Как приготовить грудничку индейку: Как приготовить индейку для первого прикорма. Пюре из индейки для грудничка

Содержание

Как приготовить индейку для первого прикорма. Пюре из индейки для грудничка

    • Лактация
      • Диета мамы
      • Здоровье
      • Организация
    • Питание
      • Продукты
      • Прикорм
      • Аксессуары
      • Рецепты
      • Меню
    • Пищеварение
      • Новорожденный
      • Болезни
    • Тесты
      org/BreadcrumbList»>
    • Портал о питании детей
    • Питание
    • Прикорм

    Индейка для детей — рецепты

      • Лактация
        • Диета мамы
        • Здоровье
        • Организация
      • Питание
        • Продукты
        • Прикорм
        • Аксессуары
        • Рецепты
        • Меню
      • Пищеварение
        • Новорожденный
        • Болезни
      • Тесты
        Портал о питании детей
      • Питание
      • Рецепты
      0

      Мясное пюре для грудничка в домашних условиях из говядины, курицы, печени

      Мясо является источником всех питательных веществ, которые нужны для поддержания энергии и сил.

      Мясное пюре для первого прикорма необходимо вводить своевременно. Только качественное, свежее и правильно приготовленное блюдо может принести пользу. Для этого нужно знать, как правильно выбрать мясо, какой его вид подойдет лучше малышу, и обязательно знать рецепт детского пюре.

      Подходящий период для знакомства с мясом

      Маме нужно знать основные характеристики различных сортов мяса, чтобы решить, с чего начинать. Можно начать готовить блюда из кролика, индейки, телятины. В том случае, когда есть аллергия, ребенку нельзя давать курицу.

      Мясной прикорм следует вводить уже до года. Такие блюда обеспечивают рост клеток в организме, активизируют и улучшают работу всех систем, повышают иммунитет и стимулируют умственную деятельность.

      Во сколько месяцев разрешено вводить мясо в рацион грудничка? Его вводят, когда малыш попробовал и привык к овощным, фруктовым блюдам и кашам. Детям, которые вскармливаются смесями, разрешено вводить мясо в 6 месяцев. Тем, кто находится на грудном молоке, начать вводить мясо следует позже – около 8 месяцев.

      Мясо ребенку следует готовить 2-3 раза в неделю. Начинать нужно с небольших порций, по мере привыкания организма порцию увеличивают. Сколько грамм этого продукта можно давать грудничку? Первоначально достаточно 20 г в сутки. К годовалому возрасту порция увеличивается до 70 г.

      Какое мясо следует давать ребенку в первый раз? Для первого прикорма лучше выбирать индейку или мясо кролика. Они относятся к нежирным сортам мяса. Аллергия на эти продукты возникает редко.

      Аллергия на индейку может проявиться в двух случаях: наследственность или наличие химических добавок в виде медикаментов. Последние используют для быстрого роста птицы и уничтожения различных инфекций. Аллергия в этом случае проявляется сыпью, тошнотой, рвотой. У младенца может появиться насморк или кашель.

      Для последующего знакомства можно приготовить говядину или телятину. Если есть аллергия на белок коровьего молока, то эти сорта мяса лучше временно не вводить.

      Свинину тоже можно давать грудничку, но если у него нет проблем с пищеварением. Кусок нужно выбирать без прослоек жира.

      Курицу давать следует с осторожностью, и только ближе к году. Часто на курятину наблюдается аллергия в виде сыпи, сухости кожных покровов и зуда. У грудничка появляются расстройство стула, колики, может начаться рвота. Аллергия на куриное мясо может возникнуть по следующим причинам:

      1. Аллергия на белок, содержащийся в мясе (альбумин и пурины).
      2. Наличие дополнительных компонентов в мясе. К ним относят витамины и антибиотики, которыми вскармливаются птицы.
      3. Остатки кожи или перьев на кусочках.
      4. Наследственный фактор.

      Печень вводить в рацион малыша стоит не ранее 8 месяцев и после того, как малыш познакомиться с мясом. Можно выбрать печень кролика, куриную или говяжью.

      Чтобы малыш принял новую пищу, мясо можно перемешать с любимыми блюдами из овощей.

      Как сделать правильный выбор

      Мясной прикорм можно приобрести в магазине или сделать самому в домашних условиях. Магазины предлагают большой выбор готовой мясной продукции для грудничков. Их готовить нет необходимости. Достаточно открыть банку и накормить ребенка. Но так ли это полезно?

      Плюсы от такой покупки:

      • производство пюре проходит под контролем;
      • хранить продукт можно долго, его удобно возить с собой при поездке на отдых или в гости;
      • время для приготовления не требуется;
      • на каждой баночке указан возраст ребенка. Консистенция подобрана в соответствии с возрастными особенностями;
      • блюдо дополнительно обогащено витаминами и микроэлементами.

      И все же приходится усомниться в некоторых моментах:

      • качество, которое проходит проверку, находится на совести производителя;
      • нельзя гарантированно быть уверенным в составе пюре;
      • стоимость одной баночки довольно высокая.

      Можно потратить вместо денег немного сил и времени. Тогда мясное блюдо будет приносить только пользу.

      1. Правильный рецепт и условия приготовления мама контролирует сама.
      2. Грудничку можно давать свежее блюдо, приготовленное перед каждым кормлением.
      3. Учитывая вкусы и предпочтения грудничка, можно выбирать гарнир.
      4. Взрослые точно могут быть уверены, что в продукте нет консервантов и красителей.

      Среди минусов самостоятельно приготовленного мяса можно выделить следующие:

      • не всегда можно выбрать качественный продукт;
      • не рекомендовано перевозить готовое блюдо;
      • хранить продукт можно не более суток;
      • придется потратить время на то, чтобы приготовить небольшую порцию.

      Правила приготовления мясного блюда для малыша

      Мясо маленькому ребенку следует давать в измельченном виде. От возраста будет зависеть консистенция пюре.

      • Если введение прикорма началось в 6-7 месяцев, когда у ребенка еще нет зубов, то мясо следует измельчать как можно лучше. Комочков в блюде практически не должно быть.
      • Когда ребенку исполнится 8-9 месяцев, он начинает учиться жевать. В этом возрасте допустимо в блюде нахождение комочков размером до 1,5 мм.
      • К 10 месяцам появляются зубки, малыш уже учится не только жевать, но и грызть. Перетирать мясо можно до частичек размером около 3 мм.

      Чтобы приготовить мясо ребенку, нужно придерживаться некоторых правил.

      1. Продукт нужно варить или обрабатывать на пару. Нельзя жарить или запекать мясо. Добавлять соль и другие специи можно будет только после года.
      2. Блюдо давать с ложечки небольшими порциями.
      3. Давать мясо рекомендовано в обеденное время.
      4. Первое время блюдо можно дополнительно разбавлять молоком.
      5. Постепенно в пюре добавляют овощи и крупы. Мясо и картофель – достаточно тяжелое сочетание для желудка маленького ребенка. Поэтому до года лучше их не смешивать.
      6. Приготовленное блюдо следует хранить в холодильнике не больше суток. Поэтому варить нужно, рассчитывая на 1-2 раза.

      Как сварить вкусное блюдо

      С чего начинать приготовление блюда? Мясной прикорм готовить нужно, учитывая следующий рецепт.

      • Мясо нужно хорошо промыть, убрать хрящи, пленку, жировую прослойку, кожицу.
      • Для одного кормления достаточно небольшого кусочка (около 10 см).
      • Подготовленное мясо опустить в кастрюлю с водой и поставить на огонь.
      • Через несколько минут после закипания воду слить и залить новую. Варить до размягчения мяса. Индейку, телятину варят около полутора часов.
      • Отваренный кусок мелко нарезают и измельчают с помощью блендера. Можно добавить овощной бульон.

      Мясные продукты нельзя размораживать несколько раз, это приводит к размножению в них бактерий.

      Рецепты приготовления блюд из различных сортов мяса в домашних условиях несложные и не требуют больших кулинарных способностей.

      1. Рецепт пюре из мяса говядины

      Очищенный кусок говядины (40 г) нарезать небольшими кубиками и варить в течение двух часов. Готовое мясо следует пропустить через мясорубку, а затем измельчить в блендере. В полученную массу добавить овощной бульон, поставить на огонь и довести до кипения. Когда добавляют грудное молоко, кипятить не надо. Можно добавить сливочное масло.

      2. Рецепт пюре из индейки

      Чтобы приготовить вкусное блюдо, берут филе индейки, заливают водой и варят в течение часа. Отваренное мясо доводят до однородной массы в блендере. Мясо индейки сухое, поэтому пюре разбавляют водой с добавлением растительного масла.

      3. Рецепт мяса с овощами

      В качестве основного ингредиента можно взять мясо кролика. Оно быстро готовиться и нежное на вкус. Отдельно варить филе около 45 минут. Овощи могут быть любые (кабачок, морковь, цветная капуста). Их засыпают в кипящую воду на 15 минут. Готовые компоненты перемешивают и добавляют овощной бульон. Доводят до кипения.

      Мясо кролика содержит много витаминов, среди которых почти полная группа витаминов В. В мясе много микроэлементов: магний, фосфор, кальций, железо. Калорийность продукта небольшая. В 100 г мяса кролика – около 160 кКал. Белок из этого мяса почти полностью усваивается организмом. Аллергия на этот вид мяса возникает редко. Мясо кролика благотворно влияет на органы пищеварения.

      4. Рецепт мясного пюре из кролика

      Время варки мяса кролика в воде составляет около часа. Когда вода начинает закипать, следует внимательно следить за образованием пенки и вовремя ее снимать. После закипания воду можно слить и залить новую. Готовое мясо разрезать на небольшие кусочки, пропустить два раза через мясорубку. Добавить овощной бульон и довести до однородной массы с помощью блендера.

      Печень содержит железо и белок, который легко усваивается организмом. Она способна укреплять иммунитет, бороться с анемией. Ребенку лучше всего давать печень с овощным гарниром.

      Лучше выбирать печень куриную или говяжью, так как они имеют нежный вкус и не горчат.

      5. Рецепт пюре из куриной печени с овощами

      Печень (100 г) промыть, отделить пленки и прожилки. Порезать на небольшие кусочки и варить в воде. Отдельно отварить морковь, порезанную тонкими колечками. Когда продукты сварятся, бульон слить в емкость. Печень с морковью измельчить с помощью блендера, добавить бульон. Консистенция блюда должна напоминать густую сметану.

      Говяжья печень на 70% состоит из воды, остальная часть приходится на белки. В 100 г содержится около 130 кКал. Введение в рацион данного продукта питания необходимо для ребенка. В печени много витамина А, который укрепляет зрение, костную систему, улучшает кожу, волосы. Говяжья печень полезна малышам, которые имеют нарушения в нервной системе. Витамин В9 участвует в кроветворении. Выводит из организма вредные токсины. Потеря сил от физической и умственной нагрузки восполняется этим продуктом полностью.

      Печень нужно употреблять в меру. Во сколько месяцев можно вводить данный субпродукт? В 7-10 месяцев. Давать печень нужно обязательно, так как она содержит много ценных веществ, необходимых в период бурного роста и развития организма.

      Прежде чем вводить в рацион ребенка какой-либо сорт мяса, нужно обратиться за советом к специалисту.

      Необходимо учитывать особенности функционирования внутренних органов, наличие аллергических реакций. Правильно подобрав рецепт, можно приготовить блюдо, которое будет не только полезным, но и вкусным.

      Индейка для грудничка — Груднички(дети)

      Каждая мама отлично знает, что в рацион своего ребёнка прикорм необходимо вводить правильно. Если были допущены ошибки, то он навсегда или на ближайшие лет десять, может отказаться от такого продукта. Индейка для грудничка является важным продуктом. Необходимо соблюсти все правила и рекомендации, чтобы именно это диетическое мясо стало для него любимым.

      Польза мяса индейки для грудничка

      Родители отлично осведомлены, что польза мяса индейки для грудничка велика. В первую очередь в нём содержится белок. Это самый важный материал строительства тканей детского организма. Благодаря легкоусвояемому виду все полезные вещества, находящиеся в мясе индейки идут на пользу. Острота зрения, стабильная нервная система, хорошее кроветворение, надёжная костно-мышечная система и многое другое, зависит от своевременного введения правильного прикорма. Неоспоримым плюсом, в данном случае, является и то, что мясо диетическое.

      Польза мяса индейки для грудничка прослеживается и по основным компонентам, содержащимся в нём:

      • Железо.
      • Фосфор.
      • Магний.
      • Витамины А и Е.
      • Йод.
      • Натрий.
      • Кальций.

      По сравнению с говядиной количество натрия, содержащегося в мясе в два раза больше. Кальций представлен в изобилии, что идёт несомненно на пользу суставам и костям. По уровню железа именно индюшатина превышает все вместе взятые виды мяса. Незначительное количество холестерина благотворно влияет на печень и не наносит никакого вреда.

      Как приготовить индейку для грудничка

      В данном случае экспериментировать можно бесконечно. Но, думая над тем, как приготовить индейку для грудничка, необходимо помнить, что пюреобразный прикорм является оптимальным выбором. Хотя малыши с удовольствием потребляют и бульон. Приготовить его довольно просто. Предварительно стоит подготовить мясо: удалить плёнки, кожицу, хрящи. Положить небольшой кусочек в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и подержать на огне около пяти минут. Важно, чтобы все жиры и ненужные вещества вышли. Промыв мясо залить холодной фильтрованной водой и варить до полного приготовления. Для лучшего усвоения готовить бульон нужно не менее полутора часов. Такой бульон отлично подойдёт для бутылочки. Малышу он будет напоминать водичку, зато польза будет неоспоримая.

      Субпродукты из индейки пусть и хороши, но потреблять их малыш должен не ранее чем с полутора лет. До этого стоит ограничиться пюре, бульонами и супами.

      Как варить индейку для грудничка

      Необходимо помнить, что больше пользы и меньше вреда содержится в хорошо промытом и проваренном мясе. Поэтому желая знать как варить индейку для грудничка стоит руководствоваться правилами предупреждения. Чтобы никакие вредные вещества, которые с малой долей вероятности содержатся в этом мясе, не попали в организм ребёнка, стоит хорошо подготовить мясо. Первоначально рекомендуется использовать исключительно филейную часть. Мясо хорошо промыть, удалить всё лишнее залить холодной водой и прокипятить. Слить, ещё раз промыть и залить водой. Довести до кипения и варить не менее 7 минут. Опять слить и промыть. Залить водой, чтобы поверхность мяса была полностью покрыта, довести до кипения и варить на очень медленном огне не менее полутора часов. После тщательного промывания и кипячения в ясе будут только полезные вещества.

      Сколько варить индейку для грудничка

      Ванный вопрос в каждом конкретном случае разрешается индивидуально. Сколько варить индейку для грудничка зависит от мяса. Птица, продающаяся в магазинах часто готовится не более одного часа. А для домашних особей даже полутора часов будет мало, так как волокна более плотные, в силу правильного и натурального корма, а также возможности свободного перемещения. Лучшим вариантом, в обоих случаях станет приготовление на протяжении полутора часов. Такое мясо легко привести в пюреобразное состояние.

       

      Индейка для грудничка: рецепт

      В данном случае мама решает, какой станет индейка для грудничка. Рецепт приготовления каждого блюда довольно прост. Пюре, суп, бульон, фрикадельки и многое другое придутся по вкусу ребенку только в том случае, если они правильно приготовлены.  Хотя даже в этом случае не всегда ожидает успех и мама может оказаться с «маской» на лице.

      Суп из индейки для грудничка

      В данном случае необходимо помнить, что такое блюдо не является первым прикормом. Несмотря на всю пользу суп из индейки для грудничка немного тяжёлый. Поэтому водить его в рацион лучше не ранее 10-12 месяца жизни. Именно в это время количество ферментов достаточное для переработки продукта.

      Очищенное и хорошо промытое, проваренное пару раз мясо варится на протяжении часа. После того, как индейка практически готова, в бульон необходимо добавить немного моркови, картофеля, брокколи, кабачка и цветной капусты. Проварить ещё не менее получаса. Снять с огня и немного остудить. Поместить одну поварешку супа в блендер и хорошо перемешать. В равных частях суп из индейки для малыша должен содержать и овощи и мясо. Буквально с первой ложки такое лакомство придётся ребёнку по вкусу.

      Пюре из индейки для грудничка

      Приготовить пюре из индейки для грудничка очень просто. Для этого стоит хорошо проварить птицу в нескольких водах. Остудить мясо и пропустить пару раз через мясорубку. Только после такой подготовки его можно поместить в блендер и довести до нужной консистенции. Добавить в пюре немного овощного отвара, перемешать. Поставить на огонь и вскипятить. Если малыш находится на грудном вскармливании, то разводить можно и грудным молоком. Бульон из индейки в первое время добавлять не стоит, так как он может оказаться тяжёлым для организма.

      Индейка для грудничка идеальное блюдо, помогающее ему расти и развиваться. Необходимо научиться правильно её готовить и тогда, очаровательное создание будет лакомиться любимыми блюдами с удовольствием.

      Похожие статьи:

      Каши для грудничков

      Мясное пюре для грудничка

      Творог для грудничка

      Суп для грудничка

      Пюре для грудничка

      Мясное пюре из индейки в мультиварке рецепт с фото в домашних условиях. Прикорм мясным пюре.

       

      Продукты:

      • Филе индейки — 100 г
      • Вода — 1/2 часть стакана

      Это очень простой рецепт мясного пюре для детей, которое можно приготовить в мультиварке вместе с основным блюдом для семьи. Я, к примеру, готовила для нас с папой и со старшим сыном в чаше мультиварки рисовый суп, а сверху в решетке для пара, готовился кусочек индейки для младшего.

      Конечно, пюре можно просто покупать в баночках в магазине, но мне спокойнее, когда я точно знаю, что мясо в пюре действительно свежее, и без лишних добавок.

      Прикорм мясным пюре подходит для детей  от 8-ми месяцев.

      Как приготовить мясное пюре из индейки для грудничка в мультиварке:

      1. В составе этого пюре только: хорошо промытый кусочек индейки и кипяченая вода.

       

      2. На решетку мультиварки выкладываем мясо индейки. Можно приготовить его так же на пару или в кастрюле с водой на плите.

       

      3. В мультиварке задать режим «на пару». Время — 40 минут. Если внизу под решеткой готовится какое-то блюдо, то время приготовления нужно выставлять такое, чтобы оба блюда приготовились.

       

      4. Через 40 минут филе индейки в мультиварке будет готово.

       

      5. Отварное мясо нарезать на кусочки.

       

      6. Выложить в посуду, в которой можно будет пюрировать блендером. К мясу добавить воды. Сразу всю порцию лучше не вливать, вдруг получиться слишком жидко. Количество воды можно регулировать по своему желанию в процессе измельчения.

       

      7. Блендером тщательно перемолоть мясо индейки в однородное пюре. Я пюрировала в течении 7-10 минут.

       

      8. В итоге получится такое нежное мясное пюре из индейки, для прикорма грудничка.

      Приятного аппетита!

      Дополнительные советы о мясном пюре из индейки:

      1. Пюре из грудинки индейки получается совсем без жира, слегка суховатое. Поэтому его можно немного сдобрить оливковым маслом холодного отжима. На 100 граммовую порцию достаточно 0,5 — 1 ч.л. масла.

      2. Готовое мясное пюре можно хранить в специальном контейнере не более суток.

      3. Мясо для детского прикорма не должно много раз подвергаться заморозке и разморозке. В идеале лучше использовать свежее мясо, которое вообще не подвергалось заморозки. Но такое мясо не всегда есть возможность приобретать. Поэтому можно купить индейку или одну — две грудинки, и дома разделать на порции, которые в дальнейшем будут использоваться сразу после однократной разморозки.

      4. Вводить в прикорм, мясное пюре можно грудничку с 7 — 8 месячного возраста. Начинают, как обычно с 1 чайной ложечки, с каждым днем увеличивая порцию до 100 г.

      5. Мясо довольно сытный продукт, поэтому давать его лучше в обеденное время, в период наибольшей активности. Если это уже не первый мясной прикорм, то в пюре из индейки можно добавлять отварную тыкву или морковь, они сделают пюре более нежным, с особым вкусом.

      Поделиться ссылкой:

       

       

      Автор: Валерия Лучная

      Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

      » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 916

      Блюда из индейки | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

      Одним из самых важных продуктов в рационе ребенка является мясо. Многие педиатры рекомендуют начинать давать его еще до года (с 7-8 месяцев), если ребенок уже предварительно начал кушать овощи, каши и фрукты.

      Но стоит учитывать особенности пищеварительной системы малыша. К экзотическим и жирным видам мяса она просто не готова.

      Диетологи всего мира советуют начинать мясной прикорм:

      • с крольчатины,
      • с курицы,
      • с говядины,
      • с  индейки.

      Индейка занимает очень важное место в рационе питания ребенка. Это мясо относят к диетическим продуктам. По вкусовым качествам и внешнему виду его очень часто сравнивают с куриным мясом. Индейка очень насыщена белками, высоконенасыщенными жирными кислотами, цинком, фосфором, магнием, калием, железом, витаминами группы В и витамином Е. Данный вид мяса содержит в себе тирозин, который является уникальной аминокислотой, стимулирующей работу мозга. По содержанию натрия оно значительно опережает телятину и говядину.

      Замечательным является то, что этот продукт является гипоаллергенным. Именно поэтому многие мамы выбирают индейку в качестве основной составляющей будущего блюда для своего ребенка не только до года, но после. Такое мясо можно включать в рацион малышей, которым нет еще и годика. Конечно, им необходимо сделать мясное пюре. Главное, чтобы малыш получил все полезные вещества. На сегодняшний день данный продукт можно приобрести уже в готовом виде практически в любом магазине. Но многие мамы не доверяют изготовителям, поэтому делают такое пюре самостоятельно.

      Если блюда из индейки употреблять регулярно, то обменные процессы в организме ребенка нормализуются. Также это мясо оказывает благотворное влияние на сердечнососудистую систему и значительно укрепляет иммунитет.

      Замечательным является то, что все свои полезные свойства этот продукт сохраняет даже при заморозке. Поэтому, для экономии времени и сил, можно заранее накрутить фарш для детских котлет и тефтелей, накрутить фрикадельки и положите его в морозильную камеру. По мере необходимости следует просто использовать его частями. Но стоит обратить внимание, что любое мясо, особенно когда речь идет о детском питании, повторной заморозке не подвергается.

      Чтобы приготовить максимально полезное блюдо для ребенка, сделать его вкусным и питательным, следует соблюдать несколько рекомендаций:

      • используйте филе индюшки, предварительно сняв с него кожу;
      • отдавайте предпочтение тушению, варке, приготовлению на пару и запеканию. Жареное мясо вредит здоровью ребенка;
      • готовьте пищу на один прием. Это сохранит вкусовые и полезные свойства индейки;
      • готовьте различные соусы к мясу. Так оно будет более сочным и вкусным. Но следует помнить, что острые и жирные соусы противопоказаны детскому организму.

      Если вы еще не начали готовить блюда из индейки, то предлагаем вам несложные варианты их приготовлений с фото. На нашем сайте вы можете посмотреть самые вкусные и полезные рецепты из индейки для детей до года и от 1 года. Разбавьте рацион своего малыша диетическим мясом. Приятного аппетита!

      Рецепты блюд из индейки:

      Как вырастить детенышей индюков

      • Особые предложения Grange
      • Подарочные карты Grange
      • Расположение магазинов
      • Grange Knows
      • События сообщества
      • Отзывы клиентов
      • Справка

      Частичное

      Войти в систему Мой аккаунт
      • Логин
      • Создать учетную запись
      • Забыл пароль
      0 шт.
      • Ферма и Ранчо
          • Принадлежности для фермерских хозяйств и ранчо
            • Шпагат для тюков и принадлежности
            • Оборудование для животноводства
            • Недоуздки для скота
            • Кормовые семена
            • Рабочие перчатки
            • Фермерские танки
            • Знаки фермы и ранчо
          • Здоровье скота
            • Фармацевтические препараты животноводства
            • Борьба с вредителями и паразитами
            • Витамины и добавки для домашнего скота
          • Лошадь
            • Корм ​​
            • Здоровье
            • Прихват
            • Оборудование для дрессировки лошадей
            • Лакомства для лошадей
            • Принадлежности для конюшни
            • подробнее…
          • Домашняя птица
            • Живая птица
            • Принадлежности
          • Забор
            • Электрический забор
            • Ворота и панели
            • Аксессуары для ворот и панелей
            • Конное ограждение
            • Проволочный забор
            • Сетка и ткань
            • Столбы и аксессуары
            • Решетки для виноградников
          • Feed
            • Rogue Feed
            • Корм ​​для лошадей
            • Показать корм
            • Разное.Корма и добавки
      • Газон и сад
          • Инструменты для газонов и сада
            • Ручные инструменты
            • Электроинструменты
            • Принадлежности для триммера
          • Распылители и разбрасыватели
            • Распылители
            • Разбрасыватели
          • Аксессуары для сада и газона
            • Аксессуары для сада
            • Садовые ограждения и окантовка
            • Садовые сетки и чехлы
            • Световое и гидропонное оборудование
            • Бамбуковые колья
          • Садовые и рабочие перчатки
          • Удобрения
            • Универсальные
            • Помидоры, фрукты и овощи
            • Розы, цветы и луковицы
            • Специфический pH
            • Фруктовое дерево
            • Навоз
            • Газон и газон
            • Пастбище
            • Специальность
            • Удобрения Rogue Brand
          • ПОЧВА И ПОПРАВКИ
          • Семена полевых цветов и газонов
          • Кашпо и аксессуары
          • Полив
            • Садовые шланги
            • Садовые насадки и палочки
            • Детали шлангов и принадлежности для полива
            • raindrip® Лучший способ воды
            • Спринклеры
            • Таймеры для воды
          • Борьба с вредителями и сорняками
            • Обычные пестициды
            • Органические пестициды
            • Обычные фунгициды
            • Органические фунгициды
            • Обычные гербициды
            • Органические гербициды
            • Борьба с сорняками на газоне
            • Борьба с грибком и мхом на газоне
            • Грызуны, кроты и суслики
          • Снабжение специальными культурами
          • Пчеловодство
            • Инструменты для пчеловодства
            • Улей и компоненты
            • Защитная одежда
          • Наружный декор
            • Глядя на шары
            • Подушки для дома / для улицы
            • Уличные коврики и знаки
            • Искусство и подарки на открытом воздухе
            • Флаги и оборудование
      • Дом
          • Предметы домашнего обихода
            • Чистящие средства
            • Мусорные и дворовые мешки
            • Отопление
            • Освещение
          • Подготовка к зиме
            • Хранение
            • Вентиляторы охлаждения
          • Сейфы Liberty
            • Принадлежности сейфов Liberty
            • Хранилище для пистолета Liberty
          • Жизнь на открытом воздухе
            • Гриль и приготовление пищи на открытом воздухе
            • Мебель для террас и патио
            • Оборудование и принадлежности для прудов
            • Наружный декор
            • Принадлежности для бассейнов и спа
            • Борьба с вредителями
          • Расходные материалы для консервирования
            • Банки
            • Крышки
            • Миксы
            • Консервы и электрика
            • Принадлежности
            • Огайо Stoneware®
            • Принадлежности для скороварок
          • Посуда
            • Чашки

      Как долго готовить индейку

      перейти к содержанию

      Верхняя навигация

      Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

      Меню профиля

      Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

      Счет

      • Создать Профиль
      • Информационные бюллетени
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
      • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
      Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

      Счет

      • Ваш профиль
      • Настройки электронной почты
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Выйти

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
      • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
      Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

      Посмотреть все рецепты

      Все рецепты Все рецепты
      • Поиск
      • Найти рецепт

        Найти рецепт

        Рецепт или ключевое слово

        Ключевое слово

        Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

        Поиск

      • Исследовать Предыдущий

        Исследуйте

        • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
          Читать дальше Далее
        • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
          Читать дальше Далее
        • Меню на День Благодарения для двоих
          Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
      • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

        Рецепты завтраков и бранчей

        Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
        15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
        • Рецепты буррито на завтрак
        • Рецепты запеканки на завтрак
        • Рецепты блинов
        • Рецепты Яиц
        • Рецепты французских тостов
        • Рецепты фриттаты
        • Рецепты Гранолы
        • Рецепты омлета
        • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
        • Рецепты блинов
        • Рецепты пирога с заварным кремом
        • Рецепты Вафель
      • Рецепты обедов Предыдущий

        Рецепты обедов

        Посмотреть все Рецепты Обедов
        Обеды для всей семьи дома
        • Рецепты здорового обеда
        • Рецепты сэндвичей
        • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
        • Идеи и рецепты школьных обедов
      • Рецепты ужинов Предыдущий

        Рецепты ужинов

        Посмотреть все Рецепты Ужинов
        15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
        • Куриные Рецепты
        • Рецепты Куриной Грудки
        • Рецепты Куриного Бедра
        • Рецепты из говядины
        • Рецепты из говяжьего фарша
        • Рецепты пасты и лапши
        • Рецепты из свинины
        • Рецепты из свиной вырезки
        • Рецепты Индейки
        • Рецепты фарша из индейки
        • Рецепты морепродуктов
        • Рецепты лосося
        • Рецепты креветок
      • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

        Рецепты закусок и закусок

        Посмотреть все рецепты закусок и закусок
        Закуски из двух ингредиентов, которые слишком легко не приготовить
        • Рецепты запеченного бри
        • Брускетта Рецепты
        • Рецепты Куриных Крылышек
        • Рецепты Крабового Торта
        • Рецепты с начинкой из яиц
        • Рецепты фруктовых соусов
        • Рецепты гуакамоле
        • Рецепты хумуса
        • Рецепты Халапеньо Поппер
        • Закуски с фрикадельками
        • Рецепты Начо
        • Рецепты Сальсы
        • Рецепты с начинкой из грибов
      • Рецепты хлеба Предыдущий

        Рецепты хлеба

        Посмотреть все рецепты хлеба
        Используйте черствый хлеб в этих пикантных хлебных пудингах
        • Рецепты Бананового Хлеба
        • Рецепты печенья
        • Рецепты для хлебопечки
        • Рецепты Кукурузного Хлеба
        • Рецепты пончиков
        • Рецепты маффинов
        • Рецепты тыквенного хлеба
        • Рецепты Быстрого Хлеба
        • Рецепты хлеба на закваске
        • Рецепты дрожжевого хлеба
        • Рецепты Хлеба из Кабачков
      • Рецепты Десертов Предыдущий

        Рецепты десертов

        Посмотреть все рецепты десертов
        15 десертов на День Благодарения без выпечки
        • Рецепты Торта
        • Рецепты Морковного Торта
        • Рецепты Чизкейков
        • Рецепты Шоколадного Торта
        • Рецепты печенья
        • Рецепты Кексов
        • Глазурь и рецепты глазури
        • Рецепты Мороженого
        • Рецепты персикового кобблера
        • Рецепты пирогов
        • Рецепты торта с ананасом вверх ногами
        • Рецепты Фунтового Торта
        • Рецепты десертов без сахара
      • Рецепты напитков Предыдущий

        Рецепты напитков

        Посмотреть все рецепты напитков
        13 коктейлей из яблочного сидра с шипами, чтобы отпраздновать сезон
        • Рецепты Кровавой Мэри
        • Рецепты коктейлей
        • Рецепты кофейных напитков
        • Рецепты Jell-o Shot
        • Рецепты Маргариты
        • Рецепты Мартини
        • Рецепты Пунша
        • Рецепты Сангрии
        • Рецепты смузи
      • Рецепты основных блюд Предыдущий

        Рецепты основных блюд

        Посмотреть все рецепты основных блюд
        15 запеканок для комфортной еды в духе кухонь мира
        • Рецепты Бефстроганова
        • Рецепты запеканки
        • Рецепты энчилады
        • Рецепты макарон и сыра
        • Рецепты свиной отбивной
        • Рецепты пирогов овчарки
        • Рецепты креветок с соусом из креветок
      • Рецепты салатов Предыдущий

        Рецепты салатов

        Посмотреть все рецепты салатов
        12 рецептов, как превратить дополнительную курицу в салаты из основного блюда
        • Рецепты Куриного Салата
        • Рецепты Коулслоу
        • Рецепты салатов из огурцов
        • Рецепты салатов из яиц
        • Рецепты фруктовых салатов
        • Рецепты салатов из пасты
        • Рецепты Картофельного Салата
        • Рецепты салатов из шпината
        • Рецепты салатов из тунца
      • Рецепты гарниров Предыдущий

        Рецепты гарниров

        Посмотреть все рецепты гарниров
        15 лучших сторон фритюрницы для ужина
        • Рецепты печеной фасоли
        • Рецепты гарниров из брокколи
        • Рецепты картофельного пюре
        • Рецепты соуса для пасты
        • Рецепты гарниров из картофеля
        • Рецепты рисовых гарниров
        • Рецепты заправки салатов
        • Рецепты с зубчатым картофелем
        • Рецепты овощных гарниров
      • Рецепты супов, рагу и чили Предыдущий

        Рецепты супов, рагу и чили

        Посмотреть все рецепты супов, рагу и чили

      Ваш путеводитель по приготовлению грудки индейки

      Индейка — во всей ее полированной и соленой красоте — это пиршество сопротивления на День Благодарения… за исключением того, что, на самом деле, мы не думаем, что вы должны готовить целиком птица в этом году.

      Падение микрофона.

      Выслушайте нас! Вместо того, чтобы бросать в духовку массивную 25-фунтовую птицу, мы предлагаем вам запечь грудку индейки. Да только грудь. Вот почему.

      Зачем мне готовить грудку индейки?

      Ничего против бедер и ножек, но грудка (также известная как белое мясо) действительно там, где она есть, если она приготовлена ​​должным образом (а это обычно не так).В этом проблема большой птицы: очень сложно одновременно приготовить белое и темное мясо до должной степени готовности. И хотя согласно Министерству сельского хозяйства США, технически это 165 ° F, более постное белое мясо начинает сохнуть при температуре около 150 ° F, в то время как темное мясо со всей своей жесткой соединительной тканью должно достигать температуры не менее 165 ° F.

      Решение? Если вы не отчаянно привязаны к идее подавать на пиршество целиком индейки, откажитесь от темного мяса и приготовьте вместо него грудку.У вас будет только одна целевая температура, не о чем беспокоиться и больше места для гарниров, не говоря уже о более управляемом и быстро готовящемся куске мяса.

      Какую грудку индейки мне купить?

      Мы так рады, что вы попали на борт, но теперь вам предстоит столкнуться с огромными рядами продуктовых магазинов. Сначала спросите себя: каков мой бюджет? Сколько людей я кормлю? Сколько остатков мне нужно?

      Вы можете потратить столько, сколько хотите, на грудку индейки, но для обеспечения наилучшего качества и вкуса мы не рекомендуем использовать продукты без костей или продукты из морозильной камеры.Ищите слова «свежий», «свободный от выгула» и «органический» — вы получите грудку индейки от птицы, которая жила без клетки, питалась органическими кормами и не лечилась антибиотиками. Да, и вкус будет лучше. (Это не значит, что вам нужно покупать самую дорогую грудку индейки в блоке. Если только вы не действительно индейки. Вы делаете это.)

      Что касается размера, наше общее правило — 1.От 25 до 1,5 фунтов мяса на человека. Это для объедков и голодных гостей, но в индейке не утонешь. И, к вашему сведению, грудки меньшего размера легче приготовить и, как правило, вкуснее, поэтому вы всегда можете приготовить больше одной, если вам нужно.

      Как приготовить грудку индейки?

      Вы добыли протеин — отлично. Теперь вам нужно его приготовить. Наденьте свой самый праздничный фартук и следуйте за нами: вот как именно приготовить грудку индейки (и при этом выиграть День Благодарения).

      Шаг 1: разморозьте грудку индейки

      Это можно сделать несколькими способами. Вы можете положить еще упакованную грудку в холодильник на блюдо (где она будет размораживаться со скоростью от четырех до пяти фунтов в день), или вы можете разморозить ее на бане с холодной водой (в холодильнике, ведре или в вашей посуде). раковина), меняя воду каждые 30 минут, где она будет таять со скоростью один фунт за 30 минут.

      Шаг 2: Приправьте мясо

      Для максимального вкуса вы можете рассолить грудку индейки в рассоле за день до ее жарки. Смешайте ½ стакана кошерной соли, 2 столовые ложки коричневого сахара и любые специи или травы, которые вам нравятся. Натрите рассолом грудку и оставьте на ночь в холодильнике. Перед тем, как приготовить грудку индейки, смойте сухой рассол и промокните мясо бумажными полотенцами.

      Шаг 3: запекать грудку индейки

      Разогрейте духовку до 425 ° F. Выложите грудку индейки на противень или на противень с решеткой для охлаждения. Смажьте индейку оливковым маслом (это помогает от потемнения) и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Жарьте индейку, пока термометр не покажет 155 ° F в самой толстой части грудки.Достаньте индейку из духовки и дайте ей постоять не менее десяти минут. (Во время покоя внутренняя температура поднимется до 165 ° F.) Нарежьте, подавайте и благодарите за то, что в поле зрения нет сушеной индейки.

      СВЯЗАННЫЙ: 23 лучших рецепта индейки на День благодарения во Вселенной

      Как приготовить индейку в микроволновой печи

      Хотя приготовление индейки в микроволновой печи — не лучший способ приготовления птицы, Министерство сельского хозяйства США одобряет этот метод приготовления.Готовится быстро и очень просто.

      Бедствия случаются, духовки ломаются, и некоторые люди не могут позволить себе роскошь владеть духовкой (студенты, мы смотрим на вас), поэтому в крайнем случае микроволновая печь действительно может спасти положение и доставить индейку, которая на удивление съедобный. Просто обязательно прочтите руководство к своей микроволновой печи, чтобы убедиться, что она может выдержать небольшую индейку (8-10 фунтов).

      Стоит заранее отметить, что у нас были очень низкие ожидания от индейки, приготовленной в микроволновой печи, но, что удивительно, в конечном результате получилась влажная и ароматная птица.

      Необходимые материалы:

    • Небольшая размороженная индейка

    • Пакеты для микроволновой печи

    • Тарелка для микроволновой печи

    • Термометр для мяса

    • Специи

    • Начните с очистки птицы и удаления ее потрохов. Промокните бумажными полотенцами — убедитесь, что птица полностью высохла. По желанию приправьте солью, зеленью и специями.

      После того, как индейка будет приправлена, поместите ее в пакет, пригодный для использования в микроволновой печи, оставив небольшое отверстие для выхода пара.Вместо этого вы можете приготовить целую индейку в микроволновой печи, используя обертку из сарана, но мы рекомендуем использовать одну, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

      Положите упакованную индейку в пакет на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

      Поместите индейку в микроволновую печь, следя за тем, чтобы она не касалась верха или боков. Готовьте на 50-процентной мощности около 10 минут на каждый фунт. Мы использовали 12-фунтовую индейку, и на ее приготовление ушло около двух часов.

      Важно отметить, что все микроволновые печи разные, поэтому по возможности лучше проконсультироваться с руководством производителя микроволновой печи.

      Если ваша микроволновая печь не вращается автоматически, вам нужно вручную переворачивать индейку каждые 15 минут. Будьте осторожны при обращении — он сильно нагревается.

      Осторожно достаньте индейку и проверьте ее внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Перед употреблением индейку следует приготовить при температуре 165 градусов по Фаренгейту. Вы также можете сказать, что он готов, когда вы разрежете его, и сок станет прозрачным, а не розовым.

      Дайте индейке постоять около 20 минут, нарежьте ее и наслаждайтесь.

      Чтобы узнать больше о кулинарных хитростях, в том числе о том, как получить значок за заслуги перед алкоголем с помощью снимков печенья Girl Scout, подпишитесь на Watercooler на Youtube.

      БОНУС: Как сделать снежный шар из каменной банки

      Как приготовить голень из индейки

      Когда каждый год проходит День Благодарения или Рождество, и во всем западном мире подают десятки миллионов индюшат, вероятно, именно эти порции вызывают большинство семейных споров.Даже самые большие индюки, конечно, включают только двух из них, поэтому споры такого типа часто неизбежны — или они? На самом деле есть два очевидных способа обойти эту проблему, и первый и наиболее очевидный — это купить отдельные голени вместе или вместо основной птицы. Второй — покупать отдельные голени индейки в эти особые праздничные дни и делать их менее желанной новинкой.

      Эта страница посвящена, во-первых, простому способу приготовления отдельных голеней индейки, а во-вторых, как сделать из нее два основных приема пищи и сытную закуску, идеально подходящую для обеда или позднего угощения.

      Разделка голени индейки — это не то же самое, что вырезать грудку индейки или даже бедро индейки. Это связано с тем, что сухожилия / хрящи в ноге почти такие же жесткие, как кость. Вы можете начать с вырезания мяса по краям, как целую птицу, но когда вы наткнетесь на хрящ, гораздо проще использовать руки и оторвать мясо на куски.

      Когда мясо индейки удалено от костей и хрящей, его можно использовать немедленно или хранить в герметичной пластиковой посуде в холодильнике в течение нескольких дней.

      Время приготовления

      Время приготовления: 1 час *

      Время приготовления: 40 мин *

      Готово через: 1 час 40 мин *

      Урожайность: Одна порция

      * Статистика без учета времени приготовления индейки

      Мини-сосиски (часто в форме чиполатов) обычно подаются в Великобритании как часть рождественского ужина из индейки. Эта немного другая идея — маленькие коктейльные сосиски, которые подают с оставшимся вареным мясом индейки в виде бутерброда с хлебом питта.

      Время приготовления

      Время приготовления: 5 мин

      Время приготовления: 5 мин

      Готово через: 10 мин

      Урожайность: Один бутерброд с хлебом питта

      Одно из самых больших преимуществ китайской жарки с перемешиванием — это скорость, с которой пища может быть приготовлена ​​и как быстро блюдо готово к подаче. Это особенно актуально при использовании предварительно приготовленного мяса. Этот базовый жареный картофель был на тарелке менее чем за десять минут и, хотя и был в высшей степени простым, оказался абсолютно восхитительным.

      Как приготовить детскую морковь

      Приготовление молодой моркови не сильно отличается от приготовления обычной моркови. С молодой морковью можно сделать так много всего. Их можно добавлять в ваши любимые блюда, жарить или готовить на пару.

      Их можно просто нарезать и добавить к кукурузе в качестве гарнира. Вы также можете добавить их в свои любимые супы. С молодой морковью можно сделать так много всего! Продолжайте читать, чтобы узнать о различных способах приготовления молодой моркови.

      Простые способы приготовления молодой моркови

      Первое блюдо, которое мы рассмотрим, это, пожалуй, самый простой и самый простой рецепт! Мы будем называть этот рецепт рецептом молодой моркови с большим вкусом, потому что, несмотря на простоту, аромат и вкус в этом восхитительном блюде очень большие.

      Ингредиенты, необходимые для получения вкусной молодой моркови

      Если вы хотите перекусить молодой морковью в качестве закуски или гарнира, вот самый простой способ ее приготовления. Для этого основного блюда вам понадобится:

      • 1 ½ фунта молодой моркови
      • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1 чайная ложка соли

      Инструкции по приготовлению вкусной молодой моркови

      А теперь давайте научимся готовить морковь.

      • В кастрюле смешайте 1 1/2 фунта молодой моркови, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли.
      • Добавьте примерно полдюйма воды и доведите все ингредиенты до кипения. Как только он закипит, накройте сковороду и убавьте огонь. Тушите морковь около 8 минут.
      • Затем снимите крышку и снова увеличьте огонь до среднего. Продолжайте варить, пока не уляжется вода. Это займет пару минут.
      • Затем переверните морковь в соусе и приправьте по вкусу.
      • А теперь пора отведать вкусную морковку!

      Бэби-морковь и компания

      Следующее блюдо, которое мы собираемся приготовить, назовем морковь и компания. Это также очень легкий и простой рецепт, который не влияет на аромат и вкус. Это полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления молодой моркови и компании

      Ниже приведены ингредиенты, из которых можно приготовить это восхитительное блюдо.Это только общее описание того, как приготовить это блюдо, и ингредиенты, необходимые для этого. Вы можете сделать его более красочным и насыщенным, придав ему индивидуальный подход.

      • овощи на ваш выбор
      • лук (мелко нарезанный)
      • свежемолотый чеснок
      • устричный соус
      • соевый соус
      • соль по вкусу
      • перец по вкусу
      • мясо на ваш выбор
      • Яйца вкрутую для гарнира

      Инструкции по приготовлению молодой моркови и компании

      Ниже приводится список этапов приготовления этого ароматного блюда.

      • Когда дело доходит до овощей, которые будут использоваться в этом блюде, вы можете использовать практически любые овощи по вашему выбору. Вы можете использовать брокколи, болгарский перец (зеленый, желтый и оранжевый), грибы, сельдерей и редис, чтобы назвать несколько вариантов. Конечно, не забудьте приготовить к блюду морковку! Нарезать овощи небольшими кусочками.
      • Поставьте вок на средний огонь. Налейте оливковое масло и обжарьте свежемолотый чеснок. Затем добавьте мелко нарезанный лук и тоже обжарьте.
      • Начните добавлять овощи по одному, начиная с молодой моркови и заканчивая брокколи. Будьте очень осторожны при приготовлении овощей, иначе вы не захотите их пережарить. Убедитесь, что вы сохранили их насыщенный цвет и четкость.
      • На этом этапе, если вы решили добавить мясо, креветки или птицу, удалите овощи. Вы можете добавить тонкие полоски говядины или кусочки курицы или даже креветок.
      • Теперь обжарьте мясо, креветки или курицу, помешивая, почти до готовности.Прежде чем оно полностью приготовится, снова добавьте овощи.
      • Далее посолить и поперчить по вкусу. Желательно использовать свежемолотый перец.
      • Затем добавьте немного соевого соуса по своему вкусу, а также добавьте столовую ложку устричного соуса. Хорошо перемешайте пару минут.
      • Украсить блюдо можно уже приготовленными вкрутую яйцами.

      Ваше красивое, вкусное и полезное блюдо готово к подаче!

      Как видите, использовать молодую морковь в любом блюде очень просто.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *