Пломбир рецепт: Сливочный пломбир (рецепт 1948 года) рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Домашний пломбир за 5 минут, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если Вы будете использовать в рецепте шоколад, натрите его на мелкой терке и отставьте в сторону до употребления.

Шаг 2

Сливки вылейте в чистый высокий стакан для взбивания объемом около 500 мл, добавьте ванилин или ванильный сахар (необязательно), погрузите туда венчик блендера и взбейте (сначала на небольшой скорости, чтобы избежать разбрызгивания продукта, а затем увеличив ее до максимума) до образования пышной массы с рельефной поверхностью.

Совет: Если у Вас нет специального узкого стакана для погружного блендера, Вы можете взбить сливки миксером с обычными венчиками в любой удобной для Вас емкости, но учтите, что, если она широкая, «вездесущих» брызг скорее всего избежать не удастся.

Шаг 3

Порциями (по 1 ст. ложке с горкой – примерно по 40-50 гр.) добавьте во взбитые сливки сгущенное молоко, каждый раз аккуратно вмешивая его уже ручным венчиком, чтобы смесь не потеряла свою пышность. Если Вы используете в рецепте шоколад, то в конце добавьте его в подготовленную массу, перемешайте.

Шаг 4

Вылейте заготовку пломбира в форму размером 18×14×6 см или любую другую, имеющуюся у Вас в наличии объемом около 1-1,2 литра, подходящую для замораживания, закройте ее крышкой и уберите в морозилку при температуре -18°С на 3-5 часов или до достижения пломбиром желаемой консистенции.

Шаг 5

Перед подачей достаньте емкость с пломбиром из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре минут 5-10, не снимая с него крышку. В это время ягоды (если Вы их используете) помойте, обсушите на бумажной салфетке, выньте из них косточки (если есть) и порежьте на кусочки или оставьте целыми (на Ваше усмотрение). С помощью специальной или обычной ложки разложите мороженое по креманкам, украсьте сверху целыми ягодами или их кусочками и подавайте к столу.

Шаг 6

Храните остатки мороженого в закрытой емкости в морозилке при температуре -18°С до недели. В процессе хранения оно может застыть чуть сильнее, поэтому перед употреблением ему может потребоваться полежать при комнатной температуре чуть большее время (минут 15-30).

Полезный совет

При желании Вы можете добавить к смеси (см. п. 4) натертый на мелкой терке молочный или горький шоколад (около 15-20 гр. или по вкусу). Если в его составе уже есть ванилин, то к смеси ванилин или ванильный сахар (см. п. 3) добавлять необязательно. Шоколад перед натиранием лучше всего подержать хотя бы час в холодильнике, чтобы он меньше таял в руках, а стружка получалась мелкой.

Хозяйке на заметку

И сливки, и сгущенку необходимо как следует охладить перед использованием, т.е. подержать в холодильнике до употребления не менее суток.

Домашнее мороженое (пломбир) — рецепт с фото

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления качественного домашнего мороженого. Простота приготовления и доступность всех ингредиентов делают пломбир любимым летним десертом.

Настоящий, состоящий исключительно из качественных продуктов, невероятно вкусный пломбир хорошо всегда иметь в запасе, тем более что сделать его самостоятельно не составит особого труда.

Продукты

  • желтки куриных яиц — 3 шт.;
  • молоко любой жирности — 160 мл;
  • сахар — 150 г;
  • сливки 33% — 500 мл;
  • экстракт ванили — 3 мл.

 

Выход: 600-650 г домашнего мороженого (пломбира).

Приготовление мороженого, согласно рецепту, занимает 10 минут и плюс время на заморозку (от 4-х часов).

Рецепт приготовления

1. До белого цвета растереть желтки вместе с сахаром.

2. Очень горячее (но не кипящее) молоко понемногу влить в желтковую массу.

3. Перелить жидковатую смесь в сотейник. Не доводя температуру выше 80 градусов (иначе мороженое приобретет запах яиц) загустить крем, непрерывно его мешая.

4. Пока крем будет остывать, взбить сливки. Они должны перед этим некоторое время постоять в холодильнике, чтобы хорошо охладиться.

5. Устойчивые пики здесь не нужны, достаточно получить пышную пористую массу. Ароматизировать ее ванильным экстрактом, перемешать миксером с остывшим кремом.


6. Емкость закрыть крышкой и отправить в морозильник.

7. Осталось только через каждый час перебивать мороженое миксером, чтобы не образовывались отдельные ледяные кусочки. Такую процедуру нужно повторить 3 раза.

Застывший пломбир перед подачей лучше подержать 5 мин. при комнатной температуре, тогда его удобнее накладывать в креманки. Любые сладкие дополнения к домашнему мороженому будут его своеобразной изюминкой – это может быть и сироп, и орешки, и шоколад.

И главное – после приготовления домашнего пломбира уже не захочется покупать магазинное мороженое.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Как я готовлю домашний пломбир по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

  • Домашнее мороженое очень вкусное, не содержит консервантов и существуют разные простые доступные рецепты этого лакомства. Предлагаю рецепт пломбира, очень близкий к ГОСТу, состоящий из жирных сливок, покупного сгущенного молока (или самостоятельно уваренного молока с сахаром), сахарной пудры и желатина. Да, вот такой незатейливый пломбир по рецепту без сливочного масла и без яиц!

  • Главное при самостоятельном приготовлении мороженого, т. е. без специальной мороженицы, это правильно заморозить массу. Для того, чтобы мороженое не превратилось в ледяной комок, нужно просто 3-4 раза перемешать его на стадии замораживания.

  • Подготовьте ингредиенты: жирные сливки, пригодные для взбивания, сахар или сахарна пудра, сгущенное молоко и желатин (на фото он в виде пластин — очень удобно). Желатины разных производителей, не только разные по виду, но и по свойствам, поэтому обязательно читайте инструкцию к их использованию!

  • Первым делом подготовьте желатин согласно инструкции, т. е. растворите в небольшом (минимальном) количестве воды!

  • В высоком стакане блендером взбейте сливки с сахарной пудрой, сгущенным молоком и ванилью. Время взбивания около двух минут, масса должна увеличиться и стать пышной.

  • Затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой влейте желатин в сливочную массу. Масса примерно за минуту взбивания еще увеличится в объеме и это сигнал, что взбивать достаточно.

  • Перелейте массу в контейнер или другую посуду, в которой будете замораживать.

  • Примерно через час достаньте контейнер и перемешайте массу.

  • Еще через 1-2 и потом через 2-3 часа снова повторите перемешивание.

  • Домашний пломбир готов.

  • Вкус домашнего пломбира из сливок гармоничный и приятный…

  • Подавайте домашний пломбир с сиропами, орехами, шоколадом или сладкими пастами и соусами по вкусу.

  • Приятного аппетита!

  • рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов пломбира)

    Молочный коктейль с клубникой 4.5

    Молочный коктейль с клубникой – это вкус детства. Побалуйте себя и своих домашних этим вкусным напитком, тем более что готовится он всего за несколько минут. …далее

    Добавил: Erich 22.06.2012

    Мороженое из сливок 4.3

    Натуральное, аппетитное и очень вкусное мороженое из сливок в домашних условиях приготовить совершенно несложно. С этим рецептом у вас обязательно получится идеальное лакомство. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 19.07.2015

    Простейший рецепт домашнего мороженого 4.5

    Самый простой, самый вкусный и самый быстрый рецепт домашнего мороженого. Настоящее мороженое сейчас в магазине недешево стоит, так порадуйте своих близких натуральным вкусным лакомством. …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 23.06.2018

    Пломбир по ГОСТу в стаканчиках 4.

    5

    В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пломбир по ГОСТу в стаканчиках в домашних условиях, невероятно нежный и ароматный пломбир, вкус которого знаком всем нам с детства. Это объедение. …далее

    Добавил: Елена Конова 11.07.2017

    Мороженое из молока и масла 3.9

    Рецептов приготовления домашнего холодного лакомства существует немало. Тут всегда есть место для фантазии. Предлагаю вариант, как сделать мороженое из молока и масла. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 24.06.2015

    Домашний пломбир 3.9

    Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдёт именно свой, самый любимый. Готовим дома! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

    Мороженое с орехами

    От такого лакомства не сможет отказаться ни взрослый, ни ребенок. Если вы еще не знаете, как приготовить мороженое с орехами в карамели, тогда запоминайте и обязательно повторите этот рецепт. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 06.07.2015

    Мороженое сладкое 4.5

    Если вы еще обдумываете варианты десерты, тогда я предлагаю вам простой рецепт мороженого сладкого, ароматного и очень аппетитного. Что может быть лучше для жаркого лета? …далее

    Добавил: Марина Золотцева 02.07.2015

    Домашнее мороженое без молока 3.8

    Когда на улице жарко, так и хочется побаловать себя прохладным и натуральным десертом. Перед вами простой рецепт домашнего мороженого без молока, которое понравится и взрослым, и деткам. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 24.06.2015

    Молочный коктейль с черникой 4.6

    Молочные коктейли одновременно полезны и горячо любимы детьми и взрослыми. А уж если молочный коктейль с черникой — то это просто вкуснейший букет витаминов. …далее

    Добавил: Giggs 22.09.2012

    Сэндвич-мороженое 4.0

    С радостью расскажу, как приготовить сэндвич-мороженое. Существует много вариаций приготовления такого мороженого, поэтому каждый сможет выбрать подходящую. …далее

    Добавил: Антон Сорока 21.12.2017

    Мороженое пломбир «Проще простого» 3.3

    Летом очень хочется порадовать своих родных вкусным и полезным десертом — мороженым.

    Поэтому предлагаю узнать, как приготовить мороженое пломбир «Проще простого», нежный пломбир за минимум времени! …далее

    Добавил: Елена Конова 03.07.2017

    Домашнее мороженое пломбир 3.6

    Любовь к холодному лакомству начинается в детстве и длится, пожалуй, всю жизнь. Предлагаю взять на заметку рецепт приготовления домашнего мороженого пломбир, такого же вкусного, как в детстве. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 24.06.2015

    Мороженое «Шарики» 4.3

    Если вы любите аппетитные и оригинальные десерты, тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления мороженого «Шарики». Думаете это просто шарики? Запоминайте рецепт. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 06.07.2015

    Детское мороженое 5.

    0

    Хотите приготовить натуральное детское мороженое в домашних условиях? Всего несколько простых ингредиентов и несложный процесс, а вкус лакомства непередаваемый. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015

    Молочный коктейль с шоколадом и мятой 4.6

    Рецепт приготовления освежающего и бодрящего коктейля с привкусом мяты, который поможет вам достойно перенести летнюю жару. …далее

    Добавил: Povarfan 30.05.2011

    Торт «Пломбир» 5.0

    Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта «Пломбир» вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой — выглядит еще более празднично! . ..далее

    Добавил: Даша Петрова 25.11.2016

    Мороженое «Пингвин» 5.0

    Мороженое «Пингвин» — это замечательный шоколадный пломбир классической формы с чудесным ароматом и невероятными вкусовыми качествами. Приготовьте мороженое в домашних условиях и наслаждайтесь! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 29.06.2015

    Мороженое «Дав» 4.3

    Мороженное «Дав» — это традиционный сливочный пломбир в шоколаде с добавлением орешков (или без них). Мороженое получается шелковистым, густым, невероятно вкусным! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 30.06.2015

    Мороженое пломбир с агар-агаром 4.0

    Приготовленное в домашних условиях мороженое в разы превосходит по вкусу и качеству покупной десерт, поэтому настоятельно советую вам посмотреть, как приготовить мороженое пломбир с агар-агаром дома. …далее

    Добавил: Татьяна Крылова 01.09.2017

    Мороженое «Лакомка» 4.5

    Всегда очень любил мороженое «Лакомка». И вот однажды мне попался рецепт очень напоминающий то самое мороженое. Естественное — кое-что я изменил и добавил от себя, но в целом получилось супер! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 30.06.2015

    Пломбир в мороженице 3.7

    Натуральное домашнее мороженое — это лакомство и для детей, и для взрослых. Никаких консервантов и лишней химии, только вкус настоящего пломбира. Хотите побаловать себя? Вот вам простой рецепт. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

    Пломбир в домашних условиях 4.5

    Так как летом очень хочется мороженого, предлагаю вам узнать, как приготовить пломбир в домашних условиях, очень ароматный и безумно нежный! Такое мороженое можно сделать с разными добавками. …далее

    Добавил: Елена Конова 23.06.2017

    Настоящий пломбир 4.0

    Кто же не любит мороженое? Это любимое лакомство не только детей, но и многих взрослых. Вместо магазинного лучше сделать его самостоятельно. Рассказываю, как приготовить настоящий пломбир. …далее

    Добавил: Ольга Матвей 28.02.2017

    Торт «Губка Боб» 4.8

    Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта «Губка Боб» непрост, но оно того стоит! …далее

    Добавил: Roksolana 17.01.2013

    Пломбир для мороженицы

    Вместо покупного мороженного приготовьте домашнее, не менее вкусное. В этот раз расскажу как приготовить пломбир в мороженице. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 12.01.2019

    Ностальгия по лету 5.0

    Зимой так хочется свежих фруктов и фруктовых салатиков, что вопрос о том, что приготовить на десерт к Новогоднему столу, даже не стоит. Сохранить свежесть фруктам помогают морозильные камеры …далее

    Добавил: Strekoza802 02.03.2012

    Коричное мороженое

    Очень ароматное и нежное мороженое, оно даже слегка пористое благодаря взбиванию перед самой заморозкой. Правда немного орешков не помешало бы, но это на любителя 🙂 …далее

    Добавил: Ира Cамохина 31.05.2018

    Клубничный пломбир

    В сезон клубники просто необходимо попробовать мороженое с этими свежими, сладкими и ароматными ягодами. Вкус получается просто волшебный! Передать его словами я не могу, к сожалению. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 25.05.2018

    Крем Пломбир | Рецепт крема Пломбир пошагово с фото в домашних условиях

     

    Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.

    Особенности крема Пломбир

    Цена крема. Интересный факт, кондитеры пишут, что крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана (сливки) и сливочное масло. Цена сметаны сопоставима с ценой сливок. А для стабильности крема не обойтись без сливочного масла. Можно купить маргарин, и таким образом снизить цену. Но если Вы используете натуральное и качественное масло жирностью 82%, тогда стоимость крема значительно возрастет. Ведь цена масла составляет половину стоимости крема.

    Технология приготовления. На приготовление крема Пломбир требуется примерно 20 минут, плюс время на стабилизацию крема (10-15 минут). Приготовление делится на 2 этапа: варка заварного крема и взбивание его со сливочным маслом. Ниже Вас ждет рецепт с пошаговой технологией.

    Цвет крема. В составе используются желтки и сливочное масло, которые имеют желтый оттенок. Значит крем получится не белоснежным, а светло-желтым. Это обязательно нужно иметь в виду. Если готовить капкейки, цветной торт, то оттенок крема не будет выделяться. А если покрывать кремом Пломбир свадебный торт, то желтоватый оттенок будет не уместен. Для примера на фото крем чиз на сливках и крем Пломбир.

     

    Стабильность крем. Крем хорошо держит форму. Подходит для выравнивания тортов. Но он очень чувствителен к температуре помещения. Как и сливочное масло, быстро тает в теплом помещении. Я рекомендую украшать им капкейки, выравнивать торт в прохладное время года. Для летних тортов и тем более свадебных он не подходит (особенно если торт нужно перевозить в машине по жаре).

     

    История крема Пломбир

    Рецепт крема — вариация французского крема Муслин. В основе которого заварной крем, взбитый со сливочным маслом. Только вместо молока используется жирная сметана, а крахмал заменен на муку. У крема Муслин большая история, он используется в пирожном Пари-брест, в оригинальном рецепте торта Фрезье, для тарта Сант-Тропе. А крем Пломбир — это русская версия французского крема. Так здорово, что в России существует своя уникальная версия. И этот крем можно использовать, как для прослойки между коржами, так и для обмазки торта.

    Рецепт крема Пломбир

    • Сметана или сливки от 20 % жирности 240 гр
    • Яйцо 60 гр
    • Сахар 80 гр
    • Мука 20 гр
    • Сливочное масло 82 % 100 гр

     

    Для приготовления крема Вам потребуются: сметана или сливки жирностью от 20 %, сахар, яйца, мука пшеничная, сливочное масло жирностью 82 %. Крем можно готовить как со сметаной, так и со сливками. В рецепте я готовлю на сметане.

    Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и порежьте на кусочки. Секрет идеально крема в том, чтобы смешивать заварной крем и сливочное масло одинаковой комнатной температуры.

     

    В миске соединяем яйца, сахар, сметану. Пробиваем блендером на низкой скорости только чтобы объединить продукты. Можно сделать и вручную, перемешивая венчиком.

     

    В отличие от заварного крема, где жидкость (молоко) первым делом доводится до кипения, со сметаной трюк не пройдет. Кисломолочные продукты при нагревании сворачиваются. Поэтому я сразу соединю все продукты вместе.

    Просеиваем муку и еще раз перемешиваем

     

    Крем можно варить на плите, но самый безопасный способ — на водяной бане. В рецепте я показываю именно этот вариант. В сотейнике доводим воду до кипения. А сверху ставим миску, так чтобы ее дно не касалось воды. Мощность плиты уменьшаем до минимального значения, при котором вода продолжает кипеть.

     

    Варим крем до загустения и постоянно помешиваем венчиком. У меня на это ушло 12 минут. Дождитесь, когда крем станет густым. Венчик должен оставлять четкий след на креме. Если есть контактный термометр, то варите с ни до температуры 82-85 С.

     

    Переложите крем в холодную миску. Я заранее убрала ее в морозилку. Накройте пищевой пленкой в контакт, чтобы сверху не образовалась пленка. Охладите крем до комнатной температуры.

     

    Взбейте сливочное масло до однородного состояния. Добавляйте заварной крем по одной ложке и взбивайте, пока он полностью не объединится с маслом. После этого добавляйте еще ложку заварного крема. Еще раз обращу внимание, что крем и масло должны быть комнатной температуры.

     

    После того, как заварной крем вмешан, крем Пломбир готов.

     

    После приготовления крем стабильный, но мягкий. Уберите его на 10-15 минут в холодильник, чтобы он стал крепче. По текстуре он шелковистый, на вкус сливочный. Крем можно замораживать и хранить при -18 С до 2 недель. В холодильнике хранится в течение 3 дней.

     

    Оценить стабильность и консистенцию крема лучше всего, отсаживая крем фигурной насадкой. Посмотрите как хорошо крем держит форму, рисунок и линии четкие.

    Я, как кондитер, который каждый день готовит по несколько тортов, не буду использовать крем пломбир для покрытия тортов. Мне нужно, чтобы рабочие процессы были быстрые и простые. Интереснее уделить больше внимания декору торта, созданию нового вкуса, чем крему для выравнивания.

    Но для особых случаев, для своей семьи, специально созданных рецептов я буду готовить этот крем. И рекомендую приготовить его всем любителям кондитерского дела, чтобы самим оценить вкус.

     

    Мне интересно Ваше мнение. Какой крем Вы используете для выравнивания торта? Если используете крем Пломбир, расскажите о его преимуществах и почему используете именно его.

    Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях

    Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Сегодня рассмотрим базовый рецепт мороженого пломбир в домашних условиях. Приготовить самостоятельно этот охлажденный десерт вовсе несложно, если внимательно следовать рецептуре и учитывать все рекомендации.

    Сливочный пломбир в домашних условиях получается очень вкусным, с нежной и гладкой текстурой, а также приятным ванильным ароматом. При этом, в отличие от покупного мороженого, наш десерт состоит только из натуральных продуктов, без всевозможных химических усилителей вкуса, благодаря чему можно без опаски порадовать порцией охлажденного лакомства маленьких сладкоежек.


    Ингредиенты в расчете на 2-3 порции:

    • сливки от 33% — 200 мл;
    • молоко — 100 мл;
    • яичные желтки — 2 шт.;
    • сахар — 60 г;
    • стручок ванили — 1 шт.

    к содержанию ↑

    Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях с фото

    Как сделать пломбир в домашних условиях

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Молоко смешиваем с сахаром в небольшой кастрюле с толстым дном. Ванильный стручок разрезаем лезвием ножа вдоль по всей длине, извлекаем семена и тоже добавляем к молочной массе. Благодаря ванили мороженое насытится восхитительным натуральным ароматом, но за неимением этого ингредиента можно обойтись пакетиком ванильного сахара или щепоткой ванилина. Прогреваем смесь до горячего состояния, не до кипения.
    2. В другой емкости растираем с помощью венчика яичные желтки. Усиленно взбивать массу до получения пены не нужно, достаточно просто добиться однородности.
    3. К растертым желткам тонкой струйкой вливаем горячее молоко, непрерывно перемешивая смесь.
    4. Полученный состав переливаем в кастрюлю, ставим на небольшой огонь и варим до легкого подзагустения. Важно не перегреть молоко, иначе желтки могут свернуться! Чтобы избежать этой неприятности, выбирайте для варки крема кастрюлю с толстым дном и готовьте на небольшом огне. Также не забывайте непрерывно перемешивать крем, особенно на дне (удобнее всего использовать для этого силиконовую кулинарную лопатку).
    5. Проверяем готовность следующим образом: проводим пальцем по силиконовой лопатке. Если след остается четким, а не заплывает кремом, незамедлительно снимаем кастрюлю с огня. Совет: если желтки все-таки свернулись, можно перетереть массу через мелкое сито или пюрировать погружным блендером. Однако избежать яичного привкуса у пломбира, к сожалению, уже не получится. В данном случае лучше снять кастрюлю с огня раньше, чем позже.
    6. Свежеприготовленный крем остужаем до комнатной температуры. Параллельно взбиваем холодные сливки до плотности.
    7. К взбитой сливочной массе выкладываем подостывший крем и перемешиваем. Охлаждаем смесь в морозильной камере в течение 3 часов. За это время необходимо 5-6 раз достать емкость и тщательно перемешать массу, чтобы избежать образования кристаллов льда и получить гладкую и однородную текстуру.
    8. Когда заготовка по консистенции станет похожа на мягкое мороженое и будет перемешиваться с трудом, перекладываем массу в силиконовую форму, накрываем крышкой и убираем в морозильную камеру еще на 3-4 часа (можно оставить на ночь).
    9. Перед подачей позволяем замороженному пломбиру немного постоять при комнатной температуре. Затем набираем слегка подтаявшую массу ложкой для мороженого и формируем шарики. По желанию дополняем десерт крошкой шоколада, листочками мяты или ягодами.

    Ванильный пломбир в домашних условиях готов! Приятного аппетита!

    Пломбир с карамелью, печеньем и шоколадом

    4 порции

    до 60 минут

    Ингредиенты

    Сливки (33%)

    500 мл

    Сгущенное молоко

    120 мл

    Шоколадная стружка

    15 г

    Карамель мягкая

    30 г

    Приготовление

    1. Налейте сливки и сгущённое молоко в мороженицу. Запустите режим ICE CREAM.
    2. После сигнала мороженицы добавьте остальные ингредиенты.

    Техника

    все Мороженицы

    Рецепт домашнего ванильного мороженого (на основе заварного крема) — Salt & Baker

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    В домашнем ванильном мороженом есть что-то гораздо вкуснее, чем купленное в магазине. Это труд любви, вложенный в этот ледяной десерт, или ожидание здания, когда вы ждете, пока он замерзнет, ​​прежде чем черпать? В любом случае, этот рецепт ванильного мороженого станет таким же хитом в вашем доме, как и в нашем!

    Этот рецепт ванильного мороженого ОБЕЩАЕТ ГЛАВНОЕ, шелковистое, кремообразное мороженое с богатым вкусом ванили.

    Один читатель оставил комментарий: «Я готовил этот рецепт уже несколько раз, и каждый раз чувствую себя маленьким чудом! Я получил удовольствие от разных миксов, от орео до свежей малины и шоколадной стружки. Немного опасно знать, как сделать НАСТОЛЬКО ХОРОШЕЕ мороженое, оно оказывается даже лучше, чем местное любимое блюдо !! »

    Я люблю мороженое ! Это вневременная классика, которая прекрасно подходит в любое время года. Мне нравится, что его бывает так много разновидностей; на любой праздник и настроение найдется аромат!

    Серьезно, есть малиновое мороженое, шоколадное мороженое, малиновый сорбет, мороженое Oreo и многое другое! Как тебе может наскучить такое разнообразие?

    Что делает его еще лучше, так это то, что мороженое настолько просто приготовить, что вы можете приготовить все эти вкусы дома, как в этом домашнем рецепте ванильного мороженого.Свежий вкус домашнего мороженого — это то, чего я с нетерпением жду каждое лето, поскольку погода начинает приближаться к более высоким температурам.

    Я стал немного знатоком замороженных десертов у себя дома и даже зашел так далеко, что начал делать торты из мороженого, что, без сомнения, очень нравится моей семье!

    Как приготовить ванильное мороженое

    Этот рецепт основан на заварном креме , что означает, что в нем используются яичные желтки. Вы, наверное, спрашиваете себя: «Почему это так важно и как это улучшает рецепт Яичные желтки (и взбивание мороженого) создают насыщенную кремообразную текстуру.С учетом сказанного, вам понравится этот рецепт!

    1. Взбить сахар и яичные желтки . В чашу миксера добавьте яичные желтки, сахар и соль. Перемешивайте на средней скорости до бледно-желтого, легкого и воздушного потока, около 4-5 минут.
    2. Нагрев сливок и молока . В большой сковороде нагрейте сливки и молоко на среднем или медленном огне. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, температура смеси должна достигать 155-160 ° F. Если у вас нет термометра, он будет горячим, но не кипящим!
    3. Струя в тёплых сливках .Включив миксер на слабой работе, влейте теплые сливки в смесь яичного желтка и сахара. Смешайте, пока полностью не смешано, около 3 минут.
    4. Нагреть смесь сливок и яиц . Затем вылейте смесь сливок и яиц обратно в большую сковороду и нагрейте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая. Нагрейте до 155-160 ° F. Если у вас нет термометра, нагрейте его, пока он не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Он НЕ должен закипать, однако по краям могут появиться пузырьки.
    5. Снять с огня и добавить ваниль .
    6. Процедить для удаления мелких кусочков. Установите мелкое ситечко на большую чашу. Вылейте теплую смесь мороженого в миску через мелкоячеистое сито.
    7. Холодильник . Охладите смесь на ледяной бане, помешивая каждые несколько минут. Затем поместите смесь в холодильник до полного охлаждения.
    8. Маслобойка . Настройте машину для мороженого в соответствии с указаниями производителя. При работающей машине добавляйте смесь медленной устойчивой струей.Сброс в соответствии с указаниями.
    9. Заморозить. Перелейте взбитое мороженое в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на несколько часов, чтобы оно застыло.
    10. Подавайте с начинкой на ваш выбор.

    Почему я люблю это ванильное мороженое

    В отличие от рецептов мороженого без взбивания, которые вы найдете на Pinterest, этот рецепт взбитый, что означает, что оно легкое, пушистое и такое сливочное.

    Еще одна замечательная вещь — это то, что вкус настолько простой и простой (ваниль), что он практически надежен! Идеально подходит для тех, кто хочет окунуться в мир мороженого.

    Когда вы освоитесь с этим рецептом ванильного мороженого, вы можете добавить другие вкусы или дополнения, чтобы изменить его и сделать более уникальным!

    Смеси для мороженого
    • Мята перечная измельченная
    • Орео
    • Шоколадные чипсы
    • Конфеты дробленые (или целые) в зависимости от размера
    • Тесто для печенья съедобное
    • Карамельная лента
    • Насадки для брауни

    Часто задаваемые вопросы о домашнем ванильном мороженом

    Что сбивает мороженое?

    Взбивание мороженого — это способ совместить процессы замораживания и смешивания. Удерживая перемешивающую лопатку в движении, пока смесь остывает, вы сохраняете кристаллы льда красивыми и маленькими и добавляете больше воздуха в смесь для мороженого. В результате получается очень нежное и легкое мороженое.

    По мере того, как в мороженое попадает больше воздуха, общий объем также увеличивается (аналогично тому, как вы делаете взбитые сливки). Это означает, что после завершения процесса будет казаться, что у вас будет намного больше, чем когда вы начали! Как это круто?

    Сколько времени нужно, чтобы сбить мороженое?

    Время может меняться в зависимости от вашего производителя мороженого.Обратите внимание на инструкции производителя, чтобы убедиться, что вы правильно следуете процессу. Общее правило заключается в том, что взбивание мороженого обычно занимает от 25 до 40 минут, но количество мороженого, которое у вас есть в машине, влияет на время сбивания.

    Совет : Для получения оптимальных результатов обязательно поместите полностью охлажденную смесь сливок и молока в машину для мороженого.

    Мы любим подавать наше мороженое с малиновым соусом или домашней горячей помадкой.😍

    Вы можете не только добавлять вещи в свое домашнее мороженое, чтобы сделать его уникальным, но также можете использовать любое оставшееся мороженое, чтобы создать что-то совершенно новое! -Я знаю, странная мысль. У кого осталось мороженое? Безумно думать об этом, но если в вашем доме остатки еды так же редки, как и в моем, вы можете отложить порцию специально для таких забавных десертов, как эти бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым.


    Если вы делаете этот рецепт или любой другой рецепт в блоге, не забудьте вернуться и оставить оценку и отзыв.Я люблю слышать от вас!

    Рецепт домашнего ванильного мороженого

    Домашнее ванильное мороженое, сливочное, гладкое и с чистым ванильным ароматом.

    Порций: 4 порции

    • 8 яичных желтков
    • 1 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 стакана жирных сливок
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • В чашу миксера добавьте яичные желтки, сахар и соль. С помощью насадки взбивайте на средней скорости до бледно-желтого цвета, легкого и воздушного. Около 4-5 минут.

    • В большой кастрюле нагрейте сливки и молоко на слабом огне, периодически помешивая. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, температура смеси достигнет 155-160 ° F. Если у вас нет термометра, он будет горячим, но не кипящим!

    • Включите миксер на минимальную мощность и медленно и равномерно добавляйте нагретые сливки. Смешайте, пока полностью не смешано, около 3 минут.

    • Вылейте смесь сливок и яиц обратно в кастрюлю и нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая.Нагрейте до 155-160 ° F. Если у вас нет термометра, нагрейте его, пока он не загустеет и не покроет обратную сторону ложки. Он НЕ должен закипать, однако по краям могут появиться пузырьки. Снимите с огня и добавьте ваниль.

    • Установите сетчатый фильтр с мелкими ячейками на большую чашу. Вылейте теплую смесь мороженого в миску (через мелкоячеистое сито). *

    • Охладите смесь на ледяной бане, помешивая каждые несколько минут. Примерно через 10-15 минут поместите смесь в холодильник до полного охлаждения.

    • Настройте машину для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. При работающей машине добавляйте смесь медленной устойчивой струей. Сброс в соответствии с указаниями.

    • Перелейте взбитое мороженое в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на несколько часов, чтобы оно застыло. Подавать с начинкой на ваш выбор!

    * если вы нагрели смесь должным образом, в сетчатый фильтр с мелкими ячейками не улавливается много. Это сделано для того, чтобы в смеси для мороженого не было простокваши.В основном это всего лишь дополнительный шаг, позволяющий получить очень гладкое мороженое. Постарайтесь не ошпарить молоко. Не позволяйте смеси доходить до кипения. Вареное молоко и сливки неприятны на вкус. Этого рецепта хватит на 3-4 человека, чтобы насладиться примерно 4 шариками мороженого хорошего размера. сделайте фото и отметьте @saltandbaker в своих сообщениях и рассказах, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

    Этот пост был впервые опубликован 9 мая 2018 г. и с тех пор был дополнен новыми фотографиями, дополнительными снимками процесса и лучшими инструкциями по успешному приготовлению ванильного мороженого.

    Самый простой рецепт домашнего мороженого + видео

    Привет, смелые пекари!

    Чтобы насладиться домашним мороженым, не нужна дорогая машина для мороженого. Я покажу вам самый простой способ приготовить мороженое дома. Мой рецепт мороженого из двух ингредиентов без использования машины легко взбить, и он настолько универсален. И найти следующий рецепт мороженого не составит труда — у меня есть 50+ вкусов мороженого и десятки замороженных десертов в морозильной камере Gemma’s Freezer Section Ice Cream Destination.

    Как приготовить домашнее мороженое только из двух ингредиентов

    Мой легкий рецепт домашнего мороженого требует всего двух простых ингредиентов — жирных сливок и сгущенного молока. Густые сливки для взбивания легко доступны в Соединенных Штатах, и в Великобритании их называют Whipping / Double Cream, в Нидерландах — Slagroom, а на Филиппинах — взбитые сливки или жирные сливки. Также во многих странах Азии есть термически обработанные кремы от Nestle.

    В некоторых частях Юго-Восточной Азии и на Филиппинах есть продукт Nestle, который называется взбитыми сливками.Он сделан из сухого молока и молочных жиров. Он подходит для некоторых применений, например, для без выпечки чизкейков, но не для этого мороженого.

    Лучшие советы по приготовлению домашнего мороженого

    1. Использование и приготовление сгущенного молока с сахаром

    Сгущенное молоко — это коровье молоко с выпаренной водой, которое является вторым ингредиентом моего домашнего мороженого. Густое и густое молоко действует как подсластитель и смягчает мороженое, что облегчает его зачерпывание.Чтобы мороженое было менее сладким, можно использовать нежирное или обезжиренное сгущенное молоко. При приготовлении домашнего сгущенного молока вы можете заменить сахар такими альтернативами, как мед, нектар агавы и кленовый сироп. Другие заменители сахара могут не работать, если они не карамелизируются. Узнайте больше о сгущенном молоке и альтернативах сахару, прочитав мой простой рецепт домашнего сгущенного молока.

    2. Можно ли заменить жирные сливки молоком?

    В большинстве моих рецептов, включая это мороженое без взбивания, используются свежие молочные сливки, снятые из цельного коровьего молока.При содержании жира 35% и более он хорошо взбивается. Жидкие сливки, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов в США и Европе, испортятся через несколько дней даже в холодильнике из-за отсутствия искусственных добавок. В этом рецепте очень важны густые сливки, и нельзя заменить молоком. В странах, где нет молочной промышленности, это может быть сложно найти. Из буйволиного молока получаются действительно хорошие жирные сливки, которые идеально подходят для этого.

    Продукция из сухого молока и жиров производится в местах, где нет молочной промышленности.Хотя они подходят для некоторых рецептов, они не являются теми свежими сливками, которые требуются в моем рецепте домашнего мороженого.

    3. Как приготовить ванильное мороженое и более 50 вкусов

    Чтобы приготовить по моему домашнему рецепту мороженого без машины для мороженого, вы начинаете со взбивания жирных холодных сливок в течение примерно 2-3 минут, пока крем не образует мягкие пики. После взбивания вы добавляете сгущенное молоко. При смешивании убедитесь, что оба ингредиента очень холодные, чтобы получился идеальный союз.Добавьте на этом этапе ванильный экстракт, который не является обязательным, и взбивайте, пока не получите твердые пики, примерно 2-3 минуты. Экстракт ванили помогает сгущенному молоку с сахаром удерживать мороженое лопаткой после его замораживания. Содержащийся в экстрактах спирт защищает мороженое от замерзания и делает его достаточно мягким, чтобы перелить его в вашу любимую миску.

    С помощью этой основы вы сможете приготовить бесконечный запас вкусов домашнего мороженого! Это также рецепт ванильного мороженого и чистый холст, на котором можно приготовить более пятидесяти моих любимых вкусов, которые можно найти на моем Gemma’s Freezer Section Ice Cream Destination.От классической ванили, клубники и шоколада до кулфи с фисташками, клубничного чизкейка, печенья со сливками, тирамису и зеленого чая — я приготовил бесчисленное множество мороженого.

    4. Как хранить мороженое дома?

    Экстракт ванили предохраняет мороженое от слишком сильного замораживания. Если вы не добавляете ванильный экстракт, вы можете оставить мороженое при комнатной температуре примерно на 15 минут, чтобы оно было более легким. Храните мороженое в герметичном контейнере до шести недель.Попробуйте эти контейнеры для замороженных десертов, чтобы сохранить вкус мороженого.

    5. Как приготовить домашнее мороженое без молока

    Не ешьте молочные продукты? Не проблема! Вы можете сделать мое домашнее мороженое полностью безмолочным, используя жирное кокосовое молоко и сгущенное молоко. Узнайте больше о моем рецепте кокосового мороженого без молока.

    Секреты профессионального шеф-повара по приготовлению мороженого в домашних условиях:

    1. Сливки, которые вы должны использовать для моего двухкомпонентного мороженого, — это сливки для взбивания с высоким содержанием жира .Сливки жирностью 38% и выше подойдут! Часто это называют «жирными сливками для взбивания», но это лучший выбор для моего мороженого. Он удвоится по объему и удержит жесткие пики. Вы можете найти процентное содержание жира на упаковке сливок.
    2. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой для взбивания взбить холодный крем на средней / высокой скорости до образования SOFT PEAKS , примерно 3 минуты. На данный момент вам нужен только густой крем, который не будет слишком твердым.
    3. Холодное сгущенное молоко — ключевой ингредиент, которому нет замены.Это делает мороженое более мягким и легким. При желании можно использовать обезжиренные продукты или сахар с низким содержанием сахара. Вы также можете легко приготовить его дома по моему рецепту сгущенного молока.
    4. После добавления сгущенного молока взбейте смесь на высокой скорости до STIFF PEAKS– , что означает, что они сохранят свою форму и станут более твердыми, чем раньше. На этом этапе не взбивайте слишком много, иначе сливки свернутся.
    5. Добавьте немного ванильного экстракта в конце. Содержащийся в экстракте спирт снижает температуру замерзания, делая мороженое немного мягче, и его легче собирать.(Подумайте о бутылке водки в морозилке ?! Она не замерзает!)

    Еще рецепты мороженого!

    Посмотрите видео с рецептом!

    Рецепт домашнего шоколадного мороженого Easy No-Cook

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    317 калорий
    19 г жир
    33 г Углеводы
    4 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 10
    Сумма на порцию
    калорий 317
    % дневная норма *
    19 г 25%
    Насыщенные жиры 12 г 61%
    57 мг 19%
    85 мг 4%
    33 г 12%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    4 г
    Кальций 90 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

    Домашнее мороженое — прекрасное замороженное лакомство, но в большинстве рецептов необходимо использовать несколько яичных желтков и приготовить смесь на плите. В этом рецепте шоколадного мороженого всего пять основных ингредиентов, и его можно приготовить всего за несколько минут. Вам не нужны яйца и не готовить заварной крем на плите.Рецепт настолько прост, что он, вероятно, станет основным рецептом для всех, кто заинтересован в приготовлении домашнего мороженого, что также означает, что оно отлично подходит для начинающих, особенно для тех, кто любит шоколад.

    В этом рецепте какао-порошок сочетается с остальными ингредиентами, включая цельное молоко, сахар, жирные сливки и экстракт ванили, что упрощает его. Хотя вкусно подается как есть, есть много добавок, которые вы можете добавить в этот рецепт, чтобы настроить вкус. Сложите ленту шоколадного сиропа после того, как мороженое заморозится, добавьте горсть шоколадной стружки или даже добавьте несколько грубо нарезанных шоколадных сэндвич-печений, чтобы повысить шоколадный фактор по своему вкусу.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт шоколадного мороженого вместе

    Снежное мороженое | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Когда жизнь дает вам лимоны, вы делаете лимонад.

    Ну, когда жизнь дает вам снег, я думаю, что должен , чтобы вы сделали хотя бы одну партию снежного мороженого. ♡ Особенно, если ты ребенок. И , особенно , если вы взрослый.(Эй, должно быть какое-то вознаграждение за то, что вы очистили дорогу от дороги!)

    Если вы никогда раньше не делали мороженое из снега, сделать это в прямом смысле слова не может быть проще. Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента (которые, я уверен, уже есть у вас на кухне), около 5 минут и, возможно, несколько брызг, которые можно добавить сверху для дополнительного удовольствия.

    Я решил приготовить сегодня воскресный завтрак для спонтанного снежного дня. (Да, мороженое на завтрак.) И поскольку я никогда не рассказывал об этом фаворите в блоге, я просто набрал свой самый быстрый пост в блоге за всю историю , чтобы поделиться им с вами, прежде чем отправиться в церковь, чтобы у всех остальных сегодня был снежный день. тоже мог бы иметь сладкое угощение.И вы будете рады узнать, что — поскольку мы в блоге проводим месяц здорового питания — эта более здоровая версия требует меньше сахара и молока (вместо сливок), и по-прежнему обладает прекрасным вкусом!

    С днем ​​снега, друзья!

    Рецепт снежного мороженого | 1-минутное видео

    Сначала соберите все ваши неснежные ингредиенты:

    Взбейте все ингредиенты в большой миске до однородности. Затем поставьте миску в морозилку, а вы выбегаете на улицу, чтобы собрать снег.

    Для этой партии вам потребуется около 8 чашек (более или менее) свежего чистого снега. Но так как наш был суперлегким и просторным, я добавил немного больше.

    Сразу же перемешайте снег с молочной смесью и продолжайте добавлять до получения консистенции мороженого. Он должен быть рассыпчатым, но не жидким.

    Примерно так.

    Но он плавит действительно быстро, так что сразу же готовьте.

    И приготовьтесь нырнуть!

    Можно съесть просто так…

    … или добавьте брызги.Много-много брызг. Я голосую окропляет. 🙂

    Наслаждайтесь !!!

    * Конечно, я должен заявить, что вы едите снег на свой страх и риск. Если вас беспокоит загрязнение окружающей среды, вы также можете приготовить этот рецепт со льдом. Я пошел по чистому свежему снегу. 🙂

    Распечатать

    Описание

    Этот 5-минутный рецепт домашнего снежного мороженого — сладкий способ отпраздновать снежный день!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 1 стакан молока (любого)
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 щепотка соли
    • 8 чашек чистого снега или стружки льда (более или менее, в зависимости от плотности снега)
    • дополнительная посыпка: опрыскивание!

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте молоко, сахар, ваниль и соль до однородности. Наберите немного свежего (чистого!) Снега и сразу же добавьте его в молочную смесь, пока не получите желаемую консистенцию. (Мороженое должно быть рассыпчатым, а не жидким. Но оно быстро тает, так что ныряйте быстро.)
    2. При желании посыпьте сверху посыпкой или другими начинками для мороженого и наслаждайтесь!


    Банкноты

    * Используйте свежий снег на свой страх и риск.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Как приготовить мороженое без машины


    О боже, у меня есть для тебя сегодня удовольствие! И не только в виде сладкого рецепта.Я очень усердно работал, чтобы сделать для вас этот особенный пост, который просто набит потрясающими материалами. Вы могли подумать, что после написания целой кулинарной книги о мороженом мне больше нечего сказать по этому поводу — но это далеко от истины!

    Меня все время спрашивают, как приготовить мороженое без машины. Я понимаю, что не у всех есть мороженица (или две, как у меня . ..), и, поскольку я просто обожаю свою, я не решался говорить о приготовлении мороженого без нее.Хотя я считаю, что машина дает наилучшие результаты, я делюсь следующим лучшим решением для тех из вас, у кого ее нет! В этом посте и пошаговом видео ниже я расскажу о трех различных методах приготовления домашнего мороженого без взбивания. Один метод требует всего двух ингредиентов, а другие можно использовать с ЛЮБЫМ рецептом. Вы можете вспомнить один из уроков естествознания!


    Это может быть супер-веселый проект своими руками или просто способ утолить замороженную тягу. В любом случае, я просто обожаю использовать эти классические контейнеры для белого мороженого.Это все равно, что готовить самодельный Ben & Jerry’s. Я получил свои на Amazon, но я также видел их в магазинах товаров для рукоделия или специализированных магазинах, таких как Sur la Table. Они размером с пинту, поэтому, поскольку каждый рецепт составляет около 1 1/2 кварты, одна партия заполнит 3 контейнера. Я люблю делить порцию основы для мороженого и делать два или три разных вкуса! Я люблю разнообразие. Не забудьте подписаться на получение новых рецептов на ваш почтовый ящик, чтобы получить бесплатную распечатанную этикетку для мороженого! Щелкните здесь, чтобы получить этикетки.

    Идеи вкуса мороженого:

    Примечание: некоторые добавки могут увеличить время, необходимое мороженому для замораживания перед подачей на стол. Также обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами мороженого, чтобы получить больше вдохновения и рекомендаций!

    Чизкейк

    Добавьте 8 унций размягченного сливочного сыра к способу с двумя ингредиентами, описанному ниже. Используйте электрический миксер, чтобы взбить со сгущенным молоком и ванилью, прежде чем добавлять во взбитые сливки, как указано в рецепте.

    Мятный чип

    1 чайная ложка экстракта мяты перечной + 1 чашка мини-шоколадной стружки + зеленый пищевой краситель

    Арахисовое масло / Нутелла / Масло для печенья

    От 1/2 стакана до 1 стакана пасты

    Рулет с корицей

    3 столовые ложки топленого масла + 1/2 чайной ложки корицы

    Карамель или Дульсе де Лече

    1/2 — 1 стакан карамели, сбрызнутый почти замороженной смесью, перемешайте, чтобы немного разорвать ленту. Добавьте чайную ложку морской соли и / или несколько столовых ложек бурбона для изысканного вкуса!

    Шоколад

    3/4 стакана какао-порошка (просеянного) + 4 унции растопленного охлажденного шоколада

    Скалистая дорога

    1 чашка шоколадного сиропа + 1 чашка мини-зефира + 1 чашка жареного миндаля, добавленных в мороженое

    S’mores

    10 измельченных крекеров + 1 нарезанный батончик Hershey’s + 1/2 стакана пуха зефира

    Мокко

    1/2 стакана какао-порошка (просеянного) + 2 столовые ложки порошка растворимого эспрессо

    Печенье и сливки

    15 крупно нарезанного печенья Oreo (около 1/2 стакана)

    Черничный водоворот

    2 стакана свежей черники + 3 столовые ложки сахара + 2 столовые ложки лимонного сока, приготовленные в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне до лопания.Охладите перед тем, как влить мороженое.

    Какой у вас любимый вкус мороженого?


    * Этот пост содержит партнерские ссылки.

    2 Метод ингредиентов
    • 2 чашки жирные сливки, охлажденные
    • 1 (14 унций) можно сгущенное молоко с сахаром, охлажденное
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    Замораживание и перемешивание или методы в пластиковом пакете:
    • 1 1/4 чашки цельное молоко, охлажденное
    • 3/4 кружка гранулированый сахар
    • 2 чашки жирные сливки, охлажденные
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    2 Метод ингредиентов
    1. Взбить сливки в чаше миксера до образования плотных пиков.На низкой скорости смешайте сгущенное молоко, ваниль и любые ароматизаторы.

    2. Перелейте в закрывающийся контейнер, накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, затем закройте. Заморозьте не менее 6 часов или пока не станет твердым. Хранить в морозильной камере.

    Замораживание и перемешивание или методы в пластиковом пакете:
    1. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить молоко и сахар до растворения сахара, 1-2 минуты. Вмешайте сливки, ваниль и соль до однородности.Если смесь не остыла, поместите в холодильник, пока она не остынет, примерно на 30 минут.

    Для метода замораживания и перемешивания:
    1. Поместите смесь в глубокую форму для запекания из нержавеющей стали и заморозьте в течение 45 минут. Когда он начнет замерзать по краям, выньте его из морозильной камеры и энергично перемешайте лопаткой. Вернитесь в морозилку.

    2. Продолжайте проверять смесь каждые 30 минут, энергично помешивая, пока она замерзает. Если у вас есть ручной миксер или блендер, воспользуйтесь одним из них.Повторяйте этот процесс в течение 2-3 часов или пока не заморозите.

    Метод полиэтиленового пакета:
    1. Поместите смесь мороженого в герметичный пакет размером с кварту, выдавив как можно больше воздуха и плотно запечатав. Поместите этот пакет в другой пакет из кварты, снова выдавив как можно больше воздуха и плотно запечатав. Поместите пакеты в перепродаваемый пакет размером галлон и наполните примерно 4 чашками измельченного льда, затем посыпьте 4 столовыми ложками крупной соли. Соль снижает температуру замерзания льда и создает дополнительную холодную среду, которая поглощает тепло, вызывая замерзание основы мороженого.

    2. Выдавить весь воздух и плотно закрыть. Оберните пакет полотенцем или наденьте перчатки, прежде чем энергично встряхнуть и массировать пакет, убедившись, что лед постоянно окружает смесь мороженого. Встряхивайте примерно 5-8 минут или пока мороженое не замерзнет. Чем сильнее вы встряхнете, тем более гладким будет ваше мороженое.

    Если вы хотите использовать два последних метода с домашним мороженым на основе заварного крема, посмотрите этот видеоурок.

    Рецепт домашнего ванильного мороженого

    Рецепт домашнего ванильного мороженого | Свернуть

    Изображение 7800

    Ингредиенты

    • 1 стакан цельного молока
    • 3/4 стакана кондитерских изделий Swerve
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка водки
    • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    1. Создание начинки для ледяной ванны большую миску с ледяной водой, затем поместите меньшую миску в ледяную баню / большую миску.
    2. Добавьте холодное цельное молоко, взбивайте и взбивайте около двух минут, пока Swerve не растворится.
    3. Добавить холодные жирные сливки, водку и ваниль в молочную смесь. Взбивайте около 5 минут, пока жидкость не станет ледяной.
    4. Залейте смесь в мороженицу, следуя инструкциям мороженицы. Обычно для получения кремовой консистенции требуется 25-30 минут.
    5. Поместите кремообразную смесь в безопасный для морозильной камеры прямоугольный контейнер.
    6. Подавайте сразу в мягком стиле или поместите в морозильную камеру на 2–5 часов перед подачей.
    7. Примечание. Если мороженое остается в морозильной камере на ночь, выньте его из морозильной камеры на 15–30 минут, прежде чем черпать.

    На 8 порций.

    Размер порции 1/2 чашки

    Порций 8

    калорий 240
    Всего жиров 23 г
    Всего насыщенных жиров 14 г
    Холестерин 85 мг
    Натрий 115 мг
    Всего углеводов 27 г
    Пищевые волокна 1 г
    Сахар 3 г
    Swerve 23g
    Белок 2 г
    Чистые углеводы: 3 г
    ×

    Lorem, ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit. Tenetur nemo excepturi sed dolores sit omnis, quod qui eaque Inventore dolorum maxime псевдоним itaque dicta sequi distinctio vitae Repellat Facilis recusandae quam. Assumenda quasi cumque tempora excepturi ad molestiae non eos adipisci dolores Expedita. Debitis accusamus itaque dignissimos natus quos nisi.

    Рецепт ванильного мороженого | SimplyRecipes.com

    1 Залейте молоко и сливки ванилью: Положите молоко, 1 1/2 стакана сливок, половину сахара и соль в кастрюлю на средний огонь.Кончиком острого ножа соскребите крошечные семена с ванильных бобов и смешайте семена и стручки с молочно-кремовой смесью.

    Нагрейте до образования пара, но не до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять, пока ваниль настаивается, примерно на 20–30 минут.

    2 Взбить яичные желтки с половиной сахара: В средней миске взбить желтки и оставшуюся половину сахара. Вы можете использовать ручной миксер или взбить вручную венчиком.Взбить до бархатистой и кремовой консистенции.

    3 Приготовьте таз над ледяной баней: Наполните большую миску наполовину льдом и холодной водой. Установите в него металлическую миску меньшего размера и поместите внутрь оставшуюся чашку сливок, чтобы она остыла. Поместите ситечко на меньшую миску. Отложите в сторону.

    4 Темперирование яиц: Разогрейте смесь молока и сливок до тех пор, пока она не станет чуть-чуть паром (не до кипения!). Энергично взбейте яйца, медленно капая в них половину смеси молока и сливок.Вылейте яичную смесь в кастрюлю с оставшимися сливками и молоком.

    5 Готовьте заварной крем до загустения: Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (около 180 ° F на термометре с мгновенным показанием). Вы можете провести пальцем по тыльной стороне ложки с покрытием. Если смесь не растекается, но остается на ложке, она должна быть достаточно густой.

    6 Процедите заварной крем: Снимите с огня и сразу же вылейте заварной крем через сито, которое вы поместили над миской со сливками на ледяной бане. Это отфильтрует стручки ванили и быстро снизит температуру заварного крема, чтобы он больше не готовился.

    7 Охладите заварной крем: Дайте заварному крему полностью остыть, помешивая, чтобы он быстро остыл. Поместите в холодильник и дайте остыть не менее часа, лучше несколько часов.

    8 Процесс в мороженице: Заморозьте заварной крем в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. (Будьте осторожны, не взбивайте мороженое слишком сильно, иначе оно станет зернистым.)

    9 Заморозка: Если вы подаете мороженое сразу, оно будет иметь консистенцию мягкого мороженого. Заморозьте его минимум на час в герметичном пластиковом контейнере, чтобы текстура стала более плотной. Если он был заморожен более суток, вам может потребоваться дать ему постоять при комнатной температуре на несколько минут, чтобы он размягчился, прежде чем подавать.

    Подавать с карамельным соусом.

    .
    alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *