрусовых, один из самых интересных фруктов, которые вы когда-либо видели. Что можно сделать на кухне с цитроном из рук Будды? Много!


    Мы живем в зоне Ag Zone 7b у подножия Аппалачских гор в Гринвилле, Южная Каролина. Этот район не совсем известен как мировая столица цитрусовых.

    Однако, несколько лет назад мы решили, что собираемся выяснить, как выращивать здесь цитрусовые, чтобы мы могли наслаждаться собственными свежими органическими цитрусовыми прямо с дерева.(Прочтите нашу статью Как выращивать органические цитрусовые в любом месте .)

    Некоторые цитрусовые в горшках, растущие на Фермах Тирана.

    Таким образом, каждый осенний и зимний день, когда температура опускается ниже 30 градусов, мы скатываем наши большие горшки с цитрусовыми в одну сторону гаража или в столовую. В остальное время года (или в дни, когда температура 40+ градусов) растения находятся на улице.

    Да, большинство сортов цитрусовых, особенно зрелых, могут выдерживать низкие температуры, но не обязательно им это нравится.

    Существует поразительное количество разновидностей цитрусовых, многие из которых вы никогда не увидите в продуктовом магазине. В настоящее время мы выращиваем кровавые апельсины, лаймы макрут, лимоны мейер, розовые лимоны «лимонад», мандарины сацума, кумкваты, красные лаймы, каламондин и цитрон «рука Будды».

    Из всех сортов цитрусовых, которые мы выращиваем, тот, который всегда привлекает наибольшее внимание гостей, бесспорно, это ручной цитрон нашего Будды. «Что это?» «Что ты с этим делаешь?» «Они кусаются?»

    Нет, они не кусаются, хотя мы научим вас кусать их за мгновение…

    руки Будды руки цитрона? Почему нет.Сделать странное лицо, ухаживая за цитрусовыми в горшках в холодный день.

    О цитроне руки Будды

    Ученые полагают, что все современные сорта и сорта цитрусовых произошли от четырех оригинальных цитрусовых — мандарина, папеда, помело и цитрусовых, которые росли в диком виде в Юго-Восточной Азии задолго до того, как люди сказали: «Это хорошо, мы должны их приручить».

    Цитрон ( Citrus medica ) может быть самым старым из этих четырех, а цитрон ручной Будды ( Citrus medica var.sarcodactylis ), вероятно, не так уж далек от первоначальной дикой версии плода.

    Одна из многих забавных вещей в выращивании продуктов питания — это то, что вы можете выращивать необычные вещи, которые обычно не найти в продуктовом магазине. Цитрон руки Будды (слева), чашечки Hibiscus sabdariffa (в центре) и лайм макрут (справа). Ням!

    Форма руки Будды цитрусового плода напоминает человеческую руку, хотя и ярко-желтая, с большим количеством пальцев. Если подумать, если ваша рука когда-нибудь будет выглядеть так, обратитесь к врачу!

    Каждый сорт цитрона для рук Будды немного отличается: у некоторых «руки раскрыты», у некоторых «руки сомкнуты».«Наш, кажется, дает как открытые, так и закрытые плоды.

    опылители, такие как пчелы наших соседей, ОБОЖАЮТ наши цитрусовые цветы. Вот местная сирфидная муха (отличный опылитель и хищник), которая питается цветами из рук нашего Будды.

    Цитрон руки Будды получил свое название частично из-за своей формы руки, а частично из-за того, что он долгое время использовался в качестве церемониального подношения в буддийских храмах. К вашему сведению, если вы планируете предложить Будде цитрон из руки Будды в храме, он предпочитает фрукты с закрытыми руками, поскольку они лучше символизируют молитву и медитацию.

    Созревающий цитрон в руке Будды.

    Что можно сделать из цитрона из руки Будды?

    Вы не будете использовать цитроны из рук Будды для свежей еды или для приготовления лимонада. Это потому, что у большинства сортов, таких как наш, нет мякоти / сока внутри. Все они из кожи (флаведо) и сердцевины (альбедо). Однако, в отличие от многих других сортов цитрусовых, кожица и сердцевина цитрона из руки Будды сладкие и мягкие, почти без горечи.

    Так что, черт возьми, ты делаешь с таким фруктом?

    Лоты, собственно говоря.Их засахаривают, маринуют, из них делают джемы, кондитерские изделия, чаи, ликеры и духи. Руки Будды также пахнут совершенно потрясающе, поэтому их используют как освежители воздуха в Азии, где они считаются символом удачи, удачи и счастья. (От нескольких ломтиков можно почувствовать запах всего дома.)

    Рецепт цитрона для руки одного Будды, три лакомства

    Наше любимое использование на данный момент? Леденец Будды.

    Одна из лучших особенностей этого рецепта — это то, что на самом деле это рецепт «3 в 1» , потому что к тому времени, как вы закончите, вы получите чай для загара, конфеты и простой сироп.

    Вверху: отправная точка — цитрон равномерно нарезают до толщины около 1/3 дюйма, чтобы раскрыть красивый цветочный узор. Если на улице тепло и солнечно, начните с приготовления чая для загара, в противном случае бланшируйте их на плите, чтобы избавиться от горечи в готовых конфетах. Внизу: финальная точка — лимонная конфета «рука Будды».

    Цитронные конфеты и простой сироп «Рука Будды»

    Как только вы закончите заваривать солнечный чай с цитроном из рук Будды (6-10 часов), процедите цитрон, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт конфет, а затем сохраните оставшийся простой сироп для напитков, сорбетов и многого другого!

    • 5 цитроны каждый из нас весил около 8 унций
    • 5 чашки органический сахар для приготовления + 1 стакан сахара для раскатывания / покрытия готового мармелада
    • 6 чашки вода для приготовления
    1. Нарежьте каждый цитрон на дольки толщиной ~ 1/3 дюйма (см. Фото выше), чтобы раскрыть внутреннюю форму цветка.Также используйте кусочки «пальцев».

    2. (Вариант A: Солнечный чай) Если тепло (более 70 градусов) и солнечно и вы хотите заварить солнечный чай, поместите ломтики в банку и залейте водой. Поставьте банки на день в солнечное место. Процедите цитрусовые, чтобы получились леденцы, и положите «цитрусовый чай» в холодильник до готовности (подсластите по вкусу).

    3. (Вариант B: без солнечного чая) Если холодно или вы торопитесь, сразу переходите в режим приготовления конфет.Вам нужно будет бланшировать цитрон, чтобы удалить горький привкус. Положите дольки цитрона в кастрюлю и залейте водой. Варить на медленном огне (слабое кипение) ровно настолько, чтобы кусочки стали полупрозрачными (30-40 минут). Вылейте воду.

    4. Снова добавьте в кастрюлю 5 стаканов воды + сахар. Готовьте только до тех пор, пока температура смеси не достигнет 230 градусов по Фаренгейту. Для этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет ледяной термометр. Снимите с огня и дайте остыть.

    5. Перелейте простой сироп со вкусом цитрусовых из кастрюли в банки и поставьте в холодильник, пока не будете готовы их использовать.Процедите кусочки цитрона и поместите их на решетку для охлаждения, чтобы они высохли в течение 24 часов.

    6. Насыпьте в миску чистый органический тростниковый сахар. Перемешайте каждый кусочек цитрона с сахаром, пока он не будет полностью и равномерно покрыт. Снова поставить на сушилку на 1-2 дня. (Или положить в дегидратор на 6 часов.)

    7. Если засахаренные кусочки все еще липкие / липкие после первого покрытия сахаром, бросьте их в сахар еще раз и дайте высохнуть еще 1-2 дня на решетках.

    8. После высыхания поместить в герметичный контейнер в холодильник для длительного хранения (более 1 месяца). Если вы планируете съесть их в течение пары недель, вам не нужно хранить их в холодильнике.

    Где купить цитроновое дерево руки Будды

    Если вы похожи на нас, нет никаких шансов, что вы найдете цитрусовый куст / дерево «Рука Будды» на продажу в местном питомнике растений — и вы, вероятно, не найдете фрукты в продуктовом магазине.Хорошая новость в том, что вы можете доставить цитрусовое дерево здоровой руки Будды прямо к вашей двери из питомника One Green World.

    Если вы все же начинаете выращивать собственные цитрусовые, мы настоятельно рекомендуем использовать органические методы .

    • Удобрение — Мы удобряем только компостом, компостным чаем, жидким золотом или эмульсией ламинарии.
    • Борьба с вредителями — Зимой, когда наши растения находятся в помещении, а хищных насекомых нет рядом, мы иногда заражаемся паутинным клещом или чешуей.Если / когда это произойдет, мы будем использовать органические продукты из списка OMRI: масло нима или минеральное масло для садоводства.

    Рука Будды, сушка цитрусовых конфет на охлаждающих решетках.

    О, и если вы хотите взять термометр для конфет, чтобы помочь с этим рецептом или другим подобным рецептом, вот вам хороший!

    КИГИ,

    Другие статьи понравятся любителям цитрусовых:

    Нравится то, что вы здесь видите? Не забудьте подписаться на Tyrant Farms, чтобы мы могли сообщать вам о новых статьях, которые вам понравятся.

    Аарон фон Франк

    Исследователь еды, помешанный на семенах и почвах, проповедник уток, писатель, фанат здоровья и предприниматель. Помимо сотрудничества с Tyrant Farms, Аарон и его жена Сьюзан являются соучредителями GrowJourney.com, сертифицированной USDA компании по обучению органическим семенам и садоводству. Аарон также пишет для Edible Upcountry Magazine, WordPress (.com), Daily Harvest Express и других организаций, связанных с продуктами питания и технологиями.Аарон — бывший управляющий фермой в Oak Hill Cafe & Farm, ресторане и ферме с нулевой обработкой почвы, пермакультуры, фермерского хозяйства и фермой, расположенной прямо вниз по улице от его альма-матер, Университета Фурмана, в Гринвилле, Южная Каролина. Он также является членом правления комитета по диверсифицированному сельскому хозяйству при фермерском бюро Южной Каролины.

    .
    alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *