Мороженое «Пломбир» – 8 рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Какое мороженое самое любимое у детей и взрослых? Конечно же «Пломбир». Это вкусное лакомство можно приготовить в домашних условиях, главное взять качественные свежие продукты. Мы подготовили 8 замечательных рецептов мороженого «Пломбир».
Классический рецепт Мороженого «Пломбир» по ГОСТу советского времени
Назад в СССР. Советское мороженое запомнилось нам великолепным вкусом и натуральным составом. Приготовить холодный десерт в домашних условиях не составит труда.
Время готовки: 5 часов.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Желтки смешайте с рисовой мукой.
В отдельную кастрюлю влейте молоко, сильно нагрейте его, но не кипятите. Затем молоко влейте в желтковую массу и быстро перемешайте.
Полученную массу перелейте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая.
В отдельной миске взбейте охлажденные сливки до устойчивых пиков. Затем обе массы соедините друг с другом.
Жидкое мороженое разлейте по пластиковым контейнерам или бумажным стаканчикам и поставьте в холодильник на 4 часа.
После этого мороженое «Пломбир» будет готово.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусное мороженое «Пломбир» из молока и сливок?
Вкусный ванильный пломбир в домашних условиях. Такой «Пломбир» в разы вкуснее магазинного. Чтобы при застывании оно не расслоилось, его следует периодически перемешивать.
Время готовки: 6 часов.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Молоко 3,2 % – 300 мл.
- Сливки 33-35 %– 250 мл.
- Молоко сухое – 35 гр.
- Сахар – 90 гр.
- Крахмал кукурузный – 10 гр.
- Сахар ванильный – 1 пакетик.
Процесс приготовления:
- В кастрюле смешайте сухое молоко, обычный и ванильный сахар.
- Добавьте в кастрюлю 250 миллилитров молока, перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
- Отдельно смешайте 50 миллилитров молока и кукурузный крахмал. Затем добавьте эту массу в кастрюлю и варите все вместе до загустения.
- Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите.
- Холодные сливки взбейте до устойчивых пиков.
- Смешайте сливки с охлажденной молочной массой.
- Мороженое выложите в пластиковый контейнер и поместите в морозилку. Каждые полчаса перемешивайте мороженое, чтобы оно не расслоилось.
- Через 5-6 часов мороженое «Пломбир» будет готово.
Приятного аппетита!
Невероятно вкусное шоколадное мороженое «Пломбир» в домашних условиях
Шоколадный «Пломбир» – это космическое по вкусу лакомство. Невероятный шоколадный вкус и плотная бархатистая консистенция – настоящий восторг. Это лучшее шоколадное мороженое, которое можно приготовить дома.
Время готовки: 6 часов.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Сахар – 2 ст.л.
- Шоколад горький 70 % – 100 гр.
- Молоко 3,2 % – 100 мл.
- Сливки 33-35 % – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Молоко подогрейте, но не доводите до кипения. Добавьте сахар и перемешайте.
- Шоколад разломайте на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю.
- Постоянно помешивая полностью растворите шоколад в теплом молоке.
- Отдельно взбейте холодные сливки, затем смешайте их с шоколадной массой.
- Переложите мороженое в контейнер и поместите в морозильную камеру на 4-6 часов. Через 2-3 часа мороженое взбейте блендером. Это предотвратит расслоение.
- Шоколадный «Пломбир» получается мягким и воздушным.
Приятного аппетита!
Как самостоятельно приготовить мороженое «Пломбир» в домашней мороженице?
Нет ничего проще, чем приготовить мороженое в мороженице. Минимум усилий и ингредиентов, необходимо только дождаться результата и можно порадовать себя и свою семью вкусным прохладным лакомством.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Сахар – 1 ст.
- Сливки – 2 ст.
- Молоко – 2 ст.
- Желтки яичные – 5 шт.
- Соль – ¼ ч.л.
- Экстракт ванильный – 2 ч.л.
Процесс приготовления:
- Желтки разотрите вместе с половиной сахаром до светлой массы.
- Смешайте молоко, сливки, соль и оставшийся сахар, доведите массу до кипения и снимите кастрюлю с огня.
- Немного молочной смеси влейте в желтковую массу, быстро перемешайте. Затем всю желтковую массу перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, подогрейте, но не доводите до кипения.
- Снимите кастрюлю с огня, остудите ее содержимое до комнатной температуры. Чаша мороженицы должна предварительно находится в морозилке минимум сутки.
- Перелейте жидкое мороженое в чашу мороженицы. Через 20-25 минут «Пломбир» будет готов.
Приятного аппетита!
Простой рецепт мороженого «Пломбир» без добавления сливок
Никакое покупное мороженое не сравнится с приготовленным в домашних условиях десертом. Домашний «Пломбир» можно подавать с фруктами, топпингом, джемом, шоколадом, добавлять его в коктейли, кофе или к выпечке.
Время готовки: 5 часов.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Для мороженого:
- Молоко – 2,5 ст.
- Желтки яичные – 4 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Ванилин – по вкусу.
- Для клубничного соуса:
- Клубника – 200 гр.
- Сахар – 5 ст.л.
- Базилик – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Желтки переложите в миску, добавьте сахар и ванилин, взбивайте ингредиенты миксером 3-4 минуты.
- Переложите желтковую массу в кастрюлю, добавьте горячее молоко, перемешайте и поставьте на огонь, варите, постоянно помешивая. Когда начнут появляться пузырьки, снимите кастрюлю с огня и остудите до комнатной температуры.
- Мороженое переложите в пластиковую емкость и уберите в морозилку на 4 часа.
- Каждые 40 минут мороженое необходимо перемешивать или взбивать блендером.
- Приготовьте клубничный соус. Разомните клубнику, добавьте сахар и поставьте массу на огонь, доведите до кипения, снимите пенку и добавьте измельченный базилик. После второго кипения снимите соус с огня, остудите и добавьте к мороженому.
Приятного аппетита!
Очень быстрый рецепт домашнего мороженого «Пломбир» за 5 минут
Абсолютно натуральный домашний «Пломбир» с нежной, однородной структурой готовится буквально за 5 минут. Однако, вкус десерта напрямую зависит от качества используемых ингредиентов, поэтому ответственно подходите к этому вопросу.
Время готовки: 3 часа.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Сливки 33 % – 300 мл.
- Молоко сгущенное 8,5 % – 150 гр.
- Сахар ванильный – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
- Взбейте сливки с обычным и ванильным сахаром.
- Затем небольшими порциями добавьте во взбитые сливки сгущенное молоко, каждый раз полностью вымешивайте массу.
- Полученную смесь выложите в пластиковую форму, закройте ее крышкой и отправьте в морозилку на 3-5 часов.
- Застывший «Пломбир» достаньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре 5-10 минут.
- Затем мороженое можно разделить на порции, украсить свежими ягодами или шоколадом по своему вкусу и подавать в качестве десерта на стол.
Приятного аппетита!
Восхитительно вкусное сливочное мороженое «Пломбир» со сгущенкой
Этот рецепт позволит приготовить мороженое «Пломбир» без использования куриных яиц, что значительно облегчит саму процедуру. Без особых усилий у вас получится замечательный десерт с приятным сливочным вкусом.
Время готовки: 6 часов.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Сливки 35 % – 450 мл.
- Молоко сгущенное – 400 мл.
- Клубника – 20 гр.
- Цукаты – 10-20 гр.
Процесс приготовления:
- Очень холодные жирные сливки взбейте миксером на низкой скорости.
- Во взбитые сливки добавьте охлажденное сгущенное молоко и перемешайте ингредиенты венчиком до однородного состояния.
- Половину полученной массы влейте в пластиковый контейнер, добавьте нарезанные ягоды и цукаты.
- Сверху выложите вторую часть мороженого, закройте контейнер крышкой и поместите его в морозилку.
- В процессе заморозки мороженое перемешивать нет необходимости. Через 4-6 часов у вас получится вкусное мороженое с фруктовыми добавками.
Приятного аппетита!
Как приготовить торт-мороженное «Пломбир» на праздничный стол?
Летом решить вопрос с основным десертом на праздничном столе поможет торт-мороженное «Пломбир». Такое лакомство понравится взрослым и детям, а также освежит в жаркое время.
Время готовки: 130 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Печенье – 250 гр.
- Шоколад черный горький – 70 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Для крема:
- Мороженое «Пломбир» – 500 гр.
- Сливки 33-35 % – 300 мл.
Процесс приготовления:
- Печенье измельчите в крошку с помощью блендера.
- Масло растопите на медленном огне, добавьте к песочной крошке и перемешайте.
- В разъемную форму выложите песочную массу и сформируйте корж с бортиками.
- Охлажденные сливки взбейте до устойчивых пиков.
- Затем во взбитые сливки частями выложите мороженое и продолжайте взбивать.
- Полученную массу выложите на песочный корж, разровняйте ее и отправьте в морозилку на 40-60 минут.
- Шоколад растопите на водяной бане, украсьте им торт, верните его в морозилку еще на 10-20 минут. Когда шоколад застынет, извлеките торт из формы и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Домашнее мороженое пломбир ассорти рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Домашнее мороженое пломбир из молока «Ассорти»
Летом так хочется освежиться и съесть что-то вкусненькое. Идеально подойдёт домашний пломбир из молока. Это полезное малокалорийное мороженое, которое может сделать любой у себя дома из простых ингредиентов.
Вкусное домашнее мороженое пломбир из молока. Просто готовится. Очень вкусно! Можно создавать новые собственные комбинации вкуса. Простые ингредиенты и лёгкое, быстрое приготовление позволяют сделать десерт максимально подходящим для того, чтобы освежиться в жаркий день.
Полезное малокалорийное натуральное мороженое можно есть каждый день. Попробуйте!
Как приготовить «Домашнее мороженое пломбир ассорти» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Греем молоко (300 мл) на среднем огне.
Шаг 3 Ссылка
Перетираем желток и сахар.
Шаг 5 Ссылка
Масло (30 г) добавляем в молоко и продолжаем нагревать.
Шаг 6 Ссылка
Небольшую часть молока и масла добавляем к перетёртой сахарно-желтковой массе, смешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Вливаем получившуюся смесь к молоку и, перемешивая, доводим до кипения.
Шаг 8 Ссылка
Снимаем с огня и ставим в чашу с холодной водой, где непрерывно мешаем молоко, пока не остынет. Эту технику используют, когда делают мягкое мороженое.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем ванилин (5 г).
Шаг 10 Ссылка
Теперь можно сделать любой вкус. Можно добавить шоколад (30 г), протёртое варенье (50 мл), кофе (30 г), жвачку, ягоды. .. На что хватит фантазии. Можно сделать шоколадное мороженое, добавив какао порошок (50 г). Разливаем по формочкам и оставляем в морозилке на 3-5 часов.
Шаг 11 Ссылка
Достаём мороженое из морозилки, раскладываем по креманкам, можно подавать! Домашний пломбир-ассорти готов. Отличный вкус! То, что надо в жаркий день! Приятного аппетита!
Мой идеальный домашний пломбир • Жизнь
В детстве, когда мы бегали с друзьями за мороженым в стаканчике в ларек недалеко от дома, я всегда выбирала шоколадное. Сейчас мне сложно сказать, на какой я стороне – на стороне «белого» мороженого или шоколадного. Особенно, когда высчитала и приготовила свой идеальный домашний пломбир! Кроме того, коснусь также темы приготовления мороженого ручным способом…
Что значит высчитала? Вон — иди, в сети рецептов пломбира сто и еще кучка! Половина из них — «по ГОСТу». Но мне как-то не хотелось это все «по ГОСТу» перебирать.
Я знала, я помнила, какой вкус пломбира именно того, из моего детства. У каждого это вкус свой! И по большому счету, ГОСТ мне не был нужен… Мне был нужен именно МОЙ пломбир.
В целом, неплохая затея — ориентироваться на ГОСТы, когда ты только начинаешь крутить рецепт. Но ведь существуют рецептуры разных лет, и в поисках какого-то совсем трушного варианта мне попадались даже варианты рецептов начала 20 века, если не говорить уже о знаменитом советском пломбире. И изначально /как гласит ее величество Википедия/…
пломбир — французское сливочное мороженое, приготовленное из цельного молока или сливок с повышенным количеством яиц, ароматическими и вкусовыми добавками (ваниль, миндальная эссенция; шоколад, орехи, фрукты).
Т. е. по факту получается так, что пломбир – это целая группа, и можно приготовить сотни-тысячи вариантов пломбира.
Выделить пломбир в группу можно по проценту молочного жира в нем. Молочного! Похихикаем на тему современных рецептур, где так привычна уже пальма?
Так вот, процент жирности пломбира – 12-13%. Это самая жирная группа изо всех видов мороженого.
Такая градация удобна, так что перечислю тут все группы для справки:
— мороженое молочное нежирное – 0-2 % молочного жира;
— мороженое молочное классическое – 2,5-4 % молочного жира;
— мороженое молочное жирное – 4,5-6 % молочного жира;
— мороженое сливочное классическое – 8-10 % молочного жира;
— мороженое пломбир классический – 12-13 % молочного жира;
— мороженое пломбир жирный – 15-20 % молочного жира.
Раньше градация сводилась просто к молочному, сливочному и пломбиру.
Окей, с жирностью пломбира понятно. А как же быть с конкретным рецептом?
Мне нравится чистый сливочный вкус пломбира. Основная масса рецептов предлагает загущать смесь яйцами. И яйца есть яйца. Нет, я не противник, просто в том «идеальном» в моем голове варианте яиц нет.
В итоге, изучив множество рецептов, я решила войти в другую дверь: просто высчитать свой рецепт.
И что я делаю, когда хочу сохранить максимально чистый вкус какого-либо конкретного ингредиента мороженого? Загущаю смесь желатином! Напомню, об этом я писала в статье с рецептом клубничного мороженого.
Итак, встречайте…
Домашний пломбир
- 7 г желатина + 42 г воды
- 100 г сахара
- 30 г сухого цельного молока
- 420 г молока 2,5%
- 230 г сливок 33% у меня домашние
Желатин залить водой и дать набухнуть.
Смешать сахар с сухим молоком, влить половину обычного молока и довести до кипения, помешивая. Добавить желатин и перемешать до растворения.
Остудить до комнатной температуры. Влить вторую половину молока, ввести сливки (их можно предварительно взбить, но это необязательно).
- Для приготовления ручным способом перелейте смесь в контейнер и отправьте в морозильную камеру, и каждые полчаса-час пробивайте ее блендером, пока она не станет по консистенции кремовой – как мягкое мороженое. Если готовите в мороженице, то смесь лучше охладить в холодильнике, а затем перелить в чашу замораживать согласно инструкции.
Также хочу коснуться темы ручного приготовления мороженого — это актуально для тех, у кого нет мороженицы. Общая рекомендация моя такова: если едите мороженое хотя бы раз в неделю, целесообразно купить недорогую полуавтоматическую мороженицу.
А по теме ручного приготовления я когда-то давно сняла ролик. Получите…
Нюансы. Во-первых, от мороженого, приготовленного ручным способом не стоит ждать той же текстуры+вкуса, что и у мороженого из мороженицы. Если кто-то будет убеждать вас в обратном, не верьте. Не верьте им.
Дело в том, что мороженое в мороженице во время перемешивания еще и взбивается. В зависимости от техники, оно будет взбито больше или меньше, т. е. в смесь войдет больше или меньше воздуха, но он там будет. В итоге при одинаковом весе мороженое будет иметь разный объем, а соответственно, и разную нежность-ласковость. Чем больше воздуха в мороженом, тем оно нежнее на вкус. Возьмите одинаковую рецептуру и заморозьте двумя способами, и вы почувствуете существенную разницу.
Чем меньше воздуха в мороженом, тем оно плотнее и вкус его, соответственно, более насыщенный. К примеру, итальянское джелато как раз готовится таким образом, что в него заходит меньшее количество воздуха, и вкус его в итоге всегда более сильный.
Мороженое, приготовленное ручным способом будет плотнее и насыщеннее по вкусу. В процессе заморозки за счет пробивания смеси блендером масса замерзает равномерно, не образовывая крупных кристаллов. Мороженое получается мягким, кремовым. Но оно не будет воздушным!
Во-вторых, не пренебрегайте этим вот «каждые полчаса-час пробивайте смесь блендером». Если вам кажется, что уж очень это напряжно, то куда напряжнее затем будет заставить себя насладиться массой, испещренной ледяными кристалликами. Сложится ситуация, что вы вроде как и промаялись, готовя мороженое, но одновременно с этим зря, ведь удовольствия вы не получите.
В-третьих, не ведитесь на рецепты, где пробивание блендером заменяется просто перемешиванием ложкой. Не знаю, может у этих людей есть суперспособности, но разбить маленькие кристаллики льда вручную… Не знаю, не знаю.
В видео я специально сняла все стадии замораживания смеси. Да, довольно длинно. Но а) именно так вы увидите, как ведет себя масса в динамике, б) вы всегда можете включить ускоренный режим просмотра видео.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Домашний пломбир без «Е» » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Хотите вернуться на несколько минут в своё детство!? Именно с этим у меня ассоциируется настоящий пломбир. Я смог приготовить его дома, теперь делюсь рецептом с вами. Этот рецепт лучше всего подойдёт счастливым обладателям домашней мороженицы. Именно с её помощью я смог осуществить давнюю мечту. Однако теперь я смогу приготовить это прохладное лакомство без упомянутого чудо-девайса. Если по изложенным ниже рекомендациям не догадаетесь как, то несколько позже постараюсь сделать рецепт пломбира для всех и каждого.
Ингредиенты для домашнего пломбира:
15% жирности:
350 гр. сливок 20%
50 гр. сливок 10%
45 гр. сухого молока 25% жирности
сахар 80 гр.
два желтка
ванилин на кончике ножа
18% жирности:
350 гр. сливок 25%
50 гр. сливок 10%
45 гр. сухого молока 25% жирности
сахар 80 гр. (на мой вкус лучше 70 гр)
два желтка
ванилин на кончике ножа
Приготовление домашнего пломбира:
Для начала — вступление. Как вы думаете, что я сделал первым делом, прежде чем готовить пломбир!? Я взял ингредиенты (сливки и сахар), приблизительно рассчитал желаемую жирность. Заварил желтки, всё перемешал, залил смесь в мороженицу и заморозил. Получился у меня пломбир!? — Нет, получилось довольно вкусное сливочное мороженое, но не пломбир. Чтобы добиться желаемого результата пришлось изучать ГОСТ, вникать в тонкости и проводить некоторые математические расчёты. Все выкладки я приводить не буду. Уточню лишь, что выбираем исключительно натуральные ингредиенты, без каких-либо добавок. Скажем, сливки для взбивания содержат каррагинан (стабилизатор), а это E 407. Поэтому я использую сливки меньшей жирности. Всё, переходим к рецепту.
Заранее подготавливаем все ингредиенты, чтобы ничего не забыть. Я всегда забываю ванилин, без него можно и обойтись. Как видите, так было и на этот раз. Выливаем необходимое количество сливок в кастрюлю с толстым дном. Добавляем к ним сухое молоко.Желтки кладём в отдельную ёмкость для взбивания. К ним добавляем сахар и ванилин. Чтобы сухое молоко растворилось без комочков, я перемешиваю его блендером или миксером на большой скорости. Кастрюлю со сливками ставим нагреваться на водяной бане. Когда приноровитесь, можно нагревать её прямо на плите, как это делаю я (на фото не представлено).
Желтки взбиваем с сахаром для побеления и увеличения объёма. Растворять сахар в желтках не обязательно, потом в сливках растворится. В желтки добавляем немного сливок, они уже нагрелись, поэтому делаем это тонкой струйкой и при этом взбиваем желтки.
Далее тонкой струйкой вливаем смесь желтков со сливками в основную порцию сливок. Постоянно помешиваем содержимое кастрюли. Завариваем желтки на водяной бане до загустения. Последнее вы просто почувствуете рукой. Вероятность того, что желтки свернутся на бане невысока при условии, что вы будете постоянно помешивать. Поэтому как только заметили, что сливки густеют, хорошо мешаем на огне ещё пару минут и снимаем.
Теперь охлаждаем смесь для пломбира в холодной воде до комнатной температуры, поначалу – продолжаем мешать. Если у вас автоматическая мороженица. Выливаем смесь в ведёрко, ставим его куда следует, но двигатель с мешалкой не ставим. Включаем заморозку. При этом взбиваем смесь обычным ручным миксером.
Минут через пять после начала заморозки я включаю максимальную скорость миксера. Общее время взбивания с постоянным охлаждением составляет около 15-ти минут. Как видите, смесь в два раза увеличилась в объёме. При этом уже довольно холодная. Теперь ручной миксер убираем в сторону. Собираем мороженицу и продолжаем замораживать со штатной мешалкой.
Если у вас мороженица с охлаждаемой в морозилке чашей. То, прежде чем сливочную смесь замораживать, её нужно хорошо охладить в морозилке и взбить в два раза. Выглядит это как-то так. Когда смесь охладили в воде, убираете в морозилку на 10 минут. Затем хорошо взбиваете миксером, около 5-ти минут на максимальной скорости. После чего убираете в морозилку ещё на 10 минут. И снова взбиваете миксером на максимальной скорости 5 минут. Хорошо охлаждённую и взбитую в полтора – два раза смесь можно заливать в работающую мороженицу через технологическое отверстие.
Собственно мороженица постоянно мешает будущий пломбир и замораживает его. Спустя 50 минут от начала заморозки (вместе с работой миксером), готов мягкий пломбир. Его осталось закалить в морозилке при температуре – 18 градусов Цельсия и ниже.
Как видите, букв много. Однако, за последние три неделе я готовлю пломбир почти каждый день и это довольно просто: смешал и заварил желтки, взбил при охлаждении, заморозил и закалил. Впервые попробовав свой пломбир, реально вспомнил вкус и консистенцию того самого пломбира из далекого детства, когда брикет можно было кусать. При этом, казалось бы, очень холодное мороженное таковым не ощущалось. В общем готовьте, спрашивайте, радуйтесь сами и радуйте своих детей натуральным, настоящим пломбиром! Приятного аппетита!!!
Домашнее мороженое пломбир в вафле
Личные впечатления о рецепте:
Наша семья очень любит мороженое, особенно в жаркие дни. Поэтому я постоянно дома готовлю разные виды мороженого.
Сегодня я вам предложу приготовление мороженого Пломбир с вафлями, а также и с вафельными прослойками.
Чтобы приготовить мороженое Пломбир с вафлями, вам понадобится:
Ингредиенты
- сахар – 150-200 г
- молоко (3,2-6%) – 250 мл
- сливки ( жирнее 30%) – 350 мл
- желток – 3 шт.
- сахар ванильный – 1 щепотка
- корж вафельный – 2 шт.
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 30мин.
Общее время приготовления: 5ч. 00мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить мороженое Пломбир с вафлями
Пошаговое приготовление
В холодильник поставила сливки, чтоб они хорошо охладились.
В чашке соединила сахар и желтки, перемешала и растерла венчиком или можно вилкой все до однородной массы.
Поставила кастрюлю с молоком на огонь и довела до кипения, но не кипятила.
Молоко закипело, выключила газ и добавила в молоко щепотку ванилина. Затем в молоко аккуратно ввела желтковую массу и хорошо всё размешала венчиком, чтоб сахар и яйца превратились в однородную смесь.
Включила снова газ и, постоянно помешивая венчиком, довела смесь до легкого загустения в течение 4-5 минут. Смесь кипеть не должна. Когда смесь слегка загустела, сняла кастрюлю с огня и поставила её в холодную воду, при этом тщательно помешивала, чтоб масса слегка остыла. Затем ее отправила остывать в холодильник.
Пока молочно-желтковая масса охлаждается, начала взбивать миксером охлажденные сливки до крепких пиков (загустения). Затем достала нашу молочно-желтковую массу из холодильника и вылила ее во взбитые сливки. Всё аккуратно перемешала миксером на самой маленькой скорости. Перелила смесь кремообразную в пластиковый контейнер и поставила в морозильную камеру.
Через час достала нашу смесь и миксером взбила. Затем поставила снова в морозильную камеру. Через час снова взбила хорошо всё миксером и опять в морозильную камеру. Если мороженое ставить в морозильную камеру на 4-5 часов для заморозки, то нужно взбивать 2-3 раза через каждый час, тем самым разбивая кристаллики льда. И тогда в готовом мороженом не будут чувствоваться во рту льдинки.
Консистенция загустения будет видна в процессе замораживания.
После второго или третьего взбивания можно смесь переливать по формочкам для мороженого и отправить в холодильник для полной заморозки.
На поднос поставила форму для выпечки и на дно положила корж вафельный, а сверху выложила после 3-го взбивания загустевшую смесь мороженого. Закрыла вторым вафельным коржом. И поставила в морозильную камеру до полного застывания.
Сняла форму с готового мороженого Пломбир с вафельными коржами и разрезала его на порции.
Также делала и другое мороженое Пломбир с прослойкой вафельной в середине с разным вкусом.
Одна часть белого Пломбира, вторая часть – шоколадная. Во время первого взбивания разделила смесь пополам и добавила в одну часть растопленный шоколад (можно заменить на какао). Затем на первый слой вафельного коржа положила один слой белого пломбира, закрыла вафельным коржом и на него положила шоколадный слой пломбира. Сверху закрыла третьим вафельным коржом.
Также делала мороженое, где первый слой белого пломбира и второй слой – с добавлением клубничного сиропа.
Иногда я делаю мороженое с вафлями в более упрощенном виде из двух ингредиентов:
сливки 33% и выше – 600-800 мл
сгущенное молоко – 200-400 г
Охлажденные сливки взбиваю до крепких пиков (загустения). Не прекращая взбивать, вливаю туда сгущенное молоко – чем больше сгущенного молока, тем слаще мороженое. Это уже на любителей сладостей. Взбить и перелить в контейнер. Поместить в морозильную камеру. А дальше уже, как в описанном выше рецепте, взбиваю смесь 2 раза через каждый час и потом раскладываю по формам для мороженого или также с вафельными коржами.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Домашний пломбир из молока с крахмалом
Для своей семьи всегда хочется приготовить что-то очень-очень вкусное и полезное, порадовать детей и взрослых домашним десертом. На этих выходных готовила домашнее мороженое пломбир, который сразу внесла в список любимых рецептов. Приготовить вкусное мороженое из молока оказалось совсем не сложно. Обязательно берите на заметку мой простой рецепт с пошагово сделанными фото, которые наглядно иллюстрируют приготовление.
Итак, нам нужны:
— молоко — 1 стакан;
— масло сливочное — 25 грамм;
— желток яичный — 1 штука;
— сахар — 1/2 стакана;
— ванильный сахар — 5 грамм;
— крахмал — 1/2 ч. ложки.
Как сделать домашнее мороженое пломбир из молока
В глубокой удобной емкости смешать сахар, крахмал и ванильный сахар.
Добавить один яичный желток.
Перетереть массу до однородности. Влить немного молока.
На огонь отправить оставшееся молоко. Добавить 25 граммов сливочного масла. Масло должно быть настоящим, состоящим из 100 процентов сливок из коровьего молока. Довести смесь до кипения.
Влить яичную смесь в закипевшее молоко. Перемешивая, довести до кипения. Снять с огня и отправить в холодную воду. Охладить, периодически помешивая.
Холодную смесь разлить по формочкам. Это может быть большая форма или маленькие порционные. У меня большая силиконовая форма и формочки для маленьких машинок.
Отправить формочки в морозильник на пару часов.
Мороженое из маленьких формочек будет готово через 30-50 минут. Вынимать его из силиконовых формочек очень просто.
Ребенок, особенно мальчик, оценит оригинальное мороженое в форме машинок. Мой сын был в восторге!
Из большой формы, мороженое выкладывать ложкой на порционные тарелочки. Оно невероятно вкусное, нежное и ароматное.
Такое домашний пломбир имеет только натуральные ингредиенты, что очень важно, когда готовишь его для деток.
Попробуйте делать домашнее мороженое пломбир по моему рецепту и результат вас приятно порадует. Готовьте с любовью для родных и вкусных вам десертов!
Пломбир — Чадейка — LiveJournal
Хотелось бы написать «по ГОСТу», но это невозможно. Поначалу ГОСТ на мороженое был, но потом его отменили, сделав вместо него ТУ (технические условия). В них регламентировались способы производства, характеристики готового мороженого и исходного сырья. Но четких рецептур (единых) уже не было.Для производства мороженого могли в соответствии с ТУ использоваться цельное молоко, сухое молоко, сливки разнообразной жирности, сухие сливки, сгущенное молоко с сахаром и без сахара. В зависимости от наличия тех или других ингредиентов на предприятиии мороженое могло производиться по очень разным рецептурам. В результате как бы получается мороженое с указанной жирностью и прочими параметрами, но вот вкус мороженого, в состав которого входит сгущенка, несравним со вскусом мороженого из свежего молока.
Чтобы вы правильно поняли этот пост, надо привести несколько важных фактов. Первый — мороженое пломбир — это самое жирное мороженое, жирность которого составляет 12-15%.
Второй — в мороженом регламентируется не только жирность и содержание сахара, но и так называемый СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток), который в пломбире должен составлять 12%. Поэтому в рецептуру мороженого обязательно входит сухое молоко. Третий — в мороженом применяются стабилизаторы или, иначе, загустители. Сейчас это всякая гуаровая камедь, а раньше использовались агар, желатин и крахмал. Причем агар использовался гораздо реже, чем остальные два. Благодаря стабилизаторам мороженое не превращается в воду, когда подтаивает, и имеет более нежную структуру при замерзании.
В общем и целом, если у вас есть мороженица, вы можете дома приготовить пломбир. На любом предприятии мороженое сначала подмораживают и взбивают во фризере, а потом полученное мягкое мороженое разливают по формам или стаканчикам и ставят на «закалку» в морозилку. Вот такое мороженое мы и покупаем в магазине.
Попробуем приготовить мороженое, которое москвичи покупали четверть века назад, обычный пломбир в стаканчике.
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
Сливки взбейте до мягких пиков.
Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но я заметила, что если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.
Смешайте с молочным киселем.
Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции.
Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
Готовое мягкое мороженое разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.
Можно есть!
5 шагов для приготовления мороженого с фруктами для мороженого HomeKaleido Scoops
Мороженое с фруктами — классический десерт, которым может насладиться почти каждый. Мороженое — это весело, и его тоже легко приготовить. Чтобы приготовить великолепное мороженое с фруктами, все, что вам нужно, — это мороженое, ваши любимые начинки и немного творчества. Следующие пять шагов помогут вам приготовить идеальное мороженое с фруктами в любой день недели.
Выберите сервировочные миски
Ваше мороженое с фруктами с фруктами будет вкусным в любом контейнере, который вы выберете.Обычно мороженое подают в круглой посуде, пластиковых стаканчиках или стаканах для мороженого из тюльпанов. Если вы хотите разрезать банан, подумайте об использовании длинной емкости овальной формы. В любом случае получайте удовольствие от сервировочной посуды и не бойтесь проявлять творческий подход.
Создать основу для мороженого
Положите на дно блюда две-три шарика мороженого по вашему выбору. Вкус ванили, шоколада и клубники — отличный выбор для мороженого. Хотя эти любимые ароматы традиционно используются в этом десерте, не бойтесь пробовать что-то новое.После того, как ваша основа будет размещена, ваше мороженое будет готово для соуса и начинки.
Полить соусом
Классическое мороженое с фруктами с фруктами обязательно должно включать в себя растопленную горячую помадку, карамель или клубничную морось. Лучше всего подогреть эти соусы перед тем, как положить их в лакомство, потому что они легко выходят, когда они теплые. Зачерпните соус ложкой или купите соус, который поставляется в сжимаемой емкости, чтобы упростить этот этап.
Добавьте немного начинки
Есть десятки вариантов начинки на выбор.Вы можете использовать все, что душе угодно. Обычные начинки включают измельченные орехи, посыпку, конфеты, зефир и тертый кокос. Все, что у вас есть в доме, скорее всего, подойдет, например, шоколадные чипсы, нарезанные фрукты или мармеладные мишки. Вы можете растолочь свои любимые конфеты и добавить их в мороженое.
Последние штрихи
Традиционное мороженое с фруктами с фруктами не было бы полным, если бы сверху не было взбитых сливок. Распылите взбитые сливки красивой спиралью поверх лакомства.После того, как вы положите взбитые сливки, добавьте сверху вишню мараскино в качестве завершающего штриха.
Приготовление мороженого дома — отличный способ насладиться этим угощением в любое время. Если вы хотите избавиться от хлопот, связанных с приготовлением этого десерта самостоятельно, и получить доступ ко многим другим вкусам, посетите Kaleidoscoops сегодня. Чтобы узнать больше о нашем премиальном мороженом и других десертах, позвоните нам сегодня по телефону (877) 426-8488 или свяжитесь с нами по электронной почте. Если вы заинтересованы в открытии собственного магазина мороженого, вы также можете получить The Scoop, став участником кооператива KaleidoScoops.
DIY Ice Cream Sundae Bar
Опубликовано: Изменено: автор GG
Сделайте свой собственный бар с мороженым с вафельными стаканчиками с радужным окунанием ! Вафельные стаканчики окунаются в растопленный шоколад, а затем радужная посыпка для забавной съедобной вафельницы для вашего мороженого и ваших любимых начинок для мороженого для мороженого с фруктами . DIY Ice Cream Sundae Party — лучший способ завершить день!
Рецепт батончика с мороженым
Нет ничего веселее на десерт, чем мороженое Ice Cream Sundae Bar ! Добавьте вафельных стаканчиков, пропитанных радужной посыпкой , и у вас будет праздник!
Мои внуки просто обожают, когда у нас есть вечеринка с мороженым , и они могут персонализировать свое собственное мороженое!
Лиам, самый старший внук, на этот раз имел честь быть официантом мороженого, разнося шарики мороженого в наши веселые и праздничные вафельницы с радужной посыпкой .
Тогда началось настоящее веселье! Каждый внук должен был поливать мороженое своей любимой начинкой. И, о, мальчик, это было очень весело. Они сделали лучших мороженых в вафельных стаканчиках когда-либо! Это видно по улыбкам на их лицах!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта
- вафельницы
- чипсы из белого шоколада
- окропляет радугой
- мороженое
- Ваши любимые начинки
Моя милая внучка Кори и ее мороженое с мороженым! Она очень счастливая девочка!
Часто задаваемые вопросы о баре Ice Cream Sundae
Какие начинки можно подавать в баре с мороженым?
- Ириские чипсы
- Каши Captain Crunch
- Карамельный соус
- Шоколадные Чипсы
- Свежие фрукты
- Острый соус
- M&M’s
- Вишня марачино
- Мини-печенье с шоколадной крошкой
- Зефир мини
- Мини Орео
- Арахис M&M’s
- Арахис
- Кокосовая стружка
- Кегли
- Осыпает
- Клубничный соус
- Ириски
- Грецкие орехи влажные
- Взбитые сливки
Могу ли я заранее вычерпать мороженое?
Да, вы можете заранее зачерпнуть мороженое.Используя лопатку для мороженого, просто извлеките мороженое и положите его на противень. Храните в морозильной камере до подачи на стол. Затем вы можете положить шарики мороженого в вафельные стаканчики, и гости смогут приступить к работе, добавляя свои любимые начинки!
Как мне организовать свой батончик с мороженым?
- Разложите начинку в маленьких мисках или сосудах
- Подавать начинки для соусов в бутылочках для шприцев
- Выньте заранее мороженое или обозначьте лопатку для мороженого
- Сложите вафельницы или другие сервировочные тарелки
- Поместите ложки в кувшин для камня
Следите за моим блогом с BloglovinDesserts
Связанные рецепты
Когда стоит жаркая погода и вам нужен освежающий десерт, вам не нужно включать духовку.Просто приготовьте один из наших летних десертов без выпечки и украсьте свой вечер, не нагревая кухню!
Мой отмеченный наградами мусс с чизкейком и персиком из бурбона тоже подойдет вам! Корочка из орехов пекан и персики из бурбона придают этому рецепту мусса из чизкейка без выпечки южный колорит!
Чашки для замороженного йогурта Triple Citrus Blueberry полны свежей черники, окружены хрустящей мюсли и сливочным греческим йогуртом и приправлены свежими цитрусовыми!
Для приготовления нашего рецепта мороженого Peaches N Cream не требуется мороженица! Мороженое без взбивания — это , приготовленное из свежих персиков и ванили.Наше домашнее персиковое мороженое, состоящее всего из четырех ингредиентов, станет самым востребованным замороженным лакомством лета!
Когда слишком жарко для выпечки десерта, парфе из персикового чизкейка на гриле — идеальный выбор. Мусс из чизкейка без выпечки украшен свежими персиками, приготовленными на гриле из даров этого лета.
Малиново-лимонный пирог из кружки, горячий из микроволновой печи и посыпанный взбитой начинкой, лимонным творогом и свежей малиной, — это быстрый и легкий рецепт восхитительного десерта без выпечки.
Замороженный йогурт с клубникой, поцелованный в мед, наполнен восхитительной свежей клубникой и полезным греческим йогуртом, а также немного меда. Вам обязательно понадобятся секунды жаркой летней ночью… или в любое время!
Батончик с мороженым DIY
Батончик с мороженым и вафлями в радужном соусе, сделанный своими руками! Вафельные стаканчики, смоченные растопленным шоколадом, а затем радужная посыпка, станут забавной съедобной миской для мороженого!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Батончик с мороженым своими руками, батончик с мороженым
Количество порций: 10
Калорийность: 169 ккал
Инструкции
Окуните края вафель в растопленный белый шоколад *, затем в радужную посыпку.
Дать постоять, пока белый шоколад не застынет. Можно поставить в холодильник примерно на 10 минут, чтобы ускорить процесс.
Положите две шарики мороженого в каждую вафельницу. См. Примечания ниже для простых предложений по сервировке!
Сверху с предлагаемыми нами начинками или вашими любимыми начинками!
Примечания к рецептам
* Если растопленный белый шоколад слишком густой, добавьте 1 чайную ложку масла до однородного состояния.
Рекомендации по сервировке мороженого: Чтобы облегчить сервировку, вы можете предварительно зачерпнуть мороженое.Используя лопатку для мороженого, просто вычерпайте мороженое и выложите его на противень. Храните в морозильной камере до подачи на стол. Затем вы можете положить шарики мороженого в вафельные стаканчики, и гости смогут приступить к работе, добавляя свои любимые начинки!
Пищевая ценность
Батончик с мороженым DIY
Сумма на порцию
калорий 169 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 18 мг 1%
0 2
0 2
Калий 552 Углеводы 26 г 9%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 26 г 29%
Белок 1 г 2%
Витамин A 14IU 0%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 38 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.
Этот рецепт представлен в меню «План питания по понедельникам и выходным дням»
.14 рецептов мороженого с фруктами, которые заставят вас взять ложку
Основное блюдо лета с 1892 года, мороженое с фруктами прошло долгий путь от своих корней, состоящих из трех шариков, сладкого соуса и орехов. Этим летом отдайте дань уважения 123-летнему классику и приготовьте мороженое с фруктами на 14 недель. От горячей помадки со вкусом бурбона до жареных пончиков в глазури, до шрирача и кленового бекона — одно можно сказать наверняка: эти рецепты мороженого с фруктами с фруктами не подходят для ваших бабушек!
Клубника на гриле и бальзамическое мороженое с мороженым
Приготовить: Ванильное мороженое сверху с клубникой гриль и бальзамической глазурью.
Клубника, ром, изюм и миндальное мороженое
Приготовить: Осторожно намазать шоколадным фундук, намазанным на внутреннюю часть вафельной чаши и сверху выложить мороженое с ромом и изюмом, поджаренный миндаль и клубничный сироп.
Ягодное соленое мороженое с фруктами
Приготовить: Верхнее французское ванильное мороженое со свежей малиной, черникой и ежевикой. Завершите мороженое сиропом из темного шоколада и небольшим количеством морской или розовой гималайской соли.
Хрустящее мороженое с арахисовым маслом из бурбона
Чтобы приготовить: Взбейте рюмку бурбона в горячую выдумку и сбрызните 1 мерной ложкой сливочного масла с орехами пекан и 1 мерной ложкой сливочного мороженого. Сверху выложите наггетсы кренделя с арахисовым маслом.
Пончик с мороженым на гриле
Приготовить: Поджарить классический пончик в глазури на гриле. Сверху приготовьте пончик на гриле с ванильным мороженым и крошкой из ванильного или шоколадного печенья на выбор.Не забудьте закончить мороженое с карамельным сиропом.
S’more Sundae Please
Приготовление: Осторожно намазать зефирным кремом 1 половину крекера. Посыпьте половину крекера шоколадным мороженым, полусладкими кусочками шоколада и крошками крекера.
Snacker’s Sundae
Приготовить: Сверху ванильное мороженое с картофельными чипсами в шоколаде и сиропом из арахисового масла.
Срирача Мороженое с кленом и беконом
Для приготовления: Смешайте желаемое количество Шрирачи с горячей помадкой. Вылейте горячую помадку Sriracha на мороженое с арахисовым маслом и посыпьте крошками кленового бекона.
Замороженное мороженое Латте с корицей и ледяной корицей
Приготовить: Залить кофейное мороженое чистым кленовым сиропом. Добавьте в мороженое немного Reddi-wip® и немного молотой корицы.
Шоколад, Кокос, Чили, Манго, Мороженое
Приготовить: Сверху кокосовое мороженое выложить ломтиками свежего манго.Смешайте порошок чили чипотле с горячей помадкой и сбрызните им мороженое. Не можете найти кокосовое мороженое? Вместо этого используйте ананасовое мороженое.
Крендель с медом и мороженым с арахисовым маслом
Приготовить: Выложите мороженое с арахисовым маслом на соленые палочки кренделя. Украсить ломтиками свежих бананов и сбрызнуть медом.
Trail Mix Summer Camp Sundae
Приготовить: Сверху мороженого ириски сбрызнуть классической смесью «трейл» и сверху полить кленовым сиропом.
Бранч с мороженым
Приготовление: Сверху на ломтики домашних вафель посыпать шариками кофейного мороженого, свежесрезанных бананов, чистого кленового сиропа и крошки бекона.
Рисовое лакомство Sundae
Приготовить: Поместите шарики ванильного мороженого на кусочки рассыпчатого рисового угощения. Сверху выложите кусочки свежей клубники и сироп ириски.
Easy Ice Cream Sundae Recipes
Хотите лучшую начинку для мороженого? Сделайте свой собственный батончик из мороженого с фруктами и создайте свою гору мороженого с начинками и различными соусами из малины, темного шоколада или ириски.Или попробуйте летнее клубничное мороженое с бананами и орехами пекан. В качестве альтернативы, побалуйте себя пьяным коктейлем, наполненным черникой, малиной и клубничным желе.
Не пропустите наши захватывающие рецепты мороженого и ледяных леденцов, в том числе идеи для бутербродов с мороженым и тортов с мороженым.
Рецепты мороженого с фруктами
Knickerbocker слава
Ничто так не говорит о лете, как наша слава пьяных трусиков с желе Pimm’s.Это будет хитом среди взрослых! Обмакните вафли в глазурь или растопленный шоколад, а затем, если хотите, в посыпку. Сидеть на солнышке с этой британской классикой — чудесный способ провести выходные после обеда. Продлите свой солнечный ужин на пикник с нашими легкими и захватывающими рецептами для пикника.
Плитка с мороженым своими руками
Хотите сделать немного мороженого своими руками? Положите кадки мороженого в большую миску со льдом. Приготовьте легкие соусы, а затем разложите купленные ингредиенты в красивые миски и стаканы, чтобы каждый мог приготовить свое собственное мороженое с фруктами.
Мороженое с фруктами для мороженого
Вот наши три идеи для выпивки мороженого; шоколадно-вишневый бурбонский флоат, ром, имбирное пиво и ванильный флоат, а также клубника, джин и просекко. Плавки для мороженого — это весело и просто сделать дома.
Клубничное мороженое с клубничным соусом
Все любят мороженое с фруктами, а клубничный соус делает его еще лучше. Этот простой смешанный пудинг идеален, когда клубника находится на пике.Отметьте наступление более теплой погоды клубничным мороженым. Другие наши рецепты клубники можно найти здесь.
Рецепт мороженого из ириски
Пудинг из липкой ириски — идеальная еда для комфорта. Почему бы не попробовать сочетать его с мороженым? Это декадентское взрослое мороженое с фруктами, пропитанными финиками, с домашней липкой ириской, лучшим ванильным мороженым, взбитыми сливками и небольшим количеством карамельного соуса. Превосходное угощение для званого ужина, оно идеально подходит для развлечения друзей или семьи.
Мороженое с фруктами The National Catastrophe
«Национальная катастрофа» — это рецепт, взятый из ресторана «Национальное кафе» Оливера Пейтона на Трафальгарской площади, и это их взгляд на восхитительное мороженое с мороженым. Смеем вас сопротивляться!
21 лучшая идея рецептов мороженого с фруктами из мороженого
Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с советниками по блокам , которые круглый год помогают владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и платежными ведомостями.На этой неделе мы резюмируем некоторые важные уроки, которые следует помнить во время налогового сезона, и даем вам полезные советы, которые нужно знать перед подачей заявления.
За последние два месяца я провел вас по полной налоговой поездке. Мы говорили о пандемии, о том, стоит ли вам нанимать налогового специалиста (а вам стоит), о новом налоговом жаргоне, который сейчас впечатляет всех ваших друзей, и многом другом. Но теперь пришло время положить конец 2020 году, подать налоговую декларацию и сосредоточиться на будущем. Несмотря на то, что крайний срок подачи федеральной налоговой декларации был перенесен на месяц до 17 мая, продолжайте и вычеркивайте налоговую декларацию из своего списка прямо сейчас! Но прежде чем подавать официальную заявку, вам следует дважды проверить, чтобы убедиться, что все в порядке.Вот несколько последних советов перед подачей заявки:
Эмма Мэтьюз для Unsplash
Следует ли подавать заявление о продлении срока?
Если сегодня налоговый день, а вы все еще не подали налоговую декларацию, вам, вероятно, следует подумать о продлении срока, чтобы ничего не испортить. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте эту статью. Помните, что то, что вы подаете заявление о продлении срока, не означает, что вам не нужно платить налоговые обязательства, если они у вас есть. Как правило, вы должны заплатить не менее 90% налоговых обязательств, чтобы избежать штрафа за «неуплату».Кроме того, в штатах действуют разные правила подачи заявок на продление срока. Многие штаты требуют, чтобы вы подали расширение штата в дополнение к федеральному.
Дважды проверьте свою математику
Учитель второго класса моего сына всегда напоминает ему, чтобы он проверял его работу. Это хороший жизненный урок. Это должно применяться для проверки всех ваших документов, прежде чем вы официально подадите налоговую декларацию. По данным IRS, в период с 2015 по 2017 год они ежегодно обнаруживали около двух миллионов математических ошибок. В зависимости от типа ошибка может повлиять на размер вашего возмещения.Если IRS исправит математическую ошибку в вашей налоговой декларации, она отправит вам уведомление с указанием того, что было исправлено и как это повлияет на вашу налоговую декларацию и ваш возврат. В зависимости от размера вашей ошибки это может изменить размер вашего возмещения или привести к налоговым обязательствам, когда вы ожидали возмещения. Если вы не согласны с ними, вам нужно будет подать апелляцию, которая замедлит ваш возврат и возврат.
«Вы можете избежать этого беспокойства, подав налоговую декларацию о малом бизнесе в Block Advisors», — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors.«Мы гарантируем 100% точность в наших налоговых, бухгалтерских и расчетных услугах и возместим вам штрафы и проценты, если мы сделаем ошибку в вашей декларации».
Обращайте внимание на инструкции
Налоги и формы, которые прилагаются к заполнению налоговых деклараций, невероятно сбивают с толку. Кроме того, убедитесь, что ваша основная информация, такая как ваше имя, номер социального страхования и статус регистрации, верна и что финансовая информация указана в правой строке. Всегда корректируйте и проверяйте на наличие опечаток.
Кэти Харп для Unsplash
Несколько других распространенных ошибок, которых следует избегать (согласно IRS)
Проверьте, нет ли утерянных или неточных номеров социального страхования. Кроме того, убедитесь, что вы правильно написали свое имя и не забудьте указать свое имя в точности так, как оно указано в вашей карточке социального обеспечения. Наконец, еще раз проверьте, правильно ли вы ввели номера банковских счетов. Плательщики Taypay, которым полагается возврат и выбравшие прямой перевод, должны убедиться, что они используют правильный маршрут и номера счетов в своей налоговой декларации.
Разберитесь с возмещением
Кроме того, убедитесь, что вы сообщили IRS, как вы хотите получить возмещение. Если вы переплатили налоги и должны вернуть деньги, заранее позаботьтесь о том, чтобы эти деньги были потрачены. Если вы ничего не сделаете, IRS пришлет вам чек по почте. Чтобы ускорить это, вы можете добавить информацию о своем банковском счете (номер счета и маршрутный номер), чтобы возврат был зачислен непосредственно на ваш счет. Вы также можете использовать полученный вами возврат для уплаты налогов в следующем году.
Наконец, убедитесь, что у вас есть копия подписанного возврата вместе с доказательством подачи (подтверждение того, что ваш электронный возврат был принят IRS, или заверенная квитанция для бумажного возврата, отправленного по почте). Наличие этого доказательства защитит вас от любых претензий со стороны IRS, которые вы подали с опозданием или вообще не подали. Кроме того, доступность этой копии поможет вам подготовиться к подаче документов в следующем году.
Если вы вместе со мной следили за этим налоговым путешествием, вы уже знаете, что мой самый важный совет — нанять специалиста по налогам, который поможет вам с подачей документов.Я также рекомендую, чтобы если у вас растущий бизнес или вы чувствуете, что не умеете оптимизировать налоговую ситуацию, вам следует нанять кого-нибудь, кто будет помогать вам в течение всего года. Block Advisors — отличный вариант! Они понимают, что большинство владельцев малого бизнеса начали свой бизнес, чтобы преследовать страсть, а не вычислять цифры. Они позаботятся о вашей налоговой отчетности и финансовых задачах, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что вам нравится. Я надеюсь, что вы поданы и теперь сидите на большом возмещении. И я надеюсь, что у вас будет отличный 2021 год.
* Все подробности взяты с IRS.gov и blockadvisors.com
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https: // bit.ly / KF-Disclosures
Шоколадное мороженое — Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое
Опубликован: · Изменено: Сара Брукс
Это шоколадное мороженое сделано с богатым вкусом, декадентский домашний шоколадный соус для помадки, шоколадное мороженое без взбивания и все восхитительные украшения.
]]> Перейти к:Ингредиенты
Шоколадное мороженое: В этом рецепте я использую собственное шоколадное мороженое без взбивания. Вы также можете использовать шоколадное мороженое из магазина или смешать его с другими вкусами, которые хорошо сочетаются с шоколадом, такими как мое легкое ванильное мороженое, клубничное мороженое или даже мороженое без взбивания кофе.
Взбитые сливки: Для удобства я использовал взбитые сливки в банке для этого рецепта, но у них нет структурной целостности, поэтому они быстро разрушатся. Вместо этого вы можете сделать свой собственный, если хотите, и либо трубку, либо ложку.
Рубленые орехи: В этом рецепте я использую измельченный арахис, но вы можете использовать любой сорт орехов по своему усмотрению или не использовать их.
Шоколадные вафли: В этом рецепте я использую довольно длинные круглые шоколадные и ванильные вафли.Вы можете использовать любые вафли, которые сможете достать, или не использовать их.
Шоколадный соус для помадки: Я приготовил свой собственный декадентский шоколадный соус для этого шоколадного мороженого с фруктами, но вы можете использовать его, привезенный из магазина.
Шоколадный соус для помадки ингредиенты:
Полусладкий шоколад: В этом рецепте я использую полусладкий шоколад с содержанием сухого вещества кокоса 45%. Для менее сладкого соуса вы можете использовать более темный шоколад с большим количеством твердых частиц кокоса, а для более мягкого вкуса — молочный шоколад.
Какао: Я использую натуральный какао-порошок в этом шоколадном соусе для помадки для максимального шоколадного вкуса, но его немного сложнее растворить, чем какао-порошок голландской обработки.
Золотой сироп: Золотой сироп помогает сохранить густоту и текучесть соуса. Если у вас нет золотого сиропа, можно использовать такое же количество легкого кукурузного сиропа, сиропа глюкозы или патоки.
Коричневый сахар: также известен как светло-коричневый сахар. Вместо этого можно использовать темно-коричневый или белый сахар.
Ванильная эссенция: немного ванильной эссенции помогает усилить шоколадный вкус этого рецепта. Вы можете использовать настоящую или имитацию ванильной эссенции, если позволяет ваш бюджет.
Сливки: В этом рецепте я использую сгущенные сливки, также известные как жирные сливки или жирные сливки для взбивания, с содержанием жира около 35%.
Масло: В этом рецепте я использую обычное соленое масло. При желании можно использовать маргарин.
Как приготовить шоколадное мороженое
Сначала приготовьте шоколадное мороженое и шоколадный соус для помадки, если вы готовите его самостоятельно, затем вы можете собрать свои ингредиенты и приготовить мороженое.
Как приготовить шоколадный соус для помадки:Порубить шоколад на мелкие кусочки. Добавьте сливки и измельченный шоколад в небольшую кастрюлю на плите и поставьте на слабый огонь.
Просейте какао и добавьте в кастрюлю с золотистым сиропом. Хорошо перемешайте. Если у вас возникли проблемы с получением кусков какао, возможно, вам придется ненадолго взбить его с помощью погружного блендера.
Добавьте коричневый сахар, ванильную эссенцию и масло. Хорошо перемешайте и готовьте еще пять-десять минут или пока соус не загустеет и не станет гладким и глянцевым.Чтобы проверить, достаточно ли загустел соус, положите небольшую ложку в небольшую миску и поставьте в морозильную камеру на несколько минут.
Переложите в термостойкий контейнер и либо используйте сразу, либо храните в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Соус будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель, но я сомневаюсь, что он продержится так долго! Если соус слишком густой, чтобы вылиться, когда вы достаете его из холодильника, вы можете ОЧЕНЬ ненадолго разогреть его в микроволновой печи.Примерно на пять секунд.
Чтобы приготовить мороженое:
Возьмите стаканы для мороженого и полейте шоколадным соусом для помадки. Добавьте шоколадное мороженое или любой другой ароматизатор, который вы используете.
Сверху с шоколадным соусом для помадки. Сверху полить кремом и посыпать измельченными орехами. Напоследок добавляем пару шоколадных вафель. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Для хранения мороженого
Это мороженое лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол. Если вы хотите сохранить его, лучше всего хранить отдельные ингредиенты перед сборкой.
Вы приготовили этот рецепт? Расскажите мне, как это было, в комментариях ниже и отметьте меня в инстаграмме, чтобы я мог видеть ваши восхитительные творения! @keep_calm_and_eat_icecream
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА?
Почему бы не попробовать приготовить
Подпишитесь на меня на Facebook или Pinterest , чтобы увидеть еще много вкусных рецептов.
📋 Рецепт
Распечатать Рецепт]]>Шоколадное мороженое
Это шоколадное мороженое сделано с богатым, декадентским домашним шоколадным соусом для помадки, шоколадным мороженым без взбивания и всей восхитительной обрезкой.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время35 минут
Курс: Десерт, Закуска
Кухня: Австрийская
Ключевое слово: Шоколад, шоколадный соус, шоколадный соус, шоколадное мороженое
Порции: 2
порций
- 6 шариков шоколадного мороженого, домашнего приготовления или из магазина
- & frac23; чашка взбитых сливок
- ¼ чашка измельченных орехов
- 4 шоколадные вафли
Шоколадный соус для помадки
- 1 чашка (250 мл) густых сливок * или сливок для взбивания или жирных сливок
- 5.2 унции (150 г) полусладкого шоколада (45% сухого вещества кокоса)
- 1 столовая ложка (6 г) кокосового порошка
- 2 столовые ложки золотистого сиропа
- ½ стакана (120 г) плотно упакованного коричневого сахара * или светло-коричневого сахара
Инструкции
Шоколадный соус для помадки
Порубите шоколад на мелкие кусочки.
Добавьте сливки и шоколад в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь.
Просейте какао-порошок и добавьте золотистый сироп.
Хорошо перемешайте, чтобы смешать какао-порошок и растопленный шоколад. Если у вас возникли проблемы с извлечением всех комков какао, можно быстро и очень осторожно взбить их с помощью погружного блендера.
Добавьте коричневый сахар, ванильную эссенцию и масло.
Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет и не станет гладким и глянцевым.
Чтобы проверить, готов ли соус, положите небольшую ложку в небольшую миску и поставьте в морозильную камеру на пару минут.Если соус получился густым и красивым, все готово, в противном случае готовьте еще немного.
Снимите с огня и дайте немного остыть. Переложите в термостойкий контейнер и либо используйте немедленно, либо храните в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Чтобы приготовить шоколадное мороженое
Как только вы достанете мороженое из морозильной камеры, оно начнет таять, поэтому вам нужно будет работать быстро.
Возьмите два стакана для мороженого и с помощью ложки размешайте шоколадный соус для помадки вокруг стаканов.Если соус слишком густой, чтобы намазать его или вылить, вы можете очень быстро разогреть его в микроволновой печи примерно на пять секунд, чтобы он стал более жидким.
Добавьте три шарика (или больше) шоколадного мороженого в каждый стакан.
Для мороженого с добавлением шоколадного соуса.
Топ со взбитыми сливками. Сверху полейте еще шоколадным соусом.
Посыпать измельченными орехами.
Наконец добавьте шоколадные вафли.
Подавайте сразу же и наслаждайтесь декадентским шоколадным мороженым!
Примечания
В этом рецепте я использую собственное шоколадное мороженое без взбивания и шоколадный соус.Вы можете использовать вместо этого мороженое и соус из магазина, если хотите. Я использую измельченный арахис, но вы можете использовать любой орех, который вам нравится, или не использовать его.Приколите на потом!
Уникальные рецепты мороженого с фруктами
Попробуйте эти уникальные рецепты мороженого с фруктами для вдохновения, если вы хотите чего-то большего, чем обычное мороженое. Приготовьте дома мороженое для гурманов.
Если вы устали от простого ванильного мороженого, не отчаивайтесь! Я приготовил все эти рецепты мороженого у себя дома, и члены семьи высоко оценили их и попробовали.На эту страницу попали только лучшие. Наслаждайтесь!
Ознакомьтесь с этими советами и идеями для организации вечеринки с мороженым с фруктами.
* В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (без дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!Найдите больше идей для мороженого, включая начинки.
Найдите старинные рецепты мороженого в этой поваренной книге рецептов мороженого.
Верните немного ностальгии с этими винтажными блюдами из мороженого
Подавайте свое домашнее мороженое в этих прекрасных блюдах. Посмотрите эти винтажных блюд из мороженого на Etsy и покажите свою любовь к мороженому. На Etsy вы можете найти гораздо больше, чем просто поделки. Проверить это.
Уникальные рецепты мороженого с фруктами
Мороженое Dusty Road Sundae
У меня было что-то подобное, когда я был намного моложе в кондитерской, где изготавливали шоколад вручную, а также имел в магазине мороженое с фруктами.
Это был один из моих любимых рецептов мороженого с фруктами, и я постарался максимально приблизиться к оригинальному творению.
3 мерные ложки ванильного мороженого среднего размера
Сухое солодовое молоко
Карамельный соус
Острый соус
Молочный шоколадный соус
Мараскино Вишня сверху
Небольшое количество взбитых сливок
Положите 3 шарика ванильного мороженого в блюдо, похожее на то, в котором готовят банановый ломтик. Старинная масленка или небольшой поднос для сервировки также могут стать хорошей заменой.Полейте мороженое 3 соусами, по одному на каждую мерную ложку. Обильно посыпьте все 3 мерные ложки солодовым порошком. Положите небольшую ложку взбитых сливок на каждую мерную ложку и посыпьте вишенкой.
Вот несколько рецептов мороженого с фруктами, если вы предпочитаете фруктовые начинки:
Мороженое с фруктами на День независимости
2 ложки ванильного мороженого
Десертный соус с красной малиной
Крем из зефира
Сироп из лесной черники
Используя стакан в форме тюльпана, налейте на дно небольшое количество сиропа лесной черники.Положите в стакан шарик мороженого. Добавьте ложку зефирного крема и еще одну шарик мороженого. Сверху полейте соусом из красной малины или клубники. Сверху посыпьте взбитыми сливками и по желанию вишенкой. Веточка мяты или свежие ягоды также станут прекрасным гарниром.
Яблочное мороженое с корицей и корицей
2-3 мерные ложки ванильного мороженого
Яблочный сироп с корицей
Взбитые сливки с корицей
Положите в миску 2–3 ложки ванильного мороженого (мне больше всего нравится натуральная ваниль Breyer’s Brand) и полейте большим количеством яблочного сиропа с корицей.Сверху полейте взбитыми сливками с корицей. (Взбейте 1 стакан взбитых сливок вместе с 1/2 чайной ложкой корицы до однородного состояния.)
Mocha Coffee Dream Ice Cream Sundae
Мороженое с мороженымКто бы мог подумать, что кофейные ароматизаторы могут так хорошо сочетаться с вашими любимыми рецептами мороженого с фруктами с фруктами? Просто подождите, пока не попробуете!
Мороженое со вкусом кофе или ванильное мороженое
Шоколадный соус Мокко
Кофейно-карамельный десертный соус
Налейте небольшое количество соуса из шоколада мокко на дно блюда из тюльпанов.Выложите на дно блюда ложку ванильного мороженого и налейте еще небольшое количество шоколадного соуса мокко, а затем карамельного соуса. Сверху выложите еще 1-2 шарика мороженого. Полейте сверху еще больше соуса мокко и карамельного соуса. Для этого рецепта больше ничего не нужно. Абсолютно вкусно!
Chocolate Mocha Coffee Dream Ice Cream Sundae
То же, что и выше, но используйте шоколадное мороженое. Тогда у вас есть чудесное тройное сочетание шоколада, мокко и карамели!
Мороженое с кешью
2-3 ложки ванильного мороженого
Карамель или десертный соус Hot Fudge
Кешью (целые или половинки)
Положите 2-3 ложки ванильного мороженого в форму и залейте большим количеством карамельного соуса.Сверху выложите множество свежих жареных кешью. Вкусный!
Двойное шоколадно-арахисовое мороженое с мороженым
2-3 шарика шоколадного мороженого
Шоколадный десертный соус с арахисовым маслом
Сверху горсть испанского арахиса
Шоколадное мороженое с мятой и мятой
2–3 шарика ванильного мороженого
Мятный десертный соус с острой выдумкой
Конфеты из мяты перечной для начинки
Конфеты и десертные мятные конфеты для украшения.
Положите 2-3 шарика мороженого в блюдо или миску. Выложите сверху горячую помадку с перечной мятой. Сверху посыпать измельченными конфетами из перечной мяты и украсить леденцами и десертной мятой. Этот рецепт мороженого поможет избавиться от зимней хандры!
Рецепт мороженого с английским ирисом и мороженым
2-3 шарика ванильного мороженого
Темный шоколадный соус ириски
Молочный шоколад Английские биточки для выпечки ириски
Полить дно стакана острым соусом для помадки и посыпать дно небольшим количеством кусочков ириски.Добавьте шарик мороженого и повторите слоями. Очень вкусно!
Мороженое с крошенным шоколадным печеньем
2-3 шарика ванильного мороженого
Крошенные кусочки шоколадного печенья
Соус Hot Fudge
Сбрызните дно блюда небольшим количеством острого соуса. Посыпьте несколько кусочков шоколадного печенья, а затем добавьте шарик ванильного мороженого. Повторите слои и закончите с большим количеством раскрошенных кусочков шоколадного печенья.
Попробуйте эти рецепты домашнего мороженого
Рецепт домашнего кленового мороженого
Домашнее ванильное мороженое ириски
Рецепт домашнего мороженого с арахисовым маслом
Рецепт мороженого с домашним шоколадным пудингом
Рецепт домашнего черничного мороженого
Мороженое с шоколадным мокко
Домашнее тройное шоколадное мороженое
Рецепт домашнего солодового ванильного мороженого с кусочками шоколадного печенья
Рецепты домашнего мороженого
Десертные соусы и начинки
Топпинги для мороженого и десертные соусы
Что делает десерт высшего качества топпингом? Руководство по покупке десертного соуса и топпинга для мороженого
Десертные соусы декадентские с ликером
Поваренная книга рецептов мороженого
Поваренная книга рецептов старомодного мороженого
Мороженое Отзывы
Мороженица Cuisinart ICE-20
Мороженое — Обзоры и рекомендации
Мороженица Cuisinart ICE30BC
Конструктор мороженого RIVAL
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
.