Как сделать мороженое дома пломбир: Как сделать мороженое-пломбир в домашних условиях

Содержание

Как сделать мороженое-пломбир в домашних условиях

Как сделать мороженое-пломбир в домашних условиях 

Главное – купить качественные сливки. Если в продаже нет магазинных жирных сливок, можно взять деревенские. Процент жирности должен быть не менее 30 %. Если сливки будут нежирными, в мороженом будет много льдинок.

Приготовление:

  1. Охладить сливки.
  2. Взбивать сливки, ванилин и пудру 5-6 мин. до пышной пены. Масса должна быть густой, блестящей и хорошо стоять.
  3. Переложить смесь в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на ночь.

Температура в морозильной камере должна достигать -20 °С. Если температура выше, мороженое нужно вынимать каждые 3 ч. и взбивать, чтобы не допустить образования кристалликов льда.

Дать готовому пломбиру немного оттаять и разложить специальной круглой ложкой по креманкам. Украсить кусочками фруктов или ягод.

Как сделать пломбир времен СССР по рецепту в домашних условиях

Это мороженое просто тает во рту. Большую порцию такого пломбира не съесть, но даже маленький шарик этого вкусного десерта подарит массу удовольствия. Даже детям можно давать лакомиться таким мороженым,но только в пределах разумного.

Ингредиенты:

  • сахар – 150г;
  • молоко – 100 мл;
  • сливки – 300 г;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • ванильный сахар – пакетик.

Приготовление:

  1. Подогреть молоко, снять с огня и добавить желтки. Взбить.
  2. Добавить сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
  3. Поставить емкость с сахарно-молочной смесью на водяную баню и нагревать до загустения, постоянно помешивая.
  4. Массу охладить и процедить.
  5. Сливки в отдельной емкости взбить до крепких пиков. Если нужно шоколадное мороженое, на этом этапе к взбитым сливкам нужно добавить предварительно растопленный шоколад или просеянное какао.
  6. Соединить две массы, при этом температура их должна быть одинаковой.
  7. Перемешать лопаткой, выложить в форму и разровнять.

Через час форму с мороженым нужно вынуть и тщательно перемешать ее содержимое венчиком.

Готовый десерт можно посыпать измельченными орехами, шоколадной или кокосовой стружкой, сгущенным молоком, джемом или вареньем.

Такое мороженое – отличный десерт для любого домашнего праздника.

Читайте также: рецепты халвы

Мороженое пломбир в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на мой вкусный блог, дорогие друзья!

Думаю, у многих людей слово «пломбир» вызывает непременно хорошие ассоциации, и связаны эти чувства с очень вкусным и полезным мороженым, зарекомендовавшим себя еще с тех давних времен, когда продукция нашей пищевой промышленности была по-настоящему качественной.

Иной раз и сейчас можно встретить в магазинах что-то достойное. Но у меня лично нет доверия к производителям, так как я слишком много раз была обманута упаковкой с текстом «ГОСТ». К сожалению, в настоящее время написать не всегда означает сделать…

Поэтому я принципиально не ем покупное мороженое, предпочитая ему домашний вариант, который получается намного лучше. К тому же только в данном случае можно быть уверенной в составе десерта, да и в процессе приготовления пломбира своими руками нет ничего сложного.

Итак, предлагаю приступать к рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 5.71/7.68/16.21.

Ккал: 152.85.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин активного + 4-7 ч в морозилке.

Количество порций: 700 г пломбира.

Ингредиенты блюда.

  • Сливки жирные от 33 % — 250 г (1 ст).
  • Сахар — 100 г (1/2 ст).
  • Яйцо 1 С (желток) — 3 шт.
  • Молоко 6 % — 200 мл (4/5 ст).
  • Ванильный сахар — 4 г (1/2 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Сливки и посуду, используемую для их взбивания, заранее убираем в холодильник, они обязательно должны быть охлажденными. Яйца моем. Отделяем белки от желтков, нам понадобится только последний из этих продуктов.

Сахар, желтки и ванильный сахар помещаем в глубокую миску.

Растираем эти продукты до однородности венчиком.

Молоко нагреваем в сотейнике до горячего состояния, но не кипятим.

Выключаем плиту. Тонкой струйкой, одновременно работая венчиком, вливаем в молоко смесь из желтков.

Добиваемся однородности массы и остужаем ее.

Охлажденные сливки взбиваем до состояния мягких пиков.

Вливаем смесь из молока и желтков во взбитые сливки. Взбиваем массу миксером около 1 мин.

Переливаем приготовленную жидкость в контейнер и ставим посуду в морозилку минимум на 4 часа.

Секрет от сайта «Pro Vkusnyashki»: обязательно каждый час достаем емкость из холодильника и тщательно взбиваем пломбир миксером, разрушая тем самым кристаллики льда.

Подаем нежное и тающее во рту мороженое в вафельных рожках (рецепт вафель можно посмотреть тут) или просто нарезав на порции.

Приятного аппетита, дорогие друзья!



Мороженое Пломбир в домашних условиях

Меня долго уверяли в том, что настоящий пломбир в домашних условиях сделать невозможно. Для таких целей нужно специальная мороженица, которая вымешивает смесь при замерзании. Я таки решилась поэкспериментировать и заменить мороженицу миксером. Результат мне понравился, а трудов ненамного больше. Пока моя кухня не может вместить невместимое для редких рецептов.

Ингредиенты

молоко 500 мл
сливки 400 мл
сахар 150 г
молоко сухое 60 г
ванильная пудра 1 ч. л.
крахмал кукурузный 3 ч.л.

Общая информация

Видеорецепт

ОСНОВА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Смешать в сотейнике сухое молоко, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Постепенно ввести молоко и все перемешать.
Включить нагрев и при постоянном помешивании довести смесь до кипения.
Прогреть одну минуту и выключить нагрев.
Охладить до комнатной температуры.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Взбить хорошо охлажденные сливки.


Ввести в них охлажденную смесь для мороженого.
Если у вас есть мороженица, загрузить смесь туда и действовать согласно инструкции.

МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР
Если мороженицы нет взять любой подходящий контейнер и вылить смесь в него.
Закрыть и убрать в морозильник на час.
Через час достать будущий пломбир из морозильника и пробить его блендером.
Это нужно сделать, чтобы избежать образование льда.
Убрать в морозильник еще на час.
Достать, собрать подмерзшее мороженое со стенок и опять все пробить блендером.
Это надо сделать два раза минимум, иначе в мороженом образуются льдинки.

Когда смесь становится гладкой отправить ее в морозильник до полного застывания.
Можно добавить в него натертый на терке шоколад.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Как сделать мороженое? Делаем пломбир в домашних условиях

Белый, как снег, воздушный, как облачко, и сладкий, как первая любовь, — конечно же, это пломбир. Своим названием мороженое обязано французскому городу Пломбьер-ле-Бен. Появился сливочный десерт еще во времена Наполеона III, но до сих пор от одного лишь вида пломбира гурманы теряют голову.

29 29 т.

Все на свете дети обожают мороженое. И знаешь, почему? А потому, что его «нельзя». Особенно зимой. Запрет действует магнетически! Вот почему в нашей стране мороженое едят круглый год и дети, и взрослые.

Среди разнообразия холодного лакомства пломбир — самый вкусный и, пожалуй, самый полезный. А все потому, что в отличие от обычного сливочного или фруктового мороженого, в пломбире — только натуральные ингредиенты и значительно больше сливочного масла. Поэтому пломбир имеет особенную (масляную) структуру, а еще он более калориен. Трепещите, стройные фигуры, — перед изумительным вкусом пломбира никто не устоит!

Благодаря цельному молоку, свежим желткам, сливочному маслу, сахару и другим натуральным составляющим пломбир — это питательное и сбалансированное лакомство.

Считается, что родина пломбира — город Пломбьер-ле-Бен во Франции. В 1847 году подобный ледяной десерт подали к столу Наполеона III, находившегося в городе со своим двором. Правда, те лакомства мало напоминали современный пломбир, к которому Ты так привык. Прототип настоящего пломбира появился несколько раньше — в 1798-м в Париже. Именно тогда кондитер

Тортони придумал десерт из перемешанной и замороженной смеси сливок, яиц и цукатов.

Простой рецепт домашнего пломбира

Воссоздать рецепт мороженого пломбир в домашних условиях очень просто. Залог качественного пломбира — жирные сливки (не менее 30%), которые можно найти в любом супермаркете, или же сливки, снятые со свежего домашнего молока. Деревенские молочные продукты лучше всего подходят для пломбира.

Ингредиенты для приготовления мороженого пломбир:

  • сливки жирностью 33–35% — 0,5 л,
  • сгущенное молоко — 200 г,
  • ванильный сахар — 0,5 ч. л.,
  • молочный шоколад (по желанию).

1. В глубокую посуду налей охлажденные сливки и взбей с помощью блендера. Начни с малого количества оборотов, постепенно увеличивая скорость взбивания к максимуму.

Уже через пять минут масса должна увеличиться вдвое.

2. Теперь добавь к воздушной массе сливок сгущенное молоко и ванильный сахар. Перемешай до однородного состояния и отложи венчик.

3. Разложи нежную сливочную смесь по формочкам. Поставь заготовки на несколько часов в морозильную камеру.

Каких-то три часа — и соблазнительные шарики пломбира уже будут нежиться в крошках шоколада, ожидая, когда же Ты наконец ими полакомишься.

Готовим вкусный сливочный пломбир дома

Пломбир — кладезь полезных элементов и настоящее спасение для родителей, чья малышня не признает молока. В состав пломбира входят кальций, фосфор, железо, лактоза, а также витамины С, А, В1, В2, Е и около двадцати полезных аминокислот. А еще пломбир — источник белка. Всего 100 г этого мороженого обеспечат его суточную норму!

Ингредиенты для приготовления сливочного пломбира:

  • молоко — 0,5 стакана,
  • сахар — 100 г,
  • яичные желтки — 3 шт. ,
  • сливки — 300 мл,
  • ванилин — 0,25 ч. л.,
  • ягоды для украшения.

1. Вскипяти молоко. Перелей в отдельную посуду и оставь на некоторое время остывать.

2. Отдели желтки от белков. Вылей желтки в охлажденное молоко и тщательно перемешай. Добавь сахар.

3. Постоянно помешивая, вари молочно-яичную смесь на водяной бане около 15 минут до загустения. Не забудь добавить ванилин. Оставь смесь на некоторое время, пока она полностью не остынет.

4. Миксером взбей сливки до устойчивых пиков.

5. Влей охлажденную молочную смесь во взбитые сливки. Хорошо перемешай и перелей в контейнер или формочки. Поставь на несколько часов в морозильную камеру.

Преимущество контейнера перед маленькими формочками очевидно — в процессе заморозки пломбир время от времени можно будет перемешивать.

6. Укрась мороженое своими любимыми ягодками. Можно угощать друзей!

Подавая пломбир к столу, предложи гостям разнообразные добавки: измельченные орешки, миндаль, варенье, свежие фрукты или натертый шоколад.

Нежное мороженое пломбир вкусно есть просто так, однако можно использовать его и в качестве основы для приготовления других десертов.

Больше сладких рецептов ищи здесь:

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пломбир в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пломбира в домашних условиях:

1готовим сливочный крем шарлот.

В глубокую чашу выливаем яичные желтки, сливки 10% жирностью, а также высыпаем соль и 40 грамм сахарной пудры. Воспользовавшись миксером, взбиваем все ингредиенты на высокой скорости до образования однородной пышной массы. Сразу же после этого переливаем крем в пищевой контейнер, закрываем плотно крышкой и ставим в морозильную камеру настаиваться в течение 10–15 минут. Важно: все ингредиенты должны быть обязательно хорошо охлажденными, тогда масса быстро взобьется и будет пышной.
2подготавливаем жирные сливки.

Теперь в глубокую чашу наливаем охлажденные (но не замороженные) сливки жирностью 30%. Внимание: емкость обязательно заранее промываем под проточной теплой водой и насухо вытираем кухонными бумажными полотенцами. Сюда же высыпаем оставшуюся сахарную пудру и, воспользовавшись миксером, на минимальной скорости взбиваем ингредиенты до образования однородной крепкой пены. Важно: если вдруг масса плохо взбивается, тогда можно добавить в нее крахмал. Все, основа для мороженого готова, поэтому, не медля, приступаем к приготовлению десерта.
3готовим пломбир в домашних условиях.

Для приготовления пломбира не обязательно использовать мороженицу! В таком варианте просто достаем из морозильной камеры крем шарлот и переливаем его в глубокую чашу с взбитыми жирными сливками. На небольшой скорости взбиваем две смеси с помощью миксера до однородности и сразу же после этого перекладываем с помощью столовой ложки мороженое в глубокий пищевой контейнер. Плотно закрываем емкость крышкой и ставим обратно в морозилку настаиваться в течение 10 часов. По истечении отведенного времени достаем контейнер и вновь взбиваем массу до консистенции крема. Затем еще раз ставим мороженое в холодное место настаиваться такое же время. Все, наш пломбир готов!

Для тех, у кого все же есть мороженица, процесс приготовления десерта будет несколько иным. После того как мы смешали жирные сливки и крем шарлот, выкладываем смесь в чашу охлажденного электроприбора, по желанию добавляем ваниль на кончике ножа и взбиваем пломбир по инструкции. Внимание: это очень важно, так как у каждого мороженица разная и могут быть свои нюансы по приготовлению десерта. В конце у нас должна получиться масса плотной кремовой консистенции. Сразу же перекладываем ее в пищевой контейнер, плотно закрываем крышкой и ставим настаиваться в морозильную камеру минимум на 3 часа. Я обычно делаю мороженое перед сном, а уже утром достаю емкость и еще раз взбиваю массу миксером на средней скорости до консистенции крема.

Затем вновь кладу пломбир в холодное место и даю еще немного настояться. Уже вечером можно приглашать всех желающих к десертному столу насладиться этим незабываемо вкусным мороженым.
4подаем пломбир в домашних условиях.

Готовый пломбир достаем из морозильной камеры и с помощью специальной круглой ложки перекладываем из контейнера в глубокую пиалу. Внимание: каждый раз смачиваем подручный инвентарь под струей холодной воды, чтобы шарики мороженого с легкостью отставали от поверхности.

По желанию поливаем десерт вареньем, жидкой шоколадной глазурью, сгущенным молоком, посыпаем измельченными орешками и кокосовой стружкой. Какой же вкусный получается пломбир, как по ГОСТу. Настоящее путешествие в детство!
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– вместо крахмала можно использовать один пакетик закрепителя для сливок, так как в его состав входит крахмал и сахарная пудра и он очень хорошо связывает ингредиенты для мороженого;

– в процессе приготовления пломбира в мороженицу можно добавлять любые наполнители. Например, ягодное или фруктовое пюре, сухофрукты, шоколад, а также добавки, в состав которых входит алкоголь. В последнем варианте нужно добавлять наполнитель в самом конце приготовления мороженого;

– для тех, кто не использует мороженицу, очень важен такой момент: температура в морозильной камере должна достигать -20 °С, также лучше всего использовать режим быстрой заморозки. И, если вы не уверены в своей морозилке, тогда лучше перестраховаться и доставать пломбир через каждые 2–3 часа и взбивать миксером до кремообразной консистенции. Это необходимо для того, чтобы в десерте не образовывались кристаллики льда.

Мороженое «Пломбир» Домашнее! ⋆ Готовим Вместе

Для вас я приготовила очень вкусное домашнее мороженое «пломбир».Мороженное по этому рецепту не только порадует вас своим вкусом, но и не заберёт много времени на готовку.

  • сливки 33% 500 мл
  • молоко 100 мл
  • желтки 4 шт
  • сахарная пудра 150 г
  • ванильный сахар 10 г


Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео

Любимые принадлежности для изготовления мороженого:

* Примечание для партнеров. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы нажмете кнопку и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

** Заявление об ограничении ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Все содержимое веб-сайта MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, было создано исключительно в информационных целях.Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских консультаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы и не откладывайте их поиск из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Как приготовить мороженое без мороженого

Веселое предупреждение о десерте! Знаете ли вы, что вы можете приготовить себе порцию мороженого прямо дома, без каких-либо дополнительных приспособлений? Все, что вам нужно, — это подходящие ингредиенты и полиэтиленовые пакеты. Читайте «совок» о том, как приготовить мороженое в пакете.

Состав:
1 ст. сахар
1/2 стакана молока (из 1 мерной ложки мороженого можно приготовить соевое, кокосовое или рисовое молоко или использовать сливки)
1/4 ч. Л. ваниль
6 ст.каменная соль
1 пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов (например, Ziploc) размером с пинту
Пластиковый пакет для хранения продуктов объемом 1 галлон
Кубики льда

Метод:

1. Наполовину наполните большой мешок льдом и насыпьте каменную соль.

2. Закройте пакет.

3. Налейте молоко, ваниль и сахар в небольшой пакет и закройте его.

4. Поместите маленький пакет в большой и снова тщательно закройте его.

5. Взболтайте, пока смесь не превратится в мороженое, это займет около 5 минут.

6. Вытрите верхнюю часть маленькой сумки, затем осторожно откройте ее.

Советы инсайдеров:

Из 1/2 стакана молока можно приготовить примерно 1 мерную ложку мороженого, поэтому удвойте рецепт, если хотите больше. Но не увеличивайте пропорции больше — большой объем может оказаться слишком большим для детей, потому что сам лед тяжелый. Это мороженое не будет иметь такой же консистенции, как пинта покупного в магазине, но вы можете контролировать ингредиенты, так что это большой выигрыш.

Если есть аллергия на молоко, попробуйте фруктовый сок.Используйте чистый ананасовый сок — это отличный фруктовый сорбет. ИЛИ рисовое / соевое молоко в качестве заменителя молока.

Этот рецепт предоставлен Yuumii, онлайн-сообществом, основанным семьей из Сан-Франциско, которая хотела придумать творческие способы проводить больше времени со своими детьми.

Рекомендуемое изображение: Pixabay

РОДСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ:

10 гениальных приемов мороженого, которые сделают ваше лето

14 батончиков с мороженым с фруктами, вы ДОЛЖНЫ скопировать

Лучшие магазины мороженого в каждом штате (плюс D. С.)

фото: Гордон Рамси, материалы, представленные через Flickr

особая фотография: Стивен Деполо через Flickr

Как приготовить домашнее мороженое

(CNN) —

Приготовление мороженого с нуля может показаться забавным занятием для детей, но не тем, чем можно заниматься регулярно. Из-за бесконечного проворачивания рук и получения жидкого результата, которого вы не представляли, этот процесс может оставить вас менее чем удовлетворенным.Но мы здесь, чтобы сообщить, что вполне возможно сделать мороженое настолько же вкусным, насколько и легким. Мы поговорили с двумя парами фуд-блоггеров, дуэтами, стоящими за двумя горошинами и их стручками и парой поваров, чтобы узнать секреты приготовления восхитительных блюд — не жидких и не тающих! — мороженое в домашних условиях.

Есть два простых способа получить дома шелковисто-гладкое мороженое, которое можно лопатить: с помощью мороженицы или с помощью мороженого без взбивания. Соня Оверхайзер, половина компании A Couple Cooks, предпочитает первое, а они с мужем используют мороженое из нержавеющей стали Cuisinart.

«Для нас важен качественный производитель мороженого», — объясняет она. «Мы были обижены производителем некачественного мороженого, поэтому мы позаботились о том, чтобы купить новое, которое подойдет». Эта машина Cuisinart действительно все, что вам нужно — без каменной соли или дополнительных принадлежностей. Устройство может взбивать мороженое примерно за 15 минут, хотя вам нужно будет заранее спланировать это, потому что миску, выходящую из машины, необходимо заморозить на ночь. Мороженое можно сразу же съесть, чтобы получить мягкую консистенцию, или заморозить на сковороде для получения однородной консистенции.

Хорошая ложка мороженого всегда может пригодиться. Любимый совок Overhisers доступен на Amazon, хотя похожий совок от Oxo, с заостренным наконечником и удобной резиновой ручкой, в настоящее время может поставляться быстрее.

Если вы пока не хотите покупать мороженицу или у вас нет места для нее, подумайте о мороженом без взбивания, где взбитые сливки смешиваются со сгущенным молоком и ароматизаторами, а затем замораживаются. Мария Личти из Two Peas & Its Pod использует миксер KitchenAid с насадкой для венчика.Однако вы также можете использовать ручной миксер. Затем мороженое можно заморозить на сковороде для выпечки, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было взять.

Мороженое из нержавеющей стали Cuisinart (73,99 $; bedbathandbeyond.com )

Мороженое из нержавеющей стали Cuisinart

Сверхшайзеры вложили в это деньги после того, как их обожгла бюджетная модель, и не оглядывались назад.

Совок для мороженого из нержавеющей стали Balci (12 долларов США.95; amazon.com )

Лопатка для мороженого из нержавеющей стали Balci

Лопатка для мороженого из нержавеющей стали Oxo Good Grips (14,99 $; bedbathandbeyond.com )

Лопатка для мороженого из нержавеющей стали Oxo Good Grips

Подобно совку Balci, но потенциально более доступный для транспортировки, он также имеет нескользящую рукоятку, поэтому рука не устает и не мерзнет.

Стационарный миксер KitchenAid Artisan на 5 кварт (279,99 долларов США; amazon. com )

Стационарный миксер KitchenAid Artisan на 5 кварт

Эта машина является фаворитом наших редакторов по многим причинам, одна из которых заключается в том, что использование насадки для взбивания сливок и взбивания сливок для мороженого без взбивания практически не требует усилий.

Ручной 7-скоростной электрический миксер Cuisinart ($ 59,99; bedbathandbeyond.ком )

7-скоростной электрический ручной миксер Cuisinart

Ручной миксер Cuisinart — это компактный способ взбивать нежные кремы для складывания в мороженое или для взбивания мусса, взятия крутого теста и смешивания жидкого теста.

Сковорода для выпечки хлеба США (15 долларов США; surlatable.com )

Личти рекомендует эту противень для выпечки хлеба с антипригарным покрытием для замораживания мороженого без взбивания.

Самая важная вещь, которую следует учитывать при приготовлении мороженого, — это время: от начала до конца может потребоваться более 24 часов, даже если большая часть этого времени выполняется без вмешательства пользователя, например, замораживание мороженого на ночь.Многие рецепты также требуют смешивания ингредиентов на нагревании, чтобы хорошо перемешать, а затем дать им остыть перед добавлением в машину. Затем, как только мороженое взбивается, оно возвращается в морозильную камеру для застывания до твердой консистенции. Вы можете начать с простого рецепта ванили и использовать его как отправную точку для экспериментов с добавками и ароматизаторами. Популярное шоколадное веганское мороженое Overhisers также является простым и безмолочным рецептом.

«Мы с Алексом не едим на 100% веганское мороженое, но мы любим веганское мороженое, потому что оно немного легче и такое же сливочное», — говорит Соня Оверхайзер.Еще одно преимущество веганского мороженого? Все ингредиенты стабильны при хранении, а это значит, что вы можете запастись мороженым и приготовить его, когда захотите.

The Overhisers поигрались с тем, чтобы их веганское мороженое получилось таким же сливочным, как обычное молочное, и научились нескольким хитростям. Во-первых, используйте в качестве основы жирное кокосовое молоко. Добавление кукурузного крахмала помогает сделать его густым, а сироп агавы в дополнение к сахарному песку сохраняет его сладким, но не грубым. После того, как ингредиенты объединены и нагреты в маленькой кастрюле, а затем охлаждены, они отправляются прямо в машину на 15 минут.

С веганским шоколадным мороженым также легко поэкспериментировать. Если вы хотите превратить его в веганское ванильное мороженое, Овершайзеры предлагают не добавлять какао-порошок и шоколад и добавлять больше ванили. Добавьте экстракт мяты перечной и шоколадную стружку, чтобы получилась мята перечная, или смешайте с арахисовым маслом, чтобы сделать шоколадное мороженое с арахисовым маслом. Вы можете проверить другие варианты на их веб-сайте, но это только начало: начните экспериментировать со своими любимыми ароматами, специями и смесями! Тем, кто предпочитает более твердую консистенцию, Overhisers рекомендуют замораживать свое веганское мороженое не менее четырех часов.

Смотри, мама, машины нет! Вы также можете приготовить мороженое без машины. Преимущество мороженого Lichtys без взбивания состоит в том, что оно требует меньшего предварительного планирования, поскольку нет необходимости заранее охлаждать или готовить ингредиенты. Начните со взбивания сливок до образования высоких пиков (около трех минут). Затем сгущенку с сахаром вбивают резиновым шпателем, затем добавляют смеси. Наконец, смесь выливается в форму для выпечки хлеба и замораживается не менее шести часов. Сахар добавлять не нужно, так как сгущенное молоко уже сладкое.Вы даже можете приготовить шоколадную основу, размешав какао-порошок со сливками перед взбиванием.

Для начала ознакомьтесь с парой рецептов популярного мороженого без взбивания от Two Peas & Its Pod: соленого карамельного ириски кренделя и сникердудла с корицей. В обоих случаях вы можете купить готовые ингредиенты или приготовить собственный карамельный соус или сникердудли, чтобы экспериментировать.

Самое сложное в приготовлении домашнего мороженого — это ожидание. Самая легкая часть? Определенно еда.Мы собрали некоторые из наших личных фаворитов и лучшие принадлежности для сервировки вашей вечеринки с мороженым в любой день недели.

Диспенсер для взбитых сливок Otis Classic (59,99 долларов США; amazon.com )

Диспенсер для взбитых сливок Otis Classic

Домашние взбитые сливки намного вкуснее, чем взбитые сливки. Вы можете взбить его с помощью насадки-венчика на ручном или настольном миксере или приготовить «по запросу» с помощью удобного дозатора взбитых сливок.

Вафельницы, 10 штук (цены зависят от страны; target.com )

Вафельные рожки — это здорово, но выбор одного из них обычно означает, что начинку нельзя использовать. То есть, если только вы не переложите их в вафельную чашу и не получите лучшее из обоих миров. (Пожалуйста.)

Wilton Rainbow Sprinkles (цены зависят от региона; target. com )

Брызги радуги скрасят все.Если вам нужно больше вдохновения, чем использовать их для украшения кексов и мороженого, ознакомьтесь с рецептом печенья Funfetti от Two Peas & Its Pod.

Очки Libbey Fountain Shoppe на 12 унций, набор из 6 (19,99 долларов США; bedbathandbeyond.com )

Очки Libbey Fountain Shoppe на 12 унций, набор из 6

Домашнее мороженое также является прекрасной основой для других десертов, таких как пирог с мороженым или молочные коктейли. Эти бокалы от Libbey идеально подходят для порции ностальгии, когда вы наслаждаетесь старомодным молочным коктейлем или даже большим мороженым с фруктами.

‘The Perfect Scoop: мороженое, сорбеты, гранита и сладкие блюда’ (10,26 доллара США; amazon.com )

«Идеальный совок: мороженое, сорбеты, граниты и сладкие блюда»

Если вы ищете вдохновение для рецептов в виде книги, попробуйте эту любимую коллекцию бестселлеров, у которой более 800 положительных отзывов на Amazon. Исследуйте всевозможные вкусы и сочетания, попутно консультируясь с экспертами.

’Мороженое без молока: 75 рецептов без яиц, глютена, сои или рафинированного сахара» (29,95 долларов США; barnesandnoble. com )

«Мороженое без молока: 75 рецептов без яиц, глютена, сои или рафинированного сахара»

Если у вас есть диетические ограничения по состоянию здоровья, личным причинам или вообще по какой-либо причине, в этой книге есть рецепты, которые помогут вам избежать ингредиентов, которые традиционно могут исключать мороженое из вашего меню.У него более 200 положительных отзывов на Amazon, и теперь он доступен в Barnes & Noble.

Как бы вы ни делали собственное мороженое, самое интересное — найти новые сочетания любимых вкусов или узнать, как приготовить свой самый любимый аромат дома.

«Иди своей кишкой!» — призывает Оверхайзер. «На самом деле нет неправильного ответа».

Приведенные выше цены отражают цену розничного продавца на дату публикации статьи.

Простой рецепт домашнего ванильного мороженого

Из всех продуктов, которые вызывают у меня самую ностальгическую ностальгию по летнему детству, домашнее мороженое должно быть №1.Когда я был ребенком, у нас была одна из тех больших машин с ручным заводом, которые вы насыпали каменной солью. У кого-нибудь еще есть такое? Нет ничего лучше, чем вкус свежеприготовленного ванильного мороженого с добавлением летних фруктов; это серьезно одна из моих любимых вещей во всем мире. Если вы никогда не делали своего, вам нужно сесть в этот праздничный поезд прямо сейчас. Мы с Кейт любим делать домашнее мороженое, и у нас есть несколько модных и простых, но это мороженое в самой простой форме. Легко и просто. Три ингредиента. Никакого приготовления. Из всех замечательных рецептов мороженого, которые я люблю готовить, это то, что я делаю больше всего. На подготовку уходит менее 60 секунд, и вы можете добавить что угодно, чтобы настроить ее.

Для этого вам нужно всего 3 основных ингредиента: сливки, цельное молоко и сахар. Также экстракт ванили, потому что, ну, ваниль. Пропорции: 2 части сливок на 1 часть молока плюс сахар по вкусу. Я добавляю больше или меньше сахара в зависимости от того, что добавляю в мороженое.Если я собираюсь добавить, например, карамель или леденец, я сделаю основу менее сладкой. Если я добавляю терпкие фрукты или оставляю их просто, я делаю еще немного. Я расскажу вам больше о мороженице, которое я использую, но подойдет любая машина для мороженого. Дайте ему быстро заморозить, и это будет идеальная густая консистенция молочного коктейля.

На этом этапе вы можете смешивать любые надстройки в самом конце перемешивания, но я предпочитаю смешивать вручную. Обычно, когда я перекладываю мороженое из машины в контейнер для заморозки, я накладываю надстройки, как этот карамельный соус ниже: слой мороженого, затем добавляю немного карамели, затем еще один слой мороженого, еще карамели, повторяю .Я чувствую, что таким образом все распределяется равномерно, и вместо того, чтобы растирать мороженое и как бы измельчать, вы получаете великолепное белое мороженое с карманами и лентами аромата.

Наше любимое занятие — это добавить свежие фрукты, которые мы выращиваем в нашем саду. Я беру свежую малину и быстро разминаю с ложкой сахара и часто с ложкой малинового варенья (что придает им приятную гладкую консистенцию в замороженном виде).

Выложите карамель в том же стиле, который я описал, и дайте ей затвердеть в морозильной камере.

Это мороженое с превосходным вкусом, насыщенное сливочно-сладкое мороженое. Ребята, я, честно говоря, не знаю, что может быть лучше, чем домашнее мороженое со свежими фруктами. Собственно, есть. Домашнее мороженое в масляном домашнем вафельном рожке. Вы можете получить мой рецепт и руководство по изготовлению вафельных рожков, нажав здесь!

Мороженое явно ассоциируется с летом, но в нашем доме оно определенно присутствует круглый год. В преддверии осени эта ваниль без украшений станет идеальным дополнением к теплым фруктовым чипсам и осенним пирогам.

Когда дело доходит до производителей мороженого, не думайте, что этот рецепт недоступен, если у вас его нет! Есть так много отличных вариантов доступных машин. Вот три наших фаворита, по низким ценам.

  1. Cuisinart Basic Ice Cream Maker
    Это потрясающая машина по умеренной цене, которая производит 1 1/2 литра отличного мороженого. Вы замораживаете изолированную миску, и лед не требуется. Я использовал эту машину много лет, пока не модернизировал и не передал эту красавицу дальше.Он также представлен в нескольких забавных цветах.

2. Мороженое Cuisinart Pure Indulgence
Это следующий шаг в линейке Cuisinart. С немного большей емкостью 2 кварты и гладким корпусом из нержавеющей стали, эта машина — хороший шаг вперед и отлично работает. Как и в предыдущей машине, вы просто замораживаете внутреннюю чашу. У нас с Кейт есть по одному, и мы их обожаем!

3. Компрессор для мороженого Breville

Машина, которую я сейчас использую, — это Бревиль.Это аппарат, который стоит дорого для серьезного ценителя мороженого. На самом деле это компрессор , что означает, что вам никогда не придется замораживать чашу, вы просто включаете ее, и он мгновенно охлаждает машину до -40 градусов, и вы можете запускать партию за партией. Он имеет 12 настроек жесткости, полностью автоматические или ручные настройки, возможность хранить мороженое в замороженном виде в течение 3 часов и более. Он даже играет музыку, когда ваше мороженое готово. Cuisinart также выпускает компрессорную версию, но я использовал только свой Breville.

4. Kitchenaid
Я подумал, что включу этот, хотя у меня его нет и никогда не использовал. Если у вас есть миксер KitchenAid, вы можете купить эту насадку для чаши для мороженого, которая легко устанавливается прямо на миксер. У кого-нибудь есть такой? Я слышал хорошее!

Если у вас нет автомата для мороженого, и вы всегда хотели его, есть несколько вариантов, которыми вы можете пожелать. А пока вы можете попробовать это мороженое без взбивания (машина не требуется!). Если оно у вас есть, обязательно сделайте это ванильное мороженое и расскажите, как оно вам нравится!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Невероятно быстрое и легкое домашнее мороженое с очень небольшим количеством ингредиентов!


  1. Взбейте все ингредиенты вместе и обработайте в соответствии с указаниями машины для мороженого.При желании добавьте начинки или добавки в последнюю минуту взбивания, перемешайте вручную или наслоите вручную. Заморозьте в морозильной камере до твердого состояния.

Банкноты

  • Отрегулируйте содержание сахара по своему вкусу. Я добавляю больше или меньше сахара в зависимости от того, что добавляю.
  • — Смешайте вручную измельченное печенье, посыпку, орехи, крошку чизкейка, фрукты и т. Д.
  • -Размять свежие фрукты в миске с небольшим количеством сахара или ложкой согласованного фруктового джема, а затем укладывать завитками в морозильный контейнер.
  • — Слой в завитках карамели, шоколада или фруктового соуса в морозильной камере.
  • — Добавляйте экстракты по своему вкусу.

а

Как приготовить домашнее мороженое в электрической машине для мороженого

Сейчас лето, а это значит, что пора показать вам, как приготовить домашнее мороженое в электрической мороженице, вместе с некоторыми из моих любимых рецептов. Используйте миксер на 4 литра и наслаждайтесь мороженым целыми днями!

Мы — семья, любящая мороженое.Мне и моему мужу нравится винить в этом гене наших родителей, так как он передался нам обоим. 😀 Мы выросли в местной столовой, и никогда не помню, чтобы НЕ ВСЕГДА ели галлон мороженого в морозильной камере. Но в особых случаях мы использовали старомодный отбойник. Вы знаете, что вам пришлось провернуть, чтобы заморозить мороженое. Мальчики обычно получали эту работу, и забавно, что мы выполняли ее в основном в зимние месяцы, когда охлаждающей жидкостью служил снег (в отличие от льда, который мы используем сейчас).

Наша семья из четырех человек (шесть, считая жениха Джоша + подругу Зака!) Теперь использует эту электрическую машину для мороженого емкостью 4 кварты от Nostalgia, и мы уже сделали в ней тонну мороженого. На рынке есть много других вариантов, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Все рецепты, которые у меня есть в блоге, используют это устройство, поэтому все они довольно большие. Вы можете легко уменьшить их размер для вашего маслобойки любого размера.

Что мне нужно для приготовления домашнего мороженого?

  • Электрическая машина для мороженого на 4 кварты — или любая другая модель, которая у вас есть.
  • Rock Salt — Это как раз то, что я использую.
  • Лед (или снег!) — Мы проходим через 15 фунтов льда или около того.
  • Ингредиенты для мороженого — обычно молочные продукты, яйца, ваниль, сахар и другие необязательные продукты, такие как фрукты, конфеты, шоколад, арахисовое масло и т. Д. (В зависимости от того, какой вид вы выберете).

Как приготовить домашнее мороженое в электрической мороженице:

Вот метод, который мы используем для приготовления мороженого. Это довольно простой процесс, тем более, что нам не нужно проверять его вручную!

  1. Подготовьтесь заранее. Поместите контейнер для мороженого в морозильную камеру для достижения наилучших результатов. Также убедитесь, что у вас есть много льда и каменной соли.
  2. Настройте свою перемалывающую станцию. Обычно мы помещаем лед в холодильник и взбиваем его во внутреннем дворике. Это отличная работа для подростка! 😀
  3. Смешайте ингредиенты мороженого (множество рецептов ниже!) И перелейте в холодную канистру. Это зависит от того, что вы делаете. Некоторые версии требуют, чтобы вы перемешали его накануне и храните в холодильнике.
  4. Взбивать мороженое. Поместите канистру в мороженицу и закрепите мотор сверху. Выложите лед и каменную соль вокруг канистры до верха. Запустите двигатель и взбивайте, пока мороженое не будет готово, примерно от 30 минут до одного часа, а иногда и дольше. Вы узнаете, когда это будет готово, потому что мороженое начнет расширяться и подниматься наверх, а мотор замедлится. Вы услышите, как мотор переключается.
  5. Храните мороженое. Зачерпните мороженое в контейнер Tupperware с крышкой и поместите в морозильную камеру. Консистенция домашнего мороженого обычно лучше всего в день его приготовления. Если подаете его позже, просто выложите его заранее, чтобы немного смягчить.

__________

Мороженое с арахисовым маслом — Это новый фаворит здесь. Что не нравится в сливочном арахисовом масле с кусочками арахисового масла?

__________

Очень ягодное клубничное мороженое — Более здоровая версия моего оригинального рецепта клубничного мороженого, просто УПАКОВАННАЯ свежим клубничным пюре.

__________

Двойное шоколадное мороженое — Это напоминает мне о моем отце, который любил свое шоколадное мороженое и ел его с солеными крекерами. Мне лично нравится сочетать его с моим Ванильное песочное печенье !

__________

Печенье и мороженое со сливками — Мне нравятся кусочки печенья Oreo в каждом кусочке. Такой хороший и любимый как для детей, так и для взрослых.

__________

Домашнее клубничное мороженое — Это был первый рецепт домашнего мороженого, опубликованный в блоге, и оно такое сливочное, с нужным количеством клубничного вкуса.Он также отлично подходит в качестве топпера для моего рецепта домашнего клубничного пирога !

__________

У меня есть много других идей, чтобы приготовить новые восхитительные вкусы мороженого. Дайте мне знать, если у вас есть какие-то просьбы ко мне. А я пока буду сидеть здесь и есть МОРОЖЕНОЕ! 😀

Наслаждайтесь!

xoxo ~ Сью

Мороженое Easy Vanilla для мороженого на 1,5 литра

  1. Смешайте все ингредиенты в миске, хорошо перемешивая.
  2. Включите мороженицу и залейте смесь через отверстие в крышке.
  3. Взбивать в течение 20-40 минут или до желаемой консистенции.

Не знаете, как приготовить домашнее ванильное мороженое? Сделайте лучшее мороженое с помощью нашего рецепта Easy Vanilla Ice Cream, созданного нашей Test Kitchen. Все, что вам нужно, это четыре ингредиента и устройство для приготовления мороженого, чтобы приготовить вкусное сливочное мороженое, не выходя из дома. Ингредиенты для приготовления домашнего мороженого просты. В этом рецепте вам понадобится половина и половина жирных сливок, ванильный экстракт и сахар — яйца или каменная соль не нужны! Наш рецепт домашнего ванильного мороженого может быть адаптирован для всех производителей мороженого.

ТЕСТ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ: ​​

  • Используйте этот рецепт простого ванильного мороженого в качестве основы для добавления своих любимых вкусов! Используйте 1/2 стакана различных добавок, таких как шоколадная стружка, леденцы или орехи. Добавьте дополнительные ингредиенты в ванильное мороженое после того, как оно взбивается в мороженице не менее 15 минут.
  • Не знаете, можно ли хранить основу для мороженого в холодильнике, пока вы не будете готовы ее использовать? Используйте емкость с плотно закрывающейся крышкой, чтобы хранить основу для мороженого в холодильнике до одной недели.
  • Вы освоили наш легкий рецепт ванильного мороженого? Попробуйте приготовить одни из наших лучших вкусов мороженого по этим рецептам:
    • Домашнее шоколадное мороженое — еще один классический вкус мороженого, который так же легко приготовить дома. Наш рецепт шоколадного мороженого — еще один отличный базовый аромат, который можно попробовать приготовить дома.
    • Мороженое Blueberry Cobbler — объедините свежую чернику и пряное хрустящее печенье в мороженое, которое сохраняет классический вкус кобблера и заставляет вас жаждать совок за шариком.
    • Мороженое с персиками и сливками — используйте свежие персики и сливки, чтобы приготовить это восхитительно сливочное летнее лакомство.
    • Мороженое с клубничным чизкейком. Этот богатый сливочный рецепт домашнего мороженого напоминает заварной крем и имеет вкус декадентского клубничного чизкейка. Лучше всего то, что это легко сделать дома!

Рецепт мороженого: Создайте свое — Рецепт

В отличие от многих других десертов, мороженое не является одним из самых привередливых.Вы начинаете с простого заварного крема, а затем можете попробовать множество вкусных блюд, чтобы придать мороженому любой вкус.

Есть несколько способов ароматизировать мороженое по пути. Во-первых, вы можете добавить ароматизатора (чай, свежий имбирь, кофе — несколько вариантов) в заварной крем. После этого вы можете добавлять в приготовленный заварной крем шоколад, ягоды и ликер. Наконец, после взбивания мороженого вы можете смешать любые ингредиенты, от небольших леденцов до кусков торта или пирожных.Попробуйте использовать любое из предложений или проявите изобретательность и придумайте свои собственные ароматы. Не смейтесь, но однажды я даже положила бекон в партию — это стало неожиданностью!

Мастер рецепта мороженого

Выход около 1 кварты

Согреть и (возможно) настоять крем

В средней кастрюле смешайте 1 стакан жирных сливок с 1 стаканом цельного молока , 3/4 стакана сахарного песка и щепотку поваренной соли . Нагрейте смесь сливок на среднем или сильном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится и не начнут образовываться крошечные пузырьки по краю сковороды, 3-4 минуты.

Чтобы добавить ароматизатора (необязательно), добавьте ингредиент для настоя (см. Варианты ниже). Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 1 час. Попробуйте и дайте посидеть дольше, если хотите более сильного аромата. Если не вливание, переходите к следующему шагу.

Выберите один или два ингредиента для настаивания (необязательно)

Ваниль: 1 стручок ванили, разрезанный вдоль и очищенные от семян (используйте как стручки, так и семена)

Лимон: мелко натертая цедра 4 средних лимонов

Чай: 1/4 стакана рассыпчатых листьев черного чая, такого как жасмин, Эрл Грей или английский завтрак.

Апельсин: мелко натертая цедра 4 средних апельсинов

Лаванда: 2 ст.сушеные

Кофе: 1–1 / 2 стакана крупно измельченных кофейных зерен средней обжарки (запечатайте зерна в большом пакете с застежкой-молнией и раздавите скалкой или молотком)

Свежие травы (базилик, мята): 1 чашка плотно упакованных, крупно надорванных листьев

Жареные орехи (фундук, фисташки, миндаль, арахис и т. Д.): 1–1 / 2 стакана крупно измельченного

Имбирь: 1/2 стакана очищенного, тонко нарезанного свежего имбиря

Перец: 1 ст.горошины черного перца, очень крупного помола

Корица: две палочки от 3 до 4 дюймов (разбитые на крупные куски)

Сделайте заварной крем

Приготовьте ледяную ванну, наполнив большую миску несколькими дюймами ледяной воды. Поставьте металлическую миску меньшего размера (вмещающую не менее 1-1 / 2 литра) в ледяную воду. Налейте еще 1 стакан жирных сливок во внутреннюю миску (это поможет заварному крему остыть быстрее, если вы вливаете его позже).Установите сверху мелкое ситечко. Взбейте 5 больших яичных желтков в средней миске.

Если вы настаивали кремовую смесь, снова нагрейте ее на среднем или сильном огне, пока по краю сковороды не начнут образовываться крошечные пузырьки, 1–2 минуты. Ровной струей влейте половину теплой смеси сливок в яичные желтки, постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись.

Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая и соскребая дно жаропрочной кухонной ложкой или резиновой лопаткой, пока заварной крем слегка не загустеет (он должен быть достаточно густым, чтобы покрыть посуду и провести линию пальцем), от 4 до 8 минут.В этот момент термометр с мгновенным считыванием должен показывать 175–180 ° F. Не допускайте перегрева и кипения соуса, иначе он свернется.

Процедить и ароматизировать заварной крем

Немедленно процедите заварной крем в холодный крем на ледяной бане. Если вы используете настой, плотно прижмите ситечко ложкой или лопаткой, чтобы извлечь как можно больше аромата. Если вы хотите добавить растопленный шоколад и какао (см. Ниже), сделайте это сейчас.

Охладите заварной крем до температуры ниже 70 ° F, перемешивая его на ледяной бане. В добавьте ароматизатор, отличный от шоколада (см. Варианты ниже), добавьте его в охлажденный заварной крем.

Выберите один или два заварного вкуса (по желанию)

Персики: 1-1 / 2 фунта свежих (или 1 фунта замороженных), очищенных, без косточек, приготовленных для смягчения и протертых в пюре

Маскарпоне: 1 стакан

Малина: 12 унций. свежие или замороженные, протертые, процеженные и смешанные с 1/3 стакана сахара

Ваниль: 2 ч. Л.чистый экстракт ванили

Оливковое масло: 1/4 стакана фруктового оливкового масла первого холодного отжима

Шоколад: 4 унции. сладко-горький шоколад (минимум 60% какао), измельченный и растопленный, плюс 1/4 стакана какао голландского производства (добавить в заварной крем сразу после процеживания)

Лимон: 1/4 стакана процеженного свежего лимонного сока

Апельсин: 3/4 стакана процеженного свежего апельсинового сока

Ликер / ликер: от 3 до 4 ст. Grand Marnier, Cognac, Baileys, Frangelico, Kahlúa, амаретто, арманьяк, виски, ром и т. Д.

Клубника: 1 фунт свежей или замороженной, протертой, протертой и смешанной с 1/2 стакана сахара

Маракуйя: 1/4 стакана концентрата маракуйи

Охладить и заморозить заварной крем

Охладите заварной крем до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа. Затем заморозьте заварной крем в мороженом в соответствии с инструкциями производителя.Если вы используете смеси (см. Варианты ниже), сложите их в только что взбитое мороженое. Переложите мороженое в герметичный контейнер и заморозьте как минимум на 4 часа перед подачей на стол.

Выберите до трех смесей, всего до 1 чашки (опционально)

Зефир мини

Зефирный пух

Кофе в зернах в шоколаде

Сухофрукты (изюм, чернослив и др. ), пропитанные теплым ликером, ликером или водой до консистенции

Конфеты дробленые

Джем или мармелад

Печенье дробленое

Рубленый кристаллизованный имбирь (максимум 1/2 стакана)

Рубленый шоколад (макс.6 столовых ложек)

Нутелла

Кусочки имбирных пряников, пирожных, пирожных или быстрого хлеба

Конфеты из перечной мяты или пирожки с перечной мятой

Обжаренные орехи, крупные мелко нарезанные

Типсы для мороженого

Удвойте
Некоторые ароматизаторы можно как настаивать, так и добавлять.Например, чтобы удвоить вкус цитрусового мороженого, начните с добавления в смесь сливок цедры и добавления свежего сока в заварной крем. А для более сильного оттенка ванили добавьте экстракт в заварной крем, уже пропитанный стручками ванили.

Как перемешивать
Чтобы перемешать такой ингредиент, как джем или Nutella, в мороженое, сначала дайте закрученному ингредиенту нагреться до комнатной температуры. Ложкой бросьте его небольшими ложками между слоями только что взбитого мороженого, вынимая его из машины.Осторожно потяните лопаткой, чтобы перемешать ингредиент как можно лучше; Чтобы завитки оставались отчетливыми, избегайте интенсивного перемешивания.

Правило для свежих фруктов
Не поддавайтесь искушению добавить в мороженое целые свежие ягоды или кусочки других свежих фруктов. Поскольку в них много воды, они могут превратиться в твердые ледяные куски.

Как долго замораживать
Мороженое можно хранить в морозильной камере до двух недель; однако, поскольку домашнее мороженое не содержит стабилизаторов, его лучше всего есть в течение нескольких дней после приготовления.

Нет машины — нет проблем
Если у вас нет мороженицы, вы можете заморозить заварной крем в миске в морозильной камере.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *