Еда для кормящей мамы в первый месяц рецепты: 4 варианта меню кормящей мамы в первый месяц после родов

Содержание

Постный грибной суп — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Белые грибы разморозить за ночь на нижней полке холодильника, промыть и очистить от лесного мусора, дать лишней воде стечь.

2 Оба вида лука и чеснок нашинковать.

3 Обжарить грибы с луком и чесноком в оливковом масле.

4 Сложить грибную массу в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем убавить температуру и сварить грибы до готовности. Посолить, приправить специями и всыпать пшенно-рисовые хлопья, дать и настояться и разбухнуть.

5 Когда хлопья растворятся, массу пюрировать погружным блендером до однородного состояния. Если требуется, долить чуть-чуть воды. Вернуть кастрюлю на плиту, прогреть суп и выровнять на соль. Подавать грибной суп с копчёной острой паприкой, кедровыми орешками и свежей зеленью.

Рецепт «Постный грибной суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Комментариев 4

  • Гость (не проверено)
  • 27.01.2016
  • #

Подскажите, пожалуйста, а с пропорциями перца ничего не напутано?

  • Лена Москаленко
  • 28. 01.2016
  • #

…нет, ничего не напутано! 1 ст.л паприки — сладкий перец и 1 ч.л черного молотого, он поострее:):):)

  • Гость (не проверено)
  • 28.01.2016
  • #

Там еще написано, что нужно положить 1 ст.л. красного перца.

Показать еще 1 комментарий

Добавить комментарий

вкусное питание при грудном вскармливании новорожденного от Nutrilak

23.09.2019